Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Эстер 18+
Рита, фотоссесия с Эстер великолепна! Неудачных кадров нет, (сама очень люблю снимать эту куколку нюд) она, действительно, очень сексуальная девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, да, она вообще сексуальная дева, львица моя
Про цветовую гамму верно подметила, только у Хозяйки еще цвет волос темнее.
lapochka, ага-ага
Pollyanna, паолки - единственные кукло-детишки, которые мне по-настоящему нравятся. Откровенно говоря, именно с паолок у меня началось увлечение куклами во взрослом возрасте. Я и от запаха балдею, и от лепки ручек, ножек, тела, щечек, само собой... И шить на них очень легко - как-то само собой все кроится и шьется
Про Эстер в точку! Именно этот момент я и пыталась передать
Приятно, что мою мысль уловили 
Jluga, спасибо! Про недосказанность тоже правда! Я сама порой удивляюсь - в ней таится какая-то загадка, она как настоящая женщина никогда не раскрывается до конца - "А может вот так сделаю... а может и вот этак... а может и вообще ничего не стану делать!" Что-то в этом роде
TimeDolls7, спасибо, Наташа!
vatrushka, абсолютно согласна! Спасибо Интегрити, что придумали такую красоту!
Tattonka, Спасибо! Очень приятно! Таня, вот не знаю почему, но мне тоже именно моя больше всего на фото нравится, даже если сами фото лучше и качественнее моих... Контакт у нас с ней, иначе не скажешь

lapochka, ага-ага

Pollyanna, паолки - единственные кукло-детишки, которые мне по-настоящему нравятся. Откровенно говоря, именно с паолок у меня началось увлечение куклами во взрослом возрасте. Я и от запаха балдею, и от лепки ручек, ножек, тела, щечек, само собой... И шить на них очень легко - как-то само собой все кроится и шьется

Про Эстер в точку! Именно этот момент я и пыталась передать

Jluga, спасибо! Про недосказанность тоже правда! Я сама порой удивляюсь - в ней таится какая-то загадка, она как настоящая женщина никогда не раскрывается до конца - "А может вот так сделаю... а может и вот этак... а может и вообще ничего не стану делать!" Что-то в этом роде

TimeDolls7, спасибо, Наташа!
Скрытый контент: показать
vatrushka, абсолютно согласна! Спасибо Интегрити, что придумали такую красоту!
Tattonka, Спасибо! Очень приятно! Таня, вот не знаю почему, но мне тоже именно моя больше всего на фото нравится, даже если сами фото лучше и качественнее моих... Контакт у нас с ней, иначе не скажешь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, да, харизмой она не обделена! Сейчас она стала уже оседать в коллекциях, поначалу все в ТР висели эти куклы... Все больше появляется хороших фото, и это радует
HelenTao, спасибо, Лена! Да, у них с Осьминожкой в типаже есть что-то общее, поэтому халат на неё сел как родной
Deanna, Гуля, спасибо огромное, так приятно читать! С костюмами я, как оказалось, все равно допустила промашку - на круглом сарафане не делали планку по центру, только на косоклинном. Ну, думаю, для первого раза простительно
Паолка у моей средней тоже есть, в последнее время она стала яблоком раздора между дочерьми
Видимо, придется еще одну покупать 
Так приятно, что ты употребила эпитет "деликатная" в отношении этой фотосессии
Очень не хотелось вульгарности, с куклами с ярко выраженной сексуальностью это запросто... Поэтому вот так - нежно и деликатно 
Casey28, спасибо, Маша, мне очень приятно! Я первый раз снимала её нюд, но она как-будто напрашивалась - всякий раз, как что-нибудь для нее сошью или свяжу - или по размеру не сядет, или не идет её категорически... А она вон что ждала, оказывается

HelenTao, спасибо, Лена! Да, у них с Осьминожкой в типаже есть что-то общее, поэтому халат на неё сел как родной

Deanna, Гуля, спасибо огромное, так приятно читать! С костюмами я, как оказалось, все равно допустила промашку - на круглом сарафане не делали планку по центру, только на косоклинном. Ну, думаю, для первого раза простительно

