Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 05:30

Uspeh, я и не знала, что она редкая. хотелось очень маленькую - была только такая на продажу - вот и поселилась :) она такая деловая-деловая старшая сестра. воспитывает :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 05:42

3 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ХРАНЕНИЯ ТАЙНЫ

Я думаю, что тайны очень любят храниться :) В самых укромных местечках: где-нибудь в шкафу, на антресоли или чердаке (вот повезло если есть!), в папином гараже или в подвале (там, наверное, какая-то страшная тайна хранится).
А еще они любят сидеть на кончике языка и щекотать его - расскажи, расскажи! :) Может потому мы и храним тайны/секреты группами, человек эдак по 5 хотя бы :) а то иначе - очень щёкотно :oops:
Вспоминается, как в детстве делали "секретики" - выкапывалась не большая ямка, туда клался красивый фантик от конфеты, закрывался стеклышком и засыпался. А потом, не торопясь, можно было снова откопать почти до стекла и далее осторожненько, как археолог, по чуть сметать песок и видеть появление картинки под стеклышком. Очобенно красиво это получалось с блестящими фантиками. Они были редкость, как и хорошие конфеты в 80-е годы.
А сегодня - Принц и Золушка со своей тайной ПРЕОБбражения, еще Царевна и Емеля со своей тайной ПЕРЕдвижения :)
Изображение
031116.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 03 ноя 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 ноя 2016, 07:37

NTasha, чудесный день! Люблю-люблю всякие тайны, секреты и секретища. :D Люблю их хранить в маленьких красочных шкатулочках и доставать, когда придет время. :D И еще иногда люблю делиться тайнами с другими людьми, особенно если тайна несет в себе позитив. :wink: Однозначно - мой самый любимый день. :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 ноя 2016, 09:16

NTasha, классный день!
NTasha писал(а):Источник цитаты А еще они любят сидеть на кончике языка и щекотать его - расскажи, расскажи! :) Может потому мы и храним тайны/секреты группами, человек эдак по 5 хотя бы :) а то иначе - очень щёкотно :oops:

Как здорово сказано! :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 ноя 2016, 09:50

NTasha, вчерашним листочком календаря любуюсь-ну какие всё таки капустки милые создания! Да еще курочек печеньками кормят! Чудо-детки!
И сегодня снова капустята)) Секреты секретничают)) Секреты и правда гораздо легче хранить коллектино :D

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 03 ноя 2016, 11:09

Ой! здорово-то как!!!! И мы секретики прятали! Только мы целые композиции под стёклышками делали: из цветов, перьев... Весело было!
Капустятки - расчудесные ребятки! Очень мне нравятся! Такие у них добрые глазки и смешные моськи! :D Если будете тут их в таком количестве показывать, то я не удержусь.... :wink: Но пусть это будет мой секрет! :lol:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 ноя 2016, 11:41

NTasha, самый лучший хранитель тайн - это кукла! Рассказывай что угодно, не проболтается (если, конечно, она не интерактивная с записывающим устройством) :)
У вчерашних капусток, которые вышли птичек кормить, щёчки словно печеньками набитые :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2016, 11:42

NTasha, у мальчишек - тайны и страшные клятвы, сразу Том Сойер вспоминается) у девчонок - секреты, секретики и секретища :D Интересно, кому они больше щекочут язык, девчонкам или мальчишкам?))
Хорошо, что на Яндекс можно посмотреть фото в большем размере, с удовольствием поразглядывала Царевну с Емелей.
У Принца костюм родной? У меня такой же мальчишка живет, но приехал голышом. А туфельки на Принце - это ты мастерила? Красотища!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 11:58

Isvane, как интересно - в шкатулочках :!: обязательно возьму себе на заметку - очень идея нравится :idea:
я большой любитель коробочек, шкатулочек - как понапрячу в них мелочевки разной, а потом ищу что-то нужное...до упора :mrgreen:

Natka71, спасибо, меня иногда несёт каким-то ветром :oops: :)

Aquamarin, так насмотришься в дружественных темах на капустят и все - играть хочется :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 12:06

scherbina, точно! и композиции ведь были - и перышки, и бусины, и цветы. а я почти и забыла...
Капустятки тебе понравятся - они позитивны, крепенькие и маленькие :) Только это...они крайне редко по 1 селятся. Крайне редко :lol:

Vsenika, да-да, куклы хранят тайны. И если уж совсем щёкотно, а выдать тайну нельзя, то можно - кукле.
Я иногда думаю, что: Наташа, вот бы тебя кто увидел как ты сидишь причесываешь куклу и разговариваешь - то ли с куклой, то ли с собой. Клиника :roll:
А щечки у них такие - конфетно-печенькины :D

