Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Уборка в саду - Эльза

Сообщение FlyLady » 23 сен 2015, 13:17

SweetZu, Светуль, конечно, мы ножницы вернули владельцу!!! Я с них во время съемки глаз не спускала :mrgreen:
А без вкусностей мы никуда :P Только скажешь - кто у нас такой хороший? Хоп- уже возле ящика с печенюшками стоит!
Я хороший, давайте угощение!!! :lol:

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе!!!
Мы и стараемся всегда, чтобы было интересно))) Я твои фото и постановки тоже люблю, очень живо и ярко получается.
Очень рада, что садовница понравилась! В парке фотать - одно удовольствие!

Lea Di, Леночка, огромное спасибо за такие хорошие слова!
Мы очень любим наших девочек, и стараемся каждую фотосессию сделать интересной и для них, и для вас :P
В парке классно снимать - такие цвета сочные, особенно в солнечный день))))
Очень жду твоих новых фотографий прекрасных кукол!!!

KaiLa, Лариса,спасибо большое!!!
Розы у меня уже сто лет, и все радуют :P Люблю такие цветы и всегда дома разбавляю ими живые, для красоты :lol:
Я, кстати, по твоей наводке купила ту травку в фикспрайсе. Она действительно классная.
Уже фотографировали на ней. Скоро покажу результат :P
Так что спасибо))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 сен 2015, 13:28

Encre, Наташенька,спасибо огромное за комплименты!!!
Я тебя тоже в голове держала, когда снимали сад))) Ты же тоже у нас садовница!
Я люблю живые фото, вот и стараюсь ставить кукол в "живые" позы. У тебя, кстати, тоже училась)))
Реквизит как-то сам собой подобрался. Я давно собираю все подряд, что только может сгодиться для кукольного дела :mrgreen:
Еще с миниатюры это пошло. Всегда все рассматриваю - а на что ЭТО сгодится? На самом деле, уйма полезных предметов прямо вокруг нас, надо только увидеть))))

Anira67, Ириша, спасибо тебе!!!
Я так рада, когда ты находишь время и забегаешь! А то как пропадешь надолго... :cry:
А у тебя есть кукольные новости? С удовольствием бы посмотрела!
А в фикспрайсе много белиберды всяко-разной. Но разглядеть там сложно! Такая свалка :roll:

LARISSA, Лариса, огромное спасибо!!!
Очень рада, что понравилась наша садовница! Эльза очень любит сад, это сразу по ней видно)))
Ларис, я тоже "очкую" на улице снимать. :cry: Но что делать? Уличные снимки такие классные - яркие, сочные. Дома совсем не то!
Народ у нас, конечно, до крайности любопытный. Одна я бы точно не смогла. Мы все-таки вдвоем , не так страшно. Делаем непроницаемые лица тоже :mrgreen:

Ларис, сапожки, ну что ты!!!!!!!! С обувью я пока на "вы". Очень хочу освоить, пробую понемного, но еще очень далеко до совершенства, а тем более - до сапог! :mrgreen:
Я там выше давала ссылочку, где их купила :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 сен 2015, 13:51

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большущее!!!
Я так рада, что ты немного отдохнула от свадьбы и забежала в наш сад)))))
А сколько интереснейших кадров и историй ты нам показывала в своем саду!!! Ах, как же я мечтаю о саде... Сколько можно отснять, спокойно, без зрителей, и в любую погоду... Завидую тебе самой белой завистью! :lol:
Так и представила тебя сразу в саду! Как ты ухаживаешь за розами и другими цветами, у вас там так красиво!!!
А комбинезончик такой себе заведи))))))

SOVA1309, Машенька, спасибо, мой хороший!!!!!
Очень рада, что все понравилось, старались сделать по-настоящему!
Оййй, с песьими коготками это даааа, то еще дело! У нас только папа может Сему скрутить и постригать когти, и полный салон ему проводить.
Вот раз в 2 недели он у нас на процедурах :lol: Как только услышит, что начинается "Квартирный вопрос" - сразу шнырь под кровать, ПРОЦЕДУРЫ!!! :roll:
А меня он совсем не слушается! Мужчины наши уезжали на рыбалку на Дон, и Сема так зарос!!! Муж говорит - и как мне из этого клочка собаку выстричь??? Давайте картинку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маш, а инструменты - ну как столовая ложка примерно по размеру. Я раньше домашние цветы пересаживала, и копалась там именно ложкой (специально отведенной, конечно!) А потом вот этот набор купила.

