Заодно хоть покажусь, а то сколько лет на форуме, а всё в тени

Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты Настя, я хочу из этого набора только кукол, давно хочу его. Если буду себе заказывать, напишу тебе, если тебя устроит, можем разбить на кукол и животных.
aalenchik писал(а):Источник цитаты
Конечно, разве так примеришься с куклой на коне, чтобы свет ещё падал в нужное место.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я, как говорится, всеми конечностями за! (подпрыгиваю, как осёл из Шрека ) Если будешь заказывать - пиши обязательно )
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты (в фотошопе лень было дорисовывать))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Косенький, корявенький, но такой милый
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты "Как бы ты выглядела, если бы была Барби",
aalenchik писал(а):Источник цитаты А Добби, разве, другой должен быть)))? После апгрейда глаза стали ещё более реалистичными и детализированными. При такой проработанной голове на тело нужно обращать специально внимание, чтобы заметить те недостатки, про которые ты говоришь. У тебя хорошо получается, лепи, конечно, ещё!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты это мой первый опыт лепки кукол из полимерной глины ^_^ Косенький, корявенький, но такой милый
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И то, что тебя потянуло на Хогвартские фотосеты - для меня большая радость
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А какую крутую фотосессию ты забабахала для своих "девушек года". Невероятно стильно вышло, как с разворота журнала.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А меха - так это моя слабость, особенно кукольные (ну, ты помнишь про Энди).
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нишель прямо такая too hot! получиласьА Линда в стиле "Vogue" - шикарная. Но Хелена... В этой розовой шубеечке - такая прелесть
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты * И ты тоже Перелесть! Проект классный - никогда такого не замечала сама... Зато теперь знаю, откуда у тебя любовь к рыжим куклам
aalenchik писал(а):Источник цитаты Боже, какие меха у Водяновой! «Они чьих будут»?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я разрываюсь между Ухурой и Феей, они бесподобны)). Очень колоритные, и у них ярко выраженные отличительные особенности. Но это все наверняка потому что мне Водянова не попалась с ее огромными скидками, и я не смогла оценить ее
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Есть у меня тут в мыслях проект - возвести в масштабах 1/6 одно из помещений Хогвартса.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ты и твои девочки для меня прям живительный колодец вдохновения и муза!
Emily писал(а):Источник цитаты Не всегда удается сразу же подружиться с этими куклами
Verdandy писал(а):Источник цитаты Это шифон или нечто подобное?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, честно признать, не сильно люблю молд Дива. Но ты смогла эту куклу как-то очень красиво показать: личико у Мидж такое спокойное, умиротворенное.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Первый месяц нового года стал для меня на все 100 кошачьим
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я немного переживала за их "играбельность" - позы всё же довольно специфичные.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А самое интересное, что это не единственные котики, поселившиеся у меня в январе. Первый месяц нового года стал для меня на все 100 кошачьим
Emily писал(а):Источник цитаты Теперь у нее совершенно другой образ
aalenchik писал(а):Источник цитаты На всех фотографиях как будто по-разному позируют, движутся, как живые!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Забавно, что маттел из сделал кинозвёздами))).
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ну, собаками ты уже запарилась в преддверии года собаки, так что пусть этот год будет богат на котов, тем более, что ты их больше любишь
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А по поводу Мидж... Пробовала я с ней дружить и так и эдак,в итоге плюнула и сейчас девочка уже нашла новый любящий дом ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Некоторые милые позы я заметила только при обработке фото - так например на последней фотографии кот выполняет архиважную задачу - подпирает Мэри))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И, вообще, рада, что хожу к тебе в темку как в музей - глазеть насвсякие редкости и необычности
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравилось, как эта серия стилизована: на фото в крутых солнцезащитных очках оба коти сплошное очарование! Superstars
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А еще я рада, что ты снова показала Мери. Мне она очень полюбилась еще по твоей истории... И, кроме того, GG-шки нравятся мне не меньше суперстарок: второй по обожаемости молд
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А потом я увидела Delightful Miette и теперь не знаю кого хочу больше!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Супруг у меня, надо сказать, в моём хобби принимает довольно деятельное участие, разбирается в фирмах и молдах, знает мои вкусы и часто помогает советом.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты ибо в прошлый год было слишком много покупок под влиянием порыва..
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты (вовремя, ага, когда все линейки закрылись )))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поскольку в январе кошки активно селились, то в феврале и марте я буду их активно показывать
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты подумаю и если не перехочу, то в этом году на страницах моей темы вы увидите очень нестандартную жительницу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia