Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч.8

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2015, 01:46

какая темка интересная ) буду потихоньку читать истории, чтобы войти в куср дел) :)

А пока выскажу своё восхищение платьем! Оно очень очень красивое! на столько всё аккуратно сшито! И эти оборочки - столько труда в это вложено! :o Просто роскошное платье получилось! 8) ну и девушка конечно же восхитительна! )
Поздравляю с головой Криса)) Он шикарен! )) 8) И твои эмоции очень прекрасно понимаю) Сама его обожаю)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч.8

Сообщение Winter Storm » 29 июн 2015, 06:59

Anmire, как бы ответить, чтобы не спойлернуть :) Могу сказать, что ты близка к истине :D
NastyaMalina , как я рада тебя видеть )))) Добро пожаловать!!!
Историй у меня несколько (в первом посте есть список со страницами), но они не длинные.
Последняя история про агентов ФБР (где ФР-ки и Хот Тойз) начинается здесь viewtopic.php?f=14&t=49164&start=720#p3471607
Остальные истории с участием Тоннеров и БЖД.
А пока выскажу своё восхищение платьем!

Спасибо! Да, намучилась я с ним основательно :evil: Я его сшила, пофоткала и забросила подальше, чтобы глаза не мозолило! Настолько оно меня достало в плане шитья :lol:

К Крису (у кого он есть) эмоции у всех, по моему, одинаковые :mrgreen: Его нельзя не любить, как бы плохо он себя ни вел (в историях, имеется в виду )))))))
Позже про него у меня будет отдельная история. Уже пишу, но надо тела дождаться, чтобы история была с фотками )

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч.8 (стр.31)

Сообщение venerka09 » 30 июн 2015, 12:12

Наконец-то добралась до комментов! Ох, чую, Хизер не просто так напросилась на отстранение... Мне кажется, у неё есть свои задумки по поводу расследования, а вне , так сказать, полицейских обязанностей расследование у неё пойдёт быстрее, видимо...
Про любовь, - у меня такая любовь с Димкой ( Лоренцом), ни один кукел так и не прижился с ним - люблю его одного и всё тут... Потому еще как верю в такое чувство... Надеюсь, у вас взаимно... :lol:
Платье потрясающее - сама знаю, сколько трудов уходит на эти оборки, хотя кажется изначально, что просто... Ты просто молодчинка! ( я бы на Хизер в вечернем платье полюбовалась... :oops: )
С нетерпением жду продолжения - ну не просто же так она уволилась!!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 июн 2015, 12:21

venerka09, а я тебя уж потеряла :D
Нет, Хизер не уволилась и ее не отстранили от работы. Ее просто переводят в другой штат, она теперь там работать будет. А дело это пока прикрыли, если найдутся новые улики или свидетельства, дело откроют.
Про платье - спасибо! От такого мастера, как ты, вдвойне приятно слышать положительные отзывы )))
Хизер в вечернем платье не обещаю, по сценарию ничего торжественного не предвидится :P Может как-нибудь просто пофоткаю ее :roll:
Про любовь к куклам - с моей стороны любовь 100 процентная :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 июн 2015, 22:52

Аня, наконец-то прочитала все последние серии, которые я пропустила, как же интересно!!!
Мне так кажется , что Хизер влюбилась в Уейна, а он в нее. Что-то уж больно непростые у них объятия (или у меня такое романтичное настроение).
В любом случае, хочется узнать, что там дальше.
Платья оба ты сшила просто шикарные, оборки это муторно и сложно, так что я тебя понимаю, но результат того стоил.
А шляпку я все же бы добавила, с ней совсем круто будет. :wink:
Первое платье тоже бесподобное!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 июн 2015, 23:06

Juliet19, с возвращением! Спасибо за похвалу моего шитья :) Шляпку я тоже очень хочу сделать, но "пошивочное" настроение у меня уступило место "писательскому" настроению :mrgreen: Но если когда-нибудь сделаю шляпку, обязательно покажу!
Про Хизер и Уэйна ты частично права, но лишь частично :wink: Они многое пережили вместе и за это время стали, конечно, дОроги друг другу (но не в плане романтики, а как хорошие друзья).

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч.8 (стр.32)

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2015, 21:36

Сегодня совсем коротенькая прода :) , да еще и без фото :lol: Обленилась я совсем что-то ))))))))))

Придя домой, Хизер первым делом позвонила своей школьной подруге.
- Кэти, меня переводят в другой штат. Завтра утром я улетаю. - сообщила она ей после обычных приветственных слов. - Ты не могла бы взять к себе Пушистика на некоторое время, пока я там не устроюсь? ... Спасибо тебе большое, ты меня очень выручила!
Этим же вечером Хизер, не без сожаления, отвезла кота к подруге, и ей же оставила дубликат ключей от квартиры, чтобы та могла изредка проверять, всё ли там в порядке.
Вернувшись домой, она принялась собирать вещи и упаковывать в чемодан. Но дело не спорилось, она все никак не могла решить, понадобится ли ей та или иная вещь или нет. В итоге, спустя час чемодан не заполнился и на половину.
"Нужно еще и в квартире прибраться. А голова вообще не соображает!" думала Хизер. Она уже начала сожалеть о своем решении покинуть Нью-Йорк, но вспомнив причины, побудившие ее к этому, с еще бОльшим усердием принялась за упаковку вещей.
"Так будет лучше!" твердила она себе "У Уэйна есть девушка! И мне никогда не быть с ним! Так лучше навсегда вычеркнуть его из своей жизни, уехать, забыть, задавить мои чувства сейчас, пока не стало слишком поздно, пока я не влюбилась в него окончательно и бесповоротно!"

