Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка Тусовка c.310

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 23:01

- Ну, пожалуйста, можно мы останемся? И вам веселее. Хоть новый год проведете в кругу людей, а не в одиночестве, - мило улыбнулась Элина сторожу. - Даже больше скажу, в кругу прелестных девушек.
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 23:03

- Эй, вы за кого меня принимаете! - возмутился Орсон на слова Антуана, бросая масляные взгляды в сторону девчонок. - Я при исполнении, между прочим! И взятка ваша мне нафиг не сдалась, мне и так неплохо платят. Хотя, конечно, если барышням так охота тут свои попки морозить...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 23:06

Изображение

- Ну явно охота, раз они сюда в такую даль тащились. Преодолевали пространство по суше и по воде, - хмыкнул Антуан.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 23:14

-А что это идея! Милая получиться парочка,-улыбнувшись поддержала идею Рианны Натали, не обращая внимания на приход сторожа, ей очень понравилась мысль побыть свахой для своего стилиста.
Изображение
-Уважаемый,не знаю вашего имени, а может договоримся? Куда мы сейчас на ночь глядя попремся, дай хоть ночь переночевать, а за порядок я ручаюсь и сбежавшими зеками меня не испугать я человек военный у меня и оружие имеется,-обратился к сторожу уже слегка подвыпивший Эдгар
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 23:16

Тем временем где-то в районе самолетов вне станции.

- Наконец-то! Еще немного и мы будем на месте. - простонала уставшая Саманта.
- Зато не замерзли, - подбодрил их Рамон, который был явно в приподнятом настроении. - И почти спасены. Стоп! А самолет кто поведет то?

Марина пожала плечами. - Ты же умеешь. Или тоже не помнишь?

- Я???? - Рамон от удивления споткнулся и провалился в сугроб. - Ай! Бл@!!! - еще и лицом рухнул, набрав снега в рот и нос.

Марина громко расхохоталась. - А кто же еще?

Изображение

- Да помогите мне уже встать! - заверещал он из снега.

Девушка подала ему руку, вытаскивая из сугроба. - Сейчас не время валяться в снегу, нам надо срочно улетать.

- Я забыл как управлять этой махиной, но ради моих любимых сестер я вспомню всё!!! - пообещал весело Рамон, целуя Марину в руку. - О, моя спасительница и что бы я без тебя делал?

Изображение
- Умирал бы в сугробе, - хохотнула Саманта. - И от куда в тебе столько энергии? С ума сойти можно.

- Да это писец какой-то, угробит любого и будет весело скакать после этого часами, - хмыкнула Марина, первая забираясь внутрь самолета.

- Где я буду скакать? - не понял Рамон, помогая Саманте взобраться внутрь самолета и захлопывая дверь. Та странно скрипнула, но никто не придал этому значения.
- Ой, я кажется телефон выронила, - Саманта рванула обратно.
- Э, куда? - окликнул ее Рамон. - Фиг с ним, лететь надо!
- Щаз же, фиг! Вообще обалдел! Там у меня столько фоточек крутых! - не слушая никого Саманта выскочила назад на улицу, хлопнув со всей дури дверкой.

- Да уж, - Марина плюхнулась на первое попавшееся сиденье, пытаясь на ходу придумать, как бы закрыть брюнета в самолете и свалить отсюда вместе с Сэм обратно на станцию.

Изображение

- Пойду помогу нашей неугомонной сестре! - выдал Рамон и поскакал обратно к выходу. Но там его ждал неприятный сюрприз.
- Да что за нахер???!!!!! - донесся его грубый и недовольный возглас до уха Марины.

- Удиви меня, братишка, - выдохнула брюнетка, подходя к парню. - Что на этот раз?

- Что, что!!! Дверь заклинило! Не открывается, бл@!!! - завопил он, дергая ручку. А затем долбанул ногой дверь от безысходности.

- Дай я попробую, ты только все портишь, - брюнетка отодвинула непутевого братца в сторону и попробовала сама. Никакого результата. Дверь застряла намертво.
- Так, тут же должен быть запасной выход на случай аварии.

