Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.32

Сообщение Little_Dream » 09 июл 2015, 14:05

После небольшого перерыва намечается продолжение основной истории. Сама история основана на комедийных сериалах, которые я миксую и слегка переделываю под своих кукложителей. Если кто-то заинтересуется, ниже даны ссылки на предыдущие главы. :D

Первый сезон

Знакомство (1-4 части)
Птица высокого полета (5-10 части)
О вредных привычках (11-14 части)
Свидание??? (15-20 части)
“Террористы” (21-23 части)
Предложение, от которого нельзя отказаться (24-25 части)
Твои друзья – твое богатство (26-29 части)
О пользе поклонниц, или Мир тесен – 1 (30-31 части)
Врать иль не врать? Вот в чем вопрос... (32-36 части)
О пользе поклонниц, или Мир тесен – 2 (37 часть)
Дуэль (38-40 части)
Раз, два, три... [считалочка] (41-45 части)
Сбежавшая невеста (46-50 части)
Звездный час (51-53 части)
Жизнь или кошелек? – 1 (54-57 части)
Жизнь или кошелек? – 2 (58-62 части)
О, спорт, ты мир! или Правила игры в морской бой (63-66 части)
Супергерои (67-70 части)
Коллекция белочек (71-75 части)
“Парадокс оливок” (76-77 части)

Второй сезон

За двумя зайцами... (78-81 части)
“Звезда эфира” (82-86 части)
Взгляд изнутри (87-91 части)
Слуга двух господ, или “На все его годы” (92-95 части)
Бег с препятствиями, или Дела житейские (96-99 части)
“Не разбивай мне сердце...” (100-101 части)
Место под солнцем (102-107 части)
Пончик (108-109 части)
Что-то плохое, что-то хорошее... (110-115 части)
Вечеринка (116-120 части)
Эта взрослая, взрослая, взрослая, взрослая жизнь – 1 (121-125 части)
Дождливый день и новый босс – 1 (126-130 части)
Эта взрослая, взрослая, взрослая, взрослая жизнь – 2 (131-135 части)
Дождливый день и новый босс – 2 (136-140 части)
Найти себя (141-143 части)
Волк-одиночка (144-146 части)
Старый друг, новый клуб (147-148 части)

В первом посте под спойлерами можно найти Список основных героев истории с фото и характеристиками. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 июл 2015, 20:30

Возвращение (149-152 части)

149 часть.

Изображение

После того, как Кеннет с Кристиной расстались, и она уехала на курсы живописи в Сан-Франциско, жизнь в Нью-Йорке шла своим чередом.

Изображение

Теду предложили работу на Спортивном Канале GNB...

Изображение
И он ответил:
— О, да! Я мечтал об этом всю жизнь!

Изображение

А вот Кеннет уже давно пожалел о своем решении расстаться с Кристиной.

Изображение
— Я ей позвоню! — периодически порывался он набрать номер Кристины.

Изображение
Тогда Тед выхватывал у него телефон и запрещал:
— Нет, нет! Если позвонишь, выставишь себя слабаком и сильно пожалеешь! Как только захочешь ей позвонить, говори мне, а я тебе... в морду дам.

Изображение
— Ты лучший друг, Тед, — благодарно улыбался Кеннет.

Райан же был в восторге.

Изображение
— Зато ты теперь холостой! — вещал он Кеннету. — Теперь мы покорим этот город! И когда какая-то девушка захочет отомстить бывшему, мы будем рядом! И когда какая-то девушка, назло родителям, решит распутничать и бухать, как прачка, мы будем рядом! И когда в Нью-Йорке будет проходить какой-нибудь девичник, мы будем рядом!

Изображение

Спустя месяц Райан, Тед и Кейтлин сидели в баре «У МакЛарена».

Изображение
— Значит, он сидит дома и ни с кем не мутит? — уточнил Райан. — Но так обычно делают, когда есть невеста. А надо бы отмечать на воле свою свободу!

Изображение
— Прошел всего месяц! — отозвался Тед. — Ему просто надо придти в себя. И вообще, это Кристина во всем виновата...

Изображение
— Эй! — возмутилась Кейтлин. — Не наезжай на Кристину! Она ведь тоже наш друг и просто запуталась.

Изображение
— Просто запуталась? — переспросил Тед. — Пускай позвонит мне, я все распутаю! Она эгоистка, ведет себя, как ребенок!
Последний раз редактировалось Little_Dream 21 авг 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 июл 2015, 20:33

150 часть.

Изображение

Прошел еще месяц, и однажды Кейтлин неожиданно столкнулась с Кристиной на одной из улиц Нью-Йорка.

Изображение
— Кристина? — удивилась Кейтлин, увидев ее.

Изображение
— Привет, Кейтлин! — несколько смущенно отозвалась Кристина.
— Рада тебя видеть! — улыбнулась Кейт. — Как у тебя дела?
— У меня все просто супер! — поделилась с подругой Кристина. — Такого лета у меня еще в жизни не было! В Сан-Франциско так интересно! А курсы живописи прям ваще обалдеть! Мои работы там так хвалили. А лучше всего в Сан-Франциско его люди! Даже просто катаясь летом на автобусе, можно встретить буддистского монаха и странствующего писателя в одном флаконе, вокалистку панк-группы для детей или нейрохирурга.

Изображение
— Я так рада за тебя! — Кейтлин почти снесло потоком информации.

Изображение

Кейтлин вошла в квартиру Кеннета и Теда. Кеннета дома не было.

Изображение
— Угадай, что случилось? — спросила она Теда. — Кристина вернулась в Нью-Йорк!

Изображение
— Да ладно! — удивился Тед. — Как у нее дела?
— Тебе не понравится, — махнула головой Кейтлин. — Она говорит, что у нее все просто замечательно.
— Значит, она счастлива? — уточнил Тед. — У Кеннета было худшее лето в жизни, а она счастлива! — возмутился он до глубины души. — Поступив так с Кеннетом, она должна была вернуться убитой! А она счастлива! Надо все рассказать Кеннету.

Изображение
— Нет, не надо! — остановила его Кейтлин. — Кеннет только начал приходить в себя. Он расстроится, когда узнает, что Кристина его забыла.

Изображение

На другой день Тед и Кейтлин договорились встретиться с Кристиной в МакЛарене.

Изображение
— Мне нужна свобода для занятий любимым делом! — вещала Кристина. — Я хотела рисовать, но теперь займусь музыкой или еще чем-нибудь... Жизнь — отличная штука! Я так рада видеть тебя, Тед! Так, а теперь пойду схожу за напитками.

Кристина встала из-за стола и направилась в сторону барной стойки.

Изображение
Тед усмехнулся.
— Жалкое зрелище! — произнес он.