Galia12, Гульнарочка, оххх, ну твой коммент - на сладкое!!!! :P
Обожаю читать!!! Как ярко и образно ты пишешь!!! Все увидишь, и даже то, чего там нет :roll: Но могло бы быть!!!
У меня вот нет сада, это для меня прям трагедия :cry: Я обожаю цветы и сады, смотрю ВСЕ передачи. Я садовник-теоретик :mrgreen:
Поэтому, наверное, мне так и представляются работы в саду - красиво и легко :lol: Конечно, на самом деле, это адский труд!
Очень рада, что тебе все понравилось!!! Реквизит сам собой набрался))) А листики вроде вполне обычные - просто в ведро самых маленьких собрали.
А, кстати, тут и сервиз прикупила для кукол! Надо теперь чаепитие показывать)))))

Ой, а Жозефина, между прочим. готовится к Хеллоуину! Сидит и листает каталоги с костюмами - ее же Света пригласила! :mrgreen:
А сад у Жо свой собственный! Ей и ходить никуда не надо!
Но правда, работать она предпочитает так - сидеть с мороженым. А Мишки-садовники, которых она поработила, должны работать:
Вот так, примерно:

Изображение

А когда они начинают роптать, Жо им отвечает - У нас, мол, профсоюза нет! Нечего права качать! :twisted:

Изображение

У нее, понимаешь, и так дел за гланды! Вот так утро проводит:

Завтрак с бейглами:

Изображение

И далее - конная прогулка:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 сен 2015, 14:47

Танечка, сколько в твоей теме новой красоты! :)
Фотосессия с Эльзой очень понравилась! Какая она умница - хозяйственная, ответственная,
ведь уборка такое важное и нужное дело! Наряд у неё классный, идёт ей этот образ, очень! Она мне напомнила Бренду из Беверли Хиллз 90210)
Чудесные фото, живые! Тоже была абсолютно уверена, что розы настоящие! Ещё стало интересно, как же вы их в парк принесли (если фотографировали там) ведь хрупкие очень. А в комментах прочитала про них, и удивилась) Ведь выглядят совершенно живыми!
Жозефина - прелесть, маленькая мисс очарование! Очень обаятельная особа! И компания у неё такая классная собралась!
Фото на качелях и конная прогулка очень понравились. У нас тоже такой конь есть)
А как там поживает Снежка? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 сен 2015, 11:45

Ilonna8, Юленька, спасибо большое за твой теплый отзыв!!!
Какое интересное сравнение Эльзы с Брендой! А ведь и вправду похожа :P Мне очень понравилось!
Розочки искусственные, и не знаю, девочки, почему они вас так поразили - вроде они везде продаются))) Стоят недешево, но так и сносу им нет :lol:
Очень рада, что Жозефина опять вызвала улыбку и положительные эмоции - она у нас такая))))))
Коняку видела у тебя такого же, очень классные они. У нас еще и черный имеется!

Юлечка, Снежка так нарядилась - и платьице новое, и ботиночки! Сидит и требует фото - а у нас времени не хватает!!! :cry: :cry: :cry:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 сен 2015, 07:02

FlyLady, ой, Таня, умру сейчас от вашей королевишны. Прямо с утра такое чтиво и смотриво), сразу солнышко выглядывает в лице Жо, пусть даже за окном пасмурно и дождик).
Правильный расклад обязанностей, времени и дел. Жозефина прекрасно понимает, что ТАК хорошо, как МИШКИ, она ни за что на свете не сделает садово-огородную работу. Только испортит (хлоп-хлоп глазками). Нет, она бы помогла, даже подрезала бы все, как надо, но, не очень умеет (или не хочет? :roll: :wink: Но, это уже другой вопрос и иная история). Поэтому и говорит мишкам: вы умеете делать это так хорошо, что я сижу и восхищаюсь результатами.
Сидит так, похваливает. А, те-то и рады помогать и делать все. И за Жо, и за себя), похвалят еще -и за соседа сделают). Ну, как в фильме: мужчину похвалил -горы свернет. А, ради Жо свернут не одну гору, целый горный массив!
Как она сидит, ох, как сидит! А, как держит чашечку с коффЭЭ, это же в крови у фифы. Явно - аристократка до седьмого колена. Не иначе!
Супер фотки! Море позитива с утра)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 сен 2015, 07:53

