Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян

Сообщение satori » 11 янв 2015, 10:04

Насть, жду открытия темы в Мастерской! Это прям отличная мысль)) И сказок жду, много и красивых))
А Ян нам с Аней никогда не надоест, потому что он лапочка мимимишный))) Для первого раза просто отличный мейк получился!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2015, 10:44

charlierioko, О, потискать-это всегда надо)) Блондины это хорошо, а симпотичные блондины-еще лучше!) Так что, как только будет одежда, вперед, покорять девичьи сердца! :D
Кстати, про сам мэйк совсем забыла сказать: помоему он хорош! Конечно, думаю, нет предела совершенству и ты уже хотела бы что-то в нем доработать, но первая попытка тоже удачная!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 янв 2015, 11:17

"Innusik, :shock: да ладно! Вот так попадание..."
Да я сама в шоке была, как увидела :shock: Только тот коротко стриженный был, потому как военный, но лицом очень похож :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 янв 2015, 11:40

Настя мнеого чего хочу написать, кое что спросить... но пока просто - мне очень понравилось как ты Яна нарисовала! Молодец! очень аккуратно, ротик прям ах!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 11 янв 2015, 17:44

charlierioko, красивый получился мальчик) Глазки и мейк сразу добавили возраста. На первых фотках совсем мальчишкой казался, а сейчас прям юноша) А насчет вдохновения прекрасно понимаю) У меня вот на днях было, что даже муж заметил, спросил "что, накрыло?") Надо уделять внимание музе, чтоб не обижалась и приходила почаще)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 янв 2015, 17:54

charlierioko, Настюш, Ян вышел просто потрясающий! Ты прям и швец, и жнец, и в дуду игрец: и истории строчишь, и румбоксы умопомрачительные ваяешь, теперь вот кукломэйкапом добила! Очень-очень понравился мальчик!
Про планы на темку в мастерской - не забудь для бездарностей тут ссылку оставить, я обязательно приду :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 20:15

Rini, спасибо!)

Vida, Я как только достала его из коробки, то именно таким и видела) И когда рисовала, даже не о чем не думала, само получалось :D
А ты блашинг тела ему будешь делать?
вот сегодня об это задумалась... А то теперь тело и лицо не сочетаются) вот когда буду перетягивать, тогда может и заодно блашинг сделаю)
А с картой памяти я в первую очередь все проверила, и замок заодно, а потом по компам и устройствам пошла, без толку :?

satori,
жду открытия темы в Мастерской!
вот думаю с чего начать теперь) но ничего, сначала в порядок приведу имеющееся, а потом и за новое возьмусь)

Caroline_Pride,
вперед, покорять девичьи сердца! :D
:mrgreen: лишь бы он не увлекся, бедные мои деньги этого не вынесут!
За мейк огромное спасибо! :wink: пока будет так ходить, пока не надоест, а потом еще буду пробовать))

Innusik, :mrgreen: бывает же такое! Хорошо, что бжд коротковолосыми не сделать, хоть какое-то различие.

Mira_Bella, Спасибо! Над губами я долго мучилась, не получались они) В итоге стали такими, радуюсь, что все же естественными получились! :D

Liviena,
Глазки и мейк сразу добавили возраста. На первых фотках совсем мальчишкой казался, а сейчас прям юноша)
Ага, стал юношей, только все равно мы с ним с дракончиками играем :mrgreen: ребенок всегда должен быть внутри нас вне зависимости от возраста))) Так что для меня он все равно дитя)
Надо уделять внимание музе, чтоб не обижалась и приходила почаще)
Вот я тоже так думаю) В последнее время гнала ее прочь, поэтому она перестала ко мне приходить, теперь встречаю ее с чаем и плюшками :lol: нужна она мне

Julietta, Мне как раз именно и нравится в куклохобби, что оно многогранно) Приходится все делать, а я люблю разностороннее развиваться, так что для меня все идеально)))
Обязательно оставлю)) Пока собираюсь с силами, планов много, пока подчищаю все хвосты, перебираю и убираюсь) А потом можно и за новое приниматься)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян, дом, дорога...

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 20:24

Наконец-то начала перебирать фото, сделанные дома. Их немного, как-то все мимо фотоаппарата и кукол по большинству проходило + вот карта памяти подвела. Один вечер сидела смотрела телевизор с сестрой, вокруг все красиво, гирлянды везде сияют... Потом опомнилась, а чего я время теряю? Сбегала за Аннабет, а она у меня в пижамке сидит. Как раз, такая домашняя новогодняя красота)

Изображение

Помните, я как-то показывала, какая огромная монстера у мамы есть? И ее гирляндами увесили :lol: фото мутные, в темноте сделанные, сорри)

Изображение

Изображение

Эх, свет включили)

Изображение

Все, устала она :D

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 21:01

Настюш с возвращением! )
Какой у тебя Ян классный получился! Очень красивый мейк! естественный и аккуратный, с цветом волос вообще идеально сочетается) ты просто умничка!
И глазки ему эти здорово подходят - такой загадочный и мистический взгляд!