Так приятно, что ты употребила эпитет "деликатная" в отношении этой фотосессии

Casey28, спасибо, Маша, мне очень приятно! Я первый раз снимала её нюд, но она как-будто напрашивалась - всякий раз, как что-нибудь для нее сошью или свяжу - или по размеру не сядет, или не идет её категорически... А она вон что ждала, оказывается

Ri-tochka, Рита, какие у тебя умелые и замечательные ручки!
Замечатьльные костюмы сшила. И лапоточки такие классные, как настоящие!!
Столько труда вложено в эти костюмы, так все достоверно и аккуратненько сшито.
А еще я была рада увидеть паолочек. Я их обожаю. Они такие милые, приятные куклы и пахнут ванилькой.
Фотосет с Эстер потрясающий, она настоящая львица или тигрица, Роскошная грива волос, взгляд такой и игривый и в то же время такой, как у опасного хищника. Если что я и укусить могу...
Очень хороша!
А как она у тебя красиво снимает халатик, именно красиво и эротично.
Красавица она у тебя, показывай ее почаще!!!
Замечатьльные костюмы сшила. И лапоточки такие классные, как настоящие!!
Столько труда вложено в эти костюмы, так все достоверно и аккуратненько сшито.
А еще я была рада увидеть паолочек. Я их обожаю. Они такие милые, приятные куклы и пахнут ванилькой.

Фотосет с Эстер потрясающий, она настоящая львица или тигрица, Роскошная грива волос, взгляд такой и игривый и в то же время такой, как у опасного хищника. Если что я и укусить могу...

А как она у тебя красиво снимает халатик, именно красиво и эротично.
Красавица она у тебя, показывай ее почаще!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Немного не о куклах
Девчата, не могу не поделиться...Мой сын, который учится в музыкальной школе по классу гитары, участвовал в первом в жизни концерте! Бедняга переволновался и наделал ошибок, хотя то же самое дома играл безупречно! Меня распирает, извините, хочу показать вам, потому что горжусь его успехами! Уже вторую четверть он заканчивает на 5, и зачет тоже сдал на 5!
http://youtu.be/5Guw4IfTk4g
А это они играли в ансамбле, мой самый крайний слева. Большинство ребят занимается уже 2-3 года, мой только первый год, но он почти от них не отставал по темпу!
http://youtu.be/SoE2RCiuBCs
Не обижусь, если не прокомментируете, все таки, здесь форум о куклах, на этот счет не переживайте
http://youtu.be/5Guw4IfTk4g
А это они играли в ансамбле, мой самый крайний слева. Большинство ребят занимается уже 2-3 года, мой только первый год, но он почти от них не отставал по темпу!
http://youtu.be/SoE2RCiuBCs
Не обижусь, если не прокомментируете, все таки, здесь форум о куклах, на этот счет не переживайте

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Желаю музыканту твоему успехов, а тебе терпения! думаю, ты переживала не меньше сына!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня просто умилило и порадовало выступление Санта Клаусов (ну что сказать - фанатично жду нового года)
И сынишка твой хорошо справился. Очень радуюсь за вас. Это важно для ребенка, когда его родители гордятся им

И сынишка твой хорошо справился. Очень радуюсь за вас. Это важно для ребенка, когда его родители гордятся им

Ri-tochka, Рита, поздравляю тебя и твоего сынишку с таким замечательным выступлением!!
Какой он умничка!! И играл очень здорово!! Мои аплодисменты ему!! Браво!!!Браво!!
Какой он умничка!! И играл очень здорово!! Мои аплодисменты ему!! Браво!!!Браво!!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия.
HelenTao, lapochka, Fanni, спасибо большое! Юные музыканты просто умилительны
А младшая готова пересматривать записи бесконечно! Я сыну говорю, что у него появилась первая фанатка
Ну а пока, чтобы не оффтопить больше, покажу что у меня в процессе. Вчера сделала елку! Пока она вот такая, без игрушек, пока решаю, в каких цветах её украсить
r

Ну а пока, чтобы не оффтопить больше, покажу что у меня в процессе. Вчера сделала елку! Пока она вот такая, без игрушек, пока решаю, в каких цветах её украсить

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интригующее начало!) жду результат!)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он у тебя молодец! Просто очаровательнейшие Санты с гитарами, с удовольствием послушала!
-
- Постоянный житель форума
Сынишка молодец!!! Пусть радует маму и не только в дальнейшем.
Елочка для кукложителей - хорошо. Присоединяюсь к остальным девочкам - ждем результат!!!
Елочка для кукложителей - хорошо. Присоединяюсь к остальным девочкам - ждем результат!!!