Танюш, открываю я значит с утра твою тему почитать, а тут такой Сюрприз :P . Жо Позитивишна во всей своей красе :lol: . Моя крошечка, с утра, уже за своими делами))). Рота Мишек под ее командованием самая лучшая рабочая сила. Тут, я с Гульнарочкой согласная, горный массив свернут и глазом не моргнут :lol: Ну и полководцу конь обязательно, по званию, полагается :wink: . А как она чашечку Кофа с утра попивает, это же самая мимишная картина в моих глазах на весь день вперед! Ах, мне бы такую компанию.
Тань, у меня уже целая папочка фото Жозефины. Даже подумываю махонький альбомчик распечатать и поглядывать вот так в удовольствие :lol: , для поднятия настроения. Моя доча тоже от нее в восторге и сейчас в самом веселом настроении потопала в школу. Спасибо за чудный сюрприз :P
Рада буду видеть Жо на Хэллоуине Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 сен 2015, 12:14

Таня, ну ты же знаешь, что Жозефинка - всеобщая любимица!
Хоть и кроха, но цену себе знает!
А рядом - та самая Алиса, какая же она крохотная!
Прекрасные фотографии!
Скрытый контент: показать
Меня так и тянет назвать ее "Жози" :D Так же можно? :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 сен 2015, 15:30

Тань, Жози такая деловая, она и сама по-моему отлично подготовится к празднику. :wink:
Вы только фотографируйте во время. :mrgreen:
А как она ловко на лошадке скачет,надо ей в школу верховой езды.
Такое все милое и душевное, а у нас такие пончики донатсами называются. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2015, 18:58

Galia12, Гульнарочка, оййй ну насмешила!!!!! :P
Но королевишна наша такая, точно)))))) Всех построила, заданий надавала, а сама на лошадке ускакала...
А кофффе Жо любит очень, и какао тоже!
Я очень рада, что она тебя повеселила и улыбнула! Это так чудесно :P

SweetZu, Светуль, спасибо тебе огромное!!!
Мне так приятно, что и дочка, и ты с утра посмотрели на Жо и посмеялись, и весело по делам потопали - кто в школу, кто куда. Это так здорово)))))
Тебе точно такую подружку надо! :lol:
К Хеллоуину готовимся!!!

Arcticfox, Машенька,спасибо большое за такие теплые слова!!!
Мы с Аленой всегда так радуемся, когда хвалят нашу Жо))) Можно и Жози, конечно - это прекрасное имя)))
Она и вправду такая позитивная, смотрит своими глазищами и смешит всех вокруг :D

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!
Ты и сама знаешь, какие эти малявки деловые! Чем меньше ростик, тем больше харизмы :P
Как и у твоей Майи! Какая она лапочка на свадьбе была!!! Может, мы ее там мало похвалили, столько всего было красивого!!!
Но ее очень хорошо рассмотрели и любовались этой озорной мордашкой :P
Так что привет ей от Жози!!! :lol:

Юль, у нас пончики донатсы тоже есть - но они сладкие. А эти новомодные, они с сыром и ветчиной или рыбкой, как бутеры. Вот называются бейглы :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 19:18

FlyLady, ой, Танюш, какая мимимишная няшность у тебя живёт :shock: Да ещё и называется-то как серьёзно - Жозефина! Отпад! Да ещё и мишек поработила *вот тут я ооочень долго ржал :lol: * :shock: ! Мне кажется, её оклеветали, не могла такая пусечка никого поработить :lol: Восторг, да и только!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Принцесска ЕАН)))))

Сообщение FlyLady » 25 сен 2015, 19:34

Девочки, ну что ж - и меня накрыло!!! Накрыло волной принцессок ЕАН!
Я уже всем , по-моему, рассказала, что уже купила себе первую девочку ЕАН. И так хотелось скорей ее показать, но надо ж было сшить что-то. Да и вообще откастомить :wink:
Сразу скажу, я ее перерисовала. Я знаю, многие против ООАК, нечего , мол, кукол портить, особенно если не умеешь.
И это так! Но, с другой стороны, как же тогда научиться???
А я обожаю ООАК!!! Я часами рассматриваю чудесные работы мастеров, балдею от этих живых личиков и лучистых глазок... Как так можно рисовать???