по поводу перетяжки и проклейки -
Скрытый контент: показать
я обычно натягиваю так, чтобы можно было без особых усилий оттянуть стопу или кисть примерно на 1 см. Но я вообще люблю когда слабо натянуто. А проклейка решает большинство проблем - у меня ипловские парня все проклеены. Проклеивать очень просто и даже если переборщить со слоем клея - его всегда можно легко отковырять.
( очень рекомендую заиметь клеевой пистолет с клеем , если конечно еще не имеешь. Они даже в фикс прайсах продаются - и пистолеты и клей )
( при проклеивании капаешь капельку горячего клея на внутреннюю часть шарнира и быстро размазываешь её тоненьким слоем, я это делаю прям носиком пистолета, некоторые пальцем, но мне так горячо да и смысла не вижу - носиком все отлично размазывается)
А тяну я к стати резинку с помощью лески - купила специально катушечку с толстой леской. Она довольно прочная и жесткая - пролезает в любое отверстие)

Монстера прям как ёлочка нарядная)) :D Аннабет очаровательна! ей так идёт эта пижамка - уютная и тискательная)) очень красивые фотографии - праздничная атмосфера)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 21:37

NastyaMalina, Настя, спасибо огромное! :oops: я вот брови как раз под цвет волос делала, а то не дело, когда они одного цвета, а волосы другого)) сразу минус естественности)
Скрытый контент: показать
Я уже столько начиталась про проклейку, осталось только попробовать, так что не боюсь уже даже)
Пистолет у меня давно есть, ему, наверно, скоро два года стукнет :shock: но вот только носик у него металлический, всегда горячий (пару раз обжигалась), вот думаю купить новый все-таки, с пластиковым носиком, ведь вдруг расплавится(((
Насчет натяжения - мне главное чтобы он перестал мне кланяться хотя бы :mrgreen: и позы держал, а там посмотрим, какое натяжение мне роднее будет))
А тяну я к стати резинку с помощью лески
Я вот думаю так сделать это с помощью проволоки :shock: лентяй во мне не хочет специально ради крючка в магазин идти :lol:

У нас гостиная вся была украшена, и на потолке снежинки свисали, картинки на шкафах, елка и монстера в гирляндах, красотааа)) Сестра все украшала)
А к пижамке Аннабет хочу и пижамку Хантеру сделать, вот руки скоро дойдут, наконец)) Этой ткани у меня навалом и безумно нравится она мне, мягкая такая! :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 12 янв 2015, 00:57

charlierioko, с возвращением! Чувствую по новогодней атмосфере, что поездка удалась :) . Аннабет такая классная домашняя в пижамке. Очень хорошие фото на фоне сияющих новогодних огней и украшений :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 янв 2015, 13:22

Larimar, ну удалась она 50 на 50, первая половина была хорошей и не напрягающей. А вторая половина мне тяжело далась, я просто упопускаю эти подробности)) да и не особо было интересно))
Аннабет мне кажется самой домашней куколкой, от неё всегда веет уютом и теплом, так что она отражение домашней атмосферы))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 янв 2015, 13:40

charlierioko,
А тяну я к стати резинку с помощью лески
Я вот думаю так сделать это с помощью проволоки :shock:
я пользуюсь нитками "ирис" не подвели меня ни разу!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 янв 2015, 15:12

charlierioko, Mira_Bella, а я тоже Ирисом пользовалась, пока крючок не прикупила) И тоже очень довольна)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 янв 2015, 15:41

Настюша, какая у Аннабет красивая и уютная пижамка! Фото получились теплые, домашние и уютные! Мне понравились! :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 янв 2015, 16:56

Хантер будет хорош в горохах) Я бы посмотрела)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 янв 2015, 22:02

Mira_Bella, FruEnsen, буду иметь ввиду! Скоро попробую)) Если не куплю крючок, то нитками, или леской, или проволокой :D

Innusik, спасибо! :D

Liviena, Я тоже очу посмотреть) но как всегда пока в делах вся, сейчас покажу оставшиеся фотографии, дальше за шитье сяду))

Но мы не все выходные сидели дома. Пятого числа с утра все решили подорваться и умчаться к родственникам на машине. Путь предстоял не близки и по зимнику. И как назло самое запотевшее окно было у меня :mrgreen: долго ждала, пока оно прояснится, чтобы можно было бы поснимать зимние пейзажи) А ведь попадалась такая красота! Но в трясущейся машине очень сложно было сделать нормальные фото, все смазывалось, так что сносных фотографий получилось примерно процентов 25 :lol:

Ничего еще путного в пути не попадалось, а я пока настраивала фотоаппарат...

