Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 4 серия
Шерри - какая женщина!!! Думаю, у них с шейхом все будет пучком!
Как же теперь Самиру наладить отношения с Линой? Кстати, а сколько лет Шерри и ее дочкам?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Ахах обидели малыша игрушку отобралиглядишь плакать пошел маньяк изврашенец
а я бы на месте Лины еще и наваляла бы ему люлей,чтоб хотелка больше не чесалась
а почему он матери ее не отвел?или у шейха на Шерри другие планы?!
Вика, ну, и не говори, Самир на папочку обиделся, точно!

А Лина уже поскорее хотела оттуда уехать... Не до мести ей было и битья наглой морды.
Да-да, шейх уже там весь в планах насчет мамки.
Fibella писал(а):Да-да, у Джахана явно виды на Шерри! Ох, Лина, теперь она Самира на дух не переносит, он тоже хорош!!! Зато, думаю, Лейс и Элли время проводят веселей
Да, Надюша, Джахан закипишил, такая красотка притащилась к нему.
Самиу прощение Лины ему теперь не вымолить. Хотя, он и не собирается пока этим заниматься.
Элли с Лейсом там прибалдели, явно. И плевать, что все их потеряли.
ArtAlas писал(а):Шерри - какая женщина!!! Думаю, у них с шейхом все будет пучком!Как же теперь Самиру наладить отношения с Линой? Кстати, а сколько лет Шерри и ее дочкам?
Наташик, спасибо от Шерри. Я сама от нее тащусь. Не знаю, наверное, пучком, пока она не узнает, что шейх сынков своих покрывал.
Шерри 34, а дочкам по 20. Она их рано родила очень. Там дальше в сериях все будет про это.
Самир с Линой явно пролетел. Там вообще все сложно.
А вообще, конечно, Шерри - очередная девица с лапшой на ушах, только теперь от папика. И не ясно мне, чего она тупила и так поздно притащилась, когда уже все плохое что могло случиться с ее дочкой, произошло...

Джахан закипишил, не охота сесть вместе с сынами за пособничество похищения и изнасилования. Да и Шерри ему вкатила сразу, а узнает об этом и сразу пулю в лоб всем троим. шучу))

Ольчик, Вальтазары супер, жду своего с нетерпением))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, спасибо))) Я знаю, что фоточки обоих Валликов тебе понравились и ты долго на них зависала))) Мне приятно)
Скоро, совсем скоро он к тебе поедет, красавчик этот) Уже упаковала в твою большую посыль)))
Скоро, совсем скоро он к тебе поедет, красавчик этот) Уже упаковала в твою большую посыль)))

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот гад этот Тим
с сестрой так обойтись
подонок,бедная Рокс
и как таких чудил еще земля носит и по делом им вместе с Коулом,надеюсь их накажут по всей строгости и позаботятся что свободы им не увидеть как своих ушей
Я Эмбер не понимаю немного такой мужчина а она носом вертит,так и останется одна даже без кошек
(они то теперь все у Джамала
) что останавливает то?((( все боится что сбудется ее пророчество?(((А Джамал я смотрю прям по самые помидоры втрескался в ведьмочку
ОООО за Алану и Девида я рада))))горяченькие они прям уууухххх
мне нравится их мир захотел ты девочка а захотел и уже нет,круто
я тож так хотю уметь))))

Я Эмбер не понимаю немного такой мужчина а она носом вертит,так и останется одна даже без кошек

ОООО за Алану и Девида я рада))))горяченькие они прям уууухххх

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Вот гад этот Тимс сестрой так обойтись
подонок,бедная Рокс
и как таких чудил еще земля носит и по делом им вместе с Коулом,надеюсь их накажут по всей строгости и позаботятся что свободы им не увидеть как своих ушей
![]()
Я Эмбер не понимаю немного такой мужчина а она носом вертит,так и останется одна даже без кошек(они то теперь все у Джамала
) что останавливает то?((( все боится что сбудется ее пророчество?(((А Джамал я смотрю прям по самые помидоры втрескался в ведьмочку
![]()
ОООО за Алану и Девида я рада))))горяченькие они прям ууууххххмне нравится их мир захотел ты девочка а захотел и уже нет,круто
я тож так хотю уметь))))
Викуль, угу, тяжелая серия с Тимом и Рокси... Сами еле переварили, но это их жизнь, уже не выкинешь...
Да их уже не выпустят, пожизненное впаяют, а Коула так вообще на мыло, что скорее всего.
С Эмбер все не просто. Она Джамалу не захотела ничего обещать и давать надежд, т.к. знала, что ее ждет смерть..и совсем не из-за пророчества. Кошек вон оставила. Короля опасности не стала подвергать, вот и ушла. Грустно все это...
От Дэва и Аланы мерси. Моя любимая парочка, как и черти)))
Дада, мир у них классный, я бы тоже так не отказалась жить))) опасно, но весело ж)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Знаю, что у многих сейчас в душе холод и осенне-зимняя хандра. Да еще и серии у нас с Людой про хаев грустные чет пошли, как назло...
Поэтому разбавим их очередной (5-ой серией) мини-истории "Мамин пистолет"
Дабы поднять всем настроение

