Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away
Alice1, наверное, Юль, скорее всего не читала, вот и будет повод почитать... А то я сейчас раз в 5-й, наверное, Тармашевского "Древнего" перечитываю... Головачёва давно хотела почитать, но как-то не пришлось, вот именно то, что ты советуешь, и почитаю. "Перевал" и "Город наверху" -- это такие серьёзные произведения, ещё "Подземелье ведьм" мне нравится, а "Великий Гусляр" -- он забавно-юмористический такой, очень милый. "Обмен разумов" -- обожаю! "А то я вам оторвать 6 и более конечностей"...
Я обычно всегда и снимаю на белом или на чёрном, вырезается плохо, всё равно всё вручную приходится переделывать. А в Звёздных Войнах был не просто ярко-синий, а как будто бы даже немного светящийся синим фон. Может как раз такой даёт ровный цвет фона, который легко удаляется? Правда, ни в джедаях, ни в Дарт Моле синего не было, за исключением голубого лайтсэйбера ОбиВана.
Я обычно всегда и снимаю на белом или на чёрном, вырезается плохо, всё равно всё вручную приходится переделывать. А в Звёздных Войнах был не просто ярко-синий, а как будто бы даже немного светящийся синим фон. Может как раз такой даёт ровный цвет фона, который легко удаляется? Правда, ни в джедаях, ни в Дарт Моле синего не было, за исключением голубого лайтсэйбера ОбиВана.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Скрытый контент: показать
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, OylOul, спасибо вам дамы, благодаря вашей лит. дискуссии мой список" чего б почитать" значительно пополнился 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Тармашев - слышала о таком, кто-то еще хвалил его, но не дошло у меня дело до прочтения ( У Булычева все время стиль такой, будто для детей пишет, даже если серьезно, а меня еще интересуют всегда истории про всякие маленькие изолированные социальные группы - как там отношения развиваются, поэтому "Перевал" и "Город наверху" как раз для меня. "Великий Гусляр" - это ведь короткие рассказики? У Булычева есть еще перестроечный цикл про город Веревкин, на удивление чернушечный - вот чего я никак не ожидала.
Обмен разумов - сама по себе идея гениальная, вот бы попробовать
Оль, мне кажется, все-таки зеленый больше распространен в съемках, чем синий. И "Властелин Колец", и "Хоббит" так снимали. И в одежде встречается он реже, если только в спецодежде какой
Madin, мой тоже
Обмен разумов - сама по себе идея гениальная, вот бы попробовать

Оль, мне кажется, все-таки зеленый больше распространен в съемках, чем синий. И "Властелин Колец", и "Хоббит" так снимали. И в одежде встречается он реже, если только в спецодежде какой
Madin, мой тоже

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо за тёплые слова! (ᵔ◡ᵔ)
Аналогично... Особенно, если учесть, что я болтун-профессионал, бывает приходится по несколько часов непрерывно говорить. Иногда прямо поубивать всех хочется...
Alice1, я Тармашева очень люблю, ужасно. Его "Ареал" я уже раз 100 перечитала, наверное, он написан специально для любителей "Пикника на обочине", а я и Пикник очень люблю. И ещё я люблю экшн, чтоб стрельба, мордобой, куски разлетающейся плоти, и т.д., а он -- офицер спецназа ГРУ, не баран чихал, и очень качественно всё это дело описывает, много у него -- про оружие, а я это тоже люблю. А "Наследие", о-о-о, это реально страшно. А "Холод" -- неимоверно забавно, как он пиндосов на ноль множит. Короче, люблю!
Может ты и права, наверное, зелёный ещё лучше. Я ещё ни тот, ни тот не пробовала.
Аналогично... Особенно, если учесть, что я болтун-профессионал, бывает приходится по несколько часов непрерывно говорить. Иногда прямо поубивать всех хочется...
Alice1, я Тармашева очень люблю, ужасно. Его "Ареал" я уже раз 100 перечитала, наверное, он написан специально для любителей "Пикника на обочине", а я и Пикник очень люблю. И ещё я люблю экшн, чтоб стрельба, мордобой, куски разлетающейся плоти, и т.д., а он -- офицер спецназа ГРУ, не баран чихал, и очень качественно всё это дело описывает, много у него -- про оружие, а я это тоже люблю. А "Наследие", о-о-о, это реально страшно. А "Холод" -- неимоверно забавно, как он пиндосов на ноль множит. Короче, люблю!
Может ты и права, наверное, зелёный ещё лучше. Я ещё ни тот, ни тот не пробовала.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№70
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть VIII. Долгожданная встреча, начавшаяся несколько странно…
Начало
Предыдущая часть

In Reanimation by OylOul, on Flickr
— А-а-а! У-у-у!
— Ко-о-остя-а-а… Не-бла-а-жи-и-и… Ща-ас-зде-е-сь-бу-у-удето-о-о-оченьгря-а-азно-о-о… Бу-э-э-э.

