Хотим от всего нашего дружного коллектива поздравить Деню и тебя!

Он очень изменился за год, такое всегда происходит с куклами, как я заметила! Он у тебя просто красатуля невообразимая, такой хорошка! Очень он мне нравится!!!

Модератор: admin
Не, а мы не в укор, просто это более ожидаемо, раз днюха - значит, туса.Я наоборот его одного отфотографировала, чтобы персонально!
Всегда рады повидать всю веселую компанию.Ну может на неделе мы чего-нить организуем!
Честно говоря, я побаивалась, что слишком тут "выступила" у тебя с такой кучей фотографий.Настена!!! Ну ты выдумщица!!!...СПАСИБИЩЕ!!!!
О, да! Он у меня одет не во что-нибудь, а в аутфит конвенционного Чарли Беккета (который из фильма "Чарли и Шоколадная фабрика"). Конечно, абсолютно не по сезону. Но у моего Данилки выбор пока небольшой - или Чарли Б., или Рождественский Эльф. Данилка в этот раз захотел быть мальчиком.Карапуз у тебя вообще шикаренный!!! А как одет здорово!!!
Lady I писал(а):Дэна с прошедшим недавно Днем Рождения! Он у тебя очень славный!!!! Стильный, скромный и с юиором парень!
Lady I писал(а):С хозяйкой еме несказанно повезло! Что еще можно пожелать... Почаще показываться и Тома с собой приводить!;)
rusapura писал(а):Какой Ден лапуля, фото с пеньком классные. Но больше всего понравились последние с цветком Он все равно остается у тебя чистым, милым и застенчивым Мальчик на 5 с плюсом
Vittorioo писал(а):Нааасть, Дэнник такой.. такой... какой же он классный у тебя!!!
Helly писал(а):Во-первых, Дэнька, котик наш пуффыстый, с днем рождения тебя!!! Спасибо тебе за Гарри Поттера и кучу других позитивных моментов, которые ты даришь нам с Настюшей и Томом!
Helly писал(а):А, во-вторых... Настик, какой фотосет... Какой Дэнька на нем... В общем я тут в восторженных конвульсиях пока под столом поваляюсь, потом в себя приду и чего-нибудь вразумительное тебе еще напишу...
Oli4ka+ писал(а):Настюшка!! Поздравляю тебя и Дэнни! Он у тебя замечательный! Настоящий котейка, милый и добрый мальчик! Фотосет вышел на отлично! Красивые, яркие фото и Дэнька такой счастливый, прямо звезда!!
electra27 писал(а):Настюш, надеюсь и следующий год , который вы проведете вместе , будет столь же плодотворным!Живите дружно и дальше нас радуйте!
Timotei smile писал(а):Уникальный Денни, что тут сказать... как и все остальные жители Настюлиного дома
adelina писал(а):портретики классные!А Настя вообще рулит!
Violet Juku писал(а):Хотим от всего нашего дружного коллектива поздравить Деню и тебя!
Violet Juku писал(а):Он очень изменился за год, такое всегда происходит с куклами, как я заметила! Он у тебя просто красатуля невообразимая, такой хорошка! Очень он мне нравится!!!
Marika писал(а):Настюшик, фото, где Денни стоит на коленях (в совсем растегнутой кофточке), такое эротишное получилось, прям..
Русалочка писал(а):А у тебя подарок - это персональная фотосессия. Но оно для Дэника, наверное, и приятнее, - это ж масса времени с любимой хозяйкой наедине!
Русалочка писал(а):Пеняю тебе на то, что очень мало в темке Гермионы. Неужели Томзай относится к ней, по-школьному, предвзято?
Русалочка писал(а):Честно говоря, я побаивалась, что слишком тут "выступила" у тебя с такой кучей фотографий.
Русалочка писал(а):О, да! Он у меня одет не во что-нибудь, а в аутфит конвенционного Чарли Беккета
Русалочка писал(а):Спасибо за новые фотки Дэника. Солнечный такой! Даром, что не Рон.
kolobok писал(а):Уф, вот протряслась по нашим российским дорогам туда 200 и назад 200 тыс км -ездили в город, приспичило нам с мужем ещё раз на "Дары смерти" взглянуть
kolobok писал(а): Приезжаю, а тут ТВОЙ Дэн! Смотрю на него и думаю, какой же он у тебя умиротворённый, глаза счастливые-счастливые... Как же ему у тебя хорошо живётся! Никакие Воланды его не достают, никакие крестражи...
Русалочка писал(а):А у тебя подарок - это персональная фотосессия. Но оно для Дэника, наверное, и приятнее, - это ж масса времени с любимой хозяйкой наедине!
Русалочка писал(а):Пеняю тебе на то, что очень мало в темке Гермионы. Неужели Томзай относится к ней, по-школьному, предвзято?
Русалочка писал(а):Честно говоря, я побаивалась, что слишком тут "выступила" у тебя с такой кучей фотографий.
Русалочка писал(а):О, да! Он у меня одет не во что-нибудь, а в аутфит конвенционного Чарли Беккета
Русалочка писал(а):Спасибо за новые фотки Дэника. Солнечный такой! Даром, что не Рон.
kolobok писал(а):Уф, вот протряслась по нашим российским дорогам туда 200 и назад 200 тыс км -ездили в город, приспичило нам с мужем ещё раз на "Дары смерти" взглянуть
kolobok писал(а): Приезжаю, а тут ТВОЙ Дэн! Смотрю на него и думаю, какой же он у тебя умиротворённый, глаза счастливые-счастливые... Как же ему у тебя хорошо живётся! Никакие Воланды его не достают, никакие крестражи...
Nastyshka писал(а):Та лааадно!!! Фотосет обычный!Ты прям изсмущала меня всю!
Но буду тебе рада!
Helly писал(а):Если б у меня моего мальчишки не было - прощай мой покой
Helly писал(а):Такой у тебя Дэнька на этих фото... Ну просто мечта! Я б с удовольствием с ним там в тени присела, помечтала, помурлыкала
Дэни-то теперь тоже дама сердца есть!!! Красиваяяя!!! Закачаешься!Дашей зовут!
![]()
Dalu писал(а):Ого! Вот это подарок на день Варения!
Dalu писал(а):У Денни - Даша, у Томки тоже как бэ на Д
Dalu писал(а):А я вот запамятовала, у Рона кто?
kolobok писал(а):Ой, Насть, чёртовы дороги! Я их уже тысячами считаю Нее, только туда 200 и обратно 200
Marika писал(а):Нужно-нужно!
Darya Eberle писал(а):Настюш, тут значит такое дело... Нам нужен мужчина для рассказа, можно немножко фото Денькиных позаимствовать?
Darya Eberle писал(а):Ну и не только я=) есть еще целая куча желающих полюбоваться милым мальчиком=)
Alira писал(а):Настюша, а еще Мапсика давно не было.
Sashka писал(а):Мапса не будет?Как так?Даешь этого милого,красивого и очаровательного ребенка!
Nastyshka писал(а): Мапс там будет присутствовать ЭПИЗОДИЧЕСКИ))
Alira писал(а):Ну хоть эпизодически капельку Мапсика
Alira писал(а):Интересно ж как он проводит лето.
tkozak7 писал(а):может попробовать одеть в смокинг,и сексуально и по взрослому
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей