Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Fibella:Истории странного дома. Анна. Дневник. с.32

Сообщение satori » 25 окт 2014, 22:19

Надюша! Как всегда бесподобно написано! Новая глава Анны читается, с невероятным волнением и трепетом, на одном дыхании. Детали на фото выше всяких похвал! Очень понравилось как Анна каждый раз меняет выражение лица на фото, очень неожиданно, ведь оно статично :shock:
Ну и настал тот самый неловкий момент, когда тебя зовут Лаура Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 25 окт 2014, 22:26

Я встаю на путь исправления и читаю главы по свежему следу )
Шикарно! Обе части держали в напряжении, язык и детали повествования легко фиксируют внимание и ведут по сюжету плавно и быстро, мне определенно нравится тебя читать ) Фото все хороши (ах, какое платье и пелеринка у Анны!), но особенно - портрет с вуалью, где вуаль в фокусе, а лицо за ней чуть размыто; фото, где Теренс ведет Анну в сад, у героев такая живая динамичная поза, Анна как бы нехотя следует за мужем, а Теренс так пронзительно смотрит в кадр, будто заподозрил тайного наблюдателя :) ; и во второй части первое и последнее фото, они такие в духе старинных портретов, красивая светотень, и выражение лица у Анны разное.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2014, 22:37

marusiya , ага, реквизит по всему дому собираю и в кучку складываю :mrgreen: и все равно, что-нибудь, да забуду!
satori , :oops: Ой! Не подумай ничего :roll: мне просто это имя очень нравится, и в роли Лауры я представляла мысленно весншчатую Гэвин, она на него отзывается...
Анна благодарит а комплименты)
Anhelika, спасиибо))) Теренс со своим взглядом так на меня с полки смотрит, что я начинаю понимать Анну... И ведь лежал себе раньше, а теперь так в роль вжился! :shock:
мне определенно нравится тебя читать )
мне ужасно приятно! :)
А платье на Анне все от тех же Сонечек, пелеринка белая тоже) пригодились!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 25 окт 2014, 22:46

Fibella, да нет, я ничего не подумала) Меня просто всегда немного забавляет читать в литературе, или слышать в фильмах свое имя)
Пусть даже у твоих персонажей будут скопированы именя всех, кого я знаю)) Я все равно вижу в твоих персонажах личности, с превосходно продуманными образами и характерами и никак не связанные с ныне живущими людьми.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 окт 2014, 08:29

Уууух, прочитала все на одном дыхании :shock: в восторге от стиля написания, очень хочется узнать продолжение :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 08:48

Ох,опять интрига продолжается. Так интересно! Я не умею писать истории,сюжеты не рождаются в моей голове,к сожалерию. А у вас так здорово получается! Жду,жду,жду продолжения.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 окт 2014, 09:50

Fibella, Надюша, как здорово, что уже продолжение! Твоя история просто скрасила мне это утро! Точнее даже раскрасила! Новыми удивительными красками. Хотя и в немного мрачноватой гамме. Мне очень понравилось. Это настоящий триллер, держит в напряжении. Пишешь ты просто прекрасно, не устаю тебе это повторять. Отрадно, что и снимаешь тоже прекрасно. Мне очень нравятся твои фото, костюмы нравятся, ракурсы, всякие детали и мелочи. Теренс просто великолепен! Взгляд у него действительно какой-то ... вжившийся в роль. Очень подходящий типаж, как удачно, что ты им так вовремя обзавелась! Тем более, что типаж не слишком-то распространённый, я такого больше ни у кого не видела.
Спасибо тебе большое! Ты столько людей радуешь своими историями, что тебе просто уже пора объявлять благодарность!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 окт 2014, 11:04

А мне жаль Теренса ((( Он просто мужчина, который потерял свою первую любимую жену, и по каким-то причинам не может стать отцом. Вот и радостей у него в жизни и нет ((( Мне кажется, он не такой монстр, как о нем думают, и не убивал он свою предыдущую жену.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2014, 13:34

Fibella, Надюш, спасибо, что не позволила нам долго томиться в ожидании продолжения, с удовольствием почитала. В этой истории хочется отметить шикарные костюмы героев, реалистичные интерьеры и фото! Ну и, конечно, мой любимый твой фирменный стиль написания :wink: . А уж по части мистических заплетов тебе нет равных. Обожаю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2014, 16:33

satori , спасибо :oops:
Tvorets, Даша, мне очень лестно! Продолжение завтра, если ничего не сорвется со съемкой)
Ruby77 , благодарю) Олеся, а я не умею шить-вязать, и кукол особо дорогих и редких у меня нет, только и пишу. А у Вас просто потрясающие атмосферные фотографии! Каждый раз после просмотра хочу таких же кукол) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
если не против, то можно на "ты" :wink:

