Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..С Приездом, котейка! с.311

Сообщение Violet Juku » 25 июл 2011, 13:46

Настулик, прости, мы тут немножечко припоздали :oops:
Хотим от всего нашего дружного коллектива поздравить Деню и тебя!
Изображение
Он очень изменился за год, такое всегда происходит с куклами, как я заметила! Он у тебя просто красатуля невообразимая, такой хорошка! Очень он мне нравится!!! :D

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 25 июл 2011, 16:31

Настюшик, фото, где Денни стоит на коленях (в совсем растегнутой кофточке), такое эротишное получилось, прям... :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июл 2011, 16:33

Я наоборот его одного отфотографировала, чтобы персонально!
Не, а мы не в укор, просто это более ожидаемо, раз днюха - значит, туса.
А у тебя подарок - это персональная фотосессия. Но оно для Дэника, наверное, и приятнее, - это ж масса времени с любимой хозяйкой наедине! :D

Ну может на неделе мы чего-нить организуем!
Всегда рады повидать всю веселую компанию.
Пеняю тебе на то, что очень мало в темке Гермионы. Неужели Томзай относится к ней, по-школьному, предвзято? :shock:

Настена!!! Ну ты выдумщица!!!...СПАСИБИЩЕ!!!!
Честно говоря, я побаивалась, что слишком тут "выступила" у тебя с такой кучей фотографий.
Но знаешь, это тот случай, когда вот оно само как-то сделалось, и только потом я уже подумала, что надо бы извиниться за такую нескромность... :oops:
Но я рада, что тебе понравилось. Это был абсолютный экспромт. Освещения не было, подготовка - минимальная, поза стандартная, я даже особо не плясала вокруг, потому что знала, что путёвых фоток на одной вспышке все равно не получится. В общем, надеялись "взять количеством". :lol:
А Данилка, на самом деле, появился в самый последний момент. Я просто подумала, что Гаррик с ним будет смотреться более "живенько".
Ну а дети - они такие непосредственные. Вот как-то так само собой это и получилось.

Карапуз у тебя вообще шикаренный!!! А как одет здорово!!!
О, да! Он у меня одет не во что-нибудь, а в аутфит конвенционного Чарли Беккета (который из фильма "Чарли и Шоколадная фабрика"). Конечно, абсолютно не по сезону. Но у моего Данилки выбор пока небольшой - или Чарли Б., или Рождественский Эльф. Данилка в этот раз захотел быть мальчиком. :lol: (Хорошо еще, что не голышом объявился. :lol:)

Спасибо за новые фотки Дэника. Солнечный такой! Даром, что не Рон. :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 25 июл 2011, 16:59

Уф, вот протряслась по нашим российским дорогам туда 200 и назад 200 тыс км -ездили в город, приспичило нам с мужем ещё раз на "Дары смерти" взглянуть. Приезжаю, а тут ТВОЙ Дэн! Смотрю на него и думаю, какой же он у тебя умиротворённый, глаза счастливые-счастливые... Как же ему у тебя хорошо живётся! Никакие Воланды его не достают, никакие крестражи... :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 17:27

Lady I писал(а):Дэна с прошедшим недавно Днем Рождения! Он у тебя очень славный!!!! Стильный, скромный и с юиором парень!

Спасибо, Ирочка!!! Дэнька тут раскраснелся весь - непривычный он у меня к такому огромному количеству комплиментов :oops:

Lady I писал(а):С хозяйкой еме несказанно повезло! Что еще можно пожелать... Почаще показываться и Тома с собой приводить!;)

Мне так приятно, что ты так думаешь!!! :oops: Очень-очень приятно!!! :oops: А Томка итак частенько показывается... Я наоборот, решила его малясь придердать, чтоб уж совсем не надоел :oops:
За сканы отдельно спасибо! :wink:

rusapura писал(а):Какой Ден лапуля, фото с пеньком классные. Но больше всего понравились последние с цветком Он все равно остается у тебя чистым, милым и застенчивым Мальчик на 5 с плюсом

Ксюшенька, спасибо, солнышко!!! С цветком он и правда хорошо получился - такой миилый! :wink: Мне приятно, что мой самый застенчивый мальчик нравится ничуть не меньше самого не застенчивого :lol:

Vittorioo писал(а):Нааасть, Дэнник такой.. такой... какой же он классный у тебя!!!

Спасибо, Викуленька!!! Я так рада, что ты забежала! :D

Helly писал(а):Во-первых, Дэнька, котик наш пуффыстый, с днем рождения тебя!!! Спасибо тебе за Гарри Поттера и кучу других позитивных моментов, которые ты даришь нам с Настюшей и Томом!

ОЛЬЧИИИИИИИИИИИИИК!!! Мой колокольчик пришел!!! УРААА!!! :D Это тебе спасибо за поздравление и кучу приятностей написаных!!! мы тебя все-все очень-очень лууубим! :D

Helly писал(а):А, во-вторых... Настик, какой фотосет... Какой Дэнька на нем... В общем я тут в восторженных конвульсиях пока под столом поваляюсь, потом в себя приду и чего-нибудь вразумительное тебе еще напишу...

Та лааадно!!! Фотосет обычный! :oops: Ты прям изсмущала меня всю! :oops: Но буду тебе рада! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 17:32

Oli4ka+ писал(а):Настюшка!! Поздравляю тебя и Дэнни! Он у тебя замечательный! Настоящий котейка, милый и добрый мальчик! Фотосет вышел на отлично! Красивые, яркие фото и Дэнька такой счастливый, прямо звезда!!

Оленька, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Рада, что фотки понравились - мальчишка ну оооочень старался! :wink:

electra27 писал(а):Настюш, надеюсь и следующий год , который вы проведете вместе , будет столь же плодотворным!Живите дружно и дальше нас радуйте!

Спасибо, Лизонька! Я тоже надеюсь... Хотя меня сейчас все больше не писанину тянет :oops: Но постараюсь шить не бросить и показывать ребяток чаще :wink:

Timotei smile писал(а):Уникальный Денни, что тут сказать... как и все остальные жители Настюлиного дома

Спасибо тебе, моя ты солнушка, за такие теплые слова!!! :D

adelina писал(а):портретики классные!А Настя вообще рулит!

Спаибо, Аделиночка!!! Рада, что забегаешь! :D

Violet Juku писал(а):Хотим от всего нашего дружного коллектива поздравить Деню и тебя!

ОООООО! Кто пришел!!! Настоящие звезды!! Мы так рады!!! :D

Violet Juku писал(а):Он очень изменился за год, такое всегда происходит с куклами, как я заметила! Он у тебя просто красатуля невообразимая, такой хорошка! Очень он мне нравится!!!

Спасибо, Танюша!!! Я тоже очень-очень люблю твою компашку!!! :D

Marika писал(а):Настюшик, фото, где Денни стоит на коленях (в совсем растегнутой кофточке), такое эротишное получилось, прям..

Да ты что?! Ни фига себе! Дэнник и эротишный.. Ммм... Нужно подумать мож чего сшить :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 17:34

О! А вот и Настюлечка-красотулечка!!! Кааак ж я люблю твои обстоятельные коменты!!! :D

Русалочка писал(а):А у тебя подарок - это персональная фотосессия. Но оно для Дэника, наверное, и приятнее, - это ж масса времени с любимой хозяйкой наедине!

Ну вроде того.. Потому что на самом деле брала с собой еще Тома и Маню с Мапсом, но как-то совестно стало, что у мальчишки нет ни одной его персональной фотосесии! Непорядок же ж! Вот и получился очень персональный фотосет :wink:

Русалочка писал(а):Пеняю тебе на то, что очень мало в темке Гермионы. Неужели Томзай относится к ней, по-школьному, предвзято?

Нееет, ну что ты! Том очень тепло относится к этой девочке! К ней по-моему по другому относиться и нельзя!!! Она ну просто девочка-улыбка!!! До сих пор беру в руки и не верю что теперь этот ребенок живет у меня!!! Буду стараться почаще её фотографировать :wink:

Русалочка писал(а):Честно говоря, я побаивалась, что слишком тут "выступила" у тебя с такой кучей фотографий.

Здрассьти приехали! :shock: Это чего еще за новости? побаивалась она! Даже не думай!!! Хочется - выкладывай!!! Я только рада буду! Мне знаешь как приятно, когда к нам в гости со своими лапушками приходят! Мы все тут знакомимся, дружимся, общаемся! Это же здорово! мои ребята очень со многими дружат! И я рада, что к нам в гости тоже много приходят! Так что в следующий раз даже не переживай - истории. фото, просто хочется чем-то поделиться - милости прошу! :D

Русалочка писал(а):О, да! Он у меня одет не во что-нибудь, а в аутфит конвенционного Чарли Беккета

ОООО! Ну крууут парень!!! Прям вообще крутецкий пацан! :mrgreen:

Русалочка писал(а):Спасибо за новые фотки Дэника. Солнечный такой! Даром, что не Рон.