- Точняк! А ты шаришь! - Рамон последовал за девушкой.

Марина подошла к вторым дверям и стала изучать замок.
- Хм... Похоже, просто так это не открыть. Ну или я слишком тупая для этого...

- Дайка я сам разберусь! - Рамон аккуратно отодвинул сестру в сторону.

- Эй, я знаю твои разборки, лучше не трогай больше ничего, - Марина потянула Рамона прочь от дверей.

- Но... - запротестовал он.

- Что но? Где-то должна быть подробная инструкция. Ищи лучше ее. Ты и так одну дверь уже угробил. Как Сэм к нам попадет, а?

- Эээ, я ж не спецом. Чо ты разверещалась? - обиделся Рамон.

- Все, делай что хочешь, - брюнетка свалила в заднюю часть самолета в поисках хоть какого-нибудь хавчика.

В животе громко урчало и голова начинала кружиться от голода.

Изображение

Саманта же, поняв, что попасть в самолет ей не светит, быстро побежала обратно на станцию за помощью. Оставлять Марину на долго с этим психом не хотелось, но что поделать, иного выхода не было.
Дурацкая идея полететь сюда и дурацкий новый год, бурчала она себе под нос, пробираясь по глубоким сугробам обратно к станции.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 дек 2018, 23:27

Орсон поскреб затылок, снегоход и впрямь на ночь глядя не поедет, а ему ещё и втык будет от начальства, что посторонних пропустил.
- Ну что с вами делать, добрый я сегодня, - махнул он рукой. - У вас тут хоть есть что пожрать, или на пустой желудок тусите?
- У нас есть мандарины, хотите? - заискивающе улыбнулась Рианна, выуживая из мешка парочку оранжевых фруктов.
- И бухло! - подал голос Эдгар.
- Мандарины и бухло, - поцокал языком сторож. - И ёлка лысая и без шариков. Ладно, ты, патлатый, пойдешь со мной, понесешь хавчик и шарики, заделюсь с вами из своих запасов. А вы, господин военный, поможете мне ёлку нести, у меня она всё равно без дела стоит, даже наряжать влом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2018, 23:30

Изображение

Все тут же выдохнули с облегчением, что их не выпнут на мороз, как говорится, с голой жопой. И были рады подсобить столь доблестному служителю закона, охраняющему станцию и ловящему беглых зэков.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 23:34

Пока другие уламывали охранника Натали подошла к Геелу.
-Веселишься? Я смотрю ты нашел себе нового друга, этот Крис такой милашка не правда ли?
-Ну нормальный парень.А чё? И чего там происходит такое?
-Ой, да не обращай внимание, Эдгар щас всё уладит, не выгонит же этот сторож нас на мороз ночью! Тебе вот тут записочка,-игриво сообщила Натали.
Изображение
-Мне? Что за записка?-Геел с подозрением покосился на Натали. "Она что тоже водки хлебнула, такая вдруг веселая и улыбается"-подумал Геел.
-Ну да тебе! Не тупи Геел, вот записка, а я пошла. Оказывается Эдгар ещё и сок яблочный сунул в рюкзак он на самом дне был мы с Златкой и Рианной решили коктейли себе намутит, ну консервы поесть,-и Натали улыбаясь ушла к девчонкам.
Изображение
Геел развернул записку и начал читать. Почерк был похож на почерк Натали, содержимое записки заставило Геела удивленно открыть рот это было приглашение на свидание в соседний отсек.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 дек 2018, 23:36

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ОРУ!!!!!!!!!!!!! Натали жжет! Бедный Гейл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и сразу вспомнилась песенка Шуры про луну))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2018, 23:51

