Под стеклом витрины располагались ряды декоративной косметики.

На стеллажах духи, крема и лосьены.

А в углу были полки с невероятной красоты шкатулками для хранения косметики и украшений, на любой цвет и вкус!

Модератор: admin
MaryDeMart писал(а):Настенька, смотрю широко открыв глаза и рот от удивления и восхищенияСтолько всего малюсенького, красивого и настоящего ! Магазин - что-то нереальное по сложности и красоте . очень-очень понравился.
Иии, наконец-то мы узнаем тайну медальона ?
Dragonfly писал(а):Настюша, я в глубоком обмороке от количества совершенно чудесных баночек с лосьонами, коробочек для украшения, словом - косметикой! Вааау!!![]()
Смотрится все очень красиво и дорого! Элитная косметика, да-да-да
Отдел с украшениями тоже порадовал! И, кажется, я вижу там клубочки с пряжей, да? Малюсенькие такие!![]()
Ооо, вот мы и узнаем тайну медальона! Скорее бы!!
sneginka писал(а):Настя!!!! Меня магазин одежды впечатлил. Но это! Просто нет слов!!! Потрясающе! Сколько труда вложено, чтоб сделать все эти баночки. А сколько - чтоб их так красиво выставить!!! Настенька, сфоткай пожалуйста все в подробностях. Очень хочется поразглядывать витрины. Я б и сама потерялась в таком магазине)))
sneginka писал(а):О, я уже все подробности увидела)) пошла рассматривать.
Шкатулки и правда невероятной красоты!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Прочла тему на одном дыхании, не уставая поражаться, насколько талантлив ее автор! Чудесные куклы, прекрасные костюмы, волшебные декорации, интригующая история))) Настя, принимай нового читателя, ты просто молодец, очень жду продолжения)Скрытый контент: показать
ZlayaBelosnezhka писал(а):Fosski, однозначно буду. Очень хочется узнать, что было в медальоне. Кроме того, глядя на твои фото, я чувствую, как у меня самой просыпается жажда творчества. Ручонки чешутся сшить что-нибудь или соорудить мебель из подручных материалов. С твоего позволения возьму на вооружение несколько идей.
...А фотографии чумовые! У меня пока так не получается, еще учиться и учиться
ZlayaBelosnezhka писал(а):Я просто балдею от всех этих миниатюрных штучечек. Это ж сколько нужно терпения, чтобы все это сделать, да и без фантазии не обошлось!
...А Джеймс, по-моему, не особенно возражает против "захвата"
lapochka писал(а):Вообще супер-магазин, уже заценила во время шоппинга сестричек![]()
Такие мелочи! И в таком количестве! Боже, откуда столько терпения, сделать это?!![]()
Результат просто превосходен![]()
Котзилла очарователен, даже в виде захватчика
Marissabell писал(а):Супер! Такие суперские малюсенькие детали... Это ж такой труд... Вы с мамой на славу постарались! Ко жила как всегда на высоте! Принимает участие во всех съемках... Про туфли писала, такой ассортимент вызывает у меня желание побыть твоей куклойа тапочки зайцы это вообще красота!
Очень интригующая концовка... Поскорей хочется узнать, что же там в медальоне спрятано...
Фея писал(а):Ну вот, на самом интересном месте.. Сколько же самодельных мелочей в магазине!Котяра хозяйственный, он просто охраняет
Веста писал(а):Настя, я валяюсь в глубоком обмороке от косметического отдела! Просто потрясающе!!! Во-первых, очень реалистично! Во-вторых, поражаюсь масштабам вашей с мамой фантазии!!! Это непередаваемо! Помада, тени, пудра, лак для ногтей... Шкатулки!!! Ооо!!! У меня просто слов нет!!!
По сюжету - уже не терпится наконец узнать тайну!)))
А еще прическа у Дейзи с косичкой понравилась - ей очень идет)
Валерия писал(а):Какое все настоящее! Обалдеть, сколько труда!![]()
Джеймс лежит с таким лицом, словно уже смирился со своим пленом![]()
Интересно, что же там в медальоне![]()
Выздоравливай скорее!
Валерия писал(а):Оказывается, бабушка вполне справедливо разделила наследство![]()
Как хорошо, что она вообще нашла этот медальон!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], klon-nik