Ri-tochka
, Рита, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!!
Пусть новый 2015 год будет интересным и насыщенным для тебя во всем!!

, Рита, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!!
Пусть новый 2015 год будет интересным и насыщенным для тебя во всем!!

Даа, понимаю желание поделиться успехами сына
! саму распирает все время рассказывать пока о маленьких успехах: ну мы ж помладше) А на нашем первом утреннике на прошлой неделе улыбка просто не сходила с лица: такое умиление было наблюдать за малышней! как они пытались стихи рассказывать, танцевать, петь) ммммм)
Жду елочку и твоих кукол в хороводе вокруг нее
А пока поздравляю с наступающим Новым годом! Веселого вам праздника, а с 3 детьми иначе быть не может
Счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ вам в следующем году, а тебе еще вдохновения, радости и удачи в хобби
Последняя по всей видимости очень нужна будет всем нам))

Жду елочку и твоих кукол в хороводе вокруг нее

А пока поздравляю с наступающим Новым годом! Веселого вам праздника, а с 3 детьми иначе быть не может

-
- Постоянный житель форума
Рита,
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Я очень рада, что этот год познакомил меня с таким светлым и добрым человеком как ты
. Благодаря тебе я оказалась на этом форуме и познакомилась с миром FR и у меня появилось настоящее хобби.
Желаю тебе всего самого лучшего, исполнения желаний, здоровья тебе и твоим близким, творческих идей, красивых кукложителей!!!
УРА!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Я очень рада, что этот год познакомил меня с таким светлым и добрым человеком как ты

Желаю тебе всего самого лучшего, исполнения желаний, здоровья тебе и твоим близким, творческих идей, красивых кукложителей!!!
УРА!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка!!!
Ждем твою елочку с нетерпением
А пока сами поздравляем тебя с наступающим Новым годом
Желаем, самое главное, счастья, достатка, благополучия
И конечно же вдохновения в нашем куклохобби
Ждем твою елочку с нетерпением

