Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"Нортингхилл.История четвертая
Тогда понятно. Что, если ей до сих пор снится? Вот она рассказывает, а у всех пустеют тарелки и ложки. А, это ещё с рассказом про ручные облака сочетается. Разные закрытые зоны, разные голодные инопланетяне! Действительно, что-то повисло над миром.
(Неужели Земля и люди имеют ценность только органическую для остальной вселенной?!!)
(Неужели Земля и люди имеют ценность только органическую для остальной вселенной?!!)
morskaya smalta, ну... можно, конечно, надеяться, что мы на вершине пищевой цепи...

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой там, на вершине - бактерии!
Но чтобы изо всех квадрантов к нам летели, чтобы только поесть нас из наших тарэлок! Нашими вильками! Или откуда они там...
Но чтобы изо всех квадрантов к нам летели, чтобы только поесть нас из наших тарэлок! Нашими вильками! Или откуда они там...
Может, они местные. Тут выведенные.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ну и сон, вернее сны.
Что за опасность над миром?
Что за опасность над миром?
Nasty, всеядные невидимые слизни...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же аллегория голода. Протягиваешь руку к хлебу - а в руке пустота. Или даже съедаешь, а пищевой ценности нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала что это был лишь сон или он был вещим. Жуть какая 

morskaya smalta, сильно подмечено. Толкователь из меня никудышный. Вот записать- пожалуйста, а додумывать что и о чем- не умею...
Nasty, Нортингхилл изначально задумывался как сборник ужастиков...
Nasty, Нортингхилл изначально задумывался как сборник ужастиков...
Для сборника ужасов, слишком много смысла, слишком красиво, хотя местами да жутковато, но это заслуга автора, погружаете с головой в происходящее.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Про слизнячков прочитала...
Ужастик для гурмана: сидишь ты над тарелочкой чего-то вкусненького, ложечкой зачерпнул, к ротику поднееес...
Оп! Пуууууфто!
На тарелочку взгляд растерянный опускаешь - тут тооооофе пууууфто.....
Ужастик для гурмана: сидишь ты над тарелочкой чего-то вкусненького, ложечкой зачерпнул, к ротику поднееес...
Оп! Пуууууфто!
На тарелочку взгляд растерянный опускаешь - тут тооооофе пууууфто.....
Aislynn7, спасибо. Шикарнейший комплимент!
finn2000, а для меня было бы ужастиком- как детей накормить...

finn2000, а для меня было бы ужастиком- как детей накормить...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да, злобно-бесчувственной мне в голову голодные дети сходу не пришли
Только вероломно сожранный тортик.

Только вероломно сожранный тортик.
finn2000, значит, это не Ваша головная боль 

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Инстинкт.Что было да
------------------------------
Выход не был приятным. Он был противным. Я видела фасетами человеческое тело, оплывшее на кресле. Вот интересно, если я ушла- вернется ли хозяйская душа? Нет, не вернется. Она давно уже где-то не здесь. Иначе, я бы ее хоть как-то ощущала... наверное...
А вдруг оно не функционирует? Паук насторожился. Совсем терять человеческое обличье не хотелось. Пусть даже чужое. Слух обострился, восприятие электромагнитных волн выдало картинку... фух! работает...
Тогда я решила осмотреться... Пауку было явно тесновато... как в банке. Я поперебирала лапами, поразглядывала в разных спектрах преедметы... Становилось скучно. Тут пришел Рурк.
- Первый урок усвоен. Поздравляю. Прыгай в тело, пока его кто-нибудь другой не занял. Это урок второй и самый важный: тело надо беречь!
Выход не был приятным. Он был противным. Я видела фасетами человеческое тело, оплывшее на кресле. Вот интересно, если я ушла- вернется ли хозяйская душа? Нет, не вернется. Она давно уже где-то не здесь. Иначе, я бы ее хоть как-то ощущала... наверное...
А вдруг оно не функционирует? Паук насторожился. Совсем терять человеческое обличье не хотелось. Пусть даже чужое. Слух обострился, восприятие электромагнитных волн выдало картинку... фух! работает...
Тогда я решила осмотреться... Пауку было явно тесновато... как в банке. Я поперебирала лапами, поразглядывала в разных спектрах преедметы... Становилось скучно. Тут пришел Рурк.
- Первый урок усвоен. Поздравляю. Прыгай в тело, пока его кто-нибудь другой не занял. Это урок второй и самый важный: тело надо беречь!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Испытание? Это была лишь проверка?
Он друг или враг? Я запуталась
Он друг или враг? Я запуталась

