Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Luresia , спасибо!))
MaryDeMart , мерси) это платье - одно из моих самых любимых теперь) тоже считаю его очень удачным)
MaryDeMart , мерси) это платье - одно из моих самых любимых теперь) тоже считаю его очень удачным)
Ах какие парочки
Меган моя вдохновительница. Очень красиво
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, ой спасибо
Меган передам 
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а): MartiK , спасибо большое!![]()
на счет деталей - мне галерея наоборот кажется пустоватой... хотела прикупить второй диванчик из этой черно-розовой серии в нашем магазинчике, где их обычно беру... а он с браком оказался... и все они в единственном экземпляре... так что обходимся так... приятно, что галерея не кажется такой уж пустой, как может показаться
Галерея превосходна!
На мой взгляд, если вы действительно хотите ее дополнить то может стоит рассмотреть вариант комодика (темного цвета) или креслица? Но мне очень нравиться сейчас как есть: детальная проработка, роскошные обои и картины, мебель, и в тоже время обстановка не бьется в глаза и не отнимает внимание от самих героев, что довольно важно, но это на мой взгляд)
Боже! Как же я люблю вашу темку, захожу к вам каждый день и не перестаю находить море интересного и полезного для себя!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , Вы меня прям совсем засмущали!
огромное спасибо за такие приятные слова!) повторюсь, они вдохновляют)
ищууууууууууу.... но пока не попалось мне ничего подходящего... а перекрашивать дерево в черный цвет мне как-то не хочется
я больше люблю естественные оттенки природных материалов) исключение - вот этот комод)

его я специально оформила таким образом, чтобы подчеркнуть всю *нежность* комнаты)
ну и, конечно же, недоразумение

промахнулась с оттенком, что поделать - редко с красками работаю, но, мне кажется, эти полочки в итоге неплохо вписались в морскую диораму
_DSC0952 by Helen Tao, on Flickr
это очень приятно
я люблю делиться идеями, и для меня всегда большая радость, если они могут кому-то пригодиться)
На самом деле - задумок у меня очень много... голова буквально взрывается от них
Поэтому в отпуске отрываюсь, как могу
спасибо мужу, он не против
а порой и сам идеи подает, как для этого фото
_DSC0872 by Helen Tao, on Flickr
может стоит рассмотреть вариант комодика (темного цвета) или креслица?
ищууууууууууу.... но пока не попалось мне ничего подходящего... а перекрашивать дерево в черный цвет мне как-то не хочется

его я специально оформила таким образом, чтобы подчеркнуть всю *нежность* комнаты)
ну и, конечно же, недоразумение

