Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Долго и счастливо
turtle_cherry, Хантер есть, но он ужасно сладенький, у меня другие предпочтения. Видимо, у дочек -- тоже. (^◞^) Подозреваю, что они в скором времени тоже на экшнов в плане мужского кукло-контингента перейдут. Третья вообще по Снэйку страдает. Младшенькая вертит всех, кто плохо валяется.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А младшей сколько? 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Младшей -- 6, третьей -- 12. Самый кукло-возраст, упоённо играют.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибор за обзор! Я заочно хочу сына Робина Гуда
И на принца-лягушку просто посмотреть. Продала свою Эшлин и раздумываю может какую другую девочку из ЕАХ присмотреть
Вот жадина!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, присмотри конечно
Живьем к вам не везут?
Ага, сына Робин Гуда я тоже хочу...

Ага, сына Робин Гуда я тоже хочу...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лен, дык Хантера с Эшлин я как раз живьем купила. От барышни из бавилась, не понравилась она мне как-то. Видела и Декстера Чарминга, но что-то не привлек он меня ничем. Придется мульты посмотреть, чтоб узнать правильно ли я заранее хочу сына Робина Гуда
А вдруг он не так прекрасен, как в моих мечтах 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то так

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, опа, он рыжий! Круто! Мне нравится!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц-лягушка

Дэринг Чарминг

Царевна Лебедь

Дэринг Чарминг

Царевна Лебедь

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Кажется Робин Гуд мне нужен

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):turtle_cherry, опа, он рыжий! Круто! Мне нравится!
Угу. И Дэринг. И Лягушка. И дочь Рапунцель. И Мэдди. И Рэйвен еще до кучи

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем я сюда зашла. Теперь мне тоже надо)
Рыжий прикольный, и лягушка; ещё интересует дочь чеширского кота (Кэтти?)
Мультфильмы не смотрела, пока держусь)
Рыжий прикольный, и лягушка; ещё интересует дочь чеширского кота (Кэтти?)
Мультфильмы не смотрела, пока держусь)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага... Хороша. Наверное, мелочь будет, как Мэдди. (Червонная королева тоже мелочь). Не знаю, как у нее уши будут, похоже, на шапочке

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и боюсь, что если маленькая, как Мэдди, то мне точно надо будет)

Королева, к счастью, не нравится.

Королева, к счастью, не нравится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иного, товарищей из ЕАХ у меня шесть
Явная нехватка парней 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена привет! ))
Сколько у тебя красоты ЕАХ проживает! ))
А я все держалась от них подальше...долго держалась. Один Хантер мне покоя не давал, но без девушки не нашла подходящего на форуме ...в итоге недавно купила в магазине Ханетра с Эшли. С каждым днем проникаюсь все большей нежностью к девушке, как бы до беды не довела...совсем не хочется на них подсаживаться. Но посмотрела на твою Брайер ...она такая шикарная! Боюсь не удержусь)
PS - Лена а подскажи пожалуйста в Декстера с Дьюсом скинтоны на сколько близки?
Сколько у тебя красоты ЕАХ проживает! ))

А я все держалась от них подальше...долго держалась. Один Хантер мне покоя не давал, но без девушки не нашла подходящего на форуме ...в итоге недавно купила в магазине Ханетра с Эшли. С каждым днем проникаюсь все большей нежностью к девушке, как бы до беды не довела...совсем не хочется на них подсаживаться. Но посмотрела на твою Брайер ...она такая шикарная! Боюсь не удержусь)

PS - Лена а подскажи пожалуйста в Декстера с Дьюсом скинтоны на сколько близки?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,
Слушай, ну когда они прямо рядом, можно взять с полочки, разглядеть, выбрать - это безнадежно, тут невозможно устоять!
У меня понеслась душа в рай именно когда их сюда привезли... До этого вполне хватало Хантера с Эшли 
Брайер в магазинах двух видов есть, базовая и как моя
Они такие разные все из-за по-разному нарисованных глаз, перебираешь, глядишь, затягивает 
У Дьюса и Декстера скинтоны не близки, Дьюс ощутимо темнее и розовее. Джексон на Декстера больше похож, но он уже наоборот, чуть светлее, чем Декстер.

