Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbinga: Джек в деревне.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Barbinga. Джек в деревне.

Сообщение nafisa » 04 дек 2014, 14:41

Barbinga, свадьба отснята, как все ваши зарисовки, бесподобно! Мои любимые герои - это бабуля, Наина и Джек. Очень понравилось фото, где Джек с обреченно-смиренным видом танцует с довольной Наиной Киевной и где Джек отплясывает с ними обеими и Наина демонстрирует свои ножки :D Ждем продолжения!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 05 дек 2014, 12:56

mihashka,nafisa, Спасибо! Да, продолжение свадьбы еще будет. Я пошла по неверному пути современных кинематографистов: маленькую историю раздувать на несколько эпичных частей :D Просто, мне кажется, что воспринимать много фото сразу трудно, а показать хотелось и наряды, и танцы и скандалы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2014, 13:02

И надо сказать этот неверный способ приносит современным кинематографистом немалые прибыли. :mrgreen:
А свадьба - это такое событие, которого всегда мало. :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 05 дек 2014, 16:57

Прибыли-это хорошо. Как и кредит доверия. Я вот пойду, конечно, на 3-го "Хоббита", хоть знаю, что Питер Джексон слил замечательную книгу. Буду утешаться тем, что в аду наверняка есть местечко для жадных режиссеров, и они там смотрят свои фильмы :P
http://savepic.org/6614336.jpg

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 дек 2014, 19:22

Barbinga, кр-р-расота! Старушки отжигают! Это просто завораживает! А танцы какие замечательные! Ещё очень понравился собачий диалог, у собако-дамы вид совершенно "я порядочная сучка". А у Джека какой-то на удивление отрешённый вид, как будто на самой свадьбе он думает: "как там моя нечисть поживает, что поделывает", а на болоте сам не может понять, какая нелёгкая его туда занесла. Почему-то вспомнилось: "если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым -- оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королё-о-о-ом". Был такой дивный мультик...
Короче, спасибо, уже раз сто посмотрела, наверное, столько удовольствия!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 дек 2014, 17:41

OylOul, Верно подмечено про отрешенный вид. Очень трудно отловить улыбку Капитана. А в реале этот его расфокусированный взгляд в никуда, вообще, подбешивает. Вот честно признаюсь, не тискательный он, не для любования, но фотографировать его очень интересно.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbinga. Джек в деревне. Свадьба. Часть третья.

Сообщение Barbinga » 15 дек 2014, 15:00

Прекрасная и нежная невеста в руках суровых дикарей.
Изображение
-Помогите, помогите! Ле-е-ша!
Изображение
Леша - Не бойся, Оленька, я спасу тебя! Вот негодяи, они еще и Снежка угнали.
Джек - Опрометчиво с их стороны. Теперь мы их точно догоним, Снежок очень не быстрый конь.
Иван - Джек, какого черта ты прижимаешься.
Джек - С мотоцикла боюсь упасть. А ты о чем размечтался? Ай-ай-ай, кочки! За дорогой следи, пингвин бородатый.
Изображение
Изображение
Джек - Уводи ее, Леша. В рукопашную!
Изображение
Юджин - Воу, воу, парень, полегче. У нас даже топоры не наточены.
Джек - А у меня, вообще, сабля деревянная.
Тонто - Глупый белый человек(с)
Джейкоб - Дяденька, дяденька, за что?
Иван - А по сопатке (с)
ИзображениеИзображение
Изображение
Джек - Лицо знакомое, я угрожал тебе прежде? (с)
Ба-бах, ба-бах!
Изображение
Митяй - Остыньте! Я сказал, остыньте!
Изображение
- Слушай сюда, Вождь Краснокожих. Давай меняться. Я тебе-огненный вода, а ты мне-индейское одеяло ручной работы.
Изображение
Тонто - Леонид, а этот бешеный пират, он тоже из аниматоров?
Леонид - Да. Из местных аниматоров.
Дополнительные материалы.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
- Ваше здоровье, Капитан. Вы были великолепны.
- Спасибо.
- Если когда-нибудь вождь Леонид сделает мне предложение, вы будете нашим свадебным капитаном?
- С удовольствием. Если на тот момент во мне еще что-нибудь останется от капитана.
Посвящается всем трактористам-гармонистам.
Изображение
Широко трепещет туманная нива /Вороны спускаются с гор
И два тракториста, напившихся пива, / Идут отдыхать на бугор
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане / И этим сознанием горд,
Другой же играет порой на баяне / Сантану и Wheather Report (с) Аквариум