Но надо учиться! Я купила Поппи О'Хейр. В тот момент в нашем магазине было крайне мало кукол (а сейчас завезли кучу, аааааааааа :roll: !)
И на нее была акция. И люблю я рыжулек. В общем, взяла. Нарисовала - совсем мне не понравилось, расстроилась... Думаю, ну завтра сотру!
А утром встаю, глянула - а она на меня смотрит!!! Честное слово!!! :roll:
Ну и как человеку практически лицо стереть??? Подправила чуток, поблашила, вроде получше стало.
Потом по МК Юли Julietta накрутила волосы. Юленька, спасибо тебе!!! :P
Волосы до пят нам были не нужны. Это ее маме пригодилась такая коса. Но поскольку папа ее уже спас, девочки вполне могут и посовременней прическу носить :P
Так что чуток подстриглись. Платьице надели...

Девочки, не судите строго, это мой второй или третий опыт... Но я ее обожаю! Даже не знаю, что со мной. Просто не могу из рук выпустить. Хочется с ней играть и шить, она такая лапа!!! С каждым днем она мне кажется все красивей и красивей. Хотя я всегда оооочень подозрительно к своим работам отношусь! :evil:

В общем, чего томить. Девочку я назвала Кэти, или Кэт. Позвольте вам показать!

Были мы вот такие:
Изображение
Это, правда, уже с распущенной прической.

А теперь вот:
Ну-ка, ну-ка, что у нас там получилось? :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Принцесска ЕАН)))))

Сообщение Mira_Bella » 25 сен 2015, 19:41

FlyLady, Таня, отличная девочка получилась!
такая харАктерная!
причёска и наряд тоже отличные!
заходи ко мне - дождалась я свою куклу! viewtopic.php?p=3630146#p3630146

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 19:48

FlyLady, Ну, Таня, я тебе скажу, что ты явно недооцениваешь свои способности в ООАКе! Кэт невероятно харизматичная получилась, просто ВАУ! Она и правда смотрит прямо на тебя! Глаза такие живые, а ведь их сложнее всего нарисовать, и у тебя получилось. Прическа шикарная, ты знаешь, я не равнодушна к ним до маниакальности. Весь образ Кэт очень гармоничный и фото класс! Добро пожаловать в ряды ЭАХ-любителей! Куколки премилющие и очень тискательные.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 25 сен 2015, 19:55

Танюш, ну прямо эти нарисованные личики витают и вокруг меня уже вторую неделю после посещения выставки кукол, я прямо всё время ловлю себя на мысли , что мне только это интересно и постоянно вопрос :"Как? Как????..люди это делают - рисуют куклам лица. И тут захожу к тебе и вот .. такая потрясающая Кэтти, какая девочка неповторимая получилось, какое выражение, какие губки , глазки , причёска. Мне очень нравится.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2015, 20:01

Mira_Bella, Оля, спасибо огромное!!!!!
Первое мнение - и такое приятное :P Я ж думаю, мало ли, ну затмило меня!
Ооооооо, бегууууу!!! Так рада за тебя! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2015, 20:07

Julietta, Юлечка, ой, я так рада, что наша Жо и тебе понравилась!!!
У нее уже целый фан-клуб собирается :lol: Вот именно так она и порабощает людей, и зверей...

Юль, огромное спасибо за похвалу Кэти!!! Очень я нервничала, как вы ее примите...
Я прям балдею от нее! Так хочу в парке пофотать!!!
Я точно в клубе ЕАН теперь!!!
А за прическу тебе спасибо!!!!!