5. Они поженились

Знаю, что у многих сейчас в душе холод и осенне-зимняя хандра. Да еще и серии у нас с Людой про хаев грустные чет пошли, как назло...

Поэтому разбавим их очередной (5-ой серией) мини-истории "Мамин пистолет"

5. Они поженились
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 5 серия
Привет-привет! Проглотила махом все выданные части "Пистолета"
Однако, всё так шустро произошло
. Самир, в начале показавшийся таким правильным, так внезапно "удивил" Лину, что я даже сама удивилась вместе с ней. Надеюсь, у него ещё будет возможность загладить свою вину перед ней, тем более, ей вроде как понравился процесс, потому не будем сбрасывать сей факт со счетов, типа смягчающее обстоятельство
Аналогично с Лейсом. Я уверена была, что уж этот-то точно первым делом..., а он - опачки - женился! Вот это номер! Тем не менее, рада, что хотя бы у этой парочки всё относительно хорошо.
Папа у близнецов сразу расставил все точки над "i" своим появлением. Понятно теперь, откуда у братьев столько прыти и в кого они пошли телом и лицом. На месте Шерри я бы не пистолет роняла, а трусы при виде его
Вообще, надеюсь, что на работе у Шерри не пронюхают о её оплошности с оружием и о том, что так не осторожно выдала себя с головой, хоть она и в отпуске. Хотя, видели б они Джахана и всё бы стало понятно, и объяснительную бы с Шерри не требовали, ибо ежу понятно, что мужик зноен и горяч и дадут они с Шерри ещё фору молодняку, если возможность представится 

Аналогично с Лейсом. Я уверена была, что уж этот-то точно первым делом..., а он - опачки - женился! Вот это номер! Тем не менее, рада, что хотя бы у этой парочки всё относительно хорошо.
Папа у близнецов сразу расставил все точки над "i" своим появлением. Понятно теперь, откуда у братьев столько прыти и в кого они пошли телом и лицом. На месте Шерри я бы не пистолет роняла, а трусы при виде его

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, прочитала серии про хайбенгов... Рокси жаль до слез было, особенно когда она очнулась уже дома и плакала
Тима вместе с Коулом отдать на расправу Алане и Эвану!
За Дана рада, а про Эмбер-то как грустно! Чего она стала так вот впрямую братца обвинять! И не верю, что Джамал не справится с каким-то там Джастином, хоть тот и ведьмак! Зря она не доверилась ему, эта независимая кошка...
Зато Дэвид и Алана подняли настроение) Горячая парочка!
Мамин пистолет тоже удивил! Как быстро прибрали к рукам Элли и ее маму! Теперь Самиру прощения вымаливать придется, вот же натворил дел!

За Дана рада, а про Эмбер-то как грустно! Чего она стала так вот впрямую братца обвинять! И не верю, что Джамал не справится с каким-то там Джастином, хоть тот и ведьмак! Зря она не доверилась ему, эта независимая кошка...

Зато Дэвид и Алана подняли настроение) Горячая парочка!
Скрытый контент: показать
Мамин пистолет тоже удивил! Как быстро прибрали к рукам Элли и ее маму! Теперь Самиру прощения вымаливать придется, вот же натворил дел!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала про хайбенгов. Стало жалко морского. Впервые так проникся к девушке. Но она, как я поняла, не просто кошка, гуляющая сама по себе, она видит будущее и знает, что в нём. И заботится о будущем морского короля...
За Дэвида и Алану рада, хорошо, что всё хорошо закончилось, все эти призраки и демоны - жуть!
А "Мамин пистолет" - это нечто! Крутые ребята там действуют! И решительные!!!
За Дэвида и Алану рада, хорошо, что всё хорошо закончилось, все эти призраки и демоны - жуть!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, я не могу нормально отвечать на твой комментарий, меня разбирает смех))))
Все так, сынки раскрыли себя со своих лучших-худших сторон. На самом деле, Лейс просто безобидный болван. Он намеревался Лину вообще отпустить домой, как приедет. Да и Элли бы вернул домой, накатавшись с ней по пустыне. Он завидует брату и все время хочет показаться крутым.
А Самир никому ничего не доказывает, а просто делает, что хочет. Очень закрытый парень. Об этом дальше еще будет.
Шерри, да она припугнуть просто Джахана хотела.
И тоже лапши насобирала на уши от шейха. Понравился он ей, конечно же))) А трусы она еще потеряет, только вот с ним ли...