OylOul , Оленька, как я рада, что она скрасила тебе утро) приятно :) в этот раз скорость выкладки глав зависит только от съемки, так что все будет максимально быстро! За комплименты Теренсу особое спасибо, нравится мне этот чувак! Я довольная, как слон, что и фотки тебе нравятся) это ж ты сподвигла меня снимать :oops: Но твои постановки и позы для меня образец! Особенно сэр Исаак, он подвинул даже Джава и Дауни :oops: вот я изменница! :wink:
Winter Storm, мне его где-то тоже жаль. Его род нажил богатство в основном внутрисемейными браками, и генетика у бедняги плохая, увы! А Марию он действительно любил, это она им вертела, любила блеск общества и увеселения, вот и потеряла ребенка :(
Julietta, Юля, спасибо-спасибо!!! Наконец-то пригодились мои запасы платьев!!! Теренс косится на меня своим злодейским взглядом, намекая, что к последним сценам ему тоже надо переодеться :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 18:22

Fibella, Надя,а я вообще ничего не умею ))) ни вязать,ни шить,ни строить,ни клеить,ни писАть... вообще ничего ))) когда есть способность,как у тебя,то тут уже не важна редкость и дороговизна кукол ,тут важно,что всё сделано с душой,любовью,интересом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2014, 21:27

Ruby77 , Олеся, спасибо за теплые слова! Всех своих люблю, и дешевых, и дорогих. Даже контакт больше с более бюджетными, а к той же Поппи не подступлюсь...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2014, 07:58

Надя,может,это просто не та Поппи. Бывает часто,что кукла красивая,нравится,а контакта нет. У меня две таких дома живут. И продать жалко,но и общение не идёт. Так и стоят без внимания.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 окт 2014, 16:30

Fibella, ничего себе новая история! Великолепно написано! Тут и мрачность, и загадка, и ощущение какой-то надвигающейся катастрофы, читается на одном дыхании, настолько интересно! И сюжет завораживает, перед последней главой мне казалось, что это Анна себя накручивает, но теперь терзают смутные сомнения по поводу виновности Теренса, хотя... я тут подумала, а может это слуга Теренса, Сесил? Решил выслужится перед хозяином? В общем, неимоверно интересно читать, с нетерпением жду продолжения!
ПыСы. Наряды у Анны очень красивые, это ты сама пошила, или покупные?
ПыПыСы. Ты, вроде, недавно упоминала, что ждешь какую-то новую перерисованную монстряшку-подделку, это не белая волчица, случайно? Очень интересно! ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2014, 17:00

Ruby77, я о Хэп мечтала почти год! И сейчас, когда она у меня есть, никких других Поппи не хочется) Надо ей историю придумать... Я рыжую Гэвин летом на продажу выставляла, но после "Времени ведьм" влюбилась в нее бесповоротно! Такая она многоплановая девочка оказалась! Не думаю, что Хэп меня разочарует, просто достойного антуража пока нет :)
Rennaty, Наташ, спасибо) сегодня выложу новую главу, думаю, после нее все вопросы отпадут :roll:
У Анны платья от кукол Сонь, я шила только детали...
нее, я жду подделочку, похожую на твою Эммалайн :D только перерисовка другая. Ну как жду... посылка один раз трекнулась в сортировочном цехе Новосибирска, и то без адреса и индекса места назначения, и исчезла в непонятном направлении :cry: я особо что-то и не надеюсь...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2014, 17:09

Fibella, у меня была рыжая Гевин... продала,потом опять такую же купила и опять продала ))) Она красавица,но не моё ))) хотя,порой есть побуждения купить её в третий раз :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2014, 17:14

Ruby77 , :lol: А меня периодически посещают мысли снова купить Поппи Фэйр, но как-то так, лениво...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2014, 17:33

Fibella, мне не лениво,мне не хочется потом опять с продажами связываться )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2014, 21:41

Ruby77, :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Анна. Беглянка. с.32