Эдгар поколебавшись пошел за сторожем, но по дороге малость отстал и заплутал.
-Вот черт, куда иди-то? Эй, есть кто живой?-крикнул Эдгар озираясь по сторонам.
Изображение
Вдруг он впереди заметил какой то свет и уловил едва различимый аромат трав. Эдгар вытащив пистолет направился в ту сторону. Когда он наконец добрался до слабого источника света, то удивленно замер, посреди комнаты похожий на ту в которой он оставил Натали и её компанию стоял шатер а в нем сидела девушка в какой то странной позе. У Эдгара аж дыхание перехватило, до того сидящая девушка была хороша, ему всегда именно такие нравились сочные, пышные дамочки в теле, а вот худые модели ему вообще не нравились, скорее наоборот. Эдгар завис минут на десять пялясь на округлые формы темнокожий незнакомки.
Последний раз редактировалось Arvin 22 дек 2018, 00:12, всего редактировалось 7 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2018, 00:09

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 00:20

- Хороша, да? - за спиной нарисовался Орсон. - Прикинь, торчит в этом астрала своем, и хоть кол на голове теши. Думаю, до утра точно не отвиснет. Пошли, ёлка заждалась уже, а один я не допру.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 00:22

Пока Натали обрабатывала своего стилиста, а Эдгар и Антуан ушли за провизией и ёлкой, к Крису подошла явно озадаченная Джина.
- Ничего не понимаю... Крис, на вот, это тебе, Ринка передала.
- Рианна? - на всякий случай уточнил парень, разворачивая записку.
- Других поблизости нет, - развела руками Джина.
- Ничего себе... - присвистнул Крис, вчитываясь в содержимое.
- Что там? На свидание зовёт? - аж приплясывая от любопытства Джина. - Что, серьезно на свидание?!
- Ну хоть кто-то на твои дурацкие подколки не повелся и разглядел во мне натурала! - Крис убрал записку в карман брюк. - Но свидание... Мы знакомы-то всего несколько часов.
- Ой, Ри такая, у неё всё быстро и сразу. Хотя... Вообще-то она сказала, что записку ей передали, но поскольку с мальчиками она у нас скромничает, могла просто так прикрыться, типа не она записку писала.
- Вот любите вы, девушки, всё усложнять, - развёл руками Крис.
- И что, пойдёшь? - пихнула его в бок Джина.
- Ну почему бы и нет, хотя бы узнать, она автор или нет. Сейчас дождемся ёлки, нарядим и пойду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2018, 00:27

-Эм, что значит в астрале?-Эдгар даже вздрогнул от неожиданности он так залюбовался незнакомкой что и не услышал как сторож подошел к нему, что для него не абсолютно не свойственно .
-Ладно идем. Хотя я бы предпочел остаться и познакомиться по ближе с этой милой леди,-произнес Эдгар.
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 00:33

- Ну в астрале значит в астрале, - развёл руками Орсон. - Эту, как её, ауру чистит. В тонкостях не секу, но до утра считай её с нами нету, так что знакомство точно откладывается.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2018, 00:53

Когда Эдгар и Орсон принесли ёлку, а Крис всё необходимое включая ёлочные игрушки, все мигом оживились и бросились наряжать ёлку. Еще нашлись гирлянды и кое какая мебель, а ещё сторож щедро поделился пищевыми запасами с его неожиданными гостями. Во всей этой суматохи Гейл незаметно подошел к Натали и взял ту за руку.
-Натали, я не ожидал.Ты.... Ты порой бываешь не выносимой, многие так вообще считают тебя стервой, но только не я! Я знаю через что ты прошла чтобы стать тем кем ты стала. Я знаю что под маской капризной гламурной стервочки скрыта ты настоящая -сильная, честная, умная и ранимая натура. Натали, я.... А впрочем не здесь и не сейчас, поговорим когда будем наедине.
-Гейл, ты чего? Водку что ли пил вместе с Эдгаром?-не понимая что за бред несет сейчас Гейл.
Изображение
Тот в ответ улыбнулся крепче сжав ладошку Натали.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2018, 10:26

Мадина зашевелилась. Ее тонкие холодные пальцы вцепились в руку мужчины, а сама она еле слышно зашептала что-то невнятное, еле заметно шевеля пересохшими губами. Все что мог разобрать Саймон это слово - помоги.

