Diorina писал(а):Оля! С возвращением! Динамиточки на вторых телах смотрятся просто феерично! Платье супер! Очень сексуальное!
Спасибо, зайка! Очень приятно!
Все никак не успеваю твоими девочками свою коллекцию пополнить, как ускользают(((
Модератор: admin
Diorina писал(а):Оля! С возвращением! Динамиточки на вторых телах смотрятся просто феерично! Платье супер! Очень сексуальное!
Anteja писал(а):Олечка, рада снова тебя видеть!
Somerlin писал(а):молодец, что вернулась. еще и с обновками!
как интересно Ария смотрится на взрослом теле. прям неожиданно гармонично
Астра писал(а):Знойные красавицы!
Mariten писал(а):Коллет очень интересная девушка!
Олечка, рада, что ты вернулась)
lisichka писал(а):Ольчик, а сшей-ка Колеттке сарафан под цвет ее замечательной помады!Или какой-то сильно цветастый.
будет настоящая экзотическая птичка.
Viki2 писал(а):Модницы-красавицы позируют вовсю, красивые наряды, особенно вязаное платье понравилось фасоном и сочетанием цветов
lisichka писал(а):Ольчик, тогда просто жизненно необходимо сотворить хоть один в красно-вишневых тонах
Shenechka писал(а):С возвращением!!!Какие наряды у девочек,просто прелесть!
adelina писал(а):какая девушка стильная!
MARI1394 писал(а):А мне бусы на Адель понравилисьОчень ей идут.
Holly писал(а): Жень, пытаюсь тебя догнать, но вряд ли удастся))))
lisichka писал(а):Ольчик, пчелка получилась![]()
очень такая эффектная красивая пчелка
Mariten писал(а):ой, какая милая пчелка получилась!!! вот, вижу уже яркие краски! весна вступает в силу, Ольчик))) и уже совсем скоро - лето))))
Shenechka писал(а):я абсолютно не пример для подражания
Shenechka писал(а):Просто шью и вяжу как чувствую,и самое главное - это должно себе приносить удовлетворение.А кому не нравится,пусть идут лесом!
С каждой новой вещью мы все становимся опытней!
Timotei smile писал(а):Интересное платье. И сочетание такое яркое - черный и медовый.
Honey писал(а):Ура! Я дождалась фотосессию обеих девочек! Спасибо! Они красавицы, все таки вторые тела фр очень-очень секси.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]