На следующее утро Хизер сидела на чемоданах, кое-как собранных накануне вечером, и собиралась вызывать такси, чтобы ехать в аэропорт.

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. все еще ч.8 (стр.32)

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 21:53

Ну, вот. Именно это я и предположила. Она молодец, правильно поступает. Мне нравится та пара, они через многое прошли в свое время, и только еще лишней девушки не хватало для полного "счастья".

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2015, 21:57

Anmire, Хизер не хочет разбивать пару, поэтому и решила раздавить свои только зарождающиеся чувства к Уэйну. Причем, она даже не уверена, что это любовь или влюбленность. Перестраховалась :mrgreen:
они через многое прошли в свое время

Да, было дело :lol: Но Уэйн бы все равно никуда от Ванессы не делся, а вот Хизер возможно страдала бы потом :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2015, 21:58

Winter Storm, вот я и говорю, правильно поступает.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 июл 2015, 22:03

НУУУУУУУУУУУУУУ! Малоооооооооо! я только во вкус вошла!!! Всё же Уэйн постепенно завладевает её мыслями)) :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2015, 22:07

venerka09, знаю, мало :oops: Для продолжения надо фотки щелкать, а так неохооооота :P
Хизер не поняла еще, что она чувствует к нему: влюбленность, а может это просто благодарность за спасение ее жизни, или просто она любит его как хорошего друга. Она не стала это выяснять и решила скрыться от греха подальше :D Тем более, что у него есть Ванесса!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2015, 22:50

Ааа... вон оно что... Мне жаль Хизер, от чувств бежит, даже не разобравшись, хотя причина вполне понятна. Да и страданий потом, если что, не оберешься :( Но от себя еще никто никогда не убежал :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июл 2015, 00:01

Да-а-а! Печально, хотя Уэйн герой не её романа, он ради своей красавицы через многое прошёл, и её точно не оставит.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 июл 2015, 07:25

Anmire,
Winter Storm, вот я и говорю, правильно поступает.

Согласна :)

Fibella, даже если у Хизер и не любовь к Уэйну, где гарантия, что потом она не влюбится в него окончательно :roll: Вот она и решила, что лучше раньше уехать, чем позже, когда будет намного больнее. Она надеется, что новое место работы, новые знакомства помогут ей не забыть Уэйна, конечно, а скорее изменить ее отношение к нему :)

Mansy,
он ради своей красавицы через многое прошёл

Хизер об этом ничего не знает, она тогда с ним знакома не была. Но для нее главное, что у него уже есть девушка, и Хизер суваться туда не будет.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории.

Сообщение Winter Storm » 06 июл 2015, 20:22

Решила я в своих продажных темках сделать скидки в июле :) Цены обсуждаемы ))) Кому интересно, милости просим ))))

Тоннер: viewtopic.php?f=44&t=50501
Аутфит ФР: viewtopic.php?f=47&t=51176
Аксессуары: viewtopic.php?f=51&t=50380
Хот Тойз: viewtopic.php?f=52&t=51338

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 июл 2015, 09:38

Winter Storm, мдааа, дела, однако :? . Чего только не свалилось на хрупкие плечи бедной Хизер, но, боюсь, когда она выбирала профессию, она предполагала, что в носу ковырять не получиться. Зато не скучно :wink: . А тут ещё и неопределённые чувства к несвободному Уэйну :roll: . Да и он не равнодушен к ней. Она правильно поступает, пытаясь увеличить между ними расстояние, возможно, только так можно навести порядок в своей голове, да и в его заодно.
Очень печалит, что я не в курсе истории Уэйна и Ванессы, и, как я поняла, нет никакой возможности её узнать :(
Платья твои меня покорили, очень и очень красивые, а на девах смотрятся просто шикарно! Мои тебе аплодисменты!
Ну и иллюстрации к истории, как всегда, на высоте: такие живые они у тебя выходят, что остаётся только диву даваться - и позы, и обстановка, и взгляды переданы и отлично дополняют словесную картину, как фильм смотришь. Потому давай, собирай попку в горстку и даёшь следующую проду :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 11:23