- Что? - Саймон тормознул, пытаясь понять, чего хочет девушка.

Изображение

Мадина распахнула глаза и удивленно уставилась на парня. - Опять ты?

- О, походу твоя подружка очнулась, - заметил Ремиз. - А ты боялась. - он подтащил Мэй к лифту и теперь пытался вызвать его, нажимая на кнопку, но все тщетно.

- Как видишь, - буркнул лысый, недовольно наблюдая за Ремизом.
- Что с лифтом?

- Вы его и сломали, - обвинила их Мэй.

- Да что-то с проводкой по ходу. Света только здесь нет. Или... - Ремиз задумался.

- Или? - переспросил Саймон. - Генератор может сдох, только этого нам не хватало.

- Он мог. От скачка высокого напряжения, например. Попробуем починить. Только я понятия не имею где он здесь находится, в этом подземелье. - ответил Ремиз.

- Посмотри карту, - Саймон умудрился одной рукой достать из кармана карту и протянуть ее напарнику.

Изображение

- Мне здесь не нравится, развяжите меня. Я хочу наверх, - заканючила блондинка, - тут монстры...

Изображение

- Такс, - Ремиз принялся внимательно изучать карту, светя на нее лучом фонарика. - И нет здесь монстров. Фильмы ужасов нужно поменьше смотреть раз такая впечатлительная. - кинул он Мэй, не отрывая взгляда от карты.
А Мадина хоть и злилась на этого неотесанного мужлана, но в его руках было безумно тепло и комфортно, что она не могла не отметить. Да и сил на самостоятельное передвижение у нее пока не было. Поэтому она молчала, стараясь не смотреть на мужчину, но выходило плохо и девушка незаметно, как ей казалось, разглядывала его мужественный профиль.

Но Мэй почему-то было ужасно страшно и хотелось поскорее выбраться наверх. - Давай быстрее соображай, как там тебя.
- Затнись лучше, девчонка, и не ной, а то оставим тебя здесь. Поняла? - буркнул Саймон.

- Эй, не наезжай на мою подругу! - наехала на него Мадина.

- Тогда пусть она самостоятельно заткнется, - ответил Саймон. - И оставь свой командный тон для слуг, принцесса.
- Ну что, разобрался? Скоро мы выберемся? - пристала Мэй к Ремизу, мешая ему сосредоточиться.

- С чего ты взял что я принцесса? - надулась Мадина. - Я не принцесса...

- Блин, как там тебя, блондиночка, помолчи. Вот, держи фонарик лучше, так и быть освобожу тебя, только не глупи. - он развязал ей руки и сунул ей в ладонь фонарик. Сам разложил карту на полу, она была не маленькая. - Вот сюда свети. Отлично.

Мэй послушно светила фонариком.
- Твой паспорт у меня, - кратко бросил Сай.
Эта вынужденная задержка его напрягала. Они уже могли бы садиться в самолет и лететь отсюда куда подальше, а они застряли в этом проклятом подвале.

- Какого...ччерта? - запинаясь произнесла Мадина, быстро захлопав ресницами. - Ты рылся в моей сумочке???

Изображение

- Твоя подруга сказала, - Саймон не собирался пререкаться с девушкой. Его сейчас волновал вопрос, где Хьюго? Куда он уехал, когда и почему?

- Понятно. - Мадина надула губки и резко замолчала.

- Вот задница! - буркнул Ремиз. - В жопе мира наш генератор. - он ткнул на противоположный угол карты. - Здесь.

- Ну так иди и почини, - Саймон не понимал, чего Ремиз все ещё не там. - Мы теряем слишком много времени.

- Ладно, - Ремиз немного колебался, но выхода иного он не видел. - Оставайтесь здесь.

Он шел на риск. Если Саймон свалит без него, возможно больше у них не будет шанса найти его самого и его брата-близнеца Хьюго.

- Нет, убежим без тебя, поднимемся по троссам лифта, - саркастически заметил Саймон.

