Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Deanna: Новенькие! Много)
sound607, пожелтели в районе торса куклы старых выпусков, тип тела которых меня интересует. И в тоне кавкасиан, и в тоне джапан. Даже тушки 3 типа уже встречаются пожелтевшими в районе торса. Не помню, правда, какого точно тона они были, потому что интересовалась именно тушками 2 типа. Можно, конечно, найти тушки без изменения цвета и у нас есть на форуме удачные примеры, но это такой гемор, чессно говоря) Ножки потолще, чем у фэшанисток, тон подходит 100%, рост не изменится и ладно))
А Мэри ты подобрала как раз джапан, насколько я поняла. Скарлетт он не подойдет, у нее более теплого оттенка лицо.
Пережить выходные и еще следующую неделю, насколько понимаю) Ладно хоть пожаров пока нет ТТТ)) а то как вспомню дымное лето 2010го)
adelina, Ульян, спасибо!! Да, меня тоже впечатлили)) И по правде говоря, получила передоз даже)) уже никого и не надо больше)
А Мэри ты подобрала как раз джапан, насколько я поняла. Скарлетт он не подойдет, у нее более теплого оттенка лицо.
Пережить выходные и еще следующую неделю, насколько понимаю) Ладно хоть пожаров пока нет ТТТ)) а то как вспомню дымное лето 2010го)
adelina, Ульян, спасибо!! Да, меня тоже впечатлили)) И по правде говоря, получила передоз даже)) уже никого и не надо больше)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динамиты в этом году приятно удивляют качеством. Поздравляю с троицей.
Рада, что девочка понравилась, хорошо, когда есть разные выпуски на любой вкус!
Рада, что девочка понравилась, хорошо, когда есть разные выпуски на любой вкус!
duble mam, спасибо)!
Да, динамиты очень порадовали! я вообще всегда равнодушна к ним была, за исключением кукломужчин-динамитов) А тут такие девочки симпатичные получились, что решила поселить парочку)
Пляжная фотосессия, да, была навеяна отпуском
Тело КИ немного специфично из-за локтей, рук, но этой девочке оно идет и несмотря на восторг от кистей и ступней, мысли срочно пересадить всех своих кукол на это тело не возникло)) эта девочка не производит впечатления лошадки)
Да, динамиты очень порадовали! я вообще всегда равнодушна к ним была, за исключением кукломужчин-динамитов) А тут такие девочки симпатичные получились, что решила поселить парочку)
Скрытый контент: показать
Пляжная фотосессия, да, была навеяна отпуском

Тело КИ немного специфично из-за локтей, рук, но этой девочке оно идет и несмотря на восторг от кистей и ступней, мысли срочно пересадить всех своих кукол на это тело не возникло)) эта девочка не производит впечатления лошадки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, я просто в эстетическом шоке от фото новеньких! Совершенно потрясающая Ария, очень красивая Джетт и бесподобный Круз!
Но фото Стефани меня просто сразили! Она у тебя просто красавица вышла! А вот на этом фото https://farm4.staticflickr.com/3847/147 ... f269a7.jpg абсолютно живая, кажется, что сейчас заговорит!
Но фото Стефани меня просто сразили! Она у тебя просто красавица вышла! А вот на этом фото https://farm4.staticflickr.com/3847/147 ... f269a7.jpg абсолютно живая, кажется, что сейчас заговорит!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Не, у Мэри тело не тона джапан.
Оно светлее. Джапан нам не подошел)) Гуль, а у тебя не будет ссылки на фотку, где есть пожелтевший торс тона джапан. Очень хочу посмотреть как оно будет выглядить. Внезапно начала беспокоить эта проблема.
Не знаю, но Стефани мне тоже понравилась сразу. Но поселить такой сет в этом году не получится. Хотя прекрасно понимаю, что в будущем он будет еще дороже, как раз из-за парня. Мне еще не оченьпонравилась их коробка, такая барбейская я бы сказала. Не привыкла к таким коробкам у ИТ.
Последнее фото классное!! Мне кажется, ей больше идет с зачесанной челкой.

Не знаю, но Стефани мне тоже понравилась сразу. Но поселить такой сет в этом году не получится. Хотя прекрасно понимаю, что в будущем он будет еще дороже, как раз из-за парня. Мне еще не оченьпонравилась их коробка, такая барбейская я бы сказала. Не привыкла к таким коробкам у ИТ.

Последнее фото классное!! Мне кажется, ей больше идет с зачесанной челкой.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все новенькие шикарные
Обомлела от Скарлетт. Такая она дама в красном.
Приятно посмотреть еще раз на динамиток и динамита.
И как тебе удается так кукол рекламировать?! После твоих фото и рассказов мне уж и самой Стефани начала нравиться

Обомлела от Скарлетт. Такая она дама в красном.
Приятно посмотреть еще раз на динамиток и динамита.
И как тебе удается так кукол рекламировать?! После твоих фото и рассказов мне уж и самой Стефани начала нравиться

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже давно хотела кого-то из колор инфьюжен, но мне они грубоватыми вообще не кажутся
в Стефани что-то есть особенное неуловимое поздравляю с покупкой, а что же Ромчик?