Все так, сынки раскрыли себя со своих лучших-худших сторон. На самом деле, Лейс просто безобидный болван. Он намеревался Лину вообще отпустить домой, как приедет. Да и Элли бы вернул домой, накатавшись с ней по пустыне. Он завидует брату и все время хочет показаться крутым.
А Самир никому ничего не доказывает, а просто делает, что хочет. Очень закрытый парень. Об этом дальше еще будет.
Шерри, да она припугнуть просто Джахана хотела.

И тоже лапши насобирала на уши от шейха. Понравился он ей, конечно же))) А трусы она еще потеряет, только вот с ним ли...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Людочка, почитала твой ответ Юле... А я-то думала про братьев наоборот, мне Самир более правильным казался

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, ты не представляешь, как нам было жаль Роксану, брат у нее просто больной... по другому и не скажешь.
Тим все ее хотел замуж продать тому, кто возьмет подороже, а тут разозлился, и сам что-то полез. Ну теперь Коул с Тимом повязаны надолго, скорее всего, Коул точно навсегда. На нем столько всего висит. Много лет бегал от паладинов, а тут спалился на таком... Рокси, по сути, послужила невольно приманкой для него.
Про Эмбер тоже грустно получилось. Джастин только Оливеру оказывает услуги, но и то, только, что сам пожелает. Часто действуя по своей инициативе. Но он сильнее морского, Эмбер не захотела, чтобы кто-то еще вмешивался в это.
Она и так невольно втянула Джамала в семейные разборки. Да ей просто уже надоело свои мысли при себе скрывать и подозрения, вот и выступила против брата открыто, ну и нарвалась.
Да эти хайбенги те еще любители облегчать себе жизнь магией.
А Самир не особо торопится что-то там вымаливать. Он пока особо своей вины и не чувствует. Не наедь на него отец, Лину и не отпустил сроду.
Нет, это так кажется. Лейсу просто попадает чаще, а Самир тихий такой)))

Тим все ее хотел замуж продать тому, кто возьмет подороже, а тут разозлился, и сам что-то полез. Ну теперь Коул с Тимом повязаны надолго, скорее всего, Коул точно навсегда. На нем столько всего висит. Много лет бегал от паладинов, а тут спалился на таком... Рокси, по сути, послужила невольно приманкой для него.
Про Эмбер тоже грустно получилось. Джастин только Оливеру оказывает услуги, но и то, только, что сам пожелает. Часто действуя по своей инициативе. Но он сильнее морского, Эмбер не захотела, чтобы кто-то еще вмешивался в это.
Она и так невольно втянула Джамала в семейные разборки. Да ей просто уже надоело свои мысли при себе скрывать и подозрения, вот и выступила против брата открыто, ну и нарвалась.
Да эти хайбенги те еще любители облегчать себе жизнь магией.
А Самир не особо торопится что-то там вымаливать. Он пока особо своей вины и не чувствует. Не наедь на него отец, Лину и не отпустил сроду.
Нет, это так кажется. Лейсу просто попадает чаще, а Самир тихий такой)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Прочитала про хайбенгов. Стало жалко морского. Впервые так проникся к девушке. Но она, как я поняла, не просто кошка, гуляющая сама по себе, она видит будущее и знает, что в нём. И заботится о будущем морского короля...
Леночка, Эмбер почувствовала, что Джастин, ведьмак ее брата, ее ищет и хочет убить.
Эмбер пожалела уже, что втянула в семейные разборки короля.
Джастин очень сильный, коварный и опасный. От него еще многие пострадают... Любит он играться.
Хоть Оливер и думает, что Джастин ему служит, скорее, ведьмак делает лишь то, что сам захочет.
Алане не повезло, она до ужаса боится призраков. А они как назло, ей попадаются постоянно.