Sobbina, Оля, ой, а что за выставка такая??? Расскажи, пожалуйста поподробнее!!!
Слушая, вот и я прям помешалась на них... Мне эти куколки кажутся теперь такими интересными, возможности играть с ними просто безграничны!
Шить трудновато, мелко. Но в принципе, можно приловчиться.
Оль, ну конечно, люди ТАК рисуют личики, что я просто в отпаде. Но наверное и у них не с первого раза все вышло :P
Спасибо тебе огромное за поддержку, так страшно было!!! :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 сен 2015, 21:42

Танечка, Кэт очаровательна! Яркая, эффектная, маленькая леди!
Интересный образ - особенный, запоминающийся! Оттенки глаз и волос так красиво сочетаются!
Наряд интересный, люблю такой стиль. А какой у неё мишка! Замечательные фото! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 сен 2015, 21:49

Тань, ну что я могу сказать..... Супер! Неожиданно для меня :lol:
Не знаю, где я пропустила первые твои два опыта (таблетки для памяти мне пора пить :lol: ), но этот ООАК у тебя вышел круто. Девчушка получилась особенная, характер имеется, что очень ценно. Теперь мне совсем не напоминает ЕАН, а словно вышла из мультика, причем еще тех советских времен. Мне понравилась очень!!!
Танюш, делись опытом: чем стирала, чем рисовала, чем закрепляла. Мне все-все интересно :P , в подробностях.
Ну, если не секрет фирмы, конечно :wink:
Очень понравился наряд Кэтти.
Фотосъемка всегда на самом высшем уровне у тебя. Интересно, красиво и художественно.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 25 сен 2015, 23:24

Танюш,Какая милая красотуля получилась! :P У тебя и к ООАК талант! :wink: Очаровательная,милая ,живая..книжку читает :) и платьице такое хорошенькое.
Только ,Танюш,это была не Поппи, а Холли О'Хейр- сестра

Изображение

Поппи слева,Холли справа

Тоже уже хочется вступить в клуб,всё никак не сфоткую свою уже не маленькую коллекцию :oops: :roll:
Последний раз редактировалось SOVA1309 26 сен 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 сен 2015, 08:08

Таня, просто ходила на выставку кукол у себя в городе "Волшебный шкаф", там много авторских кукол от наших местных мастериц, они проводят МК в Пермской галерее кукол, очень хочу к ним учится , но времени нет пока, а ещё на текстильных кукол засматриваюсь с прорисованными личиками.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 сен 2015, 17:37

FlyLady, Таня, поздравляю! Одобряю). Я подсела на этих кукол, благодаря дочке. До сих пор не до конца разбираюсь в героинях ЭАХ и МХ, но, нравятся эти куклы безумно. Фотогеничные, нежные, яркие и очень подвижные. Эти хрупкие красавицы по одной не заселяются, я уже говорила об этом). Так что жду еще таких "буратинок" (иы их дома называем так).
Твоя кукла стала другая. Совершенно другая. Яркая и глубокая. Мне нравится. Она очень доверчивая, открытая. Мне кажется, что именно любопытство и есть главное качество обновленной красавицы.
Если бы ты не написала, я бы и не поняла, что это художество - твой первый труд :shock: .. Мне нравится твоя проба пера. Только, ООАКи -дело такое -затягивает)).
Смотрю, хоть убей: не вижу ЭАХ. Вижу совершенно новую авторскую куклу...
Тебе пора открывать свою линию кукол. !!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2015, 21:16

Galia12, Гульнарочка, полностью с тобой согласна. Новая авторская харАктерная кукла у Тани получилась. Мне оооочень понравился этот ООАК. Самой попробовать что ли? :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 сен 2015, 21:31

Танечка, соглашусь со всеми девочками - девчушка получилась с характером, и глаза ну очень живые! И совсем другая, не "мультяшная", а , как ты правильно заметила, вся живая! :D
Отличная перерисовка! И если это - первая, то что будет потом???
И прекрасное на ней платьице! Вы создали целый образ для куколки, целый стиль.
И вообще, я - ЗА перерисовки! Куклы получаются неповторимые, они как отражение своих хозяек.

Тут еще на днях пересматривала всю вашу с Аленой темку. Какие же вы молодцы! Создали столько совсем разных образов, красивых нарядов... И их что-то объединяет, какая-то общая нить. Но пока не могу сформулировать, как бы назвать ваш стиль. Надо дождаться, пока появятся нужные слова )))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 сен 2015, 21:49

Таня, как здорово!
У тебя появилась ЕАН , да не простая, а тобой перерисованная! Конечно, она уже совсем не напоминает Холли, это совершенно новый, самостоятельный персонаж, единственный в своем роде, и это так здорово!
Мне очень нравятся образы девушек или девочек с ярко- рыжими волосами и ярко -синими глазами, я их называю девушка- весна, такая она открытая, яркая, как весеннее беззаботное небо.
А имя у нее свое есть?
Ты сшила замечательное платье, оно идеально подошло новенькой. Сама фотосессия на ретро-фоне получилась отличной и запоминающейся, очень стильно.
Надеюсь, это не последняя твоя ЕАН и не последний эксперимент по перерисовке ( а сколько примерно времени заняло создание этого образа?(

Фотосессия с Джо очень забавная!! Классно, так все продумано и детально.