Deanna, Гуля, сочувствую.. я тоже плавлюсь от жары и тоже ничего не хочется делать...
Но, у тебя тут столько всего всего!!
Очень ждала, когда ты покажешь новеньких!!!
Скарлет прекрасна!!!
Очень красивая, очень похожая, сделана идеально от прически, личика и до шикарного аутфита!!!
Она не только потрясающая кукла и достойная кула, но еще и настоящая радость коллекционера!!
Динамиты просто очаровательные, классные!!
Очень порадовали в этом году!! Девочки нежные, как Джет, очаровательная и обалденный аутфит!!
Ария, немного такая дева сама себе на уме, с хитринкой, но такая классная и красивая!! Тоже очень понравился сарафанчик и шляпа, очень классно!!!
Круз вообше потрясный парень!! очень обожаю его. мне кажется он необыкновенно удачных, хотя и прошлогодний Круз был очень классным!!
Сет из Лихорадки, мне тоже очень понравился, если бы уже не было у меня Ромки, купила бы сразу!!
Роман шикарен, очень удачное сочетание синих глаз и черных волос и каких шикарных волос!!!!
недокрашенная бровка, это мелочь, акрил в помошь и все будет как надо.
Прекрасный аутфит!!! Куда угодно можно одевать и комбинировать.
Стефания обаятельная и очаровательная девочка!!! Мне она сразу понравилась по промкам, такая милая и необычная.
Но как ты ее преобразила!! Обалдеть!! Какая она офигительная, классная!!
Гуля, ка кже ты классно делаешь фото!! Просто зависла у тебя и любовалась девочкой!!!
Какая же она нежная, макияж просто к месту!! А какая стильная!!!
Потрясающе!!!! Хоть иди на ебей и покупай!!
Если бы не заказанные куклы.. то уже давно бы купила..Тоже давно хочу девочку с таким телом!!!
А обвувь можно купить недорого сетом.

Но, у тебя тут столько всего всего!!
Очень ждала, когда ты покажешь новеньких!!!
Скарлет прекрасна!!!
Очень красивая, очень похожая, сделана идеально от прически, личика и до шикарного аутфита!!!
Она не только потрясающая кукла и достойная кула, но еще и настоящая радость коллекционера!!
Динамиты просто очаровательные, классные!!
Очень порадовали в этом году!! Девочки нежные, как Джет, очаровательная и обалденный аутфит!!
Ария, немного такая дева сама себе на уме, с хитринкой, но такая классная и красивая!! Тоже очень понравился сарафанчик и шляпа, очень классно!!!
Круз вообше потрясный парень!! очень обожаю его. мне кажется он необыкновенно удачных, хотя и прошлогодний Круз был очень классным!!
Сет из Лихорадки, мне тоже очень понравился, если бы уже не было у меня Ромки, купила бы сразу!!
Роман шикарен, очень удачное сочетание синих глаз и черных волос и каких шикарных волос!!!!
недокрашенная бровка, это мелочь, акрил в помошь и все будет как надо.

Прекрасный аутфит!!! Куда угодно можно одевать и комбинировать.
Стефания обаятельная и очаровательная девочка!!! Мне она сразу понравилась по промкам, такая милая и необычная.
Но как ты ее преобразила!! Обалдеть!! Какая она офигительная, классная!!
Гуля, ка кже ты классно делаешь фото!! Просто зависла у тебя и любовалась девочкой!!!
Какая же она нежная, макияж просто к месту!! А какая стильная!!!
Потрясающе!!!! Хоть иди на ебей и покупай!!
Если бы не заказанные куклы.. то уже давно бы купила..Тоже давно хочу девочку с таким телом!!!
А обвувь можно купить недорого сетом.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какие все новенькие красивые!!!
Скарлетт свою сама обожаю, и я заметила, что они у всех разные - прическа по крайней мере точно)). но все они, все без исключения роскошны!
тоже купила и жду Трис для пересадки.
тон тела у них одинаковый, но вот что с тату делать?
Динамиты очень яркие ребята и каждый индивидуальность! очень правильное решение - оставить всех
а от Стефани я просто в немом восторге!
помню, как ее критиковали, и какая она в конечном счете оказалась милашечка!
Тони не поняла, но у меня специфическое отношение к мужчинам ФР, мне нравятся единицы
Скарлетт свою сама обожаю, и я заметила, что они у всех разные - прическа по крайней мере точно)). но все они, все без исключения роскошны!
тоже купила и жду Трис для пересадки.
тон тела у них одинаковый, но вот что с тату делать?

Динамиты очень яркие ребята и каждый индивидуальность! очень правильное решение - оставить всех

а от Стефани я просто в немом восторге!
помню, как ее критиковали, и какая она в конечном счете оказалась милашечка!
Тони не поняла, но у меня специфическое отношение к мужчинам ФР, мне нравятся единицы
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

-
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, поздравляю с приездом новеньких! Немножко завидую, но по-доброму, тем, к кому приезжают сразу несколько кукол! Это такая радость! Еще нравится читать об эмоциях и впечатлениях от новеньких.
Скарлетт красивая! Такие забавные у нее кудряшки. А то, что одна бровь выше другой, так и должно быть?
Динамитки замечательные! А аутфиты у них просто супер! Круз - красавчик!
У Стефани очень понравилась укладка, здОрово ты ей уложила волосы! И стиль деловой девушки ей подходит!
Бровь у Романа можно и не замазывать, ведь у многих мужчин на брови есть шрамы, которые уже не зарастают волосками, так почему бы не воспринимать стертость краски как шрам. Ведь шрамы украшают мужчин!
Скарлетт красивая! Такие забавные у нее кудряшки. А то, что одна бровь выше другой, так и должно быть?
Динамитки замечательные! А аутфиты у них просто супер! Круз - красавчик!
У Стефани очень понравилась укладка, здОрово ты ей уложила волосы! И стиль деловой девушки ей подходит!
Бровь у Романа можно и не замазывать, ведь у многих мужчин на брови есть шрамы, которые уже не зарастают волосками, так почему бы не воспринимать стертость краски как шрам. Ведь шрамы украшают мужчин!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, читаю твою темку постоянно, написала комментарий, потом он куда-то потерялся, как всегда в общем))))
Начну с отдыха, фото умопомрачительные. Как открытки! Аж самой туда захотелось, до чего прекрасно, море, песок, тепло, ммм...
Рыжик и Индия очнь вписались, замечательные фото. Индия в оранжевой туничке - просто крышеснос!
В купальничках, мммм... балдежные фотографии! Хочу к ним!
Новенькие, вау!! Поздравляю! Класс!!
Ты всегда так красиво всех подаешь, что прям всех охота!
Стефани такая необычная и красивая, но не броской красотой, а как настоящая девушка. И стиль ты ее обалденный подобрала. Я влюбилась в нее)
Динамиты яркие и солнечные) Очень мне нравятся)
Скарллет роскошная девушка. Шикарные фотографии. ЧБ фото мне очень понравились.
Умеешь ты показать и раскрыть красоту каждой куклы)