Julietta, Хизер, конечно, подозревала, что работа будет не из легких, но не настолько же!!! Чуть ли не каждый день на нее сыпятся неприятности! Да уж, скучать не приходится :D
В своей голове она скоро наведет порядок, как только уедет из Нью-Йорка. А у Уэйна в голове полный порядок ))) У него к ней нет романтических чувств, только очень хорошие дружеские.
Спасибо за похвалу платьям :oops: А вот фотки мне мои вообще никак не нравятся, в лучших традициях герани :lol:

Я думаю, без небольшого экскурса в историю не обойтись :)
Очень-очень вкратце история Уэйна и Ванессы.
Скрытый контент: показать
Первая их встреча произошла на свадьбе Элин и Коннора. Ванесса пела в ресторане. Но вдруг там начался пожар и она осталась в горящем здании. Случайно оказавшийся рядом Уэйн спасает ее. Но Ванесса была без сознания и в тот раз они не познакомились.
Изображение
После этого случая, Уэйн стал каждый день приходить в ресторан, где пела Ванесса. Она приняла его за подозрительного фаната и у них случился неприятный разговор.
Изображение
В тот же вечер она обнаруживает в своей квартире надпись на стене, и подозревает Уэйна. Она сообщает в полицию.
Изображение
Поздно вечером по дороге домой на Ванессу напали и увезли.
Изображение
Уэйн, работающий в полиции, находит ее и снова спасает :D Но раненому преступнику удалось уйти.
Изображение
Наступила осень. Однажды после встречи в ресторане, Уэйн и Ванесса собрались домой. На подземной парковке на них напал тот самый преступник. Он ранил Уэйна ножом, а Ванессу затолкал в багажник своей машины и увез. Уэйн преследовал их до загородных заброшенных складов. Он обследовал несколько помещений, но вдруг получил удар по голове и потерял сознание.
Очнувшись, он обнаружил, что прикован наручниками к трубе, и увидел связанную Ванессу.
Изображение
Изображение
Уэйну удалось освободиться и он убил преступника.
Изображение
Изображение
Изображение

Как-то так :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Экскурс в историю )))

Сообщение Juliet19 » 08 июл 2015, 13:10

Аня, после прочтения последней истории, у меня создалось впечатление, что Уейн имеет тенденцию влюбляться в девушек, которых спасает от опасности. Так что, насчет того, что у него порядок в голове,я бы не ручалась :roll: :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 13:15

Juliet19, почему? Он разве много девушек спас и во всех влюбился? Он любит только Ванессу, и он нигде не говорил, что любит Хизер! Он относится к ней, как к хорошему другу, не более того. Ему, конечно, не хочется, чтобы она уезжала, они все-таки не плохо сработались. Но это не любовь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 13:18

Winter Storm, мне хотелось бы тебя в этом вопросе поддержать. Я помню ту историю, словно читала вчера, и чувства у него к Ванессе были очень светлые и чистые. Если человек не моральные урод (а он не такой), то подобные чувства трепетно лелеет в сердце и не предает.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 13:22

Anmire, спасибо! Да, ты права, Уэйн Ванессу не предаст! Те, кто читал прошлую историю, наверное лучше поймут его чувства :roll: А те, которые не читали, пусть поверят нам на слово :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июл 2015, 15:21

Я в Уэйне не сомневаюсь, он от Ванессы не уйдёт.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2015, 16:13

Да, Уэйн герой Ванессы! Страшно представить, что бы с нею было, не окажись он рядом в первый раз, и во второй, и в третий... Теперь лучше понимаю смятение Хизер, такую пару разбивать - преступление! Но сердцу не прикажешь...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 16:38

Mansy, спасибо! Уэйн очень рад, что в нем не сомневаются :)
Fibella, да, Ванесса обязана ему жизнью! Хоть Хизер и не знает всей этой истории, она все равно не собирается разбивать их пару. Как и любую другую не стала бы! Она в этом плане принципиальна :) На чужом несчастье счастья не построишь!
Но сердцу не прикажешь...

Хизер у меня такая, что и прикажет :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2015, 16:43

Аня,
Но сердцу не прикажешь...

Хизер у меня такая, что и прикажет :D
Это да! Железная леди, но вот счастливая ли... А очень хочется увидеть ее счастливой :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 16:46

Fibella, железная, но пока не счастливая :( Будет ей обязательно счастье, но очень не скоро :D Злая я, знаю :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 июл 2015, 13:19

Winter Storm, Аня, хоть ты и злая, а за экскурс в историю спасибо! По крайней мере всем, кто втайне надеялся на союз Хизер и Уэйна, можно закатать губу обратно :mrgreen: Когда следующая серия?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 июл 2015, 17:14

Julietta, да не за что! Так я сразу и говорила, что Хизер с Уэйном ничего не светит ))) Хизер тоже это поняла и решила свалить из его поля зрения )))
Следующая прода, наверное, будет к выходным. А сегодня вечером покажу Криса в обновках :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 июл 2015, 20:39

Обещанный Крис в обновках :P Из обновок здесь тело и шмотки ) Коннор одолжил ему свои штаны, ботинки и "сбрую" :lol: Ну там всякие военные прибамбасы, оружие и т.д.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»