- Мы будем ждать, - зачем-то пообещала Мэй.

Изображение

- Угу. - Ремиз забрал из ее рук фонарик и быстрым шагом рванул в сторону длинного коридора.

- Все, можешь отпускать. Принцесса хочет на ноги, - Мадина заерзала в руках Саймона.

Парень поставил шатенку на пол и отошёл к стене. Прислонился к ней спиной и, щёлкнув зажигалкой, закурил.

- Мадина. Я так испугалась за тебя. Как ты себя чувствуешь? - блондинка тут же бросилась к подруге.

- Все нормально, Мэй, - Мадина обняла подругу и зашептала той на ухо. - Зачем ты им разболтала кто я?

- Я нечаянно, у меня вырвалось... - повинилась Мэй. - Что нам делать теперь?

- Ничего. Сидеть и ждать. Вроде как убивать нас не собираются. Явно нужны живыми, только фиг знает для чего. - Мадина покосилась на молчаливого парня. - Эй. Как тебя там?

- Чего тебе? - отозвался Саймон. - Принцесса...
- Его зовут Саймон, - шепнула Мэй.

- Спасибо. - ответила она подружке. - Сай..мон, надеюсь вы не станете трепаться еще кому то о моем статусе или требовать выкуп? - Мадина и сама не поняла почему перешла на вы.

- Кому-то еще? - усмехнулся он. - Нет, не буду. Лучше скажи, что за болезнь у тебя такая?

- Какая еще болезнь? - Мадина недовольно покосилась на подругу. - Что ты им еще наболтала?

- Мадина, ну мы тебя еле откачали, ты чего? - Мэй вжала голову в плечи. - И эти твои таблетки...

- Со мною все отлично. Мэй, не придумывай, пожалуйста. - стояла на своем Мадина и не думая ничего рассказывать.

- Как скажешь... - расстроенно прошептала блондинка.

- Это несмертельно... - заметил Саймон.

- Конечно же, нет, - подтвердила Мадина. - Не дождетесь.

- А я ничего и не жду... Но кажется, догадываюсь о твоём диагнозе. - Саймон выкинул окурок.

- Не умничай. - подколола она. - Типа профессор!

- Типа да, - парень глянул на девушек. - Так сколько вас тут всего? Две внизу, две здесь...

- Мы сами не знаем. Многие были приглашены на вечеринку. - ответила Мадина, не став больше развивать тему про свой диагноз. Хотя, теперь она сгорала от любопытства кто же он такой этот Саймон.

- Вечеринка на богом забытой станции - это оригинально. Но зря вы сюда приехали. Тут водятся страшные монстры... Никто не уйдет живым.

Мэй вскрикнула от страха, услышав его слова.

- Он шутит, - Мадина положила ладонь на плечо подруги и глянула на Саймона. - Ну а ты, искал брата, почему именно здесь? Ты говорил про чертежи и какие-то научные разработки. Он ученый?

- Ученый... он химик-биолог. Он здесь жил и работал какое-то время... Но сейчас его здесь нет.

- Почему он не дождался тебя?

- Понятия не имею. Возможно его кто-то спугнул или он уехал по делам. А может давно мертв, - пожал плечами Сай.

- Понятно, - вздохнула шатенка. - А что он разрабатывал такого важного?

- Самые разные вещи... Лекарства, наркотики, биологическое оружие, - Саймон глянул на девушек. - Праздное любопытство?

Мадина отвернулась и замолчала.

- Мой брат мог бы тебе помочь... Принцесса.

Мэй тем временем присела на какой-то контейнер в уголке и теперь уснула там, прижавшись к стене.

Изображение

- Ну да. Я уже это слышала. И не раз. - прошуршала Мадина. - Родаки отвалили такую кучу денег на все эти исследования и врачей. Что можно было луну купить. Но так никто и не помог. Это бесполезно, Саймон.

- И да, у меня имя тоже есть. Ты же наверняка запомнил. - добавила девушка, подходя ближе к мужчине.