Изображение

А потом дорога повела через березовую рощу. Невероятная красота!

Изображение

Дорога была узкой и постоянно виляла, складывалось ощущение, будто плывешь ты по Нарнии...

Изображение

А потом снова пошел скучный лес)) И снова начало запотевать окно :evil:

Изображение

А вот и рассвет.

Изображение

Но небо быстро затянулось облаками, но оно от этого стало еще больше живописнее! И еще трактор все-таки успела поймать, стоящий одиноко у обочины недалеко от одной деревушки.

Изображение

Нет, это не луна, это диск солнца)))

Изображение

А вот и солнце выглянуло, наконец! Мою скуку в дороге скрашивали Скорпи и Лео)))

Изображение

Изображение

Лиза вообще умничка, дала спокойно себя переодеть и переплести, а потом спокойно и надежно ехала на ручке.

Изображение

А вот Лео отовсюду падал, в итоге уселся только рядом со мной, дак потом еще и пуховиком моим укрылся! :mrgreen: Гад

Изображение

Где-то уже часов 5 пути позади... а Настя развлекается с фотоаппаратом, окном и солнышком.

Изображение

Мне очень нравится эта фотография, на небе сразу и луна и солнце) Необычно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот и Лиза решила немного попозировать) Ух, как солнце играет в ее волосах!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот проезжаем мимо одного поселка.

Изображение

А потом мы заехали в город, побегали немного по магазинам, поехали дальше и очень быстро стемнело. Так что фотографий больше не получилось :oops: А дальше жизнь закрутилась, что было совсем не до кукол и фотоаппарата, смогла спокойно выдохнуть только когда вернулась уже домой. Но хоть не с пустыми руками вернулась, уже хорошо)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2015, 23:03

charlierioko, Аннабет такая домашняя и милая,хорошенькая пижамка)Ух,какая красота за окном машины,полюбовалась я сейчас чудесными видами,очень красиво)У Лео на первой фотографии ощущение,что глаза светятся,Лиза красавица)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 янв 2015, 13:59

charlierioko, какая уютная пижама у Аннабет! Да еще и с ушками :D
Зимняя дорога хороша! Укрытые снегом деревья, действительно, выглядят, как в сказке!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 янв 2015, 14:41

У меня праздничная неделя прошла плохо - меня чуть не забанили :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 янв 2015, 21:48

Rini, красоты очень много, тем более по зимнику) У трасс все далеко находится, а тут прям рядом, стеной. Было еще одно место, там высокие деревья видимо от штормов погнуло почти к самой земле, образовывая арки. Очень красиво! Но сфотографировать не было возможности, к сожалению((
У Лео на первой фотографии ощущение,что глаза светятся
Ага, и вправду светятся. они у него на самом деле очень яркие, плюс добавилось солнце и такой эффект)))

Vida, :mrgreen: а еще бантик есть на шортиках, но как-то не попал он в кадр. Я когда делала, то все время умилялась.
Но все-таки летние пейзажи мне нравятся больше)) Где много красок и цветов) Чувствуешь, что живешь! А зима - это сказка)))

Verdandy, да что-то после праздников модераторы совсем злые) Многих забанили или предупреждали)) А тебя за что?
У меня вторая половина праздников тоже плохо прошла, поэтому даже и не притрагивалась к фотоаппарату и куклам, поэтому больше и нет фотографий, хоть и планировала поснимать...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 янв 2015, 22:34

charlierioko, Настя, потрясающие кадры путешествия - такая красотища! Особенно впечатляет фото, где луна и солнце одновременно :shock: . Я тоже люблю в длительных поездках в машине куклами обложиться со всех сторон :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 янв 2015, 22:45

Настя, какие замечательные кадры из путешествия! Мне очень березовая роща понравилась! Лиза и Лео такие довольные, что их с собой взяли! Очень ребята красивыми получились! :D

Про модераторов, да, недобрые они. Я темку новую хотела открыть, где только бы парочки выставляли, а они закрыли сразу, объяснив нецелесообразностью, якобы будут дублирования. Есть мол тема совместные фото и поименные, там и смотрите свои парочки. Ага, попробуй пересмотри их всех, чтобы найти влюбленные парочки. А в специальной темке, можно было зайти и быстренько глянуть. Интересно же у кого с кем монстры встречаются. Да и людям, которые начали темку смотреть понравилось, а ее все равно закрыли :(