Спасибо за теплые слова, Настенька!!! Я так рада, что понравилось!!! :D

kolobok писал(а):Уф, вот протряслась по нашим российским дорогам туда 200 и назад 200 тыс км -ездили в город, приспичило нам с мужем ещё раз на "Дары смерти" взглянуть

Ого! Герооои!!! :shock:

kolobok писал(а): Приезжаю, а тут ТВОЙ Дэн! Смотрю на него и думаю, какой же он у тебя умиротворённый, глаза счастливые-счастливые... Как же ему у тебя хорошо живётся! Никакие Воланды его не достают, никакие крестражи...

Это точно! Им ничего не страшно у меня! Живут в мире и дружбе... И я от этого реально балдю! :oops:
Спасибо, что забежала, Леночек! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 17:34

О! А вот и Настюлечка-красотулечка!!! Кааак ж я люблю твои обстоятельные коменты!!! :D

Русалочка писал(а):А у тебя подарок - это персональная фотосессия. Но оно для Дэника, наверное, и приятнее, - это ж масса времени с любимой хозяйкой наедине!

Ну вроде того.. Потому что на самом деле брала с собой еще Тома и Маню с Мапсом, но как-то совестно стало, что у мальчишки нет ни одной его персональной фотосесии! Непорядок же ж! Вот и получился очень персональный фотосет :wink:

Русалочка писал(а):Пеняю тебе на то, что очень мало в темке Гермионы. Неужели Томзай относится к ней, по-школьному, предвзято?

Нееет, ну что ты! Том очень тепло относится к этой девочке! К ней по-моему по другому относиться и нельзя!!! Она ну просто девочка-улыбка!!! До сих пор беру в руки и не верю что теперь этот ребенок живет у меня!!! Буду стараться почаще её фотографировать :wink:

Русалочка писал(а):Честно говоря, я побаивалась, что слишком тут "выступила" у тебя с такой кучей фотографий.

Здрассьти приехали! :shock: Это чего еще за новости? побаивалась она! Даже не думай!!! Хочется - выкладывай!!! Я только рада буду! Мне знаешь как приятно, когда к нам в гости со своими лапушками приходят! Мы все тут знакомимся, дружимся, общаемся! Это же здорово! мои ребята очень со многими дружат! И я рада, что к нам в гости тоже много приходят! Так что в следующий раз даже не переживай - истории. фото, просто хочется чем-то поделиться - милости прошу! :D

Русалочка писал(а):О, да! Он у меня одет не во что-нибудь, а в аутфит конвенционного Чарли Беккета

ОООО! Ну крууут парень!!! Прям вообще крутецкий пацан! :mrgreen:

Русалочка писал(а):Спасибо за новые фотки Дэника. Солнечный такой! Даром, что не Рон.

Спасибо за теплые слова, Настенька!!! Я так рада, что понравилось!!! :D

kolobok писал(а):Уф, вот протряслась по нашим российским дорогам туда 200 и назад 200 тыс км -ездили в город, приспичило нам с мужем ещё раз на "Дары смерти" взглянуть

Ого! Герооои!!! :shock:

kolobok писал(а): Приезжаю, а тут ТВОЙ Дэн! Смотрю на него и думаю, какой же он у тебя умиротворённый, глаза счастливые-счастливые... Как же ему у тебя хорошо живётся! Никакие Воланды его не достают, никакие крестражи...

Это точно! Им ничего не страшно у меня! Живут в мире и дружбе... И я от этого реально балдю! :oops:
Спасибо, что забежала, Леночек! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 25 июл 2011, 17:49

Nastyshka писал(а):Та лааадно!!! Фотосет обычный! :oops: Ты прям изсмущала меня всю! :oops: Но буду тебе рада! :wink:

Ага, обычный... недооцениваешь ты себя, мой солнуфк! :D Если б у меня моего мальчишки не было - прощай мой покой :mrgreen:
Такой у тебя Дэнька на этих фото... Ну просто мечта! :D Я б с удовольствием с ним там в тени присела, помечтала, помурлыкала :oops:
Только т-с-с-с-с, чтоб Гарька не слышал :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 18:02

Helly писал(а):Если б у меня моего мальчишки не было - прощай мой покой

Как же ж хорошо-то что он у тебя есть! :wink: Он у тебя чудесный парнишка!!! :D

Helly писал(а):Такой у тебя Дэнька на этих фото... Ну просто мечта! Я б с удовольствием с ним там в тени присела, помечтала, помурлыкала

ОО-го! ну ты даешь!! :mrgreen:
У Дэни-то теперь тоже дама сердца есть!!! Красиваяяя!!! Закачаешься! :wink: Дашей зовут! :D
вот тут её темка - viewtopic.php?f=14&t=26412&p=1194769#p1194769 ,если интересно :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 июл 2011, 18:26

Дэни-то теперь тоже дама сердца есть!!! Красиваяяя!!! Закачаешься! :wink: Дашей зовут! :D

Ого! Вот это подарок на день Варения! :lol:
У Денни - Даша, у Томки тоже как бэ на Д.... Здрово!!! :D А я вот запамятовала, у Рона кто? :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 18:35

Dalu писал(а):Ого! Вот это подарок на день Варения!