:D
Последний раз редактировалось Barbinga 23 дек 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 дек 2014, 15:18

Какая ж свадьба без похищения невесты! :D
Джейкоб такой забавный, успевает позировать даже во время боя :mrgreen: Гармонист потрясающий, с хитрой такой ухмылкой и обалденными руками.
Счастья молодым! Завидую креативности свадьбы.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 дек 2014, 15:45

Barbinga, может Вам уже пора самой свадьбы сочинять и проводить? Как все весело получается :) Лица у индейцев такие ... ну не хочется им драться, лучше вместе развлекаться :))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 дек 2014, 18:27

Офигенная драка на свадьбе. Мне почему - то сразу думалось, что "городские" и будут похитителями.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 дек 2014, 18:41

Это ж кому, интересно, в голову пришло подрядить этих неместных аниматоров для похищения белой скво :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 дек 2014, 19:30

Barbinga, Ой,а из кена-базика отличный индеец вышел!
Вы мне на него прям глаза открыли :roll:
Ну и какая же свадьба без похищения невесты!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 дек 2014, 20:37

Какая веселая свадьба)) Молодым, если они выживут, будет что в старости вспомнить :D
Митяй даже в такой ситуации не упускает случая что-то выменять))
А Тонто что за кукел? Никогда прежде его не видела.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 дек 2014, 20:59

Barbinga, ааааааааах -ха-ха...!!!!!! :mrgreen: И похищение, и драка_ то ли ещё будет) Джейкоб в образе индейца_ моя любовь!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 дек 2014, 21:03

Очень необычное похищение невесты. Индейцы колоритные. А что за кукел индеец Тонто? Он сделан с персонажа "Одинокого рейнджера"? Это ООАКа?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 дек 2014, 21:03

Barbinga, БРАВО!!!
это было великолепно!
кража невесты, потасовка, встреча двух персонажей одного актера....
а гармонисты-трактористы - просто отвал башки! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2014, 21:32

Митяй- прямо мой кумир! :mrgreen:
У него внучку украли, а он" давай меняться..."! 8)
Все молодцы, но дед Митяй мне все равно больше всех нравится!!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 дек 2014, 22:26

О-о-о! Опять я прилипла. Смотреть - не насмотреться, читать - не насмеяться. :D
Отличная свадьба! Как тут здорово всем место находится, и роли такие запоминающиеся.
Я начинаю ловить себя на мысли, что, встречая где-нибудь еще Джека Воробья, ассоциирую его только с харизматичным обитателем здешней темки. А Оленька! Сколько раз натыкалась на этих куколок, и каждый раз перед глазами всплывает Ваша красавица.
И вообще!
Классно!
Пойду еще перечитаю.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 дек 2014, 23:11

Валерия, MaryDeMart, Aneily, finn2000, alha, Fosski, Natako2, Arvin, margor, irashka, Pollyanna, Спасибо!
MaryDeMart, А что, правда неплохой сценарий для свадьбы)))
finn2000, Это Ленчик придумал, чтение философов-экзистенциалистов навело его на такую абсурдную мысль. Так что Aneily правильно городских подозревает)))
Fosski, Arvin, Тонто диснеевский, конечно, ему далеко до Хот Тоевского (там аутфит просто нечто), но с Маттелом смотрится вполне достойно.
alha, Базовый брюнет уже примерял однажды индейские наряды, еще на маттеловском теле.
ИзображениеИзображение

Он у меня один из двух претендентов на роль Тэштиго, так что специальная фотосессия для него еще будет.
margor, Вы же знаете, как они неотразимы, трактористы эти :wink:
irashka, Согласна, дед в кремовом и с ружьем лучше всех.
Pollyanna , Взаимно, я сегодня на полдня зависла на Вашем фотоотчете с выставки :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 дек 2014, 12:55

О, эта тема - настоящее открытие для меня! Волшебное! Открытие года! Прочитала от начала до конца, собственные куклы заброшены... У меня так в детстве было, когда играли в куклы с моей подругой. Она так здорово все придумывала, что я забывала играть, только смотрела, как играет она... Успела полюбить всех Ваших героев, они такие обаятельные, живые. И вроде серьезно говорят, но так смешно :D Вообще, атмосферу в теме не передать словами, очень тепло и здорово. Пойду читать темку сначала, как любимую настольную книгу.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 16 дек 2014, 19:58

Barbinga, присоединюсь к хвалебным отзывам! Давно сморю на ваши фото в общих темах, и вот наконец досюда доралась. Как в деревне у вас весело! Жаль, живете далеко, а то мы бы к вам летом на выходные напросились...