Сообщение Fibella » 27 окт 2014, 22:01

Беглянка.
Изображение
До сумерек я металась по своей комнате, вздрагивая от малейшего шума. Но по счастливой случайности никто не видел, что я ходила к обрыву, а Теренс меня не замечал. Наконец я услышала, что муж поднялся к себе и закрыл двери кабинета. Я торопливо оделась в костюм для верховой езды и хотела уже собрать вещи, но остановилась, невидящим взглядом окидывая эту чужую спальню.
Изображение
У меня не было своих вещей, все они куплены Теренсом и я их не возьму. Кое-как я завернула в косынку Лауры дневник и спрятала его в складках плаща.
Изображение
Я прокралась к черному ходу, молясь, чтобы никто из слуг меня не заметил. Но предосторожности были излишни, все уже спали. Я выскользнула за дверь, тут же задохнувшись от яростного ветра. Подхватив подол юбки, я ринулась в конюшню.
Изображение
До беременности я любила кататься верхом. Пустив лошадь галопом, подставив лицо встречному ветру, я чувствовала себя свободной! Лошади беспокойно фыркали. Я нежно погладила морду Бесси — гнедой кобылы, на которой раньше ездила. Теплые губы ткнулись мне в руку, и я пожалела, что не взяла с собой хлеба. Я ласково потрепала ее, нащупывая в темноте уздечку. Она словно понимала, что что-то случилось, и покорно пошла за мной к дверям конюшни.
Изображение
Изображение
Седла на ней не было, но седлать лошадь я не умею, да и времени нет. Прижавшись к теплому лошадиному крупу, я почувствовала себя увереннее.
- Давай, девочка, пошла!
Лошадь потрусила к аллее и, узнав знакомую дорогу и седока, перешла в галоп. Низко пригнувшись к ее холке, я старалась только не упасть. Вокруг нас была непроглядная ночь, но здесь мне было не так страшно, как за крепкими стенами дома.
Уже в рассветных сумерках взмыленная лошадь остановилась у дядюшкиного дома, я сползла с нее, едва не падая от усталости и напряжения. Не обращая внимания на приличия, я громко забарабанила в двери. Мне открыл Джеймс, дядин дворецкий.
- Миледи Анна! - он с изумлением смотрел на меня, словно увидел привидение. С растрепанными от скачки волосами, в забрызганном грязью платье и с безумными глазами, я была похожа на сумасшедшую.
- Джеймс... мне срочно нужно поговорить с дядей! Это вопрос жизни и смерти! - я уцепилась за рукав старика, чувствуя, как земля уходит у меня из-под ног.
Изображение
Очнулась я на кушетке перед камином. Мой плащ висел на спинке стула, сапоги, заботливо начищенные стояли рядом. Кто-то укрыл меня пледом. Я вскочила. Сколько времени я сплю? Теренс мог уже обнаружить мое отсутствие! И где дядя? В смежной комнате я услышала приглушенные голоса.
Изображение
- ...Она еще очень слаба... так и не пришла в себя после потери ребенка... а эти ее опасные фантазии, порожденные горячкой... конечно, я позабочусь о ней...
- Она приехала ночью, вопя на всю округу, что ты хочешь ее убить... Нервное расстройство, за ней нужен глаз да глаз, Теренс. Анна и в детстве часто выдавала свои фантазии за реальность, но это были безобидные выдумки... Нам совсем не нужен громкий скандал, ты меня понимаешь? Пусть побудет в постели еще пару недель, придет в себя... Я велел послать за доктором. Он приедет к вам в поместье сегодня и осмотрит Анну. Если это что-то серьезное...
Изображение
Дальше я не слышала, тошнота подступила к самому горлу. Он знает! Он сразу же поехал за мной! Я могу рассказывать сколько угодно о своих подозрениях и страхах, никто мне не поверит... Я сидела, уцепившись в плед, когда мой дядя и муж вошли в комнату.
- О, ты уже проснулась! Как ты себя чувствуешь, дорогая? - на невозмутимом лице Теренса читалась неподдельная тревога за мое здоровье. Я нашла в себе силы произнести:
- Спасибо, мне лучше.
- Вот и хорошо! Нам нужно как можно скорее уложить тебя в постель. Надеюсь, Вы не обидитесь, если мы с женой не останемся на завтрак.
Изображение
Дядя только кивнул, избегая моего отчаянного взгляда.
Молча он накинул на меня плащ и помог сесть в экипаж. Когда мы отъехали достаточно далеко, он внимательно посмотрел на меня.
- Ты меня удивляешь, Анна.
Я молча смотрела перед собой.
Вот и знакомая ненавистная кленовая аллея, негостеприимный мрачный дом. Он помог мне выйти, услужливо распахнул двери.
Я молча прошла в гостиную и остановилась посреди комнаты, не зная, что делать. Теренс снял с меня дорожный плащ. Сверток с дневником выпал на пол. Он нагнулся, поднял его, минуту сосредоточенно изучал его взглядом, а потом бросил в огонь камина.
Изображение
Я тупо смотрела, как обугливаются листы, исписанные тонким летящим почерком Лауры.
Изображение
Безучастно я поднялась к себе в комнату и забралась под одеяло. Меня бил противный озноб. С покорностью жертвы я ожидала, что сейчас в комнату войдет Теренс, но вошел доктор. Муж вошел следом и стал, отвернувшись к окну. Доктор с тревогой оглядел меня, пощупал пульс, прикоснулся к моему пылающему лбу, послушал легкие. Он хмурился все больше и больше.
- Я пропишу Вашей жене сильные успокоительные. На первый взгляд она вполне здорова, но нервы ее расшатаны. Пускай больше отдыхает и избегает волнений... Сейчас я сделаю ей укол...
Теренс, казалось, не слушал его. Быть может, это был мой последний шанс. Он склонился надо мной, обнажив руку для инъекции. Я привстала и, цепляясь за его рукав, лихорадочно зашептала:
- Доктор! Спасите меня! Помогите! Он...
- Успокойся, Анна. Конечно, доктор поможет тебе.- Крепкие сильные руки оторвали мои скрюченные пальцы от рукава доктора. Тот с недоумением смотрел на меня. В глазах Теренса плескалась холодная ярость. Я закусила губу, когда игла проколола кожу, гадая, насколько больно умереть.
Муж пошел провожать доктора, и я осталась одна. Каким-то обостренным чутьем я понимала, что это произойдет сегодня. После моего бегства он не станет медлить. В доме не было слуг, и это не случайно... У меня засосало под ложечкой. Я, как приговоренный к казни, прислушивалась к шагам мужа на лестнице. Он широко распахнул двери.
- Вставай, дорогая! Мы оба знаем, что ты вовсе не больна. Теперь ни к чему разыгрывать этот спектакль! Сегодня нас ждет долгая ночь!
Последний раз редактировалось Fibella 29 окт 2014, 21:52, всего редактировалось 3 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:Истории странного дома. Беглянка. с.32