— Ой, они тебя гвоздями перекормили, какой ужас, нельзя же столько сразу!
— Вкус-с-сные желез-з-зки… Я потом доем…
❦ ❦ ❦ ❦ ❦

— Джа-а-ав, да что же это такое! Ну сколько же это будет продолжаться-то? Я уже тут совсем замучалась без тебя!

— Цоп! Попалась! I win!
— Ах ты поганец ты этакий! Ты, даже умирая, всех вокруг троллить будешь?

— Ага! Ну, тебе же это нравится! Ну, нра-а-авится же? Да, же? Скажешь, нет?
— Ну да, нравится…
— Хы-хы-хы! I win! 2:0!

— Вот сейчас как дам тебе по башке!

— Ой, дай мне, Костя, дай-дай-дай-дай! Прямо щас! Скорее, а то я уже не могу.
— О, какие знакомые песни, даже на себя похож слегка! Тебе, и правда, получше, да?
— Получше? Да мне вообще прекрасно! Сыт, пьян, нос в опилках, девка на коленях — чего ещё надо-то?
— Это кто это тут «девка»? Ах ты поганец! …
Джав, как ты меня напугал, я думала, у меня сердце разорвётся…
— Ц-ц-ц, I win, 3:0!
— Так, ну ты сегодня побил уже все рекорды своей невыносимости! Пойду-ка я, пожалуй…

— Не-не-не, Кость-Кость-Кость, всё, я уже смирный, я тихий, я послушный, покладистый и покорный кролик. Только не бросай меня здесь одного… Шмыг-шмыг.
— Ну, тише, да никуда бы я не ушла, ну что ты. Куда от тебя денешься…

— Ц-ц-ц, I win! 4:0!
— Ах ты поганец!!!
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть VIII. Долгожданная встреча, начавшаяся несколько странно…
Начало
Предыдущая часть

In Reanimation by OylOul, on Flickr
— А-а-а! У-у-у!
— Ко-о-остя-а-а… Не-бла-а-жи-и-и… Ща-ас-зде-е-сь-бу-у-удето-о-о-оченьгря-а-азно-о-о… Бу-э-э-э.

— Ой, они тебя гвоздями перекормили, какой ужас, нельзя же столько сразу!
— Вкус-с-сные желез-з-зки… Я потом доем…
❦ ❦ ❦ ❦ ❦

— Джа-а-ав, да что же это такое! Ну сколько же это будет продолжаться-то? Я уже тут совсем замучалась без тебя!

— Цоп! Попалась! I win!
— Ах ты поганец ты этакий! Ты, даже умирая, всех вокруг троллить будешь?

— Ага! Ну, тебе же это нравится! Ну, нра-а-авится же? Да, же? Скажешь, нет?
— Ну да, нравится…
— Хы-хы-хы! I win! 2:0!

— Вот сейчас как дам тебе по башке!

— Ой, дай мне, Костя, дай-дай-дай-дай! Прямо щас! Скорее, а то я уже не могу.
— О, какие знакомые песни, даже на себя похож слегка! Тебе, и правда, получше, да?
— Получше? Да мне вообще прекрасно! Сыт, пьян, нос в опилках, девка на коленях — чего ещё надо-то?
— Это кто это тут «девка»? Ах ты поганец! …
Джав, как ты меня напугал, я думала, у меня сердце разорвётся…
— Ц-ц-ц, I win, 3:0!
— Так, ну ты сегодня побил уже все рекорды своей невыносимости! Пойду-ка я, пожалуй…

— Не-не-не, Кость-Кость-Кость, всё, я уже смирный, я тихий, я послушный, покладистый и покорный кролик. Только не бросай меня здесь одного… Шмыг-шмыг.
— Ну, тише, да никуда бы я не ушла, ну что ты. Куда от тебя денешься…

— Ц-ц-ц, I win! 4:0!
— Ах ты поганец!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, права была мама Кости с советами, ох права
Мудрая женщина)

