rusapura писал(а):Ну, Настен, повеселилаЯ к тебе как на праздник всегда захожу
Мальчишечки у тебя очень позитивные
Приветик, Ксюшик!!! ААА! Как приятно!!!! Очень приятно читать такие теплые слова!!!

Модератор: admin
rusapura писал(а):Ну, Настен, повеселилаЯ к тебе как на праздник всегда захожу
Мальчишечки у тебя очень позитивные
Darya Eberle писал(а):не могу без слез на Денника смотреть....
Darya Eberle писал(а):Я просто книгу читала года полтора назад и успела забыть многое, сегодня сидела и ревела как дурочка...
Darya Eberle писал(а):Деннечка, солнышко, прости тетку! я ж в хорошем смысле!
Darya Eberle писал(а):Да, знаю=) ну это не мешало любоваться красотой картины. Хотя в фильме все разжевали и в рот положили, даже думать не нужно было, а в книге приходилось и подумать=) Нужно перечитать=) Да и кино ляпы тоже посмешили=) но все равно, фильм эмоции вызывает. Особенно Омут памяти.....
Darya Eberle писал(а):Том красавец=) хорошо играл=)
Darya Eberle писал(а):Ой, я так рада=) привет ему огромный и поцелуй в щечку, только по-дружески, а то заревнуют девченки
Я очень рада, что тебе они тоже понравились. Чудные кадры! Жаль, нет таких же с каждого фильма...Спасибо!! С таким кайфом посмотрела!!!
Ух ты, точно! 22 годика...Я не ошибаюсь, у Дэника сегодня днюха?!
kolobok писал(а):Я не ошибаюсь, у Дэника сегодня днюха?!
Русалочка писал(а):Ух ты, точно! 22 годика...
Вот его самые первые фото... Ну просто, чтобы вы все улыбнулись!
skoree писал(а):Поздравляем! И ждем именинный сет!
Darya Eberle писал(а):Денничка, солнышко, с днем рождения тебя!!!! Будь таким же добрым и милым мальчиком=)
[Anuta] писал(а):Здорово, что твой Денник особенный . Ждем много фотографий!
Amelia Dragoness писал(а):Значит, сегодня точно особенный день Поздравляем именинника!!
Sashka писал(а):Хеппи бездей ту ю!
kolobok писал(а):УРРААА! Тебя, Насть, с приездом Котейки!!! Пусть он тебе муркает, вдохновляет на новые фотосессии!
kolobok писал(а):А Котейку с днем варенья!!! В школе - чтоб только "выше ожидаемого", побольше шмоток от любимой Настёны, и поклонниц, поклонниц...А эт от нас подарочков немножко!
Marika писал(а):Настюшик, поздравляем твоего Денни! И ждем обещанных фотографий!
rusapura писал(а):Ой, Настюш, поздравляю тебя и Дена. Как то упустила, что ведь точно, БЕЗ шрама. Это даже и лучше, он ведь не Гарри, а Ден
Verlioka писал(а):Настюшка, поздравляю от всей души! ))))))))))))
Verlioka писал(а):Так трогательно ты написала, спасибо за приятные эмоции на ночь ))
tkozak7 писал(а):Поздравляю и я!!!
tkozak7 писал(а):АУУУУУУУУУУУУУУУУУ Подруга а я все сижу и жду в аське,а тебя нет
marinusik писал(а):Настюш, с таким теплом ты про Котейку пишешь, тронуло прям. Здорово, что вы встретились, здорово, что у тебя есть такой верный кукольный дружок
airy писал(а):Я тоже поздравляю Дэнника с днюхой!!! Он самый классный из всех брюнетов
airy писал(а):Начинаю ждать много-много красивостей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]