Изображение
— Почему? — удивилась Кейтлин.
— Кристина поняла, как сильно ошиблась, и вернется к Кеннету через неделю, — уверенно сказал Тед.
— Нет, — возразила Кейтлин. — Тебе хочется, чтобы она была жалкой. А она счастлива!

Изображение
— Поверь! Я знаю Кристину давно.

Изображение
— Мне поверь! Я девушка!
— Пять баксов на то, что Кеннет ей еще нужен!
— Идет! Но как мы вытащим из нее правду? — озадачилась Кейтлин.

Изображение
— Текила — ее слабость! Три стопки, и она расскажет все, что угодно.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 июл 2015, 20:37

Little_Dream, очень -очень интересно , что же там будет с Кристиной. я ведь кажется, тоже на нее ставила :))
Скрытый контент: показать
извини, пока не осилила сказку про волшебников.. но обязательно попробую сделать это на ясную голову :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2015, 21:47

Little_Dream, ух ты, какое классное продолжение! Парни - такие парни: "Как только захочешь ей позвонить, говори мне, а я тебе... в морду дам." Ну просто картинка из жизни :D
Я, кстати, тоже готова что-нибудь поставить на то, что Кеннет Кристине еще нужен :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июл 2015, 15:46

MaryDeMart, Ничего страшного. :wink: Если есть два часа свободного времени, то лучше посмотри этот двухсерийный фильм. :D В любом случае, конечно, детишки-актеры играют гораздо лучше моих кукол. :lol: Так что удовольствия от просмотра будет намного больше, чем от чтения. :P А зато потом можно будет сравнить героев фильма и моих кукложителей, подобранных на роли, насчет соответствия характеру каждого персонажа. 8) Мои кукложители все вынесены в первый пост нашей сказочной "постановки", так что не надо бегать по частям истории и искать, кто кого играет. :) В любом случае извиняться не нужно! Мы с куклятами рады каждому гостю и ценим каждую минутку, проведенную с нами. :oops: :D

Tatyana132, Спасибо тебе большое! :) Ага, эти парни меня тоже сильно веселят. :mrgreen: Похоже, пора мне открывать букмекерскую контору... :? :lol:

151 часть.

Изображение

Спустя какое-то время и пару стопок текилы Кристину было уже не остановить.

Изображение
— А потом я открыла для себя Норт-Бич, лучший пляж в мире! — взахлеб рассказывала она друзьям. — Ой, что-то я растрещалась про свое лето! — вдруг осеклась она, а потом спросила. — А как у вас дела? И кстати, как там Кеннет?

Изображение
— Тед перешел работать на Спортивный Канал, — поведала Кейтлин.

Изображение
— А у Кеннета все просто чудесно! — хмыкнул Тед.

Изображение
— Ой, я так рада! — улыбнулась Кристина.

В этот момент у Кристины зазвонил сотовый, и она ответила на вызов.
— Да, мама. Что? Камилла случайно разбила мою любимую вазу для натюрмортов? Она сожалеет? Да как она могла! Да, хорошо, пока.

Кристина повесила трубку, на ее глазах показались слезы.

Изображение
— Как-то ты уж слишком реагируешь на разбитую вазу, — недоверчиво покосился на нее Тед. — Может, она напомнила тебе о другом, о разбитых отношениях, которых не склеишь?

Изображение
— Нет, Кристина плачет из-за вазы, — упорствовала Кейтлин.
— Я плачу потому, что разбитая ваза напомнила мне о разбитых отношениях, — всхлипывала Кристина. По щекам ее катились слезы.

Кажется, Тед выиграл их с Кейтлин спор на пять баксов.

Изображение

Чуть позже Кристина немного успокоилась и привела себя в порядок.

Изображение
— Слушай, — поинтересовалась Кейтлин, — если ты так сильно хочешь вернуть Кеннета, почему тогда спросила о нем только на второй день?

Изображение
— Я хотела спросить, — ответила Кристина. — Притворялась, что не хочу, а на самом деле все время только об этом и думала. Лето было просто ужас! Я так хотела вернуться и увидеть его!

Изображение
— Но я думал, лето было супер, — удивился Тед.

Изображение
— Не совсем... — смутилась Кристина. — Преподаватель сказал, что я рисую ерунду и что меня ничему не научить. А звонить Кеннету мне было стыдно, я же все испортила, осталась без работы, потеряла любовь всей жизни... Мне неловко спрашивать, но... Как ты думаешь, Кеннет меня простит?

Изображение
— В мгновение ока, — заверил ее Тед. — Если позвонишь, он будет ждать с распростертыми объятиями.

Изображение
Кристина несмело улыбнулась.
— О! Класс! Так, может, мне ему позвонить?

Изображение
— Слушай, если хочешь вернуться к Кеннету, выкинь «может» из словаря! Чтоб никаких «может» не было! Твой отъезд чуть его не убил, и второго он не вынесет! Так что, пока не будешь уверена, держись от него подальше.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июл 2015, 15:48

152 часть.

Изображение

На следующий день, выйдя из своей квартиры на улицу, Кеннет не поверил своим глазам. Около его дома стояла Кристина. Видимо, она так и не решилась подняться наверх.

Изображение
— Кристина? Ты что тут делаешь? — ошарашенно спросил Кеннет.

Изображение
Кристина смутилась.
— Да просто мимо шла... А-а! Ты про Нью-Йорк? — догадалась она. — Мои курсы живописи закончились. Там было супер! Очень прикольно! Нет, там было ужасно... Моя самая большая ошибка. Прости меня, Кеннет! И... привет! — Кристина с надеждой посмотрела на Кеннета.

Изображение
Кеннет немного помолчал, а потом сказал:
— Кристина, у меня было худшее лето в жизни...
— Знаю, у меня оно тоже было худшим! — поспешила согласиться с ним Кристина.
— Так тяжело мне еще ни разу в жизни не было...

Изображение
— Прошу, давай снова будем вместе!

Изображение
Кеннет вздохнул и посмотрел на Кристину.
— А вся та хрень, которую ты несла про то, что нам надо понять, чего мы стоим сами по себе, разбила мне сердце... Ты разбила мне сердце два месяца назад. Но ты была права насчет всей этой хрени. Мы не можем снова быть вместе, нельзя... По крайней мере, сейчас.

Изображение
Такого услышать Кристина никак не ожидала. Она проглотила комок, подступивший к горлу.
— О! Ясно, понятно... Ну... ну... хотя бы видеться будем? — она с трудом сдерживала слезы.

Изображение
— Да, да! — уверенно начал Кеннет, а потом добавил уже не так уверенно. — Наверное... Не знаю... Я от такого давно отвык, я ведь недавно из долгих отношений, — попытался пошутить он. — Кстати, хорошо выглядишь!

