Но зарисовочка с розой очень понравилась, здорово наряды подобраны

Модератор: admin
Спасибо. По началу хотела сделать что то вроде фаты, а вышла шляпка в итогеJluga писал(а)::D
очень понравилась шляпка невесты
Красиво! мне понравилась зарисовкаромантично.
Не захотели стандартное, едва сшила Изабелле новое платье как они тут же подвенецLady Elena писал(а):В этой зарисовке роза не только Иза, но и все остальные в своих красных костюмах на фоне зеленых листьев как розовый куст. Мне очень понравилось, такое поэтичное отступление от стандартно черно-белого.
Не знала, спасибо, интересный факт.Ведь раньше платья невест как раз и были красными или черными, как знак смерти и перехода в новый мир.
Не страшно, у меня события мало связаны меж собой, каждая зарисовка практически как новая история со началом и концом.duble mam писал(а):Я за историей, увы, не слежу
Спасибо. Решила всех в одном тоне одеть, раз так вышло.Но зарисовочка с розой очень понравилась, здорово наряды подобраны
Спасибо, очень приятно.MartaSun писал(а):Давно не писала ничего, а столько всего интересного у вас происходит!
Постоянно слежу за темкой, хоть и отстаю немного!
Наряды все супер!
СпасибоChaiChai писал(а):Как мне понравился клип про розу!!!Шикарная идея и исполнение!
Рада что понравилось.И потусторонняя свадьба тоже очень интересная.
Люций на месте не сидить, нет нет да что нибудь выкинет.А Люций всё химичит... Всё-таки полезный персонаж, хоть и злодей!Так интересно за ним наблюдать!
![]()
Дети молодцы, особенно Марвел. Желаю им, чтобы Дед Мороз всё-таки к ним пришел!
Я вот тоже склоняюсь к тому что жених постарался с датойArvin писал(а):ВАУ!!!! Какая ЯРКАЯ и необычная свадьба! Очень понравилось что всё было в одной стилистике и цветовой гамме! И как дата совпала в ночь на пятницу 13-ое! Не иначе жених постарался всё так подгадать.![]()
Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ Ника и Изабеллу!
[ Изображение ]
Детки у нас тоже умеют за себя постоятьНе удалось Люцию обмануть Майю, Марвел молодец! Как он ловко разрушил тёмное волшебство Люция.
Благодарности от Марвела.irashka писал(а):Марвел молодец!Уважаю!
Дей сыном гордится. Драконы сущесване не простые, он знал об этом.Lady Elena писал(а):Обалдеть, Люций уже на детей перекинулся! На костер его! А Марвел не просто крылатый малыш, в магии тоже кое-что соображает. Деймон должен гордиться собой, что приютил такое чудо. И Майю защитил.
Черное сердце - черная душа. С такой душой мало ли кого снеговик мог на праздник привести в обличии Деда МорозаА что должен был сделать уголек со снеговиком?
Изабелла: Ник, я ведь далеко не роза.
Николас: Знаю, мой милый плющик, но мы об этом ни кому не скажем.
Благодарности от меня и ОлёныNastyaMalina писал(а):Настюш я так много пропустила...![]()
Сказка про кощея очень понравилась! Читала и улыбалась)) ну такая она непосредственная получилась)) Очень прикольная))
К тому же я всегда была безума от Олёны - какая же она красивая))))))))
Планировалось простое платьеце, а шляпка круто изменила планы. Да, вот с Изабеллой, я вижу, что теперь они действительно параОчень рада за Николаса и Изабеллу - какая красивая и необычная церемония!И такие наряды шикарные - Изабелла прям как настоящий цветочек)))
"Изабелла: Ник, я ведь далеко не роза.
Николас: Знаю, мой милый плющик, но мы об этом ни кому не скажем."
Ник нашел девушку которая ему действительно подходит)) Желаю им счастья)))
Хотел воспользоваться детской наивностью - не вышло.надоже какой Люций - и до детей добрался))Хорошо что Марвел вовремя подоспел и все услышал. А то бы даже страшно представить какого они снеговика - демона воскресили
![]()
Настюш как же мне твоя Майя нравится - ну такая она прям - маленькая леди)) Интересно какой у них теперь снеговик получится?
Подделка под тушку обицу Defa Lucy вроде, конкретно ссылку на них не могу найти, их тушки очень шарнирные и редкие( какие ты чудеса с телами делаешь!!! потрясающе! такая подвижность получилась суперская! Настён а ты что то дорабатывала чтобы руки в локте сгибались совсем сильно, или так и было? и чьи такие ручки ? ( в смысле те, что от локтя начинаются)
Из пухлика стала стройняшкойLady Elena писал(а):Какая она стала тоненькая! Ей очень идет!
Тело вот от этой куколки, думаю на форуме можно найти её нудirashka писал(а):Интересно,каким было тело до "переделки"?
Спасибо. Проблемные тела ещё есть, в плане "голова не дежится", так что мне ещё лечить и лечитьMartaSun писал(а):Nasty, обалдеть!
Вот это тело! Ты мастер!
Возможно он просто хотел брата проверить. Ник был страшним гулёной в юности, верностью ни когда не отличался и от Кьяры гулять пытался когда они были вместе. Люций до последнего не верил, что брат переменился. И вот во что проверка то обернулась, сам в свою же ловушку попал.NastyaMalina писал(а):вот ведь....она его так любит что простила ему все...а он - готов был изменить ей с первой встречной.Жалко Кьяру.
Но она молодец - хорошо его проучила. Только ведь это все ровно не отменяет того факта - что он ХОТЕЛ ей изменить...Получается что он не будет ей изменять только из за страха, а не потому что любит.
Неповеришь, никогда, даже мысли такой не былоНастюш а что получается что Люций до этого никогда ей не изменял?
Теперь даже в шутку о других не то что говорить даже думать перестанет, не знал он на сколько Кьяра может быть суровой. А потерять её он все же боится, а раз чего то боится значит не такой уж и пропащий и возможно есть шанс на исправление.NastyaMalina писал(а):Nasty, ах вот оно что! ))) Значит это Люций хотел Ника подставить)) а сам попался))![]()
![]()
а я то поверила, что это он сам не понятно почему вдруг решил Кьяре изменит)
ну тогда поделом ему вдвойне!![]()
Как собсвенно у Джеймса, быть в курсе всех событий и где надо вмешатьсяВот что у него за натура такая - беспокойная...везде то ему надо всем все подпортить))![]()
Спасибо большое.Астра писал(а):Сказка шикарная, особенно наряд КБ!!!
Черную душу, для своих делЧёй-то Люций хотел Майе подсунуть вместо сердца снеговика?![]()
![]()
Как будет расскажу.Revolit писал(а):Мая и Марвел интересно удачно ли проведут опыт со снеговиком..)
Надеюсь этого больше не повторится.Кьяра молодец, все как настоящая женщина сделала)
теперь по итогам)) самое-самое это конечно "Глупость года - продолжаю брать всё подряд, а только потом думаю начерта оно мне надо" у меня это глупость каждого года![]()
и не пойму почему решила "Не брать больше б\ушек", мне кажеться это невозможно))
Lady Elena писал(а):Тоже спрошу, что за цейтнот б/ушкам? Есть, конечно, куклы, которых лучше НРФБ брать, но старенькие барбеечки, джуки, синди и санди, наши Вероники и Кристины, кены фашионисты - их я предпочитаю б/у, чтобы любить, комфортить и приводить в порядок.
Спасибо.irashka писал(а):Интересные итоги года!
А потерять её он все же боится, а раз чего то боится значит не такой уж и пропащий и возможно есть шанс на исправление.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]