А пока сами поздравляем тебя с наступающим Новым годом

Желаем, самое главное, счастья, достатка, благополучия

И конечно же вдохновения в нашем куклохобби

Последний раз редактировалось lapochka 02 янв 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Deanna, TimeDolls7, lapochka, Pollyanna, спасибо огромное за поздравления! И вам всего наилучшего, пожелания мира, удачи, финансового благополучия, хорошего настроения и сбычи мечт! С наступившим Новым 2015 годом, пусть он будет для нас добрым!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, поздравляю с Новым Годом! Пусть этот год принесет только радость и увеличение куклосемьи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Итоги 2014
Ну что ж, пора подвести итоги года ушедшего. Честно скажу, настроение к концу года почти на нуле, ничего не успеваю и не хочу, какая-то усталость и апатия...Очень надеюсь, что это временно, а пока вспомню, каким был этот куклогод.
1. Кукла года в личной коллекции - очень сложно выделить кого-то одного,
2. Кукла – мечта/цель будущего года - по прежнему, Эрин Lady in Red, она у меня будет точно - я все яснее понимаю, что хочу эту куклу. Хочу Жизель - но из них мне несколько нравятся, буду думать и выбирать. Очень понравились Агнес, та же история, что и с Жизель. И хочу еще несколько Вероник
В идеале, хотелось бы собрать коллекцию Веро, но навряд ли это реально в моем случае...
3. Открытие года - Фликр. Лучшие кукольные фото в одном месте
4. Событие года - у меня появилась закрытая витрина для кукол! Ура!
5. Достижение года - я начала шить!
6. Боль года - скачок доллара
7. Сюрприз года - линейка ITBE, до чего удачные куклы!
8. Крышеснос года - не случился
9. Глупость года - была возможность задешево купить побольше Тони Манеро, на продажу/пересадки и т.п., а я не сообразила
Что поделаешь, не коммерсант 
10. Умиление года - хм,по отношению к фэшн-куклам это не очень подходящая эмоция, так что пусть будут малыши от Паола Рейна
11. Правильное решение года - переход на Фликр.
12. Жаба года - её душили и давили весь год, но под конец она отыгралась, заставив продать ITBE Oomph. Так что Аюми у меня по-прежнему одна
13. Настроение года - ничего не успеваю!
14. Непонятка года - что с качеством у Интегрити?
15. Брэнд года - Интегрити, однозначно! В этом году приехало 14 кукол, из них 11 Интегрити, и только 3 Маттел.
16. Продажа года - Жак от Тоннера. Как ни грустно, но я решила расстаться с ней - за год, и даже больше, она так и не выбралась ни разу из коробки... А ведь я была уверена, что с этой куклой не расстанусь... Но размер решает все
17. Несбывшаяся мечта - Эрин LiR, Поппи YS и Hot Dots, Лючия Hopelessly Captivating из ИТ, Грейс Келли, Халли Бери, Шер из Маттел.
18. Сбывшаяся мечта - Luchia Z Bewitching hour, Ayumi Sunset Rave и Easy Elegance Korinne!
19. Равнодушие года - по-прежнему БЖД и куклы-дети.
20. Утрата года - не было!
21. Неожиданная покупка года - таких было несколько, необдуманные покупки у меня в порядке вещей
22. Итог года - в коллекции 15 кукол ИТ, 13 Маттел, 4 других 12", 2 МА 16".
23. Пожелания себе в новом году: зарабатывать на хобби
А здесь итоги куклогода в лицах
На коллаже не хватает двух маттеловских кукол - Финника и пиратки Анжелики, которым я так и не устроила до сих пор фотосессии...

1. Кукла года в личной коллекции - очень сложно выделить кого-то одного,
2. Кукла – мечта/цель будущего года - по прежнему, Эрин Lady in Red, она у меня будет точно - я все яснее понимаю, что хочу эту куклу. Хочу Жизель - но из них мне несколько нравятся, буду думать и выбирать. Очень понравились Агнес, та же история, что и с Жизель. И хочу еще несколько Вероник

3. Открытие года - Фликр. Лучшие кукольные фото в одном месте

4. Событие года - у меня появилась закрытая витрина для кукол! Ура!
5. Достижение года - я начала шить!
6. Боль года - скачок доллара

7. Сюрприз года - линейка ITBE, до чего удачные куклы!
8. Крышеснос года - не случился
9. Глупость года - была возможность задешево купить побольше Тони Манеро, на продажу/пересадки и т.п., а я не сообразила

10. Умиление года - хм,по отношению к фэшн-куклам это не очень подходящая эмоция, так что пусть будут малыши от Паола Рейна

11. Правильное решение года - переход на Фликр.
12. Жаба года - её душили и давили весь год, но под конец она отыгралась, заставив продать ITBE Oomph. Так что Аюми у меня по-прежнему одна

13. Настроение года - ничего не успеваю!
14. Непонятка года - что с качеством у Интегрити?
15. Брэнд года - Интегрити, однозначно! В этом году приехало 14 кукол, из них 11 Интегрити, и только 3 Маттел.
16. Продажа года - Жак от Тоннера. Как ни грустно, но я решила расстаться с ней - за год, и даже больше, она так и не выбралась ни разу из коробки... А ведь я была уверена, что с этой куклой не расстанусь... Но размер решает все

17. Несбывшаяся мечта - Эрин LiR, Поппи YS и Hot Dots, Лючия Hopelessly Captivating из ИТ, Грейс Келли, Халли Бери, Шер из Маттел.
18. Сбывшаяся мечта - Luchia Z Bewitching hour, Ayumi Sunset Rave и Easy Elegance Korinne!
19. Равнодушие года - по-прежнему БЖД и куклы-дети.
20. Утрата года - не было!
21. Неожиданная покупка года - таких было несколько, необдуманные покупки у меня в порядке вещей