Tatyana132, ой, почему-то мне думается, что все-таки девчонкам - мы ж эмоциональнее :)
Фото не очень - света не было вообще, пришлось придумывать что-то, а фигурки маленькие - засвечиваются...
У Принца костюм родной, а тапочки мои (тут я чуток горжусь - лепила их, потом красила, покрывала лаком. Все хорошо, но надо очень аккуратно, а то сломаться могут когда снимаешь-одеваешь, потому как не гнутся)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 12:08

А я решила все же продублировать свое сообщение про рабочее место и кукол на полках, которое в рамках флэшмоба выложила в Таниной темке. Так, для памяти и истории :)
Извиняюсь за качество фото - часть кукол в комнате, где уже спала дочь и на телефон...но все видно :)
начну со своего стола, который пару недель только как появился :)
Изображение
без имени-3056.jpg

Полочка поближе
Изображение
без имени-3057.jpg

Скрытый контент: показать
И закрыли - бжд любят, когда темно :roll:
Изображение
без имени-3058.jpg

Нашла фото старенькое, когда на этой розовой полочке порядок
Изображение
без имени-9229.jpg

А обычно так:
Изображение
без имени-3036.jpg

Позитивчики :)
Изображение
без имени-9230.jpg

Это доча играет - тут какой-то девчачий разговор :mrgreen:
Изображение
без имени-3055.jpg

В зале ремонт и мои куклы переехали временно к доче на полочки,в тесноте, да не в обиде. Думала убрать в коробки, но не могу...мне надо их видеть :)
Изображение
без имени-3053.jpg
Изображение
без имени-3042.jpg
Изображение
без имени-3044.jpg
Еще раз извините за качество :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 ноя 2016, 12:34

NTasha,
Мы с дочей выручили денежку небольшую и поселили у себя еще двух капусек. Меня аж потряхивает- до чего шладкие моськи!
Как можно хранить секреты с таким личиком? Душа же вся наружу!
Куклополочка мне очень понравилась. Все на месте и при деле.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 ноя 2016, 13:37

NTasha, хранение тайн - это очень актуально... :roll:
полочки рассматривала еще у Тани в теме...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 ноя 2016, 17:48

NTasha, люблю разглядывать полочки и не только с куклами, а вообще, всегда интересно, как у кого устроена организация пространства. :mrgreen: (Бонго твои сразу углядела. :D ) Пестрая разномастная компания у вас с дочкой, и все хорошо так соседствуют, улыбаются, приятно посмотреть. :P

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 ноя 2016, 18:43

NTasha, мне твое рабочее место очень понравилось :D Уже обжитое)) Куколок здорово рассматривать...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 20:02

Irina78, О! компания растет :) Поздравляю! Капустята хорошие :) Я очень обрадовалась, что не было африканочек, а то заначка была бы потрачена :) Вот я спокойно к темнокожим куклам, но лилочек люблю загореленьких :)

Kuklomanija, что тут скажешь - только пожелать удачного хранения :)
я полочки к себе продублировала, чтобы не потерять :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 20:05

Isvane, Бонго - да :) Видишь, убрала повыше, доставать приходится, а то все поиграть норовят мимоходом. А я говорю, что мимоходом - на своих игрушечных стучите :)
компания, действительно, разномастная. Всех любим :)

Natka71, часть коробок переместится в кладовку и вообще хорошо будет - разложусь, еще кукол поставлю :) ляпота :)

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 03 ноя 2016, 20:12

Отличное рабоче-игральное место!!! Яна моя когда кукол на полках рассматривала, сделала мне замечание! Что у нас ТАКИХ нет!!! Из твоих кукол её особенно Звезда впечатлила! Сказала, что САМАЯ красивая!)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 20:15

смотрю на календарь - как же удачно сегодня выходной! :)

4 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ЗАБОТЫ О СЕБЕ

Есть много-много способов побаловать себя, позаботиться о себе (посмотреть любимый фильм, выпить чай с любимым печеньем, сделать новую прическу, принять ванну, погулять, не погулять, сшить/связать платье кукле, купить новых тканечек/ниточек на платье кукле, купить себе помаду или зонтик - и что зима? пусть ждет весну!).
Почаще только вспоминать об этом и еще важный ингредиент заботы - время. Которого вечно не хватает...особенно на заботу о себе! С удовольствием заботимся о муже, детях, родителях, любимом коте :) А вот о себе, даже когда вспоминаем...устали уже заботиться-то :roll:
Поэтому пожелаю - сегодня, чтобы получилось :!:

