Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян
Насть, жду открытия темы в Мастерской! Это прям отличная мысль)) И сказок жду, много и красивых))
А Ян нам с Аней никогда не надоест, потому что он лапочка мимимишный))) Для первого раза просто отличный мейк получился!)
А Ян нам с Аней никогда не надоест, потому что он лапочка мимимишный))) Для первого раза просто отличный мейк получился!)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, О, потискать-это всегда надо)) Блондины это хорошо, а симпотичные блондины-еще лучше!) Так что, как только будет одежда, вперед, покорять девичьи сердца!
Кстати, про сам мэйк совсем забыла сказать: помоему он хорош! Конечно, думаю, нет предела совершенству и ты уже хотела бы что-то в нем доработать, но первая попытка тоже удачная!

Кстати, про сам мэйк совсем забыла сказать: помоему он хорош! Конечно, думаю, нет предела совершенству и ты уже хотела бы что-то в нем доработать, но первая попытка тоже удачная!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Innusik,
да ладно! Вот так попадание..."
Да я сама в шоке была, как увидела
Только тот коротко стриженный был, потому как военный, но лицом очень похож 

Да я сама в шоке была, как увидела

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя мнеого чего хочу написать, кое что спросить... но пока просто - мне очень понравилось как ты Яна нарисовала! Молодец! очень аккуратно, ротик прям ах!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, красивый получился мальчик) Глазки и мейк сразу добавили возраста. На первых фотках совсем мальчишкой казался, а сейчас прям юноша) А насчет вдохновения прекрасно понимаю) У меня вот на днях было, что даже муж заметил, спросил "что, накрыло?") Надо уделять внимание музе, чтоб не обижалась и приходила почаще)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, Ян вышел просто потрясающий! Ты прям и швец, и жнец, и в дуду игрец: и истории строчишь, и румбоксы умопомрачительные ваяешь, теперь вот кукломэйкапом добила! Очень-очень понравился мальчик!
Про планы на темку в мастерской - не забудь для бездарностей тут ссылку оставить, я обязательно приду
Про планы на темку в мастерской - не забудь для бездарностей тут ссылку оставить, я обязательно приду

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо!)
Vida, Я как только достала его из коробки, то именно таким и видела) И когда рисовала, даже не о чем не думала, само получалось
А с картой памяти я в первую очередь все проверила, и замок заодно, а потом по компам и устройствам пошла, без толку
satori,
Caroline_Pride,
лишь бы он не увлекся, бедные мои деньги этого не вынесут!
За мейк огромное спасибо!
пока будет так ходить, пока не надоест, а потом еще буду пробовать))
Innusik,
бывает же такое! Хорошо, что бжд коротковолосыми не сделать, хоть какое-то различие.
Mira_Bella, Спасибо! Над губами я долго мучилась, не получались они) В итоге стали такими, радуюсь, что все же естественными получились!
Liviena,
ребенок всегда должен быть внутри нас вне зависимости от возраста))) Так что для меня он все равно дитя)
нужна она мне
Julietta, Мне как раз именно и нравится в куклохобби, что оно многогранно) Приходится все делать, а я люблю разностороннее развиваться, так что для меня все идеально)))
Обязательно оставлю)) Пока собираюсь с силами, планов много, пока подчищаю все хвосты, перебираю и убираюсь) А потом можно и за новое приниматься)
Vida, Я как только достала его из коробки, то именно таким и видела) И когда рисовала, даже не о чем не думала, само получалось

вот сегодня об это задумалась... А то теперь тело и лицо не сочетаются) вот когда буду перетягивать, тогда может и заодно блашинг сделаю)А ты блашинг тела ему будешь делать?
А с картой памяти я в первую очередь все проверила, и замок заодно, а потом по компам и устройствам пошла, без толку

satori,
вот думаю с чего начать теперь) но ничего, сначала в порядок приведу имеющееся, а потом и за новое возьмусь)жду открытия темы в Мастерской!
Caroline_Pride,
вперед, покорять девичьи сердца!![]()

За мейк огромное спасибо!

Innusik,

Mira_Bella, Спасибо! Над губами я долго мучилась, не получались они) В итоге стали такими, радуюсь, что все же естественными получились!