Изображение
— Спасибо! — попыталась улыбнуться Кристина. — Я все равно рада, что вернулась в Нью-Йорк.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июл 2015, 16:03

Little_Dream, где-то ближе к середине чтения у меня мелькнула надежда, что все сложится легко... Не тут-то было :roll: Хотя, конечно, наивно было бы думать, что - раз, и все разрешиться. Так не бывает. Наверное. В любом случае, первый шаг сделан.
А букмекерская контора - это мысль :lol: Особенно для тех, кто сериал не смотрел и вообще ни сном ни духом, как там было. А потом, автор же все равно может повернуть по-своему.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 июл 2015, 18:40

Уфф , как Тед заступился за Кеннета, настоящий друг. И он прав, вот так вдруг все назад не вернется :)) даже в сказке. Правда. если они оба захотят быть вместе, то непременно будут.На что я и надеюсь :wink: :!:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июл 2015, 00:35

Tatyana132, MaryDeMart, Ну что же, как там сложится дальше у Кристины и Кеннета, поживем - увидим. :wink: А пока выкладываю начало новой главы. :D

Воспитательный процесс (153-156 части)

153 часть.

Изображение

После возвращения из Сан-Франциско в Нью-Йорк Кристина продолжала искать себя.

Изображение
— Все, что я сделала в жизни — это занималась с детьми в садике, — говорила она своим друзьям. — Я хотела вырваться и изменить мир, хотела найти свое призвание.

И она его нашла:
— Я буду консультантом!

А потом нашла еще раз:
— Я буду морским биологом!

И еще пару раз:
— … поэтом!
— … пасечником!

После чего выяснилось, что у Кристины аллергия на укусы пчел:
— Я буду кем угодно, но только не пасечником!

Изображение

Райан, Тед и Кейтлин сидели в МакЛарене, когда туда вошла Кристина.

Изображение
— Привет! — поздоровалась с ней Кейтлин. — Что-то случилось?

Изображение
— Я уволилась из кафе, — сообщила Кристина, присаживаясь к ним за столик. — Не могу больше работать официанткой.

Изображение
— Райан, ты вроде говорил, что вам в офисе нужен новый ассистент? — спросил Тед.

Изображение
— Да, у нас уволился один человек, — отозвался Райан. — Сестренка, что скажешь? Нужна такая работа?

Изображение
— Что там надо делать? — слегка прищурившись, спросила Кристина.

Изображение

Как я уже говорил, Райан работал архитектором в корпорации «Роквелл Девелопмент». Главным архитектором там был мистер Уильям, у которого в подчинении была слегка безалаберная секретарша по имени Кайла.

Изображение
— Мне кажется, мистер Уильям, что моя зарплата не соответствует моим способностям, — иногда говорила она своему начальнику, намекая на повышение.

Изображение
— Я знаю, Кайла, — отвечал ей тогда мистер Уильям. — Но не могу же я дать умереть вам с голоду. Кстати, я надеюсь, что с завтрашнего дня вы будете приходить на работу без опозданий.

Изображение
— Вы же знаете, что это выше моих сил, — улыбалась в ответ Кайла. — Но я постараюсь!

Но сейчас не об этом...

Изображение

Кристину взяли на работу в отдел, в котором работал Райан, на испытательный срок.

Изображение
— В основном, ты будешь обычным офисным помощником, — вводил Райан свою кузину в курс дела. — Твой стол здесь, а мой вон там. Сейчас тут кавардак, мы проектируем здание для одного банка. Важный клиент и важный заказ.

Изображение
— Это оно? — удивилась Кристина, подойдя поближе к модели здания, стоявшей в центре офиса.
— Да, это наша модель здания, — кивнул головой Райан.
— Но оно похоже на гигантский... сам знаешь что!
— Ну, вообще обычно говорят, что все небоскребы похожи на длинный...
— Но это же 70-этажная башня розового мрамора с купольной крышей, — опешила Кристина. — Да и эти странные шары у основания...

Изображение
— Небоскреб пошлый, — вздохнул Райан. — А будет торчать над всем городом. Но почему-то мистер Патрик этого не замечает.

Изображение
— Как это не замечает? — чуть не поперхнулась Кристина. — Оно такое... Это просто... — она не могла подобрать слов.

Изображение
Как раз в этот момент к ним сзади подошел мистер Патрик, руководитель проекта.
— Впечатляет? — самодовольно поинтересовался он.

Изображение
— Кристина, познакомься, это мистер Патрик, руководитель проекта. А это Кристина, наша новая помощница, — представил Райан их друг другу.

Изображение
— Очень приятно, — только и смогла выдавить из себя Кристина.

Изображение
— Правда? — усмехнулся в ответ мистер Патрик, а потом повернулся к Райану. — Райан, я посмотрел твой проект балкона для пентхауса... Скажи, ты хочешь стать архитектором?

Изображение
— Я уже архитектор, — ответил Райан.

Изображение
— Серьезно? Моя шестилетняя дочь Челси играет в лего. Она тоже архитектор? — насмешливо поинтересовался мистер Патрик у Райана.

Изображение
— Зависит от того, сдала ли она выпускные экзамены, — уклончиво ответил Райан.

Изображение
— Райан, у тебя есть задатки, но тебе надо чаще присматриваться к тому, что делаю я. Я хочу, чтобы ты спроектировал пенопластовые деревья для модели здания. Справишься?

Изображение
— Разумеется, — кивнул головой Райан.
— Или тебя уволят, — усмехнулся мистер Патрик и ушел в свой кабинет.

Изображение
— Блин, этот тип — моржовый... ну, этот самый, — Кристина кивнула головой в сторону модели здания.
Последний раз редактировалось Little_Dream 21 авг 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июл 2015, 13:17

154 часть.

Изображение

После обеда Кристина все еще была возмущена увиденным и услышанным.

Изображение
— Я и подумать не могла, что этот ваш мистер Патрик так обращается с людьми. У него явно гиперкомпенсация.

Изображение
— Ну да, он подкаблучник. Во всем слушается свою жену Лорин, вот и отрывается на работе. Но сейчас уже, и правда, перебор пошел. Просто важный заказ, партнеры дали ему понять, что мы либо будем сотрудничать, либо они разорвут контракт, если их что-то не устроит. Поэтому он стал такой нервный и вспыльчивый.

Изображение
— Райан, а ты показал Кристине свой дизайн? — поинтересовалась Мелинда, коллега Райана, работавшая с ним в одном отделе. Кристина познакомилась с ней за обедом.

Изображение
— Нет, — ответил Райан.