промахнулась с оттенком, что поделать - редко с красками работаю, но, мне кажется, эти полочки в итоге неплохо вписались в морскую диораму
_DSC0952 by Helen Tao, on Flickrзахожу к вам каждый день и не перестаю находить море интересного и полезного для себя!
это очень приятно
На самом деле - задумок у меня очень много... голова буквально взрывается от них
Поэтому в отпуске отрываюсь, как могу
_DSC0872 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao Ну ты капец, нахваливаешь тут сама себя. И мужа хорош нахваливать =)
Воот, воот, я говорила, нельзя тебе "содержать" мужиков, ты их обабиваешь, даже на фотках они какие-то подкаблучники. Да-да, это я про твоих мужиков
Воот, воот, я говорила, нельзя тебе "содержать" мужиков, ты их обабиваешь, даже на фотках они какие-то подкаблучники. Да-да, это я про твоих мужиков
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao
Да, комодик нежный)
А что за полочки, у меня есть похожие но они намного меньше. Классные полочки и фотографии просто загляденье!
Да, комодик нежный)
А что за полочки, у меня есть похожие но они намного меньше. Классные полочки и фотографии просто загляденье!
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Еще раз с удовольствием полюбовалась на Ваши красивые пары. Мужу респект, идея для фото блестящая, как и воплощение. Утонченно, романтично и чуть-чуть грустно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay ,
вот это предъявы
ну мужа-то как не нахваливать?) пусть порадуется
а себя.... ну это я не специально
мои-то может и подкаблучники, но показываю я их почаще твоих
MartiK, мерси) полочки - заготовка для декупажа) я так полагаю, это было что-то для хранения украшений) когда купила, выглядела вот так)
DSC_0209 by Helen Tao, on Flickr
а что это у Вас за полочки такие замечательные маленькие?) тоже заготовки для декупажа?)
Barbinga, огромное спасибо!
мне очень приятно, что Вы заглянули 
ну мужа-то как не нахваливать?) пусть порадуется
даже на фотках они какие-то подкаблучники
мои-то может и подкаблучники, но показываю я их почаще твоих
MartiK, мерси) полочки - заготовка для декупажа) я так полагаю, это было что-то для хранения украшений) когда купила, выглядела вот так)
DSC_0209 by Helen Tao, on Flickrа что это у Вас за полочки такие замечательные маленькие?) тоже заготовки для декупажа?)
Barbinga, огромное спасибо!
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Нет, в этих ячейках продавалась мелочевка, я купил маленькие деревянные звездочки к Рождеству в норвежском стиле, они на липучках.
Ммммм! Стульчик! Я не успел их купить и с тех пор больше нигде не нашел((( Эх...
Ммммм! Стульчик! Я не успел их купить и с тех пор больше нигде не нашел((( Эх...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , как интересно!) спасибо за информацию... может и мне попадется что-нибудь в период предновогодней лихорадки, как показал практика - праздничная атрибутика может приятно удивить))
а стульчик и мне только один попался в Примхобби... самое обидное, что когда я была на сайте магазина - но фото их было два - желтый и фиолетовый... а когда я добралась до магазина... остался только один... и все, больше их и к нам не завозили
а стульчик и мне только один попался в Примхобби... самое обидное, что когда я была на сайте магазина - но фото их было два - желтый и фиолетовый... а когда я добралась до магазина... остался только один... и все, больше их и к нам не завозили
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ммм, как жаль(
Я их видел в Евросети в Москве, но они тогда были мне не нужны(
Я их видел в Евросети в Москве, но они тогда были мне не нужны(
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о да, классные!))) желаю удачи с покупкой!))
а я еще мечтаю кресла-груши заполучить
сама-то шить не умею) надо и правда по сотовым салонам пройтись, что ли... вдруг что интересное попадется 
а я еще мечтаю кресла-груши заполучить
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ааа, я купил и от жадности много взял разных цветов, они по 45 в Фикспрайсе продаются) у меня в темке в фотоистории есть.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, я видела - классные) жаль, у нас сети этих магазинов нет в городе 
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а ты с Алиэкспресс не заказываешь? Я планирую сейчас заказывать такие, как у тебя жёлтый. Скорее всего, дешевле выйдет, чем в салонах сотовой связи.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):Лена, а ты с Алиэкспресс не заказываешь? Я планирую сейчас заказывать такие, как у тебя жёлтый. Скорее всего, дешевле выйдет, чем в салонах сотовой связи.
А это предложение дествует только для Лены?
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):А это предложение дествует только для Лены?
Да это не то, чтобы предложение, скорее, подсказка, где можно взять подобные стулья. Там всё очень просто: находите то, что вам нужно, заказываете на свой адрес. Доставка бесплатная, придёт посылка в Ваше почтовое отделение. Что касается именно этих стульев, то их лучше искать именно как подставки для телефона. Они ещё продаются, как кукольная мебель, но так они, естественно, дороже.
Лен, ты уж извини за флуд в твоей теме.
Лена, две такие красивые пары! С удовольствием просмотрела фотографии.
Бокальчики чудесные!
Бокальчики чудесные!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивые обе пары, и обстановочка просто суперская!
И бокальчики с вином, и закуска!
Прямо такие европейские посиделки молодых и богатых получились))
И бокальчики с вином, и закуска!
Прямо такие европейские посиделки молодых и богатых получились))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, большое спасибо за наводку!
и какой же это флуд!)) это очень даже по теме общение - ведь у нас тут целая группа любителей построить кукольные интерьеры!
Natako2, Arcticfox, гранд мерси!
и какой же это флуд!)) это очень даже по теме общение - ведь у нас тут целая группа любителей построить кукольные интерьеры!
Natako2, Arcticfox, гранд мерси!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
+1 в коллекцию
Невероятных нарядов от Вики – ContraGaika, которое я получила в наш последний обмен)
Роскошное платье, усыпанное паетками затребовала себе великая Императрица Эльфийская – Ребекка)