Liviena,
Ага, стал юношей, только все равно мы с ним с дракончиками играемГлазки и мейк сразу добавили возраста. На первых фотках совсем мальчишкой казался, а сейчас прям юноша)

Вот я тоже так думаю) В последнее время гнала ее прочь, поэтому она перестала ко мне приходить, теперь встречаю ее с чаем и плюшкамиНадо уделять внимание музе, чтоб не обижалась и приходила почаще)

Julietta, Мне как раз именно и нравится в куклохобби, что оно многогранно) Приходится все делать, а я люблю разностороннее развиваться, так что для меня все идеально)))
Обязательно оставлю)) Пока собираюсь с силами, планов много, пока подчищаю все хвосты, перебираю и убираюсь) А потом можно и за новое приниматься)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян, дом, дорога...
Наконец-то начала перебирать фото, сделанные дома. Их немного, как-то все мимо фотоаппарата и кукол по большинству проходило + вот карта памяти подвела. Один вечер сидела смотрела телевизор с сестрой, вокруг все красиво, гирлянды везде сияют... Потом опомнилась, а чего я время теряю? Сбегала за Аннабет, а она у меня в пижамке сидит. Как раз, такая домашняя новогодняя красота)

Помните, я как-то показывала, какая огромная монстера у мамы есть? И ее гирляндами увесили
фото мутные, в темноте сделанные, сорри)

Эх, свет включили)

Все, устала она

Помните, я как-то показывала, какая огромная монстера у мамы есть? И ее гирляндами увесили

Эх, свет включили)

Все, устала она

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш с возвращением! )
Какой у тебя Ян классный получился! Очень красивый мейк! естественный и аккуратный, с цветом волос вообще идеально сочетается) ты просто умничка!
И глазки ему эти здорово подходят - такой загадочный и мистический взгляд!
по поводу перетяжки и проклейки -
Монстера прям как ёлочка нарядная))
Аннабет очаровательна! ей так идёт эта пижамка - уютная и тискательная)) очень красивые фотографии - праздничная атмосфера)
Какой у тебя Ян классный получился! Очень красивый мейк! естественный и аккуратный, с цветом волос вообще идеально сочетается) ты просто умничка!
И глазки ему эти здорово подходят - такой загадочный и мистический взгляд!
по поводу перетяжки и проклейки -
Скрытый контент: показать
Монстера прям как ёлочка нарядная))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, спасибо огромное!
я вот брови как раз под цвет волос делала, а то не дело, когда они одного цвета, а волосы другого)) сразу минус естественности)
У нас гостиная вся была украшена, и на потолке снежинки свисали, картинки на шкафах, елка и монстера в гирляндах, красотааа)) Сестра все украшала)
А к пижамке Аннабет хочу и пижамку Хантеру сделать, вот руки скоро дойдут, наконец)) Этой ткани у меня навалом и безумно нравится она мне, мягкая такая!

Скрытый контент: показать
У нас гостиная вся была украшена, и на потолке снежинки свисали, картинки на шкафах, елка и монстера в гирляндах, красотааа)) Сестра все украшала)
А к пижамке Аннабет хочу и пижамку Хантеру сделать, вот руки скоро дойдут, наконец)) Этой ткани у меня навалом и безумно нравится она мне, мягкая такая!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, с возвращением! Чувствую по новогодней атмосфере, что поездка удалась
. Аннабет такая классная домашняя в пижамке. Очень хорошие фото на фоне сияющих новогодних огней и украшений
.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, ну удалась она 50 на 50, первая половина была хорошей и не напрягающей. А вторая половина мне тяжело далась, я просто упопускаю эти подробности)) да и не особо было интересно))
Аннабет мне кажется самой домашней куколкой, от неё всегда веет уютом и теплом, так что она отражение домашней атмосферы))
Аннабет мне кажется самой домашней куколкой, от неё всегда веет уютом и теплом, так что она отражение домашней атмосферы))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
я пользуюсь нитками "ирис" не подвели меня ни разу!А тяну я к стати резинку с помощью лески
Я вот думаю так сделать это с помощью проволоки
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Mira_Bella, а я тоже Ирисом пользовалась, пока крючок не прикупила) И тоже очень довольна)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какая у Аннабет красивая и уютная пижамка! Фото получились теплые, домашние и уютные! Мне понравились! 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хантер будет хорош в горохах) Я бы посмотрела)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, FruEnsen, буду иметь ввиду! Скоро попробую)) Если не куплю крючок, то нитками, или леской, или проволокой
Innusik, спасибо!
Liviena, Я тоже очу посмотреть) но как всегда пока в делах вся, сейчас покажу оставшиеся фотографии, дальше за шитье сяду))
Но мы не все выходные сидели дома. Пятого числа с утра все решили подорваться и умчаться к родственникам на машине. Путь предстоял не близки и по зимнику. И как назло самое запотевшее окно было у меня
долго ждала, пока оно прояснится, чтобы можно было бы поснимать зимние пейзажи) А ведь попадалась такая красота! Но в трясущейся машине очень сложно было сделать нормальные фото, все смазывалось, так что сносных фотографий получилось примерно процентов 25
Ничего еще путного в пути не попадалось, а я пока настраивала фотоаппарат...