Изображение
— Какой дизайн? — спросила Кристина.

Изображение
— Это фантастика, — со знанием дела поведала Мелинда. — Райан от скуки разработал свой дизайн, совсем не похожий... сама знаешь на что.

Изображение
— Райан! Покажи свое здание мистеру Уильяму, главному архитектору! — потребовала его двоюродная сестра.

Изображение
— Ты спятила? Это же мистер Уильям! Как я могу пойти в обход руководителя проекта, мистера Патрика. Я же всего лишь начинающий архитектор. А это здание — крупный заказ. Мы не можем его упустить.

Изображение

В конце рабочего дня Кристина подошла к столу Райана.

Изображение
— Мистер Патрик спрашивает, делаешь ли ты пенопластовые деревья или ждешь, когда они вырастут сами? — передала она слова босса, а потом добавила. — Он пялился на меня, пока я не засмеялась.

Изображение
— Ну вот, готово, — произнес Райан.
— Тогда я уберу краски, а ты иди к нему в кабинет.
— Спасибо, — Райан подхватил свои мини-деревья и отправился к руководителю проекта.

Изображение

Райан зашел в кабинет. Мистер Патрик его ждал.

Изображение
— Наконец-то, — сказал он. — А я все гадал, делаешь ли ты деревья или ждешь, когда они вырастут сами, — тут мистер Патрик замолчал, ожидая реакции на свою шутку.

Изображение
Райану ничего не оставалось, как усмехнуться в ответ, показывая, что он оценил шутку босса.
— Неплохо, сэр. В общем, вот деревья, — он поставил их на стол.

Изображение
Мистер Патрик придирчиво осмотрел деревья.
— Какие-то они слишком зеленые, — наконец изрек он. — И они должны быть пышнее.

Тут вдруг взгляд мистера Патрика упал на его трофеи и награды, хвастливо выставленные на длинном столе, стоявшем вдоль одной из стен его кабинета.
— Господи! — воскликнул он. — Он исчез! Мой бейсбольный мяч, три раза подписанный Питом Роузом!

Изображение
— Он, наверняка, где-нибудь здесь, — огляделся по сторонам Райан.

Изображение
— Ты что, думаешь, он сам выскочил из упаковки и укатился? — ехидно спросил мистер Патрик. — Его кто-то украл!

Изображение
— Что ж, я займусь пенопластовыми деревьями, — Райан хотел ретироваться из кабинета.
— Кому нужны твои пенопластовые деревья? — прищурился мистер Патрик. — Я просто хотел загрузить тебя работой, чтобы не шатался ты без дела.
— Вы умеете сказать приятное, — усмехнулся Райан и вышел из кабинета.

Изображение

В офисе было уже пусто, рабочий день закончился, и все разошлись по домам. Кристина тоже ушла. Райан никак не мог найти, куда она убрала краски, и в итоге залез даже в ее тумбочку в поисках таковых. Каково же было его удивление, когда во втором ящике он обнаружил преспокойно лежащий бейсбольный мяч мистера Патрика с тремя автографами Пита Роуза.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2015, 17:54

Little_Dream, когда самоуверенный босс считает, что работать умеет только он, тогда и получаются небоскребы, похожие на.... А жаль. Но не факт, что заказчики оценят полет фантазии мистера Патрика. В очередной раз восхищаюсь умением подбирать "актеров". Патрик в велюровом пиджаке и надутый - то, что нужно :D
Кристина... У меня ни одной версии 8) Подожду развитие событий.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июл 2015, 01:35

Tatyana132, Ой, не факт, что заказчики оценят небоскреб мистера Патрика, совсем не факт... :lol: Что касается Кристины - сейчас выложу продолжение, и сразу все станет понятно. :wink: Кстати, а ты узнала диалог между моим мистером Уильямом и его секретаршей Кайлой? :roll: Я взяла его из фильма "Ищите женщину". :mrgreen: Помнишь, когда там мэтр Роше, владелец нотариальной конторы, беседует с безалаберной машинисткой Вирджинией Ренуар? 8)

155 часть.

Изображение

Вечером Райан договорился встретиться с Кристиной в МакЛарене.

Изображение
— Привет! — поздоровалась Кристина и присела за стол Райана.

Изображение
— Кристи, есть вопросик, — начал Райан. — Почему я нашел бейсбольный мяч мистера Патрика, три раза подписанный Питом Роузом, в твоем ящике?

Изображение
— Потому что это я его взяла, — с улыбкой ответила Кристина.

Изображение
— Зачем? — не понял Райан.
— Все просто. Он нехороший человек. Поэтому я забрала его мяч.
— Не понимаю, мяч-то тут при чем?

Изображение
— Мистера Патрика надо проучить. Нельзя так себя вести. Когда я работала в садике, если ребенок плохо себя вел, я забирала у него одну из игрушек. Сначала ребенок злился, а потом вел себя, как шелковый.

В этот момент в бар вошли Тед и Кейтлин.

Изображение
— Привет! — поздоровался Тед с Кристиной и Райаном, присаживаясь вместе с Кейтлин за их стол. — Как дела?

Изображение
— Сегодня Кристи украла у моего босса мяч, три раза подписанный Питом Роузом, — вкратце поведал последние новости Райан.

Изображение
— Он плохо себя вел? — тут же догадалась Кейтлин.
— Ты в курсе? — удивился Райан.
— Да, это ее личная борьба за справедливость. Ты ему рассказывала про тот случай в магазине? — обратилась Кейтлин к Кристине.

Изображение
— О! Это было круто! — усмехнулась Кристина. — Продавец нагрубил Кейтлин, и я забрала у них брюки и подарила их тебе на день рождения.

Изображение
Райан не поверил своим ушам:
— Я хожу в украденных брюках?
— Лучше называй их «брюки возмездия», — попросила Кристина.
— Это не возмездие, это воровство! — воскликнул Райан. — Даже я так не делаю.
— Какой ты злой! — обиделась его кузина.
— Кристи, твоя система нелогична. В садике дети знали, что их наказывают, а мистер Патрик решил, что его мяч украли.

Изображение
— Поэтому я оставила записку. Когда он ее найдет, то поймет, почему у него забрали мяч, и больше не будет таким злым. Тогда в офисе будет приятно работать. Возможно, он даже прислушается к твоим идеям.

Изображение
— Послушай, Кристи, — начал Райан издалека, — мы все терпели тот затянувшийся нервный срыв, который у тебя явно был: морскую биологию, пасеку, мелкое воровство... Но на этот раз речь идет о моей карьере!

Изображение
— Мне не нравится твой тон! — хмыкнула Кристина и ушла, оставив Райана за столом с Тедом и Кейтлин.