- Мадина, - в темноте его лицо было еле различимо. - Разве кто-то говорит о деньгах? Я и мой брат в федеральном розыске во многих странах мира. Неужели ты думаешь, у нас мало денег? И все эти ваши шарлатаны...

- В розыске? Почему?

- Потому что мы нарушали закон и не раз сбегали из тюрьмы... В основном я, Хьюго везло больше, - не стал вдаваться в подробности Сай.

- Все так сложно, - запуталась девушка, - надеюсь ты найдешь своего брата и с ним все хорошо. - ее холодная ладонь коснулась его руки.

- Спасибо... Так что? - ее ладонь оказалась зажата в его руке. - Мой брат мог бы помочь тебе, если ты конечно хочешь.

- Если есть хоть маленькая надежда на выздоровление, конечно же я хочу. - прошептала Мадина, чувствуя что сейчас просто свалится с ног от близости с этим мужчиной.

- Тогда... Тебе придется остаться со мной и моими напарниками.

Изображение

- Хорошо. - дала согласие Мадина.

- Только без всей твоей свиты, и ноющей подружки. Иначе я ее просто пристрелю.

- Ну, я не знаю. Она не отпустит меня одну. Пожалуйста, Саймон, может в порядке исключения, возьмем ее?

- Ты издеваешься... Я подумаю, - лаконично ответил он.

- Спасибо, - шепнула она, стараясь скрыть улыбку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2018, 11:47

Джина под шумок постоянно оказывалась рядом с Антуаном, так и норовя задеть его плечом или грудью. Они наряжали елку вместе с другими. И девушка просила подать то одну игрушку, то другую. Блондин с улыбкой выполнял ее поручения, весело подшучивая и даже поддержал ее, когда она взгромоздилась на ящики, дабы повесить звезду на макушку елки.

Изображение

Естественно все произошло совершенно случайно. Ну почти. Ящики пошатнулись и шатенка ойкнула и приземлилась прямо в объятия Антуана.
- Ох, спасибо, что поймал, - она легко покраснела и смущенно захлопала ресничками, обнимая парня за шею.

Изображение
- Всегда пожалуйста, милая леди, - Антуан не торопился ставить ее на пол.

Элина, болтающая с другими гостями, хмуро покосилась на парочку и отвернулась, кипя от негодования, но пытаясь это скрыть.
- Бабник хренов... - шикнула она себе под нос.

Изображение
Да еще и подружки куда-то запропастились. Может заблудились? Мелькнула мысль пойти на их поиски. Но для начала надо немного перекусить. Она подплыла к столику с вкусняшками и набрала себе полную тарелку. Правда, часть посуды здесь была просто ужасная. Алюминиевые тарелки и кружки не добавляли атмосферы праздника. Опрокинув стопку водяры, Элина поморщилась и быстро сунула в рот почти целый мандарин. Мысль о том, чтобы тоже склеить кого-нибудь была быстро отброшена. Судя по отрывкам разговоров, двое привлекательных парней в зале были как назло голубыми.

- Потанцуем? - Джина тем временем решила взять быка за рога. Она так и продолжала висеть на блондинчике, кокетливо улыбаясь.

Изображение
- Идем, - Антуан уже привык к повышенному вниманию особ женского пола к своей персоне, да и к мужскому вниманию тоже. Он мельком глянул на Элину, вернее, ее спину, и потянул Джину на импровизированный танцпол в центре зала.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 12:05

...Чандра зевнула и потянулась, чувствуя себя просто великолепно, как всегда после чистки ауры, как будто хорошенько посылать и отослала ь после месяца работы. Хорошее дело эта Антарктида, не мешает никто, не отвлекает... ну почти никто. Она на автомате поправила блузку на груди, надо будет кое-кому отвесить затрещину, чтоб рук не распускал!
Приведя себя в порядок, шаманка заварила свой любимый горный чай и с наслаждением сделала первый глоток. Впрочем, дальше расслабляться ей не дали шум и музыка где-то совсем рядом, они отвлекали, а главное, будоражили любопытство - ну любопытно же, кого это занесло в это заброшенное место.
И всё-таки она степенно, не торопясь, допила свой чай и только сполоснув пиалу талым снегом, пошла узнавать, кто же потревожил её уединение.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2018, 12:17

ИзображениеИзображение

Первой незнакомку заметила Элина.
- Привет, - она приблизилась к Чандре и теперь разглядывала экзотичную внешность девушки.