А потом дорога повела через березовую рощу. Невероятная красота!

Дорога была узкой и постоянно виляла, складывалось ощущение, будто плывешь ты по Нарнии...

А потом снова пошел скучный лес)) И снова начало запотевать окно

А вот и рассвет.

Но небо быстро затянулось облаками, но оно от этого стало еще больше живописнее! И еще трактор все-таки успела поймать, стоящий одиноко у обочины недалеко от одной деревушки.

Нет, это не луна, это диск солнца)))

А вот и солнце выглянуло, наконец! Мою скуку в дороге скрашивали Скорпи и Лео)))

Лиза вообще умничка, дала спокойно себя переодеть и переплести, а потом спокойно и надежно ехала на ручке.

А вот Лео отовсюду падал, в итоге уселся только рядом со мной, дак потом еще и пуховиком моим укрылся!
Гад

Где-то уже часов 5 пути позади... а Настя развлекается с фотоаппаратом, окном и солнышком.

Мне очень нравится эта фотография, на небе сразу и луна и солнце) Необычно)

Вот и Лиза решила немного попозировать) Ух, как солнце играет в ее волосах!

А вот проезжаем мимо одного поселка.

А потом мы заехали в город, побегали немного по магазинам, поехали дальше и очень быстро стемнело. Так что фотографий больше не получилось
А дальше жизнь закрутилась, что было совсем не до кукол и фотоаппарата, смогла спокойно выдохнуть только когда вернулась уже домой. Но хоть не с пустыми руками вернулась, уже хорошо)))

Innusik, спасибо!

Liviena, Я тоже очу посмотреть) но как всегда пока в делах вся, сейчас покажу оставшиеся фотографии, дальше за шитье сяду))
Но мы не все выходные сидели дома. Пятого числа с утра все решили подорваться и умчаться к родственникам на машине. Путь предстоял не близки и по зимнику. И как назло самое запотевшее окно было у меня

Ничего еще путного в пути не попадалось, а я пока настраивала фотоаппарат...

А потом дорога повела через березовую рощу. Невероятная красота!

Дорога была узкой и постоянно виляла, складывалось ощущение, будто плывешь ты по Нарнии...

А потом снова пошел скучный лес)) И снова начало запотевать окно

А вот и рассвет.

Но небо быстро затянулось облаками, но оно от этого стало еще больше живописнее! И еще трактор все-таки успела поймать, стоящий одиноко у обочины недалеко от одной деревушки.

Нет, это не луна, это диск солнца)))

А вот и солнце выглянуло, наконец! Мою скуку в дороге скрашивали Скорпи и Лео)))

Лиза вообще умничка, дала спокойно себя переодеть и переплести, а потом спокойно и надежно ехала на ручке.

А вот Лео отовсюду падал, в итоге уселся только рядом со мной, дак потом еще и пуховиком моим укрылся!

Где-то уже часов 5 пути позади... а Настя развлекается с фотоаппаратом, окном и солнышком.

Мне очень нравится эта фотография, на небе сразу и луна и солнце) Необычно)

Вот и Лиза решила немного попозировать) Ух, как солнце играет в ее волосах!

А вот проезжаем мимо одного поселка.

А потом мы заехали в город, побегали немного по магазинам, поехали дальше и очень быстро стемнело. Так что фотографий больше не получилось

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Аннабет такая домашняя и милая,хорошенькая пижамка)Ух,какая красота за окном машины,полюбовалась я сейчас чудесными видами,очень красиво)У Лео на первой фотографии ощущение,что глаза светятся,Лиза красавица)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, какая уютная пижама у Аннабет! Да еще и с ушками
Зимняя дорога хороша! Укрытые снегом деревья, действительно, выглядят, как в сказке!