Изображение

На следующее утро Райан почти уговорил Кристину вернуть мяч боссу.

Изображение
— Когда мистер Патрик уйдет за кофе, я войду в его кабинет, схвачу твою записку и положу его мяч обратно. Но если что-то пойдет не так, крикни: «Кто хочет эспрессо?» Это будет обозначать, что он идет. А теперь давай мяч.

Изображение
Кристина помотала головой.
— Нет, — сказала она уверенно. — Я считаю, что поступила правильно.

Изображение
— Брось, Кристи, у нас нет времени...

Но в этот момент из своего кабинета показался мистер Патрик.

Изображение
— Все идите сюда! Живо! — скомандовал он сотрудникам отдела.

Изображение
— Кто хочет эспрессо? — подала Кристи сигнал, в котором уже не было надобности.

Изображение
Мистер Патрик встал в центре офиса и обратился к сотрудникам:
— Итак, как вы все уже знаете, мой мяч с автографом «Пит Роуз, Пит Роуз, Пит Роуз» украли. И я только что нашел записку: «Дорогой мистер Патрик! Я, ваш бейсбольный мяч, ухожу. Будете хорошо себя вести, я вернусь. Если нет, то остальные вещи из вашего офиса последуют за мной. Кстати, я подслушал разговор вашего айпода, и он может слинять в любую минуту».

Мистер Патрик немного помолчал, а потом продолжил:
— Обычно я ору на всех, пока не сорву голос. Возможно, здесь нужна другая реакция, возможно... Так вот, я дам своему бейсбольному мячу время до конца дня, чтоб он соскучился по дому. Иначе завтра утром я начну увольнять по три человека в час. Если вор мне не верит, его соперник, то есть я, будет покруче, чем даже сам Пит Роуз.

Сказав все это, мистер Патрик удалился в свой кабинет.

Изображение
— Попрощайся с айподом, — только и сказала на это Кристина.

Изображение
— Отдай мне его мяч сейчас же! — потребовал шепотом Райан. — Он уволит сотрудников!
— Никого он не уволит! У него истерика, Райан. В садике я видела это каждый день.
— Это не детский сад! Мистер Патрик взрослый, и ему нужен его мячик!

Изображение
— Ладно, я его верну, если ты покажешь ему свой дизайн, — предложила Кристина.

Изображение
— Нет, ты отдашь ему его мяч, или тебя уволят.
— Прости, Райан, но я не могу.
— Тогда... ты уволена.

Изображение
— Отлично! — Кристина вынула мяч из тумбочки и отдала двоюродному брату. — Вот мяч! Засунь его себе в штаны.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июл 2015, 10:57

Выкладываю окончание данной главы. :D

156 часть.

Изображение

После того, как Кристина уволилась из «Роквелл Девелопмент», а Райан незаметно подложил мяч обратно в кабинет босса, жизнь в офисе пошла своим чередом.

Наконец, проект был закончен, и главный архитектор мистер Уильям должен был его принять перед тем, как показывать проект заказчику.

Изображение
Когда все собрались, мистер Патрик сказал:
— Дамы и господа, представляю вам проект здания национального банка «Голиаф».

Он эффектно стянул покрывало с модели здания и замер в ожидании похвалы от начальства.

Изображение
— Что это? — удивился мистер Уильям, главный архитектор корпорации. — Это пошло! Это похоже... сами знаете на что.

Изображение
— Мы не будем такое возводить, — уверенно сказала миссис Минако, финансовый директор «Роквелл Девелопмент».

Изображение
— Мы не можем показать это заказчику, — покачал головой мистер Уильям. — У вас есть другие идеи? — он посмотрел на Патрика.

Изображение
Мистер Патрик был в замешательстве:
— Другие идеи?

Возможно, вся карьера Райана пошла бы по другой траектории, если бы он в тот день не надел свои «брюки возмездия».

Изображение
— Мистер Уильям, — вышел вперед Райан, — у нас есть для вас идея! У меня есть другой дизайн.

Изображение
— Райан! Что ты делаешь? Сиди и помалкивай! — одернул его мистер Патрик.

Изображение
— Нет, — ответил Райан, а потом достал свои чертежи, которые с интересом стал изучать мистер Уильям.

Изображение

Вечером того же дня друзья сидели в МакЛарене.

Изображение
— За Райана, самого молодого архитектора, который проектировал здание в 70 этажей! — провозгласила Кристина тост.

Изображение Изображение
— Поздравляем! — хором сказали Кейтлин и Тед.

Изображение
— Слушай, спасибо, что посоветовала кинуть мистера Патрика и показать свою идею, — обратился Райан к кузине. — Серьезно, ничего не было бы, если бы не ты!
— Это очень мило! — улыбнулась Кристина.
— Кстати, теперь я руководитель проекта, и если тебе нужна работа...

Изображение
— Нет, спасибо, — отрицательно покачала головой Кристина. — Кажется, я наконец-то поняла, кем хочу стать, когда вырасту. Мое призвание — заниматься музыкой и рисованием с детишками в детском саду, воспитывать в них чувство прекрасного... А заодно и просто воспитывать! — улыбнулась она.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 июл 2015, 14:32

Выкладываю начало новой главы. На этот раз глава не длинная, и вечером будет окончание. :D

Вспомнить все (157-158 части)

157 часть.

Изображение Изображение

Тем временем жизнь в медиа-корпорации GNB тоже шла своим чередом.

Изображение

После того, как мистер Эллиот так неожиданно покинул корпорацию, на его место пришел новый Исполнительный Продюсер со своим помощником. Он занял другой кабинет на 22-ом этаже, а Дэвид так и остался сидеть рядом с пустым кабинетом своего бывшего начальника в ожидании сокращения. Но его не сократили. В конце лета из Лос-Анджелесского отделения GNB в Нью-Йорк должен был перевестись новый обозреватель журналов мистер Джулиан, чьим помощником Дэвиду предстояло стать.

Изображение

В Лос-Анджелесе в своем доме Кристал готовилась к переезду в Нью-Йорк вслед за мужем. Компанию ей составляла ее подруга и коллега по работе Синтия.

Изображение
— Значит, Джулиана перевели в Нью-Йоркское отделение GNB? — спросила Синтия.

Изображение
— Да, — ответила Кристал.

Изображение
— Как же мы теперь без тебя в нашей галерее современного искусства обойдемся? — риторически посетовала Синди.

Изображение
— Справитесь как-нибудь, — улыбнулась в ответ Кристал. — Я волнуюсь за двойняшек. Как Макс и Эмма приживутся на новом месте?

Изображение
— Не волнуйся! — успокоила ее Синди. — Все будет хорошо!