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, привет и тут)) Как я Костю понимаю, ну куда от такого поганца-победителя денешься??))))) рот до ушей от этой парочки) и замолвлю свои пять копеек за "не линять" Костю - эти глаза - это ж Алиса Селезнева (которая Наташа Гусева киношная) их поколения, нельзя убирать такое волшебство) может тебе уже привычно и приелось, я тебе свежий взгляд со стороны говорю. И дань памяти Булычеву, а?))
И биг (большое - татарск.) мерси за книжные беседы, наслаждалась и таяла) "Эдем" - ты не читала значит, это незабываемо. "Возвращение со звёзд" как проглотила когда-то за одну ночь, так с тех пор и обожаю. Спустя какое-то время перечитала, но первого впечатления не вернуть... вообще, ещё Пиркса люблю. Если б кого собрала бы из экшенов - его) Ну и да, как уже сказали, спасибо за идеи "на почитать", галочки для себя поставила.
И биг (большое - татарск.) мерси за книжные беседы, наслаждалась и таяла) "Эдем" - ты не читала значит, это незабываемо. "Возвращение со звёзд" как проглотила когда-то за одну ночь, так с тех пор и обожаю. Спустя какое-то время перечитала, но первого впечатления не вернуть... вообще, ещё Пиркса люблю. Если б кого собрала бы из экшенов - его) Ну и да, как уже сказали, спасибо за идеи "на почитать", галочки для себя поставила.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе-хе, настоящий мужик.
Оль, я как и сказала все все читал. Кровища просто класс.
А интерьер какой ты забабахала, слов нет. Замарочилась на славу - результат отличный!
А уж истории у тебя необычные. Слушай, ты вот сама все это выдумываешь ( и миры, и физиологию) или черпнула из книжек чуть-чуть?
Оль, я как и сказала все все читал. Кровища просто класс.
А интерьер какой ты забабахала, слов нет. Замарочилась на славу - результат отличный!
А уж истории у тебя необычные. Слушай, ты вот сама все это выдумываешь ( и миры, и физиологию) или черпнула из книжек чуть-чуть?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, да не говори, Ян, вот как бы я такое снимала, если бы на ней короткое платье было -- вся задница бы на всеобщее обозрение бы была! А так, понимаешь, рука под юбкой до самой сути -- и всё пристойно (Мне этот кадр очень нравится, стыдно признаться). Маменька знает всё о нелёгкой женской доле... А ещё мне Костю, вернее платье на ней, пришлось прямо нитками зашивать, потому как липучка всё время расстёгивалась...
Irisovaja, Ира, привет!!! (ᴽᴗᴽ)〳 Ну вот ты не представляешь, как я тебе рада! просто ужасно! У меня всё никак твоя Катрин на фоне Кул-Шариф не идёт. Люблю и ту, и другую. Можно попиарю тебя? Девчонки, все скорее бегом любоваться на невероятную красоту -- Катрин де Мёв на фоне Кул-Шариф, Казанской мечети сказочной, просто невероятной, красоты!
Перерисовывать Кость пока не буду, и правда на Алису похожа. Алиса Тринадцатая, блин, "бездонные глаза, водопад волос, точёная фигурка", мечты сурового спецназовца (Тармашева, в смысле), истосковавшегося по женской ласке! (ᵒ‿⁻)
Надо же, "биг" -- оно и по-татарски "биг", вот чудеса. А что означает суффикс "лар", я когда в Казани была, он попадался на каждом шагу?
Спасибо тебе за тёплые слова! Мы любим тут "учёные" дискуссии замутить! (⊙˾⊖) Пиркса тоже люблю, особенно "Фиаско", там, где про диглаторы, меня всё это пямо завораживает. Короче, учитаемся теперь!