22. Итог года - в коллекции 15 кукол ИТ, 13 Маттел, 4 других 12", 2 МА 16".
23. Пожелания себе в новом году: зарабатывать на хобби

А здесь итоги куклогода в лицах

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные итоги! Желаю, чтобы все желанные куколки у тебя поселились, доллар упал и появилось время на зарабатывание на хобби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, Танюш! И тебе того же!
Ну и в продолжение итогов - итоги фликрогода. Надо сказать, это был мой первый год на Фликре, и как я уже сказала, это было очень правильным решением перейти туда. Помимо того, что качество фото сохраняется на высоком уровне при загрузке на этот хостинг, Фликр расширяет и географию общения, и подкидывает идеи для фото. Итак, на сегодняшний день загружено 449 фото, и у меня 96 подписчиков
И традиционно - наиболее интересные фото представлены в коллаже. Больше всего просмотров (Most views - 505), больше всего комментов (most comments - 12), наиболее понравившееся (most favorites - 18), мое любимое фото (personal fave).

Ну и в продолжение итогов - итоги фликрогода. Надо сказать, это был мой первый год на Фликре, и как я уже сказала, это было очень правильным решением перейти туда. Помимо того, что качество фото сохраняется на высоком уровне при загрузке на этот хостинг, Фликр расширяет и географию общения, и подкидывает идеи для фото. Итак, на сегодняшний день загружено 449 фото, и у меня 96 подписчиков

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ритка! Моя Эриенн попала в твои фликро-итоги
Умиляет
Фотография очень красивая, сама бы лучше не сделала, спасибо тебе за нее
Интересно было почитать итоги. Сколько событий! Столько красивых кукол. Рассмешила фраза:
Все мы так частенько поступаем
Пункт 9 - тоже прекрасно тебя понимаю. Сколько бывает возможностей выгодно купить (даже для себя, а не ради выгоды), но меня бывает опережают или в это время у меня денег нет
Тем наверно и хорошо итоги разбирать - можно определить цели и попытаться в будущем исполнить их

Интересно было почитать итоги. Сколько событий! Столько красивых кукол. Рассмешила фраза:
Все мы так частенько поступаем

Пункт 9 - тоже прекрасно тебя понимаю. Сколько бывает возможностей выгодно купить (даже для себя, а не ради выгоды), но меня бывает опережают или в это время у меня денег нет

Тем наверно и хорошо итоги разбирать - можно определить цели и попытаться в будущем исполнить их

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные итоги! Смотрю у многих именно в этом году появился кукло-шкаф/витрина...
С новым годом и исполнения всех желаний!

С новым годом и исполнения всех желаний!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с удовольствием почитала твои куклоитоги!) пусть новый куклогод будет еще продуктивнее предыдущего! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, chornaya_koshka, HelenTao, спасибо! Надеюсь,вам и дальше будет у меня интересно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера у моей дочи был ДР, вот кто у нас поселился по этому поводу
- Привет! Вы меня видите? А я себя увидеть не могу, ведь я наполовину вампир...

- А наполовину - робот! Посмотрите в мои глаза...

- Можно, я просто покрасуюсь, а вы на меня полюбуетесь

Вот говорят же - не зарекайся... Я пока ребенку подарок выбирала,прониклась, себе одну тоже приглядела

- Привет! Вы меня видите? А я себя увидеть не могу, ведь я наполовину вампир...

- А наполовину - робот! Посмотрите в мои глаза...

- Можно, я просто покрасуюсь, а вы на меня полюбуетесь

Вот говорят же - не зарекайся... Я пока ребенку подарок выбирала,прониклась, себе одну тоже приглядела

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое милое очарование! Да, монстряшки увлекают
А кого присмотрела?

А кого присмотрела?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня умиляют их глазки. Такие они выразительные)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
дочурку, с днем рождения!) вижу, этот год для многих стал НЕформатным) как итог - у меня с самого начала уже 3 ЕАшки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»