Изображение

Еще будучи в Лос-Анджелесе, Кристал начала искать новую работу в Нью-Йорке. Благодаря своему опыту и личным качествам работу она нашла довольно быстро.

Изображение
— Я счастлива, что буду работать в Музее изящных искусств города Нью-Йорка! — заявила Кристал, пройдя последнее собеседование уже после переезда.

Изображение
— А мы счастливы, что у нас появился такой опытный сотрудник! — улыбнулась Ясмин, сотрудница музея, проводившая собеседование. — Познакомьтесь с вашими коллегами.

Изображение
— Брэндон, профессор истории, — представился Брэндон.

Изображение
— А я Даррен, профессор археологии, — в свою очередь сказал Даррен.

Изображение
— Очень приятно, — отозвалась Кристал.

Изображение
— А это Аннабель, наша помощница, — представила Ясмин молодую сотрудницу.

Изображение
— Рада познакомиться, — улыбнулась Аннабель.
Последний раз редактировалось Little_Dream 21 авг 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 июл 2015, 20:10

158 часть.

Изображение

Ближе к концу лета детский сад снова начал свою работу. Детишки вернулись отдохнувшие, загорелые и полные впечатлений после прекрасно проведенного лета.

Изображение
— Дети, знакомьтесь, — сказала воспитательница Донна. — У нас в детском садике новенькие. Это двойняшки Максимилиан и Эмма.

Изображение
— Надеюсь, вы с ними подружитесь, — добавила вторая воспитательница Селена.

Изображение Изображение

Изображение

Спустя несколько дней Макс подошел к Аюми и протянул ей яблоко.

Изображение
— Хочешь яблоко? — спросил Макс.

Изображение
— Спасибо, — смущенно ответила Аюми, но яблоко взяла.

Изображение Изображение
Такого Дэйзи и Челси пропустить не могли.
— Тили-тили-тесто! Жених и невеста! — весело закричали они.

Изображение Изображение
Викки и Рири с интересом смотрели на все происходящее.

Изображение
— Ну вот, — не по-детски вздохнула Эмми. — Опять мой брат себе невесту нашел.

Изображение Изображение

Наконец, новый обозреватель журналов мистер Джулиан приступил к работе в Нью-Йоркском отделении GNB.

Изображение
— Здравствуйте, мистер Джулиан! — начал Дэвид. — Я Дэвид, ваш помощник.

Изображение
— Рад познакомиться, — протянул ему руку мистер Джулиан.

Изображение
— Вообще-то мы уже знакомы, — намекнул Дэвид. — Пару лет назад, после окончания учебы, я ездил на стажировку в Лос-Анджелес и был у вас подручным в вашей прежней программе. Я несколько месяцев там работал.

Изображение
— Правда? — удивился мистер Джулиан. — Прости, приятель, ничего не всплывает в памяти... А-а-а, подожди, ты случайно не тот застенчивый парень, который вечно молчал и которого не было видно? — в ответ на это Дэвид отрицательно покачал головой. — Потому что его-то я как раз помню.

Мистер Джулиан ушел в свой кабинет, а к Дэвиду подскочила Мэрилин.

Изображение
— Может, замолвишь за меня словечко перед новым боссом? — льстиво улыбнулась она.

Изображение
— Я бы мог бы... — озадаченно отозвался Дэвид, — потому что я его знаю. Но, кажется, он меня не знает.

Изображение

Но Дэвид все-таки не терял надежды напомнить мистеру Джулиану о себе.

Изображение
— Привет, мистер Джулиан! — поздоровался Дэвид с боссом на следующее утро. — Помните, как вы, я и Бобби, который телесуфлер, перед каждой программой болтали о бейсболе?

Изображение
— Слушай, я не хочу сказать, что это утомительно, — ответил ему мистер Джулиан, — это, конечно, не совсем так... Но если я скажу, что я тебя помню, ты наконец прекратишь мне напоминать?

Изображение
— Нет, если вы будете притворяться, — как бы обиделся Дэвид.

Изображение
— Давай притворяться, что я не притворяюсь, — предложил мистер Джулиан. — Как дела, старик? — улыбнулся он. — Передай от меня привет Бобби, который телесуфлер.

Изображение
— Ладно! — легко согласился Дэвид.

Взаимное соглашение было достигнуто.
Последний раз редактировалось Little_Dream 16 июл 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июл 2015, 09:16

Little_Dream, ой, что-то у меня ни одного фото не видно :( Потом еще зайду :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 июл 2015, 11:40

Little_Dream, наконец прочла все :)) Кристина , похоже , еще сама как маленькая девочка, но может быть благодаря ее искренней убежденности в таланте брата и справедливости во всем :)) Райан получил настоящую награду. Очень рада снова видеть Анабель, вот уж не думала, что она настолько долго задержится на работе в музее :D Может из нее тоже толк выйдет?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июл 2015, 20:05

Little_Dream, тот диалог показался знакомым, но с фильмом "Ищите женщину" я его не связала :D Фильм, кстати, очень люблю. Я вообще люблю детективы с ограниченным числом действующих персонажей, когда подозреваются все 8) В духе Агаты Кристи)
Кристина - просто Макаренко))) Может, мистер Патрик и не перевоспитался, зато неожиданным образом "воспитательный процесс" пошел на пользу Райану)) Я очень за него рада!
Малыши с игрухами в ручках - милота.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 01:17

MaryDeMart, Ага, Кристина действительно иногда ведет себя, как ребенок, даром что сама она старше своего двоюродного брата Райана на два года. :lol: Аннабель нашла свое призвание, работая в музее, а еще нашла там любимого человека, профессора истории Брэндона. Она вообще изменилась и стала серьезнее, так что толк из нее, безусловно, выйдет. :wink:

Tatyana132, Я тоже люблю детективы в духе Агаты Кристи. :D Кристина просто наконец-то поняла, в чем ее настоящее призвание, и вернулась работать в детский садик. Малыши с игрушками в руках были очень рады. :P

А у нас в нашей истории начинается новая глава. :D Надеюсь, что она вам понравится. :wink:

Цивилизованные отношения (159-162 части)

159 часть.

Изображение

Тед сидел в гостиной на диване, когда из комнаты Кеннета вышла Кристина.

Изображение
— Привет, Кристи! — поздоровался Тед. — Как ты?

Изображение
— Вот, зашла вещички свои забрать, — смущенно улыбнулась Кристина.

В тот день Кристина и Кеннет виделись всего второй раз с тех пор, как расстались, но к их чести вели себя достойно.

Изображение
— Вообще-то мы в норме, — сказал Кеннет, вышедший из комнаты вслед за Кристиной. — Просто разделили компакт-диски по-тихому. Я горжусь нами. Все супер.