Изображение

Что у меня все фото разного размера))))))))) Что-то я перемудрила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 12:31

- Привет, медовая красавица, - дружелюбно улыбнулась Чандра. - Веселитесь тут, пингвинята?
Как всегда после хорошенькой чистки её переполняла энергия и хотелось её куда-то направить, желательно на что-то хорошее. - Хочешь, погадаю?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2018, 12:44

Изображение

- О, хочу конечно, - Элина захлопала в ладоши в предвкушении чего-то необычного.

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 22 дек 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2018, 12:49

Все веселились, а вот Злата малость стухла после того как узнала что понравившейся ей парень Крис по словам его спутниц гей, а еще она не кстати вспомнила молодого графа Анри Дебуа в замок которого они так и не попали и ей стало совсем грустно. Злате очень нравился этот красавчик граф, но увы как это уже не раз случалось ему по ходу нравилась красотка Натали, вон даже на бал ее пригласил. Злата вздохнула, глядя на танцующих.
-Кажется здесь ловить нечего. О, это еще кто? Гадалка? Здесь? О может и мне к ней подойти после Элины.
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 12:54

- Хорошая девочка, светлая, - Чандра похлопала Элину по руке и принялась водить по её ладони пальцами, не то изучая линии судьбы, не то всматриваясь в энергетику девушки, при этом она смотрела словно сквозь Элину, вызывая ощущение, что видит её насквозь, до самых потаённых уголков души.
- Твоя судьба улыбается тебе и светит в твою сторону, - шаманка наконец выпустила руку Элины. - Но ты слишком привыкла к свету вокруг, и даже не замечаешь, как близко твое счастье. Играешь с ним в кошки-мышки, не ловишь, не отпускаешь... однажды оно все-таки сбежит, если будешь так беспечна, так что не проморгай.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2018, 12:58

У Элины даже голова закружилась от такого. - Спасибо, - девушка покосилась в сторону Антуана, почему-то сразу подумав о нем. - Я обязательно воспользуюсь твоим советом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2018, 13:00

Эдгар замер на месте увидев ту самую незнакомку из соседнего отсека, теперь при ярком освищении и после изрядной порции алкоголя она показалась ему еще прекрасней, так и хотелось пожамкать эту аппетитную булочку за все ее соблазнительные выпоклусти. К сожалению его опередили, Элина уже стояла рядом с незнакомкой, а еще и Злата пошла в их сторону.
-Может пригласить ее на танец или что там делается в таких случаях? Эх, какая женщина! Не чета этим вешилкам худющим.
Изображение
Эдгар пожирал взглядом гадалку и ощущал что один только ее вид будоражит его так что и думать ни о чем невозможно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2018, 13:10

Изображение

- О смотри, идем тоже погадаем? - Джина потянула Антуана за собой поближе к Чандре.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2018, 13:23

- Так, а это у нас что за птенчик? - взгляд Сандры обратился к улыбчивый блондинке с лёгкой грустинкой в глазах. - Иди сюда, воробушек, посмотрим, куда твой попутный ветер дует.
Она подержала Злату за руку так же, как перед этим Элину и одобряюще улыбнулась.
- Что могу сказать, недолго тебе чужие зёрнышки по крохам подбирать и в тени золотых птичек прятаться. Ох, распрямил уже твой сокол ясноглазый крылья, готовится лететь за своей добычей, жди, сцапает, чирикнуть не успеешь, унесет в гнездо своё. И не думай о плохом, всё само сбудется, как надо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2018, 13:26

-Правда?! А по подробнее? Кто за мной летит от куда? И как он выгоядит- засыпала вопросами Чандру Злата.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»