Зимняя дорога хороша! Укрытые снегом деревья, действительно, выглядят, как в сказке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня праздничная неделя прошла плохо - меня чуть не забанили 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, красоты очень много, тем более по зимнику) У трасс все далеко находится, а тут прям рядом, стеной. Было еще одно место, там высокие деревья видимо от штормов погнуло почти к самой земле, образовывая арки. Очень красиво! Но сфотографировать не было возможности, к сожалению((
Vida,
а еще бантик есть на шортиках, но как-то не попал он в кадр. Я когда делала, то все время умилялась.
Но все-таки летние пейзажи мне нравятся больше)) Где много красок и цветов) Чувствуешь, что живешь! А зима - это сказка)))
Verdandy, да что-то после праздников модераторы совсем злые) Многих забанили или предупреждали)) А тебя за что?
У меня вторая половина праздников тоже плохо прошла, поэтому даже и не притрагивалась к фотоаппарату и куклам, поэтому больше и нет фотографий, хоть и планировала поснимать...
Ага, и вправду светятся. они у него на самом деле очень яркие, плюс добавилось солнце и такой эффект)))У Лео на первой фотографии ощущение,что глаза светятся
Vida,

Но все-таки летние пейзажи мне нравятся больше)) Где много красок и цветов) Чувствуешь, что живешь! А зима - это сказка)))
Verdandy, да что-то после праздников модераторы совсем злые) Многих забанили или предупреждали)) А тебя за что?
У меня вторая половина праздников тоже плохо прошла, поэтому даже и не притрагивалась к фотоаппарату и куклам, поэтому больше и нет фотографий, хоть и планировала поснимать...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, потрясающие кадры путешествия - такая красотища! Особенно впечатляет фото, где луна и солнце одновременно
. Я тоже люблю в длительных поездках в машине куклами обложиться со всех сторон 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие замечательные кадры из путешествия! Мне очень березовая роща понравилась! Лиза и Лео такие довольные, что их с собой взяли! Очень ребята красивыми получились! 
Про модераторов, да, недобрые они. Я темку новую хотела открыть, где только бы парочки выставляли, а они закрыли сразу, объяснив нецелесообразностью, якобы будут дублирования. Есть мол тема совместные фото и поименные, там и смотрите свои парочки. Ага, попробуй пересмотри их всех, чтобы найти влюбленные парочки. А в специальной темке, можно было зайти и быстренько глянуть. Интересно же у кого с кем монстры встречаются. Да и людям, которые начали темку смотреть понравилось, а ее все равно закрыли

Про модераторов, да, недобрые они. Я темку новую хотела открыть, где только бы парочки выставляли, а они закрыли сразу, объяснив нецелесообразностью, якобы будут дублирования. Есть мол тема совместные фото и поименные, там и смотрите свои парочки. Ага, попробуй пересмотри их всех, чтобы найти влюбленные парочки. А в специальной темке, можно было зайти и быстренько глянуть. Интересно же у кого с кем монстры встречаются. Да и людям, которые начали темку смотреть понравилось, а ее все равно закрыли

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо!
я-то просто солнце фотографировала, тем более в движении это было интересно сделать, ведь не угадаешь, какой пейзаж застынет на фото, ведь все движется)))
Innusik,
Кстати, про группу очень интересно
ведь действительно любопытно кто с кем, ведь у всех парочки разные. А в совместных там вообще все подряд, я пару раз сунулась и больше не хотелось возвращаться, хаос там творится) А вот если начнешь в именных темках кидать, то опять же ругаться будут, что другие персонажи мелькают
поэтому я вообще теперь в общие темы МХ не ходок, хожу только к ЕАХ и МТ, и все)))

Я сама заметила только когда перебирала фотоОсобенно впечатляет фото, где луна и солнце одновременно

Innusik,
спасибочки!Настя, какие замечательные кадры из путешествия!
Они все праздники со мной в сумке ездили) Куда я - туда и они)) В большинстве случаев я их не доставала, но мне грело душу, что они со мной)))Лиза и Лео такие довольные, что их с собой взяли!
Кстати, про группу очень интересно