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 16 дек 2014, 20:48

Barbinga, свадьба получилась роскошная, похищение отснято на высшем уровне; но я все же жду-не дождусь развития истории любовного треугольника дед Митяй-бабуля-Наина Киевна :) Когда же вы нам об этом расскажете? :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 дек 2014, 20:58

Ага, очень интересно! Дед - жених завидный! 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 дек 2014, 22:14

viola, VeraBelyh, nafisa, irashka, Очень приятны ваши отзывы! Спасибо! Особенно радует интерес к пожилому любовному треугольнику. Конечно, буду развивать эту историю, но не быстро, страсти-то не детские :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 дек 2014, 22:59

Barbinga, какая веселая свадьба! Прям все канону - и кража и невесты, и цыгане... пардон, индейцы :)
Джек - Лицо знакомое, я угрожал тебе прежде? (с)

Мне тоже лицо показалось знакомым :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 дек 2014, 16:39

Ri-tochka, Спасибо! Цыгане, конечно, были бы уместней. Но медведя у меня нет, цыганских костюмов тоже нет. И очень хотелось показать встречу Капитана с Тонто))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 дек 2014, 21:27

Barbinga, ну, не знаю у кого как, а у меня стало уже доброй традицией терять дар речи после просмотра очередного замечательного эпизода. И появляется он обратно только после пяти, шести и более просмотров. Так вот -- это потрясающе. На самом деле. Настоящее искусство. Просто в глаза бросается с какой любовью всё сделано. С любовью к куклам, с любовью к мелочам, к ньюансам, к юмору. Бесподобно, не устаю восхищаться и радоваться, что есть на свете такая необыкновенная тема. Помните, я писала, что Ваша тема особенная, но не смогла внятно объяснить, чем именно она отличается. Теперь могу -- безупречностью. Вот ничего не режет глаз. Нигде, никогда и ни в чём! Всё -- просто верх эстетичности. И потрясающая проработка деталей антуража и костюмов. Фотки хочется рассматривать и рассматривать, снова и снова, диалоги хочется перечитывать. В Вашу тему тянет, как магнитом. О! Вот оно определение -- магнетическая у Вас тема!
  Вот меня тоже очень Тонто заинтересовал, я уже прочитала пояснения, но сначала подумала -- неужели ситуационный адаптивный мэйк. Решила, что вы какого-нибудь обычного персонажа под него разукрасили, специально для съёмок. ХотТойзовский Тонто -- он, конечно, поражает воображение, но играть с ними трудно, если честно, слишком уж они натуралистичны. Ваш мне даже больше нравится, он такой -- попроще, более свойский, вот с таким играть -- самое то. Очень понравился Юджин (правильно я его назвала? -- это тот, что не Тонто, и не Джейкоб, третий индеец, который в рубашке и с короткими волосами), ему в образе индейца просто дивно хорошо! Как всегда наповал сразили костюмы, ну ведь ничего не упущено, и пояски, и повязки на голову, перья, томагавки, одеяло ручной работы -- потрясающе. Очень понравился Митяй: и ба-бах вовремя, и выгоды не упустит, молодец, люблю его, такой он колоритный. А Капитан всё равно отрешённый какой-то... Всё о кикиморах думает, наверное, из головы не идут... Может их ...
  Сорри за многобукофф, вот сколько впечатлений накопилось! Спасибо Вам огромное, Ваша тема -- истинное украшение форума, одна из лучших!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 дек 2014, 00:27

Веселая свадьба получилась!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 дек 2014, 12:04

Ахаха))) У вас как всегда весело)) :mrgreen:
Поздравляю Оленьку и Лешеньку с торжественным бракосочетанием)) Молодым совет да любовь!!!
Пожилой любовный треугольник очень интригует!!! 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 дек 2014, 15:41

Tattonka, sound607, Спасибо! Рада, что повеселила вас. Сама тоже повеселилась, особенно, когда все закончилось. При раскадровке выяснилось, что нужно минимум 40 фото, это сильно меня напрягло :)
OylOul, Спасибо большое за високую оценку! Ну да, я люблю, когда все вылизано, я и картошку по линейке сажаю :D Спасибо за Тонто, за смешные 1500 руб. он оказался отличным фотогеничным кукелом. А Вы заметили ниточку, на который все подвешены? Это я по Вашему методу с леской, закрепила две струбцины на столе и ниточку между ними. При моем невладении фотошопом ее, конечно, видно((
А еротику-то открыли, ждем-с Сэра Исаака в парике :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»