Слушай, ну когда они прямо рядом, можно взять с полочки, разглядеть, выбрать - это безнадежно, тут невозможно устоять!

Брайер в магазинах двух видов есть, базовая и как моя

У Дьюса и Декстера скинтоны не близки, Дьюс ощутимо темнее и розовее. Джексон на Декстера больше похож, но он уже наоборот, чуть светлее, чем Декстер.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, слушай, а ведь здорово получилось-то! Тебе самой нравится? Мне -- очень! Но, правда, я только на фото вижу... А как оно вживую? Не вываливаются? Сгибаются легко? А как ты их пэги в руках крепила и крепила ли вообще? Миллион вопросов...
Платье шикарное, дева обалденная, понимаю тебя в желании её апгрэйдить, пара красивая! Счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженным...
Платье шикарное, дева обалденная, понимаю тебя в желании её апгрэйдить, пара красивая! Счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженным...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо
Пара обалденная, любимейшая моя из Маттела 
Ну, если бы делать заново - я бы всё же сделала по-другому. Т.е. чтобы при распрямленной руке сзади части руки сходились, а спереди был вырез и виден весь шарик шарнира. Так как-то более классически для фэшн-кукол. А сейчас у нее шарнир такой в экшн-стиле...
Переделывать - не тороплюсь. Пусть так поживет. (Да и муж все равно дремель унес).
А также думаю идею, не пересадить ли ее все же на тело Синатры... А Синатре отдать это. Потому что, подумала - вот если бы оставить одну эту пару, а остальных распродать - тогда я бы точно ее предварительно пересадила на тушку Синатры, для идеала... А сейчас меня что держит, фиг знает.
Про шарниры - а я же высверливала отверстие с учетом штырьков шарнира - шарнир в руки заталкивается с трудом и не выпадает поэтому. Я, правда, подзабыла, каким концом я его вставила, правильно - не так, как на фото, а наоборот, потому что вращаться должен штырек именно в верхней части руки, чтобы рука поворачивалась в любое положение, а вилка ни фига не вращается, стоит намертво:

Так что, умная мысля приходит опосля, как обычно
Опыт! 

Ну, если бы делать заново - я бы всё же сделала по-другому. Т.е. чтобы при распрямленной руке сзади части руки сходились, а спереди был вырез и виден весь шарик шарнира. Так как-то более классически для фэшн-кукол. А сейчас у нее шарнир такой в экшн-стиле...
Переделывать - не тороплюсь. Пусть так поживет. (Да и муж все равно дремель унес).
А также думаю идею, не пересадить ли ее все же на тело Синатры... А Синатре отдать это. Потому что, подумала - вот если бы оставить одну эту пару, а остальных распродать - тогда я бы точно ее предварительно пересадила на тушку Синатры, для идеала... А сейчас меня что держит, фиг знает.
Про шарниры - а я же высверливала отверстие с учетом штырьков шарнира - шарнир в руки заталкивается с трудом и не выпадает поэтому. Я, правда, подзабыла, каким концом я его вставила, правильно - не так, как на фото, а наоборот, потому что вращаться должен штырек именно в верхней части руки, чтобы рука поворачивалась в любое положение, а вилка ни фига не вращается, стоит намертво:

Так что, умная мысля приходит опосля, как обычно

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в магазине их видела, но так как приехала за Ханетром то не особо девушек разглядывала) там еще и монстров была куча...всяких....мне было очень тяжело находится в таких условиях)
А теперь вот на твою Брайер загляделась) И еще мне Мэдди нравится, только перчаточки немного смущают.
Какая у тебя парочка красивая! Платье вообще шик! ))
А это же у нее модельное тельце да? у нее шарнирные ручки??

( увидела твой следующий пост - так это ты сама!! круто!! очень круто!!!)