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а):Кстати, про группу очень интересно ведь действительно любопытно кто с кем, ведь у всех парочки разные
Вот и я про то. Может ее куда перенести. Написала модератору "кукольной беседки". Если разрешат, то можно будет туда эту темку разместить.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так. Настя. Тема в мастерской. От-кры-вай!)))
Эта идея необычайно полезна!)) Будем все читать и вдохновляться
Я - точно!)))
На Яна смотреть нам никогда не надоест, он мистер Милашность просто))) Прелесть!))
Фотографии с НГ невероятно атмосферные
Анька - прелесть!)) Ее костюмчик не перестает очаровывать не смотря на то, сколько раз я его уже видела))
https://farm8.staticflickr.com/7577/156 ... a3e9_z.jpg
Сказочный кадр) как из фильма) елочка мечты!))
https://farm9.staticflickr.com/8563/162 ... b762_z.jpg
Замечтались ребята)) Даже звездочки рядом засверкали!)))
https://farm9.staticflickr.com/8662/162 ... fdd9_z.jpg
Настоящая Царица Скорпионов она тут)) Как же она нравится мне!))
https://farm8.staticflickr.com/7508/160 ... f06a_z.jpg
Сама обожаю такое наблюдать, но заснять никогда не удавалось)
Это же чудо природы!! Красотища невероятная!! Солнце и луна...Солуна)
Хмм...Кажется я знаю как назову одну из следующих жительниц))
Эта идея необычайно полезна!)) Будем все читать и вдохновляться

Я - точно!)))
На Яна смотреть нам никогда не надоест, он мистер Милашность просто))) Прелесть!))
Фотографии с НГ невероятно атмосферные

https://farm8.staticflickr.com/7577/156 ... a3e9_z.jpg
Сказочный кадр) как из фильма) елочка мечты!))
https://farm9.staticflickr.com/8563/162 ... b762_z.jpg
Замечтались ребята)) Даже звездочки рядом засверкали!)))
https://farm9.staticflickr.com/8662/162 ... fdd9_z.jpg
Настоящая Царица Скорпионов она тут)) Как же она нравится мне!))
https://farm8.staticflickr.com/7508/160 ... f06a_z.jpg
Сама обожаю такое наблюдать, но заснять никогда не удавалось)
Это же чудо природы!! Красотища невероятная!! Солнце и луна...Солуна)
Хмм...Кажется я знаю как назову одну из следующих жительниц))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, оооо, если разрешат, то приглашай, примем участие))
littlestar, уже нарабатываю материал
правда у меня там все будет методом проб и ошибок, вчера это поняла)))
Ты ещё не знаешь, какая офигенная энергетика идёт от Яна) невозможно не влюбиться, хочется все время его тискать и оберегать, с ума он меня сведет
На самом деле красоты за окном было неимоверно много! Я далеко не все смогла заснять))))
Мне б новенькую назвать, а ты уже новое имя для своих придумала
littlestar, уже нарабатываю материал

Ты ещё не знаешь, какая офигенная энергетика идёт от Яна) невозможно не влюбиться, хочется все время его тискать и оберегать, с ума он меня сведет

На самом деле красоты за окном было неимоверно много! Я далеко не все смогла заснять))))
Мне б новенькую назвать, а ты уже новое имя для своих придумала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, у меня были проблемы с комментариями. (
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не информативны?
помню этот пунктик в правила форума...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова Ян
Честно вчера села за выполнении просьбы о МК, вчера не доделала, все-таки будний день, на работу завтра, поэтому особо засиживаться не могла. Оставила на сегодня. Но придя сегодня домой поняла, что хочу одного - возиться с Яном
Следующий пункт был перетяжка и проклейка. Ох как руки тряслись, когда я его разбирала! Страх "а вдруг обратно собрать не хватит сил?
" Но все отлично, мне сестра помогла
в такие моменты ты жалеешь, что у тебя нет лишней пары рук.
Ну и заодно все-таки блашинг ему сделала) Ну раз разобрала, то почему бы и нет) Сидит теперь рядом, ой не могу, какой он кокетка
а с обновленным телом так еще больше... Но фотоаппарат злой, разрядился в самом конце, так что фото будут только завтра-послезавтра) А сейчас просто спойлер)
Слева чистая рука, справа уже с блашингом.

Если уже есть замечания - буду рада услышать, в следующий раз приму к сведению и буду меньше косячить.

Следующий пункт был перетяжка и проклейка. Ох как руки тряслись, когда я его разбирала! Страх "а вдруг обратно собрать не хватит сил?

Ну и заодно все-таки блашинг ему сделала) Ну раз разобрала, то почему бы и нет) Сидит теперь рядом, ой не могу, какой он кокетка

Слева чистая рука, справа уже с блашингом.

Если уже есть замечания - буду рада услышать, в следующий раз приму к сведению и буду меньше косячить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»