А я сегодня ездила рано утром на дачу с мужем, вернулись час назад, наконец-то убрала розы на зимовку, спасибо за стимул :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 12:03

Ilonna8,Юлечка, спасибо большое!!!
Я очень рада, что тебе понравилась девочка! Я тоже очень люблю такой стиль, немного деревенский, романтический.
Как-то Кэти сразу выбрала именно его! :P И мишку подтянула))) Хорошо, что мишек у меня - на всех кукол хватит!!!

SweetZu, Свет, ну твое мнение - одно из важнейших для меня!
Спасибо за поддержку))))) Мне очень приятно и радостно, что получилось :P
Первые свои пару монстряшек я и не показывала еще, так что таблетки тебе пить еще рано :mrgreen:
Я сейчас отвечу всем девочкам, и ниже покажу первые свои перерисовки, но там хвастаться особо нечем))) Первые блины)))
Светуль, никаких секретов, конечно, нет! Я смотрела сотни, нет, наверное, тысячи МК, впитывала и впитывала... Но когда-то решаешься и пробовать!
Конечно, миниатюрных кукол я рисую, но это совсем другое - там все крохотное, и техника совсем другая.
Стирала я жидкостью для разбавления лака, именно разбавления - почему-то так везде советуют.
Рисовала акриловыми красками, у меня есть и американские, и наши обычные Сонет.
Пастель Рембрандт и наша тоже есть Гамма, акварельные карандаши Фабер Касл.
Закрепление - Мр Супер Клир. Все как у всех. У нас, слава богу, все это в магазинах продается, и покупала я еще все до кризиса, не так дорого, как сейчас все это стоит. :cry:
Я хочу сказать, что именно пастель и оживляет лицо, сколько я смотрела, блаш очень нужен!
Свет, если что, ты спрашивай,я просто так сразу и не знаю, что рассказать. Сама-то не очень опытный мейк-апер :mrgreen:
Тебе точно надо попробовать!!! Ты же кукольник, знаешь, какой это кайф - с нуля создать образ. А тут самая неинтересная работа - руки-ноги-голова, уже сделана.
И сразу приступаешь к самому-самому :P Мне это безумно интересно, поэтому страшно хочется научиться делать здорово.
Есть такие работы на фликре...мама дорогая... я часами рассматриваю и балдею!

Очень рада, что тебе понравился нарядик!!! Я старалась))) Она так меня вдохновляет, я уже еще одно платюшко сшила и кофту-пальто!
Поначалу вроде тяжело - мелко, а потом чуток привыкнешь, и так быстро, все маленькое)))

Спасибо за похвалу фото))) Сундук вот специально для нее купила! Винтажный)))
А фон сделала из обоев. У нас в магазинах обои висят и можно себе для образца отрезать кусок.
Алена мне нарезала целую кучу, как ее не арестовали в магазине, не знаю :mrgreen: Это ж бесплатно!!!
И у меня были такие картонки 60*60, и я с двух сторон оклеила их разными обоями. И получила 6 отличных фонов!

Так что, Светуль, если будешь пробовать, я только "за"!!! Спрашивай, что угодно!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 12:11

SOVA1309, Маша, ну конечно, я все перепутала!!! :P
Спасибо за подсказку! И огромное спасибо за похвалу - это очень важно для меня!!! :P

Sobbina, Олечка, дааааа, я тебя понимаю!!!
Я авторскими куклами заинтересовалась еще задолго до того, как у меня первая Дежавюшка от Тоннера появилась!
Так что это дело я очень люблю, это безумно интересно! И я уверена, что тебе надо пробовать!
Если есть к этому тяга, она не пройдет, а только усилится :lol: Так что, как только времечко появится свободное, ты все равно к этому придешь.
Я очень люблю таких кукол, они такие теплые и милые! Потом еще поподробнее все у тебя рассмотрю :P Спасибо!

