Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Красивые фото! Степанидушка и Тимофей такая умилительная пара
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
taisia
Evlampia
Innette

- Спасибочки) Таки да, хорошо получились) Сидят, любезничают)Красивые фото! Степанидушка и Тимофей такая умилительная пара
Evlampia
- Мерсишечка) Часы из лёгкого пластилина, мне их прислали в подарок)Svetlasha, Очень удачные декорации. Часы интересные на стене. Или он все-таки настольные?
- Везёт тому, у кого есть урожай) У нас минимум получилось в этом году, не пришлось воевать... Но хоть мелочи я была рада)Хэллоуин я тоже пропустила. Битва с урожаем отвлекла от кукол
Innette
- Розы она запретила обрывать - огромные, придавят ещёОчень уютная осень.) Петрович так старается для любимой Степанидушки букетик покрасивее собрать!
- Я хотела чтобы ещё листья сыпались... не получилось, не видно их в движении)Валери тоже вовсю наслаждается осенним теплом - ей так хорошо среди ярких листьев!
- Я плохо в молдах разбираюсь. На мой взгляд не похожи...А у нее с Ванессой не один молд? Лица вроде похожи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»