Начну с отдыха, фото умопомрачительные. Как открытки! Аж самой туда захотелось, до чего прекрасно, море, песок, тепло, ммм...
Рыжик и Индия очнь вписались, замечательные фото. Индия в оранжевой туничке - просто крышеснос!
В купальничках, мммм... балдежные фотографии! Хочу к ним!
Новенькие, вау!! Поздравляю! Класс!!

Стефани такая необычная и красивая, но не броской красотой, а как настоящая девушка. И стиль ты ее обалденный подобрала. Я влюбилась в нее)
Динамиты яркие и солнечные) Очень мне нравятся)
Скарллет роскошная девушка. Шикарные фотографии. ЧБ фото мне очень понравились.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Просто глаза разбежались от такой красоты!!:)) Какая ты счастливица!! Столько красавцев и красавиц у тебя поселились!
Динамитки все очень современные,модные и красивые!! И,конечно,пара Тони и Стефания очень колоритная! А знаешь,мне Стефания очень нравилась изначально,ей пластичные кисти рук,томный взгляд,алая помада,весь образ соткан из противоречий,что в целом даёт картину харизматичной,характерной девушки!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Гуля,очень интересно было почитать такие подробные обзоры кукольных новинок! А фотографии такие все с изюминкой,очень понравились! Только жаль,что вам не приглянулся Тони,я очень хотела увидеть его в вашей теме,было интересно,как вы его покажете,он у всех очень разный и я никак не могу понять,сильно он мне нравится или не сильно 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, сколько красоты ты тут показала)
Скарлетт такая настоящая, что у меня мурашки по коже!) Тебе и, как фотографу нужно отдать должное, молодчина!))
Динамиты классные, такие яркие, просто МЕГА!))
А Стефани меня просто покорила, ты раскрыла ее образ так, что я сразу вспомнила сериал "Возвращение в Эдем", прямо какая-то дикая ассоциация возникла) Мне очень нравится!)
Твои работы такие красивые, радуй нас почаще!))
Скарлетт такая настоящая, что у меня мурашки по коже!) Тебе и, как фотографу нужно отдать должное, молодчина!))
Динамиты классные, такие яркие, просто МЕГА!))
А Стефани меня просто покорила, ты раскрыла ее образ так, что я сразу вспомнила сериал "Возвращение в Эдем", прямо какая-то дикая ассоциация возникла) Мне очень нравится!)
Твои работы такие красивые, радуй нас почаще!))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, привет мой свет))))
Ну, ващееее, вот это дааа))))
Столько новеньких, я прямо не могу нарадоваться за тебя!!!
Классно то как!!!!
И сами красивые куколки и снято просто супер)))
Подробный рассказ! Ух, молодец, спасибо))) Было позновательно и интересно)
Правильно сделала, что оставила всех трех динамит-бандюганов)))) Круз красавчеГ))) А девочки просто прелесть)
Если что, продать всегда успеешь! Да и наряды у них атас)))
Кстати дааа, танцор многим нравится, а вот его напарница нет... А тут у тебя все наоборот! Ты реально ее так красиво подала, переодетая в костюм она даже мне понравилась))))
В общем, ты умничка)))))) Жду еще фото, когда освободишься))))) Умеешь ты красиво куколок подать))))
Ну, ващееее, вот это дааа))))
Столько новеньких, я прямо не могу нарадоваться за тебя!!!
Классно то как!!!!
И сами красивые куколки и снято просто супер)))
Подробный рассказ! Ух, молодец, спасибо))) Было позновательно и интересно)
Правильно сделала, что оставила всех трех динамит-бандюганов)))) Круз красавчеГ))) А девочки просто прелесть)
Если что, продать всегда успеешь! Да и наряды у них атас)))
Кстати дааа, танцор многим нравится, а вот его напарница нет... А тут у тебя все наоборот! Ты реально ее так красиво подала, переодетая в костюм она даже мне понравилась))))
В общем, ты умничка)))))) Жду еще фото, когда освободишься))))) Умеешь ты красиво куколок подать))))
Ri-tochka, спасибо, Рит
!!! сама в эстетическом восторге и даже передозе от такого количества красоты)))) прям ТОЛПА новеньких получилась)) Стефани меня удивила..! Думала, будет невзрачная кукла: по промо не понятно, живых фото мало, и в основном продажные на ибэй или только в родном аутфите - ничего не понятно было, но что-то подсказывало, что она может оказаться очень интересной штучкой
Так и вышло! Чему я очень рада)
sound607, а, поняла, Porcelain! Так это круто!!! я тоже была нацелена на порслэн, когда искала для Монро, но они так редко попадаются - так и не нашла, чтобы дешевле 200 баксов с доставкой вышло. Даже играла на Ишу ради пересадки)) Ох, надеюсь, это сообщение не попадется на глаза поклонникам Иши этого года) Ссылок на фото не смогу дать. Я как делала: смотрела тему "База тел и тонов" (как-то так называется в разделе кукол Дж.Ву), оттуда брала названия кукол, выискивала их на ибэй и вот по фото продавцов делала выводы. Может, ошибаюсь насчет пожелтения джапан, просто осталось впечатление, что среди них тоже встречались пожелтевшие - я же смотрела кукол на старых тушках 2 типа, но больше всего это однозначно касается кавкасиан.
Коробка вапче несолидная) Более того, они еще крепеж для кукол слабый там сделали: у большинства ромы приехали открепленными! Прикинь, получаешь такой сет с болтающимся кукелом
Ладно если бы просто болтался, так ведь еще потертости от этого возникают: у моего бровь стерлась малость. Эта стефани совершенно не популярна, на ибэй можно и за 50 баксов взять нюд) Не думаю, что сет сильно подорожает, но девочку могут разобрать на запчасти или под эксперименты
Я ее пока с челкой подержу, а потом думаю повыдергать эту челку, чтобы осовременить)
lapochka, спасибо большущее
Новенькие безумно рады такому теплому приему 
))))) я не виновата, она сама такая))) КЛАССНАЯ)! Но ты еще приглядись. Видишь, многим не понравилась - вдруг купишь по моим фото и не понравится..)
Tadiya, видела вашу Мальвиночку - красотка!! Мне вот ее молд еще нравится. Хотела еще Зару рыжую с конвенции, но перехотела со временем) Так что не все кажутся грубоватыми, но большинство) А тут прям то, что надо, выпустили) Ромчика я пока никак не пойму. Вернее, он мне нравится на фото, прямо очень, но вживую не понимаю - надо еще посмотреть, подумать)
Fanni, Марин, даааа, просто плавится мозг. Сейчас решила написать в теме, на вопросы, комменты ответить, а хочется просто звездой на полу лежать)))
Спасибо за такой подробный отзыв о каждом новеньком
!
Скарлетт такая дама, такая дама, просто самая огненная роковая женщина на полочке моей, такое ощущение, что толпа остальных кукол теперь полностью под ее начальством))) Очень хочу поскорей пересадить ее и поиграть с образами)
Динамиты, да, удивили! И даже девочки поселились у меня, хотя всегда довольно ровно дышала к ним)
Да вот все в нем хорошо, поэтому и брала, что потрясающая прорисовка и шевелюра, но мне надо привыкнуть к молду, найти подход. А может, у меня просто передоз))) и надо чуть попозже его распечатать)
Рада, что фото Стефани заставили по-новому взглянуть на нее, а то прям обидно было за нее) Я вообще заметила, у меня часто возникает желание реабилитировать непопулярных кукол))) чтобы народ увидел их с другой стороны. И если не бросился покупать, то хотя бы подумал: о, а ведь она/он ничего, и, оказывается, еще вот такой/таким может быть.
Обувь я ей наберу 3-4 пары у мастера-китайца на ибэй или сетом, если попадется недорого. Просто во всех увиденных сетах мне нравятся 1-2 пары из набора, а стОят они недешево. У китайца можно выбрать именно те фасоны и цвета, которые нравятся
margor, спасибо!!!
Тату прям сейчас вот пошла стерла жидкостью для снятия лака Ласка без ацетона, заняло буквально секунд 10) Пластик не пострадал)
Мне кажется, Стефани не очень идет ее наряд. Вернее, в глазах поклонников этого фильма и такого стиля, может, она и красавица в этом платье, но по мне так ее красоту и индивидуальность трудно разглядеть, когда она в родном аутфите. Плюс челка на глаза все портит.
вот Тони я тоже не поняла) Но очень хочу понять) потому что нужен в качестве жениха одной даме))
HelenTao, спасибо, Лен, да, я большими порциями накидываю)) От нового круза я просто тащусь)))
dikarka, спасибо большое
Да, это настоящий праздник, когда получаешь одну посылку за другой) Только потом хватаешься за голову))) И кажется, что больше никого не надо) А эмоциями, конечно, хочется поделиться) правда, как поделилась, показалось, что слишком много текста накатала, но ведь и кукол много)
Да, Стефани в пиджачке преобразилась просто)
Насчет брови я тоже так думаю, что можно замазать, а можно и не замазать, тем более она у него красиво стерлась, только тоненькая полоска, смотрится, как шрамик, а на таком брутальном лице это даже гармонично) Мне бы вот только принять его с его брутальным лицом))
Да, ее фирменная фишка)
Andromede, я вообще в последнее время ничего писать не могу из-за жары))) вчера вот только накрыло в полночь)) зависла на форуме)
Спасибо, дорогая, за море теплых слов
Новенькие меня впечатлили очень, поэтому очень рада, что удалось передать это на фото) Вот именно, что Стефани как настоящая девушка. Очень выделяется среди кукол своей неяркой, но тонкой красотой.
спасибо! это очень ценный комплимент
Dalekaja, у меня самой разбежались))))) И динамиты ооочень порадовали, и Скарлетт очаровала, и сет танцоров удивил) Стефани мне тоже изначально понравилась, но читая отзывы людей о том, какая она вживую - никакая, я боялась разочароваться. Но очень рада, что мои первые впечатления подтвердились и она оказалась очень многогранной и красивой куклой
Raisa, спасибо! И рада, что даже обзоры прочитали и много текста не испугало) Насчет Тони я пока не уверена) Возможно, это передоз от большого кол-ва кукол, когда кажется, что в принципе без той или иной куклы можно и обойтись) Вот и я пока не могу понять, поэтому подожду момента, когда действительно сильно понравится и только тогда распечатаю. Но сдается мне, что это все-таки произойдет, потому что брала его конкретно для одной дамы)
magdalenamarkova, ой ну я прям растаяла)) Скарлетт, ух, какая женщина: всех кукол на полке построила)))
Точно, был же сериал "Возвращение в Эдем", даже мелодию из него помню до сих пор)) спасибо за ассоциацию!)
я бы с удовольствием радовала почаще, но не получается, солнышко) Семья, работа, остальные занятия - на все нужно время и всем внимание) Поэтому как могу, а когда могу, столько радости получаю и сама тоже))
Olikdj, привет, свет мой, светик Олик
Ага, ну ващееее - это называется)))) Целый десант))) Прям новый год посреди лета - именно такие чувства испытала, когда с такими короткими интервалами распаковывала новых кукол))
Я тоже так подумала, что продать всегда успею, а острой необходимости в этом нет, так что позволю себе этот праздник)
Спасибо, солнышко, после таких слов никуда не денусь уже)))
Встала я сегодня утром и подошла к окну. Время было 8, на градуснике уже 30, а за окном над городом бурый смог и ни ветерочка из окна. Вся эта гадость из выхлопных газов нависла над городом. Лето, конечно, клево, но в городе, когда больше 30, начинается выживание)
Мы даже задумались о покупке дачи)))
вот такой картиной я любовалась из окна) Эх, столица прекрасная)) Как написала Марине, хочется все время лежать на полу звездой и пить что-нибудь холодное из трубочки))
Heat and smog in Moscow / летний воздух в Москве) by gem15111, on Flickr

sound607, а, поняла, Porcelain! Так это круто!!! я тоже была нацелена на порслэн, когда искала для Монро, но они так редко попадаются - так и не нашла, чтобы дешевле 200 баксов с доставкой вышло. Даже играла на Ишу ради пересадки)) Ох, надеюсь, это сообщение не попадется на глаза поклонникам Иши этого года) Ссылок на фото не смогу дать. Я как делала: смотрела тему "База тел и тонов" (как-то так называется в разделе кукол Дж.Ву), оттуда брала названия кукол, выискивала их на ибэй и вот по фото продавцов делала выводы. Может, ошибаюсь насчет пожелтения джапан, просто осталось впечатление, что среди них тоже встречались пожелтевшие - я же смотрела кукол на старых тушках 2 типа, но больше всего это однозначно касается кавкасиан.
Коробка вапче несолидная) Более того, они еще крепеж для кукол слабый там сделали: у большинства ромы приехали открепленными! Прикинь, получаешь такой сет с болтающимся кукелом

Я ее пока с челкой подержу, а потом думаю повыдергать эту челку, чтобы осовременить)
lapochka, спасибо большущее

))))) я не виновата, она сама такая))) КЛАССНАЯ)! Но ты еще приглядись. Видишь, многим не понравилась - вдруг купишь по моим фото и не понравится..)
Tadiya, видела вашу Мальвиночку - красотка!! Мне вот ее молд еще нравится. Хотела еще Зару рыжую с конвенции, но перехотела со временем) Так что не все кажутся грубоватыми, но большинство) А тут прям то, что надо, выпустили) Ромчика я пока никак не пойму. Вернее, он мне нравится на фото, прямо очень, но вживую не понимаю - надо еще посмотреть, подумать)
Fanni, Марин, даааа, просто плавится мозг. Сейчас решила написать в теме, на вопросы, комменты ответить, а хочется просто звездой на полу лежать)))
Спасибо за такой подробный отзыв о каждом новеньком

Скарлетт такая дама, такая дама, просто самая огненная роковая женщина на полочке моей, такое ощущение, что толпа остальных кукол теперь полностью под ее начальством))) Очень хочу поскорей пересадить ее и поиграть с образами)
Динамиты, да, удивили! И даже девочки поселились у меня, хотя всегда довольно ровно дышала к ним)
Да вот все в нем хорошо, поэтому и брала, что потрясающая прорисовка и шевелюра, но мне надо привыкнуть к молду, найти подход. А может, у меня просто передоз))) и надо чуть попозже его распечатать)
Рада, что фото Стефани заставили по-новому взглянуть на нее, а то прям обидно было за нее) Я вообще заметила, у меня часто возникает желание реабилитировать непопулярных кукол))) чтобы народ увидел их с другой стороны. И если не бросился покупать, то хотя бы подумал: о, а ведь она/он ничего, и, оказывается, еще вот такой/таким может быть.
Обувь я ей наберу 3-4 пары у мастера-китайца на ибэй или сетом, если попадется недорого. Просто во всех увиденных сетах мне нравятся 1-2 пары из набора, а стОят они недешево. У китайца можно выбрать именно те фасоны и цвета, которые нравятся
margor, спасибо!!!
Тату прям сейчас вот пошла стерла жидкостью для снятия лака Ласка без ацетона, заняло буквально секунд 10) Пластик не пострадал)
Мне кажется, Стефани не очень идет ее наряд. Вернее, в глазах поклонников этого фильма и такого стиля, может, она и красавица в этом платье, но по мне так ее красоту и индивидуальность трудно разглядеть, когда она в родном аутфите. Плюс челка на глаза все портит.
вот Тони я тоже не поняла) Но очень хочу понять) потому что нужен в качестве жениха одной даме))
HelenTao, спасибо, Лен, да, я большими порциями накидываю)) От нового круза я просто тащусь)))
dikarka, спасибо большое

Да, Стефани в пиджачке преобразилась просто)
Насчет брови я тоже так думаю, что можно замазать, а можно и не замазать, тем более она у него красиво стерлась, только тоненькая полоска, смотрится, как шрамик, а на таком брутальном лице это даже гармонично) Мне бы вот только принять его с его брутальным лицом))
А то, что одна бровь выше другой, так и должно быть?
Да, ее фирменная фишка)
Andromede, я вообще в последнее время ничего писать не могу из-за жары))) вчера вот только накрыло в полночь)) зависла на форуме)
Спасибо, дорогая, за море теплых слов

Умеешь ты показать и раскрыть красоту каждой куклы)
спасибо! это очень ценный комплимент

Dalekaja, у меня самой разбежались))))) И динамиты ооочень порадовали, и Скарлетт очаровала, и сет танцоров удивил) Стефани мне тоже изначально понравилась, но читая отзывы людей о том, какая она вживую - никакая, я боялась разочароваться. Но очень рада, что мои первые впечатления подтвердились и она оказалась очень многогранной и красивой куклой

Raisa, спасибо! И рада, что даже обзоры прочитали и много текста не испугало) Насчет Тони я пока не уверена) Возможно, это передоз от большого кол-ва кукол, когда кажется, что в принципе без той или иной куклы можно и обойтись) Вот и я пока не могу понять, поэтому подожду момента, когда действительно сильно понравится и только тогда распечатаю. Но сдается мне, что это все-таки произойдет, потому что брала его конкретно для одной дамы)
magdalenamarkova, ой ну я прям растаяла)) Скарлетт, ух, какая женщина: всех кукол на полке построила)))
Точно, был же сериал "Возвращение в Эдем", даже мелодию из него помню до сих пор)) спасибо за ассоциацию!)
я бы с удовольствием радовала почаще, но не получается, солнышко) Семья, работа, остальные занятия - на все нужно время и всем внимание) Поэтому как могу, а когда могу, столько радости получаю и сама тоже))
Olikdj, привет, свет мой, светик Олик

Ага, ну ващееее - это называется)))) Целый десант))) Прям новый год посреди лета - именно такие чувства испытала, когда с такими короткими интервалами распаковывала новых кукол))
Я тоже так подумала, что продать всегда успею, а острой необходимости в этом нет, так что позволю себе этот праздник)
Спасибо, солнышко, после таких слов никуда не денусь уже)))
Встала я сегодня утром и подошла к окну. Время было 8, на градуснике уже 30, а за окном над городом бурый смог и ни ветерочка из окна. Вся эта гадость из выхлопных газов нависла над городом. Лето, конечно, клево, но в городе, когда больше 30, начинается выживание)
Мы даже задумались о покупке дачи)))
вот такой картиной я любовалась из окна) Эх, столица прекрасная)) Как написала Марине, хочется все время лежать на полу звездой и пить что-нибудь холодное из трубочки))

Последний раз редактировалось Deanna 01 авг 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):margor, спасибо!!!
О! спасибо большое за подсказку с жидкостью для снятия лака!
я еще Трис не получила, а уже всю голову сломала над тем, как тату вывести и пластик не повредить.
а оказывается, все просто))).
я согласна, что в родном платье и с челкой Стефани теряется, и ее красоту очень тяжело разглядеть!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую. Скоро выходные, можно будет вырваться из душного города.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля,сколько же красоты)))начну,пожалуй,со Скарлетт,так как я ее больше всех ждала))что сказать,Маттел порадовал...и как ты уже отметила она хороша тем,что ей можно сменить образ!фото твои очень красивые...я просто засмотрелась)
И лихорадочный сет просто не может оставить равнодушным!мне лично нравятся оба-просто восхитительный Роман-ах,эти глаза и темные волосы))он в тысячу на лучше своего прототипа,что не может не радовать...и конечно же,Стеф..удивительно красивая девушка без "зазывных"взглядов,присущих многим Фр...ни стервозности,ни апломба...в общем,от души поздравляю...
Динамиты как глоток свежего воздуха...яркие,сочные и так непохожи друг на друга,что очень важно-каждый смог выбрать по душе...понравились фото Джетт...ну а Круз...эх...красавчик,что сказать...)))
И лихорадочный сет просто не может оставить равнодушным!мне лично нравятся оба-просто восхитительный Роман-ах,эти глаза и темные волосы))он в тысячу на лучше своего прототипа,что не может не радовать...и конечно же,Стеф..удивительно красивая девушка без "зазывных"взглядов,присущих многим Фр...ни стервозности,ни апломба...в общем,от души поздравляю...
Динамиты как глоток свежего воздуха...яркие,сочные и так непохожи друг на друга,что очень важно-каждый смог выбрать по душе...понравились фото Джетт...ну а Круз...эх...красавчик,что сказать...)))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Скарлетт - немногая из кукол, которая на реальных фото ничуть не хуже промо. Фильм я не смотрела пока что, так что оценить сходство не могу, но читая книгу, я представляла Скарлетт именно такой. Кра-со-та! *поддержу по поводу серии Дивергентов - куклы какие-то с дефектами... Надеюсь, по Инсургенту выпуск будет покачественней...*
Динамиты и вправду весенние! Мне больше всего понравилась Джетт... И ее укладка
Боюсь представить, сколько там лака...
И солидарна по поводу Субботней Ночи - мужчина никакой... А девушка прямо готова танцевать день и ночь. Понравилось фото с ручкой и туфелькой. Любовательно
Динамиты и вправду весенние! Мне больше всего понравилась Джетт... И ее укладка

И солидарна по поводу Субботней Ночи - мужчина никакой... А девушка прямо готова танцевать день и ночь. Понравилось фото с ручкой и туфелькой. Любовательно

Ого! Сколько красоты!
Поздравляю!
Динамитов прибыло. Отличная компания! Круз великолепен. Очень нравится.
Из девушек этой линейки мне Джетт наиболее симпатична, вот смотрю - красавица! Нежная и милая.
Ария своеобразная такая. Хитруша.
Ну а что касается Стефани - ты ее просто раскрыла. Совершенно по-новому заиграла куколка в твоих руках, и в окошке твоего объектива. Класс!
Поздравляю!
Динамитов прибыло. Отличная компания! Круз великолепен. Очень нравится.
Из девушек этой линейки мне Джетт наиболее симпатична, вот смотрю - красавица! Нежная и милая.
Ария своеобразная такая. Хитруша.
Ну а что касается Стефани - ты ее просто раскрыла. Совершенно по-новому заиграла куколка в твоих руках, и в окошке твоего объектива. Класс!
Гуля, привет! Я так редко сейчас бываю на форуме, что уже не помню, представлялась ли я здесь или нет, а если да, то мы на "вы" или на "ты"???
Так что я на всякий случай, еще раз представлюсь, я Таня, ко мне на "ты".
С огромным восторгом посмотрела фото из путешествия, а ведь я почти уже решилась продавать свою Поппи Индию...
Теперб не буду. Какая же она классная все-таки, а на летних фото и вовсе звезда!
Девичник в купальниках - это же прелесть перелестная!!!!!! Гуля, они как живые у тебя!
Настоящие девушки-выражули! Нежатся на солнышке, листают журнальчики, попивают коктейльчики и, конечно же сплетничают про парней
.
Динамиты хороши, мне нравится, что они юные, хоть в этом интегрити себе не изменяют,а то вон бедняжку Поппи с каждым выпуском все взрослее и взрослее делают
Но вот от кого я в самом настоящем шоке, так это Стефани!
Она красотка оказывается!!! У тебя получилось раскрыть потенциал этой девочки на все 200% Браво!

С огромным восторгом посмотрела фото из путешествия, а ведь я почти уже решилась продавать свою Поппи Индию...

Динамиты хороши, мне нравится, что они юные, хоть в этом интегрити себе не изменяют,а то вон бедняжку Поппи с каждым выпуском все взрослее и взрослее делают

Но вот от кого я в самом настоящем шоке, так это Стефани!

Deanna, Гуля, какой красивый вид на фото!!!
Как я люблю Москву!!! Она такая величественная, такая красивая!!!
Гуля желаю, что бы поскорее приехали твои девочки!!
Обе обалденные красотки!!!
А пока надеюсь ты опять порадуешь новыми потрясающими фото других ребят!!!
Как я люблю Москву!!! Она такая величественная, такая красивая!!!
Гуля желаю, что бы поскорее приехали твои девочки!!
Обе обалденные красотки!!!

А пока надеюсь ты опять порадуешь новыми потрясающими фото других ребят!!!
Re: Deanna: НовенькАЯ Поппи
Ну вот пошел дождь и ко мне вернулись силы))
Alyona_Fantasy, спасибо, дорогая
я уже переодела ее красиво, надо только пофоткать. Но жара уходит, я начинаю находить в себе силы))
да вот да, он клевый, но чот не тянет меня к нему
Но пока не тороплюсь продавать) А вот про зазывные взгляды ты точно подметила!!! Меня эта излишняя откровенность во взгляде и отпугивает от многих ФР. Ну как бы красиво со стороны, в шикарных нарядах, но мне не нужны такие образы. А вот Стефани - простая обычная девушка, с которой не страшно общаться)) И динамиты радуют, заряжают позитивом
Джетт уже тоже переодета, ждет фотосЭссии))
sofydeg, Скарлетт - великолепная кукла, яркая и красивая и очень точно передающая харизму актрисы.
Джетт - лапулетта
А лака и правда было прилично, но не слишком: он быстро счесался и у нее оказались очень длинные волосы.
Мужчина очень даже какой, но не мой, или, может, пока не мой))
Спасибо за все комплименты)
Pollyanna, спасибо, Анечка)! Я их обеих поэтому и оставила, потому что совершенно разные и было очень трудно выбрать)) Стефани очень вдохновительной оказалась, вот и раскрылась, как надо)
BABY LOVE, привет, Тань
! Да все понимать: столько народу на форуме и столько тем, что если регулярно не общаешься, то очень легко забыть, с кем знакомилась и на ты переходила)) Ко мне тоже на "ты", конечно же)
Нееее, Индию нельзя продавать) Может, я субъективна, конечно, но на мой взгляд она уникальная Поппи. Она прекрасна во всем и всегда, но особенно в летних нарядах и летом. Да, они хорошо потусили под солнышком)))
Я вообще заметила, что мне сложно с взрослыми фр) Поэтому уже довольно долго их только две, но очень любимые. К взрослым поппи мой взгляд так и не привык, хотя просто разглядывать интересно.
Да, Стефани - красотка, но к ней нужен подход) Рада, что фото заставили взглянуть на нее по-новому)
Fanni, да, Марин, это вид меня радует) всегда мечтала жить рядом с водой, поэтому хоть это и не море, и не какая-нибудь река Волга, все равно приятно смотреть)
Да, новые поппи - обе красотки. И не только обе, но Себина тоже. Но когда приехала моя вступительная, я поняла, что мне хватило) Теперь у меня их пять и даже не хочется эту пятерку разбивать) так что, скорее всего, мои Гоу-Гоу и Себина уедут)
Poppy Parker The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y
11 августа приехала наконец-таки моя вступительная Поппи) ИТ, конечно, умеют мариновать: заказываешь в январе, получаешь в августе))
Ну да ладно. Главное, я не перегорела к кукле, как и к Жене, кстати, которую тоже полгода прождала)
Впечатления, когда открыла коробку, и после того как отмыла шлем и привела куклу в порядок - РАЗНЫЕ) Это кукла однозначно не для хранения нрфб или в витрине в нетронутом виде: волосы были залачены очень неаккуратно. Во время съемки я постаралась, чтобы это не бросалось в глаза, но часть волос у нее прилипла к лицу, залачено было неравномерно, пряди сзади торчали. Говорят еще, что жилет красится. Платье, как у большинства, было в ржавчине. Пока не стирала.
Поэтому куклу раздевать и вымывать обязательно)
А вот потом она расцвела!!:)
Это МОЯ Поппи! С короткой стрижкой! я так хотела такого типа девочку, чтобы и панк, и рокерша, и стиляга из 60х, и модница нашего времени и все в одном флаконе) Она как раз такая)! Очень приятная цветовая гамма. Понравилась прорисовка и ресницы, но только потому, что мне с ними повезло, то есть они не закрывают полностью глаза, а вот если бы закрывали, то фиг их согнешь, как нужно. Они вроде и мягкие, но после сгибания не сохраняют форму, как у предыдущих ресничных поппи.
Аутфит клевый. Все можно использовать в хозяйстве, кроме кепки, пожалуй)
Для начала мы поиграли в девочку MOD в родном аутфите и пока с неразлаченной прической)

