Малыши великолепные, и девочки, и парни!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты По-моему, очень здОрово получилось с использованием смартфона!Понравились первое и второе фото. А ощущение "парения в воздухе" , мне кажется, потому, что Берри должна отбрасывать тень, а её нет. Если добавить тень, то, по-моему, будет замечательно.
![]()
Малыши великолепные, и девочки, и парни!
Pomm писал(а):Источник цитаты Поймала себя на том, что захожу посмотреть, нет ли новых фото с Берри.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу Берри! Больше Берри, хорошей и разной!![]()
Хозяйке благополучно вынырнуть из офф-лайна!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а я тоже погрязла))) Реал просто чуть не сожрал меня))) Но, уже возрождаюсь из пепла!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот, хозяйка вынырнет и будет Вам Берри столько,что
"хоть плавайте в фотках".
irashka писал(а):Источник цитаты Рада за Вас!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Бедная Романа! Надо срочно найти ей подходящую компанию! А то одни Вандамы вокруг!Вот, может, Бильбо подойдёт? Он существо мудрое и с прошлым!
С ним интересно.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, страсти кипят!Сестрички и правда обе со своеобразными характерами! Солдату, да ещё контуженному, будет легче с весёлой открытой Селеной. Авось, и память со временем вернётся!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, думаю, это правильно! Избавляет от лишних метаний.
irashka писал(а):Источник цитаты Солдат, подхватив Селену, поднял её высоко.
irashka писал(а):Источник цитаты Есть у меня такая компашка фигурок. покупала, глядя на мельчайшие фото.
Так вышло, что они , оказались совсем одинаковыми.
irashka писал(а):Источник цитаты илипп, бодро: О, диван кончился! Пошли обратно.
Pomm писал(а):Источник цитаты
Они прямо пара!
Это что же за фигурки? Прикольные милые девчонки.
Дракон, срочно нужен дракон!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]