Ага! :P

Dalu писал(а):У Денни - Даша, у Томки тоже как бэ на Д

Да не говори!!! везет моим ребятишкам - у обоих девушки умницы-красавицы!!! :D

Dalu писал(а):А я вот запамятовала, у Рона кто?

Неа :( Роныч у меня непристроеный!!! :(

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 25 июл 2011, 18:37

Ой, Насть, чёртовы дороги! Я их уже тысячами считаю :lol: Нее, только туда 200 и обратно 200 :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 18:40

kolobok писал(а):Ой, Насть, чёртовы дороги! Я их уже тысячами считаю Нее, только туда 200 и обратно 200

Ничего-ничего! Я поняла!!! :mrgreen: 200 тыс км ну ооочень тяжело за 1 день! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 25 июл 2011, 18:42

Nastyshka писал(а): Дэнник и эротишный.. Ммм... Нужно подумать мож чего сшить :wink:

Нужно-нужно! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 21:49

Marika писал(а):Нужно-нужно!

ЭХ, Мариш, чевойто мне в последнее время не шьется как-то :oops: Плин! :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 июл 2011, 22:38

Настюш, тут значит такое дело... Нам нужен мужчина для рассказа, можно немножко фото Денькиных позаимствовать? надеюсь он против не будет? (ну и ты конечно)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 22:39

Darya Eberle писал(а):Настюш, тут значит такое дело... Нам нужен мужчина для рассказа, можно немножко фото Денькиных позаимствовать?

Нужно!!! Может тебе каких-то нафотать дополнительно или подгрузить чего-нибудь? :wink:
Я только за! Очень-очень приятно будет!!! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 июл 2011, 22:42

Не, не нужно=) хватит того, что есть=)

Ты его просто пофоткай=) полюбоваться=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 22:46

Обязательно пофоткаю)) :lol: Теперь же у нас есть ты! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 июл 2011, 07:08

Ну и не только я=) есть еще целая куча желающих полюбоваться милым мальчиком=)

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 26 июл 2011, 08:49

Настюша, а еще Мапсика давно не было. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июл 2011, 10:11

Darya Eberle писал(а):Ну и не только я=) есть еще целая куча желающих полюбоваться милым мальчиком=)

Ну в этом мы уже убедились :oops: Я вообще очень рада, что в этот раз устроила моему солнышку персональный фотосет :wink:

Alira писал(а):Настюша, а еще Мапсика давно не было.

Ну я думаю, что его еще долго не будет... :oops: Если только эпизодически :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 июл 2011, 10:15

Мапса не будет?Как так?Даешь этого милого,красивого и очаровательного ребенка! :P 8) 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июл 2011, 10:16

Sashka писал(а):Мапса не будет?Как так?Даешь этого милого,красивого и очаровательного ребенка!

Саш, он будет, но оооооооооооооооооооооооооооооочень не скоро! А если что-то буду фотать скоро, то Мапс там будет присутствовать ЭПИЗОДИЧЕСКИ)) :wink:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 26 июл 2011, 10:32

Nastyshka писал(а): Мапс там будет присутствовать ЭПИЗОДИЧЕСКИ)) :wink:

Ну хоть эпизодически капельку Мапсика :oops: Интересно ж как он проводит лето.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июл 2011, 10:36

Alira писал(а):Ну хоть эпизодически капельку Мапсика

Будет-будет! :wink: Только наверное и правда совсем-совсем немного :oops:

Alira писал(а):Интересно ж как он проводит лето.

Да в основном на полочке :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 июл 2011, 11:04

Изображение
Последний раз редактировалось Sashka 26 июл 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 26 июл 2011, 11:22

Настюшик привет!
Мне кажется что твой гарри стал более молодым )))Если ты хотела что бы он повзрослел,может попробовать одеть в смокинг,и сексуально и по взрослому.Ну эт сугубо мое личное мнение,хотя я могу и ошибаться.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июл 2011, 12:39

tkozak7 писал(а):может попробовать одеть в смокинг,и сексуально и по взрослому

Спасибо за совет, Тараскис)) :D Только Дэннику не очень хорошо в официальном - он смотрится как маленький ребенок, наряженый на 1 сентября!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nastyshka 26 июл 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»