Сообщение Winter Storm » 27 окт 2014, 22:09

Наааадяяяяя!!!!! Аааааааааа!!!!!!!!! Давай скорее проду!!!!!! Ой, что будет, что будет :shock: Хоть бы доктор вернулся!

пс; костюм на Анне клевый )))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 окт 2014, 22:10

Fibella,Надя, каждая новая глава еще больше захватывает в пучину страстей и переживаний! Великолепно!
Бедная Анна! Свобода была так близко! Что же будет дальше с несчастной девушкой?! Закусила губу и затаив дыхание ожидаю продолжения 8)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 окт 2014, 22:22

Надяаааа, я требую продолжения банкета :mrgreen: . На самом интересном месте... йоперный театр....

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 27 окт 2014, 22:56

Надя! Я теперь не усну, давай продолжение срочно!!!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 окт 2014, 01:49

ох, как тут прекрасно у тебя, буду читать-читать-читать :shock:
куколки прекрасны!
спасибо, что пригласила в гости, у тебя тут ооочень здорово! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2014, 11:30

Winter Storm , строго блюду интригу :mrgreen: Доктор у нас еще появиться) За костюм спасиибо :oops:
satori , ага, а счастье было так возможно... :( Придется Анне что-то делать самой для спасения жизни, раз на мужчин нельзя надеяться!
Представляешь, писала про Анну, но с Лаурой лично у меня оказалось больше общего: я Теренса не боюсь, он мне нравится :oops: Наверное, поэтому она чаще других его жен фигурирует в повествовании :)
Julietta , продолжение банкета, надеюсь, сегодня... Еще отснять надо :roll: и очень нужно солнце, которое куда-то запропастилось :evil:
Larimar , я стараюсь) а ночь сама не спала, моя больная головушка затребовала эротики или даже порно :shock: Так что будет еще и послесловие... :roll:
littlestar , ой, заходи, располагайся! Я рада, что тебе тут нравиться) а ООАКи я покупаю, сама не рисую :(
спасибо, что пригласила в гости
монстороводы должны дружить! Да и в твоей теме очень классно) так уютно)

Zima
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zima » 28 окт 2014, 12:19

конь классный :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 окт 2014, 12:20

Fibella, Надя, ну очень круто! Прям мурашки по коже! Настоящий триллер! Я даже, когда читаю, у меня зловещая музыка в голове играет))) Очень атмосферно!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 окт 2014, 13:35

Fibella, нет, ну на самом интересном месте! И как теперь дождаться продолжения?...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 28 окт 2014, 15:16

Ой, страшно-то как :shock: Неужели Теренс и правда замыслил злодеяние? До последнего буду надеяться, что все-таки нет, и что он "добрый внутри" )
Лошадка Бесси очаровательная :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»