К наряду также прилагался ободок с паетками - достойное дополнение образа)

Ну а чтобы Ее Величеству было не скучно позировать перед камерой, на фотосессию мы пригласили и лучшую подругу Ребекки – Кейлен, которая также облачилась в один из нарядов ContraGaika)
_DSC0805 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0806 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0821 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0817 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0824 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0825 by Helen Tao, on Flickr
Роскошное платье, усыпанное паетками затребовала себе великая Императрица Эльфийская – Ребекка)

К наряду также прилагался ободок с паетками - достойное дополнение образа)

Ну а чтобы Ее Величеству было не скучно позировать перед камерой, на фотосессию мы пригласили и лучшую подругу Ребекки – Кейлен, которая также облачилась в один из нарядов ContraGaika)
_DSC0805 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0806 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0821 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0817 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0824 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0825 by Helen Tao, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды на Марисках! Работы ContraGaika как всегда на высоте!
Чёрное - это 100% платье для Ребекки. Она в нём величественна и могущественна.
Чёрное - это 100% платье для Ребекки. Она в нём величественна и могущественна.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые платья!
Шикарные! Ребекка потрясающая, взгляд не отвести!
Лена, это куколки на одном молде?
Такие разные))
Лена, это куколки на одном молде?
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные наряды, Лен! Смотрела в магазине такую пайеточную ткань, жаба задушила
так что истинно королевские платья!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, можно я отвечу?)))) у Ребекки молд Nichelle Urban Hipster, а Кейлен на молде Мариса
HelenTao Леночка, как всегда очень талантливо и гармонично сфотографировано
, а наряды от Вики - отдельный восторг! Потрясающе красивые и богатые!
Отдельно хочу отметить светлое, которое на Кейлен, ну ооооооочень мне понравилось! БРАВО ДИЗАЙНЕРУ!!! Сама бы с удовольствием в такое облачилась
)))) а твою Кейлен считаю самой удачной куколкой с молдом Мариса 
HelenTao Леночка, как всегда очень талантливо и гармонично сфотографировано
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки! Вау! А наряды!
Богини!
Богини!
HelenTao, черное платье очень изысканное, особенно мне понравилось как отделан верх
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, MartiK, MissYlibka , огромное спасибо!)
Lindi, гранд мерси) как заметила MissYlibka , это два разных молда) хотя есть у них некоторая схожесть)
Ri-tochka , ого, спасибо за информацию, в таком случае, надеюсь, мой презент был эквивалентным
Valery, благодарю) да, верхняя и нижняя часть платья идеально друг друга дополняют)
Lindi, гранд мерси) как заметила MissYlibka , это два разных молда) хотя есть у них некоторая схожесть)
Ri-tochka , ого, спасибо за информацию, в таком случае, надеюсь, мой презент был эквивалентным
Valery, благодарю) да, верхняя и нижняя часть платья идеально друг друга дополняют)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, MissYlibka, аа, всё понятно, спасибо:))) а то смутил комментарий spencer_hastings, вот и думала что они обе - Мариски)) Бывает что за счет прически и мейка куклы на одном молде выглядят совершенно разными, думала это и есть этот случай 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»