Спасибо, да и не говори, в "Мамином пистолете" все слишком уж решительные, я бы сказала.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот все тайное и стало явным... Лейса и Элли жаль
Мне нравится эта парочка! Надеюсь, Шерри сделает из зятя человека
И как я рада за Дана и Элю, урра!!! Джеймс какой, совсем без отцовской руки оборзел! Хоть и красиво борзеет, но все же... Элайн, я думаю, ему понравится
Надеюсь, Эл и Дэвид с Джамалом разберутся с Джастином!!! Причем, я жажду его линчевания, а не ареста! Мне кажется, Джамал был бы не против! Как он мне нравится 

И как я рада за Дана и Элю, урра!!! Джеймс какой, совсем без отцовской руки оборзел! Хоть и красиво борзеет, но все же... Элайн, я думаю, ему понравится

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ну вот все тайное и стало явным... Лейса и Элли жальМне нравится эта парочка! Надеюсь, Шерри сделает из зятя человека
![]()
Надюша, сделает))) Еще как сделает))) Сейчас вот переедут к шейху и сразу же начнет

Да и не говори! Джеймс совсем наглый малый) но Дана, вроде как, слушается)
Надеюсь, Эл и Дэвид с Джамалом разберутся с Джастином!!! Причем, я жажду его линчевания, а не ареста! Мне кажется, Джамал был бы не против! Как он мне нравится
Ох-ох, ну не знаю. Джастин все же очень сильный ведьмак. Его не так просто поймать...
Да, Джамал бы рад скрутить шею этому Джастину...

Я рада, что тебе нравится Джамальчик))) мне вот тоже

Ну и, хочу показать вам своих Демонов) Пятый Людочкин! Уже упакован в коробку и готов ехать к ней)))
Опять многофот)))

Последний раз редактировалось Olikdj 02 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 6 серия

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И общее фото всех моих ФР-парней на сегодняшний день + Деклан в пути)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько демонов
Красотищща! Прямо филиал Ада у тебя, ммм... Мужское фото впечатлило, у меня их пока только пять, нам идти и идти... 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ого, сколько демоновКрасотищща! Прямо филиал Ада у тебя, ммм... Мужское фото впечатлило, у меня их пока только пять, нам идти и идти...
Надюша, спасибо огромецкое))) Филиал Ада

Я еще Алану сфотала голую, как-нить время найду и тоже выложу

А пока приличные фото)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие жаркие фото мужчин!
Филиал Ада рулит!!!!!! Люблю их всех!
Алана какой горячей штучкой стала!!!! Ух! Хотсю голофото!!!!!
Маманя, смотрю, вся разомлела от шейха!
А Лина - тоже мне! Как ночью отдалась вся - так нормально, а на утро - козел! Изнасиловал! Думала, что сон - тоже мне отмазка! Бедный мой Самирчик...... Вот надо ж было на самую строптивую нарваться?!
Эмбер жалко.... Но хорошо, что ее нашли и теперь она у Морского.

Маманя, смотрю, вся разомлела от шейха!

Эмбер жалко.... Но хорошо, что ее нашли и теперь она у Морского.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Ого, какие жаркие фото мужчин!Филиал Ада рулит!!!!!! Люблю их всех!
Спасибо, Наташик, филиалу ада безумно приятно)))

Спасибо)))))) Скоро будет, обещаю, на днях))) Там много фот! Так это, в ВК можешь уже зырить)))

Маманя, смотрю, вся разомлела от шейха!А Лина - тоже мне! Как ночью отдалась вся - так нормально, а на утро - козел! Изнасиловал! Думала, что сон - тоже мне отмазка! Бедный мой Самирчик...... Вот надо ж было на самую строптивую нарваться?!
Ой не смеши! Ну, конечно же, маманя разомлела. Как же иначе то рядом с таким мужчиной)
Лина? Так та еще сучка) Ага, самой то понравилось всё, а наутро козел) Ну, если серьезно, конечно же, ей обидно, что ее так вот просто взяли и притащили насильно во дворец, раздели, мол, наложница теперь! А потом еще и невинности лишили таким наглым образом. Ну, она была пьяна... Не въехала на самом деле. А на утро уже, конечно, выпустила коготочки по полной! Так что не надо тут про бедного Самирчика))) Ниче он не бедный))) Покажите мне в каком месте он бедный?
Хотя, в следующей серии ему не поздоровиться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»