Alyona_Fantasy, спасибо, дорогая

да вот да, он клевый, но чот не тянет меня к нему

sofydeg, Скарлетт - великолепная кукла, яркая и красивая и очень точно передающая харизму актрисы.
Джетт - лапулетта

Мужчина очень даже какой, но не мой, или, может, пока не мой))
Спасибо за все комплименты)
Pollyanna, спасибо, Анечка)! Я их обеих поэтому и оставила, потому что совершенно разные и было очень трудно выбрать)) Стефани очень вдохновительной оказалась, вот и раскрылась, как надо)
BABY LOVE, привет, Тань

Нееее, Индию нельзя продавать) Может, я субъективна, конечно, но на мой взгляд она уникальная Поппи. Она прекрасна во всем и всегда, но особенно в летних нарядах и летом. Да, они хорошо потусили под солнышком)))
Я вообще заметила, что мне сложно с взрослыми фр) Поэтому уже довольно долго их только две, но очень любимые. К взрослым поппи мой взгляд так и не привык, хотя просто разглядывать интересно.
Да, Стефани - красотка, но к ней нужен подход) Рада, что фото заставили взглянуть на нее по-новому)
Fanni, да, Марин, это вид меня радует) всегда мечтала жить рядом с водой, поэтому хоть это и не море, и не какая-нибудь река Волга, все равно приятно смотреть)
Да, новые поппи - обе красотки. И не только обе, но Себина тоже. Но когда приехала моя вступительная, я поняла, что мне хватило) Теперь у меня их пять и даже не хочется эту пятерку разбивать) так что, скорее всего, мои Гоу-Гоу и Себина уедут)
Poppy Parker The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y
11 августа приехала наконец-таки моя вступительная Поппи) ИТ, конечно, умеют мариновать: заказываешь в январе, получаешь в августе))
Ну да ладно. Главное, я не перегорела к кукле, как и к Жене, кстати, которую тоже полгода прождала)
Впечатления, когда открыла коробку, и после того как отмыла шлем и привела куклу в порядок - РАЗНЫЕ) Это кукла однозначно не для хранения нрфб или в витрине в нетронутом виде: волосы были залачены очень неаккуратно. Во время съемки я постаралась, чтобы это не бросалось в глаза, но часть волос у нее прилипла к лицу, залачено было неравномерно, пряди сзади торчали. Говорят еще, что жилет красится. Платье, как у большинства, было в ржавчине. Пока не стирала.
Поэтому куклу раздевать и вымывать обязательно)
А вот потом она расцвела!!:)
Это МОЯ Поппи! С короткой стрижкой! я так хотела такого типа девочку, чтобы и панк, и рокерша, и стиляга из 60х, и модница нашего времени и все в одном флаконе) Она как раз такая)! Очень приятная цветовая гамма. Понравилась прорисовка и ресницы, но только потому, что мне с ними повезло, то есть они не закрывают полностью глаза, а вот если бы закрывали, то фиг их согнешь, как нужно. Они вроде и мягкие, но после сгибания не сохраняют форму, как у предыдущих ресничных поппи.
Аутфит клевый. Все можно использовать в хозяйстве, кроме кепки, пожалуй)
Для начала мы поиграли в девочку MOD в родном аутфите и пока с неразлаченной прической)

Последний раз редактировалось Deanna 13 авг 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Потом были водные процедуры. И честно говоря, после разговоров о плесени и клее на куклах этого года, мне захотелось вымыть ее особенно тщательно)
Девушка помылась, облачилась в мягкий халатик и попросила чаю

+1 фото
А потом на меня свалилось еще энергии))) в результате получилось очень много фото)

Девушка помылась, облачилась в мягкий халатик и попросила чаю

+1 фото
А потом на меня свалилось еще энергии))) в результате получилось очень много фото)

Даже захотелось достать всех своих Поппи и сфотографировать их вместе
Да и фото поппиков вместе у Марины Fanni в теме подтолкнули к этому)
Вот моя великолепная пятерка, которой мне достаточно и даже не хочу разбивать) Надеюсь, круглая цифра остановит меня
Тем более что я старалась подобрать очень разных Поппи, чтобы и характеры, и образы были максимально разными. Ну вот посмотрите на них - совершенно разные девочки)

Вот моя великолепная пятерка, которой мне достаточно и даже не хочу разбивать) Надеюсь, круглая цифра остановит меня

Тем более что я старалась подобрать очень разных Поппи, чтобы и характеры, и образы были максимально разными. Ну вот посмотрите на них - совершенно разные девочки)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, какая она хорошенькая! В халатике такая уютная, домашняя, а в тельняшке - прям пацанка 
Поппи у тебя все абсолютно разные, это точно!

Поппи у тебя все абсолютно разные, это точно!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Гуля, поздравляю!!! Она оказывается такая хорошенькая. Оу, смотрю ты ее отмыла от лака на голове. Мне кажется ей так больше идет, добавляет живости в образ. И переодетая мне она больше нравится, чем в своем аутфите. Насчет кепки не беспокойся, скоро осень, и она будет как никогда актуальна, и очень хорошо будет смотреться с тренчем от Тим Гана, тем более шарфик у него в тон
. Так и вижу ее в этом тренче с кепкой в модных сапогах на фоне желто-красной Москвы! Новенькая очень органично вписалась в общую компанию!! Они у тебя не только разные, но и всех оттенков: как волос так и цвета кожи...Раз эта Поппи к тебе приехала значит го тоже. Ну а что с го-го?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»