Marish, спасибо, я по тебе скучала! (⋇^‿^⋇) Вообще уж испугалась -- вдруг ты меня игноришь, вдруг я чё-то не то делаю, вдруг всё это просто убого, вдруг обидела тебя чем-нибудь -- я человек, тактичностью не изуродованный...
Я как бы, я думаю, творчески перерабатываю то, что когда-либо читала, оно всё само как-то выстраивается... Могу точно сказать, что прямых концептуальных заимствований практически нет, только всякие отдельные фрагменты, названия планет (чего плодить сущности сверх необходимого -- уже столько напридумано корифеями, чего не попользоваться-то (ᵒ‿⁻)). Ну и, конечно, фразы-цитаты из книжек, фильмов и гоблинских переводов. Например, "Я -- страх! Я -- ужас! Я -- Смерть" -- это выдержки из аутентичного монолога Дарт Мола, из какого-то романа серии " Расширенная Вселенная Звёздных Войн". Наоборот, канонические сюжетные линии мне, как правило, кажутся убогими и дурацкими... Физиологию просто по логике вещей придумываю, спасибо Вале pink_virgo за неоценимую помощь в этом вопросе.
Irisovaja, Ира, привет!!! (ᴽᴗᴽ)〳 Ну вот ты не представляешь, как я тебе рада! просто ужасно! У меня всё никак твоя Катрин на фоне Кул-Шариф не идёт. Люблю и ту, и другую. Можно попиарю тебя? Девчонки, все скорее бегом любоваться на невероятную красоту -- Катрин де Мёв на фоне Кул-Шариф, Казанской мечети сказочной, просто невероятной, красоты!
Перерисовывать Кость пока не буду, и правда на Алису похожа. Алиса Тринадцатая, блин, "бездонные глаза, водопад волос, точёная фигурка", мечты сурового спецназовца (Тармашева, в смысле), истосковавшегося по женской ласке! (ᵒ‿⁻)
Надо же, "биг" -- оно и по-татарски "биг", вот чудеса. А что означает суффикс "лар", я когда в Казани была, он попадался на каждом шагу?
Спасибо тебе за тёплые слова! Мы любим тут "учёные" дискуссии замутить! (⊙˾⊖) Пиркса тоже люблю, особенно "Фиаско", там, где про диглаторы, меня всё это пямо завораживает. Короче, учитаемся теперь!
Marish, спасибо, я по тебе скучала! (⋇^‿^⋇) Вообще уж испугалась -- вдруг ты меня игноришь, вдруг я чё-то не то делаю, вдруг всё это просто убого, вдруг обидела тебя чем-нибудь -- я человек, тактичностью не изуродованный...
Я как бы, я думаю, творчески перерабатываю то, что когда-либо читала, оно всё само как-то выстраивается... Могу точно сказать, что прямых концептуальных заимствований практически нет, только всякие отдельные фрагменты, названия планет (чего плодить сущности сверх необходимого -- уже столько напридумано корифеями, чего не попользоваться-то (ᵒ‿⁻)). Ну и, конечно, фразы-цитаты из книжек, фильмов и гоблинских переводов. Например, "Я -- страх! Я -- ужас! Я -- Смерть" -- это выдержки из аутентичного монолога Дарт Мола, из какого-то романа серии " Расширенная Вселенная Звёздных Войн". Наоборот, канонические сюжетные линии мне, как правило, кажутся убогими и дурацкими... Физиологию просто по логике вещей придумываю, спасибо Вале pink_virgo за неоценимую помощь в этом вопросе.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, не, Оль, не игнорирую... Я просто лентяйка
Я как домашний котик, все больше лениво созерцаю.
Я вот все удивляюсь, как Дарт хорошо смотрится с Костью.
Я вообще гибридные пары не люблю, а тут отторжения нет.