Изображение
041116.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 20:17

scherbina, вот как раз фото Звезды только что и выложила :) Яне - спасибо! :) Только, Люда, она же огромная = 60 см красоты-то этой :oops:

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 03 ноя 2016, 20:21

А вот и она красавица!! :D
Обязательно, завтра только о себе!
NTasha, я ей показала примерно какого она роста, она была, мягко говоря, шокирована :D Сказала, что бы я ее показала потом еще раз, когда она подрастёт :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 ноя 2016, 21:36

NTasha,
Так..... что бы такого приятного то себе сделать .....? Хороший день, пропускать такой никак нельзя

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 03 ноя 2016, 23:24

NTasha, вау... смотрела просто с замиранием в сердце, притопала к вам в гости и прямо не оторваться. Очень у вас здорово! Разнообразие населения просто замечательное!!! Главное малышей столько уиии))). Очень понравилось как ведёте темку, необычно и индивидуально. Будем дружить домами^^

День замечательный, нужно в этот день что ли хоть масочкой свою мордочку угостить)) или вкусненьким до отвала животик.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2016, 01:21

NTasha, Наташ, вот спасибо за пожелание! И как ты права во всем, что написала... :D
Какая же она красавица! Совершенно живая на фото, наводила-наводила красоту и вдруг отвлекли, подняла глаза в объектив...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 12:09

NTasha, день сегодня хороший, ага, я как с утра встала - думаю, нужно заняться спа-процедурами (ну, не спать, конечно, в смысле :lol: ), а у нас тут же воду отключили. Всю. :shock: Занятие собой откладывается, я люблю воду. :twisted:
(Мне вот этот молд у Звездочек нравится больше предыдущего. :roll: )

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 ноя 2016, 20:36

scherbina, ну вот :oops: шокировали ребенка. Она же малышек любит :)

Irina78, конечно, лучше не пропускать, особенно тем, кто все о других заботится и заботится :) надеюсь, что найдешь и для себя минутку :wink:

LeTo 23, Лера, я очень рада Вам :) Мне приятно, что понравилось у меня в темке. Не знаю выдержу ли я ритм календаря, но пока вот получается. Переживаю только, что зима...света нет, а дома я вообще не умею фотографировать без солнышка...Мне очень нравятся Ваши фото - такие профессиональные, всегда свет на них хорошо! Смотрю и говорю себе, что надо, надо брать пример :) Я видела Вас то в одной теме куда зайду, то в другой и думала зайти в тему, а не зашла. На фликре фото смотрела :) А сегодня тему отыскала, и с удовольствием дружить домами буду. И предлагаю перейти на "ты" :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 ноя 2016, 20:40

Tatyana132, Таня, как ты умеешь уловить суть отлично :)
Я Куклу посадила и ушла детей обедом кормить, усадила их и скорее обратно, чтобы пока заняты сделать несколько кадров. Дочь все норовила забрать свои духи (ну вот срочно-срочно понадобились) заколки (тону нужны срочно!) и зеркало с расческой - это же все её :) Так вот когда я на нее смотрела не через объектив - это было одно выражение лица - просто куклы. А когда стала отфотографированное смотреть, то одно фото мне понравилось больше остальных, как будто только взгляд на меня подняла. чуть ракурс меняешь и вот...оживает :)

Isvane, а может хоть удалось музыкой себя побаловать или книгой, или фильмом? или хоть мужа шоколадкой :)

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 04 ноя 2016, 20:45

Я сегодня побаловала себя курткой! :) Вот если бы не ты, Наташенька, и не нашла бы я повода мужа в поход по магазинам снарядить :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 ноя 2016, 20:50

5 НОЯБРЯ
ДЕНЬ РАССМАТРИВАНИЯ СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ

Сегодня день воспоминаний. Надеюсь, что в основном хороших. Старые фотографии - такие бывают смешные!
Как посмотришь в чем я и подружки в 11 классе, в 90-е годы одеты были - не знаешь то ли смеяться, то ли плакать :mrgreen: Но это что - это весело сейчас рассматривать, вспоминать истории.
А попадаются и трудные фото, когда человека только на фото уже и увидишь...никак больше. ,Вот тут обойтись только светлой памятью не удается. Грустишь и скучаешь.
А следом попадется фото места, где например познакомился с дорогим человеком и тут уж романтическое настроение нападает, а вот дети рисуют - все перемазаны и зашкаливает нежность :)
Вообщем, достаем фотоальбомы :idea:
Изображение
051116.jpg

А с косичками - это я в 1 классе :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 ноя 2016, 20:51

scherbina, Люда, вот это отлично! Я рада - обновка - отличный способ побаловать себя :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»