Изображение
— Кстати, Тед, у меня в субботу будет выступление в клубе «У Кевина». Придете с Кейтлин послушать? — Тед кивнул, после чего Кристина немного помедлила, а потом посмотрела на Кеннета. — Кеннет, ты, если хочешь, тоже приходи. Но если тебе будет неудобно...

Изображение
— Почему? — вскинулся Кеннет.
— Ну, хоть у нас все и в норме, но признай, между нами не все гладко.
— Но не для меня, — отозвался Кеннет. — Мы же теперь вроде как друзья. Типа, как брат и сестра.

Изображение
— Брат и сестра? — слегка удивленно переспросила Кристина. — Ладно, все ясно. До встречи в клубе, братан!

Сказав это, Кристина вышла из квартиры.

Изображение

В субботу в ночном клубе было полно народу. Сначала должна была выступить Кристина, игравшая в стиле фолк-рока. А потом должно было состояться выступление рок-группы, в которой играли Малу и Кэролайн, а вокалисткой была Глория.

Изображение
— Ого, Кристина, какое у тебя платье! — присвистнул Тед, когда они с Кейтлин, Райаном и Кеннетом увидели Кристину перед выступлением.

Изображение
— Обалдеть! — выдала Кейтлин.

Изображение
— Это еще мягко сказано, — ухмыльнулся Райан.

Изображение
— Ой, спасибо! — широко улыбнулась Кристина. — Слегка вызывающее, но я подумала, что скрывать от родни? Да, братан? — она хлопнула Кеннета по плечу. — Все нормально? Ты что-то слегка вспотел.

Изображение
Кеннет чуть не поперхнулся.
— Просто здесь жарковато, — с трудом ответил он.

Изображение

Чуть позже, когда Тед и Кеннет отправились к бару за напитками, оставив Райана и Кейтлин за столиком, Кеннет не выдержал и пожаловался другу.

Изображение
— Кристина — сам дьявол! Пригласила меня и специально надела такое платье, чтобы меня изводить! Ну ничего, я отомщу Кристине сполна! Она тоже питает слабость к одной части моего тела.

Изображение
— Чувак, — осадил его Тед, — нельзя при всех заголять свой...

Изображение
— Я не о нем. Я заголю мои икроножные мышцы, — пообещал Кеннет.

Сказав это, Кеннет легким движением руки отстегнул нижнюю часть своих бежевых брюк, крепившуюся на молниях, и оказался в «элегантных» шортах до колена.
Последний раз редактировалось Little_Dream 21 авг 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 11:27

Ну вот ,, трудная дорога к примирению. :mrgreen: Начало положено :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 13:52

MaryDeMart, Как знать, как знать... :roll: В принципе, возможно любое развитие сюжета. :P

160 часть.

Изображение

Кристина вышла на сцену. Все захлопали, а потом воцарилась тишина, и тогда Кристина начала петь, с чувством аккомпанируя себе на гитаре.

Изображение

Мельница «Чужой»

Он пришел, лишь на час опережая рассвет;
Он принес на плечах печали и горицвет.

Щурился на север, хмурился на тучи,
Противосолонь обходил деревню,
И молчали ветры на зеленых кручах,
И цепные птицы стерегли деревья.

Ты не наш - в синих окнах трепетали огни.
Ты продашь, ты предашь за гривну - знали они.

Постучался в двери там, где вишни зрели,
К той, что пела песни да низала бисер,
Где играли звери, где плясали перья,
О незваном госте прошуршали листья:

Ты чужой, ты другой, ты не мой, не любый.
Но подожди, за окном идут дожди, не ходи, не думай.

Где же память твоя - низа оловянных колец?
Где же сердце твое - серебряный бубенец?

Обронил дорогой, заплатил в трактире,
Отобрали воры за гнедой горою;
Я тебя впустила, я тебя простила,
Не горюй о сердце - я скую другое.

Как узнать, удержать перекати-поле?
Приютить, обольстить, не пустить на волю…

Горы ждали весны, посылали солнце за ней.
Сосны видели сны, как им мачтами стать кораблей.

На пороге бросил ворох горицвета,
Только обернулась - он уже далеко,
А в гнездо пустое на дубовой ветке
Колокольчик-сердце унесла сорока.

И не надо звать, ведь твои слова - как трава под ноги.
Как тростник, птичий крик, только миг дороги.

Гонит ветер на восток через воды и песок,
Через горький, горький сок полыни.
Не догнать, не поймать, не узнать твое имя…

Неподалеку от сцены расположились две юные студентки.

Изображение
— Ах, как мне нравится Кристина! — вздохнула романтичная Шарлотта, когда выступление закончилось. — Здорово, что твой брат работает здесь помощником управляющего и провел нас по знакомству бесплатно.

Изображение
— Ага, мой брат Майкл самый классный, — согласилась Дженнифер. — Но подожди, следующая группа будет еще круче.

Изображение

После выступления Кристина подлетела к Кеннету.

Изображение
— Что ты делаешь? — возмутилась она.

Изображение
— Ничего, — невозмутимо отвечал Кеннет. — Просто здесь жарко, и я решил, что мне будет удобнее в шортах.

Изображение
— Вот зачем ты заголил свои шикарные икры? — задала вопрос Кристина. — У тебя же классные спортивные ноги!

Изображение
— А ты зачем надела платье в обтяжку? — парировал Кеннет. — У тебя же классная фигура!
— Сознайся, ты пришел, чтобы меня совратить!
— Я тебя?! — удивился Кеннет. — Это ты позвала меня сюда, чтобы совратить!

Изображение
— Ты пришел и снял с себя почти все штаны!

Изображение
— А ты была в Сан-Франциско два месяца!

Изображение
— Ладно, все, я заберу антологию Битлз, — безапелляционно заявила Кристина.
— Обломись — не отдам! А помнишь коробку с U2, которую ты взяла? Глянь внутри — там сплошной Дэйв Мэтьюс.
— Ты злобный гад!

Кристина, вся горя от злости, скрылась в гримерной.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 15:54

:lol: @Двое в песочнице @ совочками так друг -друга по голове тюк - тюк :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 18:40

MaryDeMart, Хорошо, что хоть совочками, а не сковородками. :mrgreen:

161 часть.

Изображение

Тем временем к выступлению готовилась рок-группа, в которой играла Малу. Поддержать девушек в их первом выступлении в новом ночном клубе «У Кевина» пришли Энди, парень Малу, и Дилан, парень вокалистки Глории и по совместительству автогонщик. У Саманты и Джастина в ту ночь было дежурство в больнице, а Лали не захотела идти без Джастина.

Изображение
— Детка, вы круто зажжете! — вещал Энди с улыбкой до ушей.