Nasty, думаю, это было начало обучения. Друг или враг? Кому верить: человеку, которому он не приятен или пауку, который не против?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно животные не ошибаются, очень надеюсь что паук прав 

Ставка на паука принята 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
инстинкты не обманешь!
poltavka, чьи?
2:0 ведет паук.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прав паук или человек... Видится так: для Рурка человек не имеет значения, как если бы человека никогда не было. С этой точки зрения он друг паука (не животного, а разумного существа), а к человеку нейтрален. Надо достать паука из Нисы, и больше доставать некого, с его точки зрения. Вряд ли стоит думать, что Ниса - это две личности, или две души в одном теле, она лишь существо с двумя наборами инстинктов и сигнальных систем. Так что выбор за ней. Вряд ли она физиологически снова будет когда-нибудь полностью человеком, но культурная база и привязанности играют за землян. Так что ни на кого ставить не вижу смысла.
Паук 2
Человек 0
Никто 1
Человек 0
Никто 1
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я поставлю на человека.
Приятен врач, что ставит укол? Нет.
Но укол нужен? Определённо больному - да.
Вывод: человек не обязан нравиться, чтобы делать добро.
Паук...Сородич, единственный на планете, тот, кто какой же как ты...Ему легко верить. Но друг ли он? Может ли единственный собрат по несчастью оказаться тем самым с единственно подходящей резьбой? А вот это мало вероятно.
Приятен врач, что ставит укол? Нет.
Но укол нужен? Определённо больному - да.
Вывод: человек не обязан нравиться, чтобы делать добро.
Паук...Сородич, единственный на планете, тот, кто какой же как ты...Ему легко верить. Но друг ли он? Может ли единственный собрат по несчастью оказаться тем самым с единственно подходящей резьбой? А вот это мало вероятно.
Паук 2
Человек 1
Никто 1
Человек 1
Никто 1
Ниса, наполовину паук - это реальность, потому надо максимально понять как этим пользоваться, а новый друг - сенсей, просто необходим ей сейчас, конечно хотелось бы сохранить личность человека, но и от новых способностей глупо отказыватся... 

Aislynn7, вряд ли она сможет отказаться, даже если захочет...
----------------------------------
Почему-то его фраза про запрыгивание меня разозлила... Раскомандовался... Я переминалась с лапы на лапу, раздумывая съездить ли ему затрещину или плюнуть паутиной, чтобы прилип по самое не могу...
Рурк так же спокойно как и пришел, лег на кровать и остался же лежать недвижимым. Мое же человеческое тело зашевелилось... Паук проявил некоторую заинтересованность, а я удивилась.
Тело село, потом произнесло:
-Видишь, в него может всегда запрыгнуть кто-то другой.
Вот это вряд ли, подсказал мне паук. У него ДНК измененное. Кто-то не сможет... Но почему Рурк смог? Он что, правда такой же?
Рурк в моем теле встал, поправил волосы и лег не кровать. Теперь там лежали уже два тела. Куда же он делся?
----------------------------------
Почему-то его фраза про запрыгивание меня разозлила... Раскомандовался... Я переминалась с лапы на лапу, раздумывая съездить ли ему затрещину или плюнуть паутиной, чтобы прилип по самое не могу...
Рурк так же спокойно как и пришел, лег на кровать и остался же лежать недвижимым. Мое же человеческое тело зашевелилось... Паук проявил некоторую заинтересованность, а я удивилась.
Тело село, потом произнесло:
-Видишь, в него может всегда запрыгнуть кто-то другой.
Вот это вряд ли, подсказал мне паук. У него ДНК измененное. Кто-то не сможет... Но почему Рурк смог? Он что, правда такой же?
Рурк в моем теле встал, поправил волосы и лег не кровать. Теперь там лежали уже два тела. Куда же он делся?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меняет тела как рубашку, круто.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»