Galia12, Гульнарочка, вот и мне тоже так нравится подвижность этих буратинок, их личики, харизма))) И простор для творчества!!!
Цена все же позволяет ставить эксперименты с ними, это не БЖД :roll:
Название чудесное - буратинки, а то я все время тоже думаю, как их назвать. Те-то понятно, монстрики)))
Гульнар, огромное спасибо за поддержку, мне твое мнение ох как важно!!!
Конечно, я думаю, твои похвалы больше авансом :P , но мне все равно очень приятно и радостно, что получилось.
Что видно характер девчушки, это очень здорово! Я сама прям без ума от нее))) Обожаю Кэти :P
Я написала, это не первая моя проба -пару я уже пробовала. Покажу ниже. Но все равно опыта еще совсем мало!
А ты - линию кукол!!! Ого!!! :roll: Работать надо, учиться и трудиться)))))
Спасибо тебе огромное!!!!! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 сен 2015, 13:03

FlyLady, Тан, я написала честно). Кукла твоя мне понравилась именно глубиной. Она стала настоящая, что-ли. Какая-то живая стала. куклой-то ее назвать тружно. Во. Сейчас попытаюсь объяснить: была твоя девушка куклой из рисованного мультика, а, стала куклой из мультика с живыми игрушками. У меня создалось такое ощущение, что ты вдохнула душу. Потом, очень интересно посмотреть, что же ты там приготовила?
Не могу сказать, насколько высокохудожественно и правильно-канонично ты перерисовала девочку (я не художник), но, что она стала именно "живой"- факт.
Так что, вес правильно. Надо пробовать дальше.
Но, из особо любимой серии кукол я бы оставила еще и в оригинальном варианте такую же. Чтобы было с чем сравнивать. Это всегда интересно.
А, Буратинки, заразы, едут и едут... Ну, возмущаюсь ради-ради. :D Так - я очень рада, что Мателл додумался до таких кукол. Суперсерии!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 13:24

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо за твой комментарий!!!
Я очень рада, что Кэти понравилась)))) Мне тоже она кажется живой, такое личико вышло милое, сама удивлена! :P
Очень приятно, что и платьице понравилось, и вообще, конечно, и хотелось создать цельный образ, и то, что ты это увидела - очень ценно для меня!!!
Маш, я так удивлена приятно твоими словами!!! Как интересно, я вот не вижу единого целого в своих работах, мне кажется, мы с Аленой мечемся то туда, то сюда, нам все интересно, и мы везде ищем себя.
Мне так приятно, что ты еще раз темку просмотрела, значит, она того стоит! :P
И безумно интересно, что же ты такое углядела в наших работах. Может, придет определение, ты тогда поделись, нам очень-очень важно это знать! :P
Спасибо тебе еще раз))))))))

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе громадное!!!
За поддержку, за интерес, за похвалу!!! Я знаю, что как раз ты любишь этих куколок, как они есть. И они действительно, очень милые, и каждая в своем образе.
но мне вот интереснее найти свой образ. И я очень рада, что тебе понравилось!!! Просто не представляешь, как!!! :P
Я тоже люблю рыжиков - синеглазых, зеленоглазых, сероглазых, любых. Они всегда яркие и солнечные)))
Юлечка, я писала, девочку зовут Кэти, или Кэт. Это сразу было ясно, как только глазки открылись)))
Конечно, будут и еще другие девочки, мне это безумно интересно! Очень буратинку хочу, так у твоей сестры понравилась!!!
Но пока не знаю, кто следующей будет.
Юль, по времени...ну даже не знаю. Рисовка несколько часов у меня занимает. На следующий день еще дорисовка.
Потом волосы накрутила, 2 дня сушила. Трудно сказать, образ рождался постепенно, и сам собой.
Кстати, с куклами всегда так, и с миниатюрными тоже. Я могу задумать что угодно и продумать все детали, а начинаю делать - а она совсем другая. Такая, какой ей захотелось быть)))
Ты большая умница, так ухаживаешь за своим садом! Теперь розы в безопасности)))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 сен 2015, 13:51

Тань, да я тоже хотела перерисовать Брайер, пока смелости не хватает :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»