А теперь вот на твою Брайер загляделась) И еще мне Мэдди нравится, только перчаточки немного смущают.
жаль, а может оно и к лучшему) а то я грешным делом подумывала Дьюса сделать более спортивным))У Дьюса и Декстера скинтоны не близки

Какая у тебя парочка красивая! Платье вообще шик! ))

А это же у нее модельное тельце да? у нее шарнирные ручки??

( увидела твой следующий пост - так это ты сама!! круто!! очень круто!!!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Настя!
Да, я ее сама
Вот viewtopic.php?p=3144464#p3144464
А я как раз таки не выдержала и заказала аж 4 штуки Мэделин пижамных (это была целая эпопея), которая единственная из Мэделин с телесными ручками (мне тоже цветные не нравятся). Если всё сложится, ничего не перепутают и они до меня доедут... То через несколько дней получу, выберу себе одну, других буду пристраивать

А я как раз таки не выдержала и заказала аж 4 штуки Мэделин пижамных (это была целая эпопея), которая единственная из Мэделин с телесными ручками (мне тоже цветные не нравятся). Если всё сложится, ничего не перепутают и они до меня доедут... То через несколько дней получу, выберу себе одну, других буду пристраивать

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Пижамная))) Если будешь пристраивать - свистни) 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно 
Там такие были траблы страшные с этим заказом, что я очень надеюсь, что оно нормально доедет... И главное - что они ничего не перепутают!

Там такие были траблы страшные с этим заказом, что я очень надеюсь, что оно нормально доедет... И главное - что они ничего не перепутают!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на Авито спрашивала, можно ли у них выбрать, или одна в наличии - никто не ответил)
Хотя я так и не знаю, нужна мне пижамная, или нет - посмотреть надо. Но хочется))
А я сейчас липучку жду, трекер продавец не прислала, тоже не знаю придёт заказ, или нет
.
Хотя я так и не знаю, нужна мне пижамная, или нет - посмотреть надо. Но хочется))
А я сейчас липучку жду, трекер продавец не прислала, тоже не знаю придёт заказ, или нет

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, ага, я тоже авито шерстила. Из одного места не ответили, из второго ответили, но совершенно расплывчато (у нас американские куклы! у них не бывает проблем с мейком!) и они у черта на рогах (хотя они там все у черта на рогах), в третьем тоже сплошные проблемы, курьеров нет, к ним не подъехать и т.д. Амазон цену UPS взвинтил в 3 раза, завезут ли в ДМ - непонятно, на сайте ДМ уже появился следующий выпуск - тронные... Плохой знак
В общем... Сложная дева
Жду 

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ничего себе, как круто! Вышло очень аккуратно, выше всяких похвал. Отдельно хочу похвалить вашу смелость и решительность, я, зная свои кривые ручонки, просто не отважилась бы на такой эксперимент.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, спасибо!
Ну, у меня был запасной вариант - доломаю - пересажу на синатру
Ручонки у меня тоже не особо прямые, поэтому мне тоже всегда страшно
Я вот сейчас вижу, что можно улучшить, но побаиваюсь, мало ли, вдруг таки доломаю 

Прежде чем "утопить" шарнир в вырезы(выпилы) проверьте длину рук, которая получится при этом "утоплении". Мне кажется, что рука при этом укоротится, насколько ощутимо только, не могу представить. Но судя по тому, что сейчас длина руки вполне физиологичная и верная, моё мнение - укорачивать её в угоду эстетике шарнира нет необходимости. Не настолько шарнир страшен. Вернее не страшен он нисколько, очень даже эстетичен.
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, да, ваш способ проще и лучше, я изначально про такое думала, но ручек подходящих не нашла.
Длина руки, если сзади ее части соединятся, станет прежней. Сейчас руки расставлены - рука разрезана и шарнир встал между двумя частями руки, увеличив её длину.
Длина руки, если сзади ее части соединятся, станет прежней. Сейчас руки расставлены - рука разрезана и шарнир встал между двумя частями руки, увеличив её длину.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»