Я как домашний котик, все больше лениво созерцаю.
Я вот все удивляюсь, как Дарт хорошо смотрится с Костью.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я думаю, всё дело в том, что у него голова крупная, крупнее, чем у портреток 1:6, вот те же хирурги, скажем, рядом с ними Костька -- сущий головастик, а с ними джедаями -- нормально. Потому я и предпочитаю Хасбровские бошки.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, захххххвалила))) но новым гостям, коли такие появятся, мы только рады будем, велкам) И кстати да, вот и я думала, какая ж она де Мяу, если написание как у Катрин Денёв и прямая с ней аналогия... Демёв мне даже больше нравится))
Окончание -лар или -лэр - это множественное число. Китап - китаплар, книга - книги. Ашамлыклар - продукты, это точно на каждом шагу. А в Казань больше визитов не ожидается?)
Окончание -лар или -лэр - это множественное число. Китап - китаплар, книга - книги. Ашамлыклар - продукты, это точно на каждом шагу. А в Казань больше визитов не ожидается?)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, спасибо, я вот так и подозревала, что это именно множественное число, Ашамлыклар -- точно, на каждом шагу. Казань обожаю, ещё с 10-го класса школы, когда я ездила на Всероссийскую олимпиаду по математике. Несколько лет назад были, как раз на празднование 1000-летия Казани. Очень хочу снова побывать, младшим детям показать её...
Так это же ясно, что она Катрин Де Мёв -- один в один с этой великой актрисой! Меня всегда эти вариации типа Де Мяу, Де Мью забавляли...
Так это же ясно, что она Катрин Де Мёв -- один в один с этой великой актрисой! Меня всегда эти вариации типа Де Мяу, Де Мью забавляли...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, классное продолжение!
Джав точно на поправку пошел))))))
шутит, пристает, под юбку лезет...такой прям искрометный стал

Джав точно на поправку пошел))))))
шутит, пристает, под юбку лезет...такой прям искрометный стал