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 янв 2015, 23:42

Julietta, спасибо! :D
Особенно впечатляет фото, где луна и солнце одновременно :shock:
Я сама заметила только когда перебирала фото :shock: я-то просто солнце фотографировала, тем более в движении это было интересно сделать, ведь не угадаешь, какой пейзаж застынет на фото, ведь все движется)))

Innusik,
Настя, какие замечательные кадры из путешествия!
спасибочки!
Лиза и Лео такие довольные, что их с собой взяли!
Они все праздники со мной в сумке ездили) Куда я - туда и они)) В большинстве случаев я их не доставала, но мне грело душу, что они со мной)))
Кстати, про группу очень интересно :o ведь действительно любопытно кто с кем, ведь у всех парочки разные. А в совместных там вообще все подряд, я пару раз сунулась и больше не хотелось возвращаться, хаос там творится) А вот если начнешь в именных темках кидать, то опять же ругаться будут, что другие персонажи мелькают :? поэтому я вообще теперь в общие темы МХ не ходок, хожу только к ЕАХ и МТ, и все)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 янв 2015, 23:56

charlierioko писал(а):Кстати, про группу очень интересно ведь действительно любопытно кто с кем, ведь у всех парочки разные

Вот и я про то. Может ее куда перенести. Написала модератору "кукольной беседки". Если разрешат, то можно будет туда эту темку разместить.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 янв 2015, 01:24

Так. Настя. Тема в мастерской. От-кры-вай!)))
Эта идея необычайно полезна!)) Будем все читать и вдохновляться :oops:
Я - точно!)))
На Яна смотреть нам никогда не надоест, он мистер Милашность просто))) Прелесть!))
Фотографии с НГ невероятно атмосферные :roll: Анька - прелесть!)) Ее костюмчик не перестает очаровывать не смотря на то, сколько раз я его уже видела))
https://farm8.staticflickr.com/7577/156 ... a3e9_z.jpg
Сказочный кадр) как из фильма) елочка мечты!))
https://farm9.staticflickr.com/8563/162 ... b762_z.jpg
Замечтались ребята)) Даже звездочки рядом засверкали!)))
https://farm9.staticflickr.com/8662/162 ... fdd9_z.jpg
Настоящая Царица Скорпионов она тут)) Как же она нравится мне!))
https://farm8.staticflickr.com/7508/160 ... f06a_z.jpg
Сама обожаю такое наблюдать, но заснять никогда не удавалось)
Это же чудо природы!! Красотища невероятная!! Солнце и луна...Солуна)
Хмм...Кажется я знаю как назову одну из следующих жительниц))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 14 янв 2015, 07:40

Innusik, оооо, если разрешат, то приглашай, примем участие))

littlestar, уже нарабатываю материал :wink: правда у меня там все будет методом проб и ошибок, вчера это поняла)))
Ты ещё не знаешь, какая офигенная энергетика идёт от Яна) невозможно не влюбиться, хочется все время его тискать и оберегать, с ума он меня сведет :lol:
На самом деле красоты за окном было неимоверно много! Я далеко не все смогла заснять))))
Мне б новенькую назвать, а ты уже новое имя для своих придумала :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 янв 2015, 13:50

charlierioko, у меня были проблемы с комментариями. (

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 14 янв 2015, 23:51

Verdandy, не информативны? :mrgreen: помню этот пунктик в правила форума...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова Ян

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 00:04

Честно вчера села за выполнении просьбы о МК, вчера не доделала, все-таки будний день, на работу завтра, поэтому особо засиживаться не могла. Оставила на сегодня. Но придя сегодня домой поняла, что хочу одного - возиться с Яном :oops:

Следующий пункт был перетяжка и проклейка. Ох как руки тряслись, когда я его разбирала! Страх "а вдруг обратно собрать не хватит сил? :shock: " Но все отлично, мне сестра помогла :mrgreen: в такие моменты ты жалеешь, что у тебя нет лишней пары рук.

Ну и заодно все-таки блашинг ему сделала) Ну раз разобрала, то почему бы и нет) Сидит теперь рядом, ой не могу, какой он кокетка :roll: а с обновленным телом так еще больше... Но фотоаппарат злой, разрядился в самом конце, так что фото будут только завтра-послезавтра) А сейчас просто спойлер)

Слева чистая рука, справа уже с блашингом.

Изображение

Если уже есть замечания - буду рада услышать, в следующий раз приму к сведению и буду меньше косячить. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»