Изображение
— Ну еще бы! — самодовольно отвечала Малу, поправляя на плече ремень от бас-гитары.

Изображение
— Желаю тебе удачи, — Дилан поцеловал Глорию.

Изображение
— Спасибо, Дилан, — улыбнулась в ответ Глория.

Изображение
— Пора на сцену! — Кэролайн указала грифом гитары в сторону сцены, куда им пора было выходить.

Изображение

Они вышли на сцену, зазвучали первые аккорды, а потом взревели гитары Малу и Кэролайн, и Глория запела.

Изображение Изображение Изображение

Garbage «Only Happy When It Rains»

I'm only happy when it rains
I'm only happy when it's complicated
And though I know you can't appreciate it

You know I love it when the news is bad
And why it feels so good to feel so sad

Pour your misery down,
Pour your misery down on me
Pour your misery down,
Pour your misery down on me

I feel good when things are going wrong
I only listen to the sad, sad songs

I only smile in the dark
My only comfort is the night gone black
I didn't accidentally tell you that

You'll get the message by the time I'm through
When I complain about me and you

Pour your misery down (Pour your misery down)
Pour your misery down on me (Pour your misery down)
Pour your misery down

You can keep me company
As long as you don't care

You wanna hear about my new obsession?
I'm riding high upon a deep depression
I'm only happy when it rains (Pour some misery down on me)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 19:10

Какую серьезную и грустную песню они выбрали для выступления, сами ведь такие веселые , без намека на депру =[

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2015, 21:15

Little_Dream, икроножные мышцы :lol: Как же они мне нравятся))) Ребята нравятся, мышцы нам так и не показали 8)
Дилан - красавчег.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 21:45

MaryDeMart, Ну да, слова в песне, конечно, не самые веселые. :roll: Но зато музыка такая, что мертвого на ноги поднимет. :lol: Мне кажется, этим троим барышням по энергетике очень подходит. 8) У них просто сценический образ такой, депрессивно-агрессивный. :mrgreen: А на самом деле, в жизни, они нормальные веселые девчонки. :P

Tatyana132, Ишь ты, чего захотела! :P Мышцы ей покажи! :mrgreen: Неа, там только специально для Кристины. :lol: От Дилана тебе отдельное спасибо. :wink: Как бы он не загордился... :roll: :D

Выкладываю окончание данной главы. :)

162 часть.

Изображение

После выступления к Кэролайн подошел Майкл и угостил ее коктейлем.

Изображение
— Ты классно играла сегодня! Я знаю, тебя зовут Кэролайн, а я Майкл, помощник управляющего в этом клубе и твой горячий поклонник, — с улыбкой представился он.

Изображение
— Привет, Майкл, — улыбнулась Кэролайн и пригубила коктейль.

Изображение
В этот момент к ним подошел мистер Кевин, владелец заведения.
— Ага, Майкл, вот ты где, — сказал он. — А я тебя повсюду ищу. Идем со мной в мой кабинет. Ты мне нужен, и это срочно, — тут мистер Кевин повернулся к девушке. — Кэролайн, ваша группа отлично играла сегодня. Я буду рад пригласить вас выступить вновь.

С этими словами мистер Кевин удалился в недра клуба.

Изображение
Видно было, что Майклу совсем не хочется уходить, но долг требовал.
— Прости, мне нужно идти, босс зовет, — извинился он. — Но, может, ты оставишь мне свой телефончик?

Изображение
Кэролайн оценивающе на него посмотрела.
— Ну что же, пожалуй, оставлю, — смилостивилась она.

Довольный Майкл, получив заветный номер, умчался вслед за боссом.

Изображение

В конце вечера Кеннет снова нашел Кристину.

Изображение
— Кристина, прости меня за все мои слова! — начал Кеннет.

Изображение
— И ты меня прости! — с улыбкой ответила Кристина.
— Просто мне рядом с тобой как-то не по себе.
— И мне тоже, — кивнула головой Кристи.
— Наверное, нам лучше какое-то время держаться друг от друга подальше.
— Да, так будет лучше...

Изображение

На следующий день, выйдя на улицу, Кристина увидела рядом со своим домом Кеннета.

Изображение
— Кеннет? — удивилась Кристина. — Что ты тут делаешь?

Изображение
— Да... я просто мимо проходил, — ответил Кеннет. — Кристи, что за хрень между нами происходит?! — вдруг не выдержал он.

Изображение
Кристина перебила его:
— Прости, что я сначала ничего не сказала тебе про курсы живописи, а потом вот так сгоряча взяла и уехала в Сан-Франциско.

Изображение
— Нет, это ты прости, что я решил тогда расстаться с тобой! Я блефовал... Я просто хотел тебя удержать, а в итоге наоборот потерял.

Изображение
— Тебе нужна обычная, нормальная девушка...

Изображение
— Ты чокнутая! Но, знаешь, я... так по тебе скучал!

Кеннет обнял Кристину и крепко поцеловал ее. Когда позже они встретились с друзьями, те утверждали, что Кеннет и Кристина в тот день просто светились от счастья. В общем, вот так они и помирились.
Последний раз редактировалось Little_Dream 16 июл 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 21:54

Little_Dream, трехкратное УРА!!! Что мне еще нужно для хорошего вечера :lol: Только то, что Кристина снова с Кеннетом ! ( вот самой иногда в историях так хочется устроить Вселенский Потоп в конце :twisted: , а потом подумаешь - ну ее . эту драматургию, нервы дороже ... в итоге Happy End :lol: )
а у Garbadge мне больше всего нравится "milk"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 июл 2015, 23:10

Little_Dream, ура-ура! Помирились! Ура-ура! Помирились! Я, я тоже очень люблю счастливый конец :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 июл 2015, 14:57

MaryDeMart, Ага, Кристина и Кеннет снова вместе. :mrgreen: Я рада, что удалось принять посильное участие в создании хорошего вечера. :P
Первой песней, которую я тогда давным-давно услышала у Garbage, была Queer, второй Milk. :) Песни зацепили, и на новую группу я тогда обратила внимание. Но все равно для меня обе эти песни слишком спокойные. :lol: Мне лично по душе чуть более насыщенное музыкальное звучание с мощными гитарными риффами. :D Хотя вообще я, конечно, разную музыку люблю. :wink:

Tatyana132, Кристина наконец-то нашла себя, поняла, чего она на самом деле хочет. 8) Когда Кеннет увидел, что Кристину перестало кидать из стороны в сторону, его снова неудержимо потянуло к ней. :) А что касается самой Истории, то это еще не конец. :wink: Есть, как минимум, еще несколько моментов, о которых хотелось бы рассказать. Не сразу, но потихоньку, по мере сил и возможностей... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»