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Ну так гвоздей наелся, теперь чего ж.
А он всегда таким и был!
А он всегда таким и был!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):А он всегда таким и был!
надо же! не замечала....(с)

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, наконец-то встреча! Ну, Джавдет, ну, артист, порадовал
Как, значит, Костю увидел, сразу ему захорошело. Точно надо его выписывать, может, даже не в ВИП-палату, а сразу домой. Хорошо, что Костя его сразу уже таким увидела, а то шла к постели умирающего, а тут "жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин" (с) И уже готов геройствовать на любовном фронте )))
Диалоги шедевральные! Вот чего мне не хватает часто в фантастических фильмах - это юмора (например, в "Обливионе"), но здесь, к счастью, с этим все в порядке.
Я и большие фото посмотрела и заметила, что на первом фото у Джава глаза еще полуприкрыты, а на потом он уже вовсю таращится на Костю в полном соответсвии сюжету ))
Прическа Костина крайне удачна в том плане, что волосы закрывают лицо в боков, поэтому Костя соразмерно смотрится с Джавом. И присоединяюсь к Irisovaja: не надо Костю линять, она же может совсем другая получиться, а сейчас она совершенно очаровательна.
Воруем как артисты Да-да, многие так делают )
Оль, когда будешь издавать книжку фотокомиксов на мелованной бумаге, чур, я первая за автографом!

Диалоги шедевральные! Вот чего мне не хватает часто в фантастических фильмах - это юмора (например, в "Обливионе"), но здесь, к счастью, с этим все в порядке.
Я и большие фото посмотрела и заметила, что на первом фото у Джава глаза еще полуприкрыты, а на потом он уже вовсю таращится на Костю в полном соответсвии сюжету ))
Прическа Костина крайне удачна в том плане, что волосы закрывают лицо в боков, поэтому Костя соразмерно смотрится с Джавом. И присоединяюсь к Irisovaja: не надо Костю линять, она же может совсем другая получиться, а сейчас она совершенно очаровательна.
OylOul писал(а):Я как бы, я думаю, творчески перерабатываю то, что когда-либо читала, оно всё само как-то выстраивается...
Воруем как артисты Да-да, многие так делают )
Оль, когда будешь издавать книжку фотокомиксов на мелованной бумаге, чур, я первая за автографом!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, вот присоединяюсь к тебе на все 100!!! Это я на счёт юмора. Иные произведения просто тошнотворно глубокомысленны. А ведь "умное выражение лица не есть признак ума"! Потому я так люблю Гоблиновские переводы. Я в жизни примерно так разговариваю довольно часто. Дети жалуются, что я их всё время троллю. Ну не могу я всерьёз читать многостраничные баллады на эльфийском... Очень жду, что Гоблин выполнит своё обещание и переведёт Хоббита. Вот тогда я его и посмотрю. Очень жаль, что со Звёздными войнами он ограничился Эпизодом 1. Если бы нет -- это был бы реально шедевр... Но надежды всё таки не теряю. Потому, кстати, и люблю, скажем, Шекли -- потому как юмор.
Ну да, на первых даже двух фото глаза у него ещё закрашены. Типа ещё не совсем очухался. Снимать -- замучалась, каждый кадр отдельно пришлось, обычно я всё нащёлкаю, а потом чохом обрабатываю. А тут такое сложное позиционирование. Если кадр окажется не в резкости -- такая головная боль их снова в ту же позу пристроить...
"Линять" пока не будем, концепция допридумывается -- тогда уж... Вот ещё проблема -- надо теперь маму до ума доводить, а то пока она в своём изначальном виде, её только со спины и можно снимать...
Спасибо за ссылку, с удовольствием почитала-посмотрела. Цитату из Библии приведу здесь, поскольку истинная правда... Итак, Книга Экклезиаста :
«Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.»
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!"
Огромное спасибо тебе за это: "когда будешь издавать книжку фотокомиксов на мелованной бумаге, чур, я первая за автографом!" Договорились!
Блин, где бы ещё попиариться?..
Ну да, на первых даже двух фото глаза у него ещё закрашены. Типа ещё не совсем очухался. Снимать -- замучалась, каждый кадр отдельно пришлось, обычно я всё нащёлкаю, а потом чохом обрабатываю. А тут такое сложное позиционирование. Если кадр окажется не в резкости -- такая головная боль их снова в ту же позу пристроить...
"Линять" пока не будем, концепция допридумывается -- тогда уж... Вот ещё проблема -- надо теперь маму до ума доводить, а то пока она в своём изначальном виде, её только со спины и можно снимать...
Спасибо за ссылку, с удовольствием почитала-посмотрела. Цитату из Библии приведу здесь, поскольку истинная правда... Итак, Книга Экклезиаста :
«Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.»
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!"
Огромное спасибо тебе за это: "когда будешь издавать книжку фотокомиксов на мелованной бумаге, чур, я первая за автографом!" Договорились!
Блин, где бы ещё попиариться?..
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, и не говори! Читать всерьез серьезное - это ж помрешь от тоски. Хотя я вполне нормально осилила даже "Сильмариллион", ну ладно, там стилизация такая, требует "высокого штиля". А вот когда в боевичке, призванном помочь нам отдохнуть от суровой реальности, все говорят банальности с умным видом, это трудно выдержать. У Толкиена мне не то, чтобы не хватает юмора, ВК юмора не лишен, но хочется немного "приземлить" персонажей, слишком уж возвышенно все время. Прошу поклонников ВК понять меня правильно, я сама поклонница, и читала не раз, и смотрела, но ... "художник так видит"
Правда, от перевода много зависит, в некоторых вариантах присутствует даже живая разговорная речь.
А я вот с Гоблином так и не посмотрела, представляешь. Как-то лениво качать ради перевода
Мама троллит... Ой, не могу
Сама могу сказать что-нибудь эдакое, но в близком кругу )
Ты с рук снимаешь, или штатив используешь? Да, сложно все это, но фото очень качественные, снимаю шляпу. А если на фотике не отключишь "распознавание лиц" (пользуюсь ей, чтобы людей не мучить ручным фокусом), то вообще чуднО получается: например, у Декстера ЕАХ аппарат лицо распознает, а у Слоу Мо - нет. Возникла у меня потребность их вместе сфоткать, похвастаться подруге новыми приобретениями. Nак Слоу Мо все время не в фокусе получался, пока эту функцию совсем не отключила.
Чем Костина мама тебе не нравится? Слишком сладкая?
Кстати, в "451 по Фаренгейту" герой читает Экклезиаст.
ОК! Может, попиариться еще на ресурсах по ЗВ? Или там тапками закидывают за "не по канону"?
Все забываю спросить: будешь Джавдету возвращать обычные руки, или он со скелетными так и останется? Что у него вообще с руками-то случилось, может, едкие вещества? И ждут ли нас флэшбеки о событиях на крыше?

А я вот с Гоблином так и не посмотрела, представляешь. Как-то лениво качать ради перевода

Мама троллит... Ой, не могу

Ты с рук снимаешь, или штатив используешь? Да, сложно все это, но фото очень качественные, снимаю шляпу. А если на фотике не отключишь "распознавание лиц" (пользуюсь ей, чтобы людей не мучить ручным фокусом), то вообще чуднО получается: например, у Декстера ЕАХ аппарат лицо распознает, а у Слоу Мо - нет. Возникла у меня потребность их вместе сфоткать, похвастаться подруге новыми приобретениями. Nак Слоу Мо все время не в фокусе получался, пока эту функцию совсем не отключила.
Чем Костина мама тебе не нравится? Слишком сладкая?
Кстати, в "451 по Фаренгейту" герой читает Экклезиаст.
ОК! Может, попиариться еще на ресурсах по ЗВ? Или там тапками закидывают за "не по канону"?
Все забываю спросить: будешь Джавдету возвращать обычные руки, или он со скелетными так и останется? Что у него вообще с руками-то случилось, может, едкие вещества? И ждут ли нас флэшбеки о событиях на крыше?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, вот, точно, высокий стиль, пафос, в интимных сценах томно закаченные глаза с поволокой, бездонные взгляды и водопады волос -- тошнит от этого, просто потому, что как Станиславский -- "НЕ верю"!
Снимаю с рук, на моей камере оказался отличный стабилизатор изображения, не зря я на него дополнительно потратилась. Но штатив есть. Снимала с него один раз, сцену в морге, где Джавдет с полки вылетал, там нужно было два кадра с одинаковым расположением неподвижных предметов -- один с ним, другой без него, вот для этого штатив и пригодился. Ручным фокусом тоже пользовалась, когда Костю с подсвешником снимала, автофокус упорно наводился на подсвешник.
Костина мама пока в своём изначальном виде, для меня это типа сырьё, я не воспринимаю как объект для игр тех, к кому я ещё не приложилась. Скара не в счёт, это проходной персонаж, хотя она тоже вовсе не Скара, а голова Скары на Фрэнко-теле. И потом у САМ-капли такой морд ужасный, что я даже подумываю не ограничиваться репэйнтом, а подремордить её таки. Нос картошкой, губищи -- ужас, хуже только САМ-призрак.
Я, к стыду своему, не знаю ни одного ресурса по ЗВ, так что на счёт тапок -- абсолютно не в курсе.
Ему просто не до рук ещё было, только-только покормили бедного, скоро и до них дело дойдёт, конечно вернём нормальные руки, лучше, чем были, зря я что ли Роудблоковские руки выигрывала? О "событиях на крыше", само собой, будет, целое расследование, как же без этого.
Госссподи, если бы ты только знала, с чего всё это началось... Скоро до этого предмета дело дойдёт -- расскажу.
Снимаю с рук, на моей камере оказался отличный стабилизатор изображения, не зря я на него дополнительно потратилась. Но штатив есть. Снимала с него один раз, сцену в морге, где Джавдет с полки вылетал, там нужно было два кадра с одинаковым расположением неподвижных предметов -- один с ним, другой без него, вот для этого штатив и пригодился. Ручным фокусом тоже пользовалась, когда Костю с подсвешником снимала, автофокус упорно наводился на подсвешник.
Костина мама пока в своём изначальном виде, для меня это типа сырьё, я не воспринимаю как объект для игр тех, к кому я ещё не приложилась. Скара не в счёт, это проходной персонаж, хотя она тоже вовсе не Скара, а голова Скары на Фрэнко-теле. И потом у САМ-капли такой морд ужасный, что я даже подумываю не ограничиваться репэйнтом, а подремордить её таки. Нос картошкой, губищи -- ужас, хуже только САМ-призрак.
Я, к стыду своему, не знаю ни одного ресурса по ЗВ, так что на счёт тапок -- абсолютно не в курсе.
Ему просто не до рук ещё было, только-только покормили бедного, скоро и до них дело дойдёт, конечно вернём нормальные руки, лучше, чем были, зря я что ли Роудблоковские руки выигрывала? О "событиях на крыше", само собой, будет, целое расследование, как же без этого.
Госссподи, если бы ты только знала, с чего всё это началось... Скоро до этого предмета дело дойдёт -- расскажу.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ура! Наконец-то Джав очнулся!!! Перекорм гвоздями - это сильно! Ухохоталась) Вот как у тебя все жизненно) у меня муж, когда болеет, примерно как Джав, только в сознании, а если под юбку поползновения начинаются - на поправку пошел
Сижу-читаю-улыбаюсь...))) спасибо!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюш! Мужики -- они такие, чуть неполадки каки-нибудь в организме -- сразу умирать. А уж больница для них -- это прямо синоним кладбища. И абсолютно верно: "под юбку поползновения" -- верный признак выздоровления!
Irisovaja, Ир, я посмотрела фотки Алисы Селезнёвой и нашла вот такую картинку...

А чего, правда, похоже... Как думаете?
Irisovaja, Ир, я посмотрела фотки Алисы Селезнёвой и нашла вот такую картинку...

А чего, правда, похоже... Как думаете?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, одно лицо! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а меня дважды в жизни угораздило почитать т.н. "женский роман". Один раз потому, что книжку посоветовала подруга и хотела услышать мое мнение, а второй раз романчик был позиционирован как фэнтези, и продавался в разделе фэнетези. Вот где были "томно закаченные глаза с поволокой, бездонные взгляды и водопады волос". Первый я так и не осилила, а второй мужественно дочитала: все-таки уплочено ), да и компонент фэнтези присутствовал. В случаях зашкаливания пафоса срочно необходима доза стеба ) По поводу стеба: как тебе "Мачете" и "Мачете убивает"? Я с них тащусь просто )))
Да, про штатив я и спросила именно в смысле съемок с одной точки. При хорошем освещении обычно нормально все отрабатывает, даже при низком ISO (я предпочитаю низкое, чтоб не шумел и не мылил), а вот для комбинированных съемок, очевидно, нужен именно штатив.
Морд (какое слово хорошее, у нас ведь теперь борьба за чистоту русского языка от заимствований
) у САМ Капельки мне тоже не очень нравится именно из-за носа картошкой. И отливка головы из полупрозрачных материалов кажется не слишком удачной идеей, т.к. полупрозрачность как бы "съедает" скульптуру лица, не позволяет разглядеть в подробностях (это и у Льдинки, и у Капли, и у новой Сирены). А вот полупрозрачные тела мне очень даже нравятся. Может, куплю Капельку, несмотря на ее курносый нос. Если будешь ремордить, можно сделать небольшой спин-офф о клинике пластической хирургии )
Умеешь ты заинтриговать! Ждем-с, ждем-с! С большим нетерпением!
И правда, похоже! У Наташи (Алисы) губы очень характерные. У Кости ведь тоже ямочки в уголках рта акцентированы, добавляет сходства. Теперь она мне еще милее и роднее ))
Да, про штатив я и спросила именно в смысле съемок с одной точки. При хорошем освещении обычно нормально все отрабатывает, даже при низком ISO (я предпочитаю низкое, чтоб не шумел и не мылил), а вот для комбинированных съемок, очевидно, нужен именно штатив.
Морд (какое слово хорошее, у нас ведь теперь борьба за чистоту русского языка от заимствований

Умеешь ты заинтриговать! Ждем-с, ждем-с! С большим нетерпением!
И правда, похоже! У Наташи (Алисы) губы очень характерные. У Кости ведь тоже ямочки в уголках рта акцентированы, добавляет сходства. Теперь она мне еще милее и роднее ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, не-е-е, на счёт "женских" романов -- я пас. "Мачете" -- не читала, вношу в список, как мы тут, однако, друг друга списком литературы-то обеспечили, прямо любо-дорого!
Тоже прежпочитаю низкое ISO, выше 200 не снимаю, потому шпарю 4-мя метровыми люминесцентными трубками, и надо бы ещё добавить. Штатив для комбинированных съёмок -- незаменим. А во всех остальных случаях мне просто стабилизатора изображения хватает, даже на длинных выдержках.
Морд -- это да, ремордить бум, однозначно, глянула на неё ещё разок, нет ремордить и точка! Костькина маменька должна быть импозантной чувихой, а не такой тёткой невнятной.
Да дело не в "интриговать", просто понаписано у меня уже до чёрта, выкладываю чуть не каждый день, а всё равно не только не убывает, а, наоборот, накапливается...
То-то Джавдет на Костьку подсел, поди тоже смотрел "Гостью из будущего" в детстве (так себе и вижу -- миллионы мелких забраков, прилипших к экранам телевизоров на Иридонии (ᵒ‿⁻) ), когда этот фильм вышел, все мальчишки страны в неё влюблены были...
Тоже прежпочитаю низкое ISO, выше 200 не снимаю, потому шпарю 4-мя метровыми люминесцентными трубками, и надо бы ещё добавить. Штатив для комбинированных съёмок -- незаменим. А во всех остальных случаях мне просто стабилизатора изображения хватает, даже на длинных выдержках.
Морд -- это да, ремордить бум, однозначно, глянула на неё ещё разок, нет ремордить и точка! Костькина маменька должна быть импозантной чувихой, а не такой тёткой невнятной.
Да дело не в "интриговать", просто понаписано у меня уже до чёрта, выкладываю чуть не каждый день, а всё равно не только не убывает, а, наоборот, накапливается...
То-то Джавдет на Костьку подсел, поди тоже смотрел "Гостью из будущего" в детстве (так себе и вижу -- миллионы мелких забраков, прилипших к экранам телевизоров на Иридонии (ᵒ‿⁻) ), когда этот фильм вышел, все мальчишки страны в неё влюблены были...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, наконец-то я выползла с дачи, и могу с чистой совестью наслаждаться продолжение твоих историй! А продолжения эти, как ни крути, впечатляют. Понравилось абсолютно все - юмор, стиль разговоров (от Паскудии я вообще тащусь... такая вредная кровожадная ведьмочка, напомнила мне Бабу Ягу в молодости, та тоже, если мне память не изменяет, была вредная и любила закусить добрыми молодцами), то, как достоверно у тебя выглядят персонажи на фотографиях, интерьер, проработанный до последней мелочи, сюжет (это в первую очередь), юмор (ну да, повторюсь, но улыбки - наше все!). Понравилась новая стрижка Кости, ее умудренная опытом и очень рациональная мама, ну и, конечно же, Джавдет, с этим его: "Я Смерть... я Боль!"
, и то, как он, едва наелся, сразу под Костину юбку полез... мужик, что сказать! И присоединяюсь к просьбам не "линять" Костю - у нее такие глазищи, где еще такие увидеть можно!

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, Оль, именно эта костина фотка мне Алису и напомнила)) похожи))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо! Очень рада, что понравилось, а то меня до сих пор сомнения гложут, что я что-то не то делаю... (ᵒ‿⁻)
Irisovaja, ага, я так и подумала, что именно эта фотка. Интересная параллель получилась...
Irisovaja, ага, я так и подумала, что именно эта фотка. Интересная параллель получилась...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля я ещё не всё успела просмотреть и прочитать, не могу удержаться - реанимация отпадная!!! ты гений просто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»