С характером получилась девочка, уххх с каким характером!

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Катюша,какая умопомрачительная красоточка у тебя получилась.Изумительные глаза,губки прелестные.Очень классно нарисована девочка.
Понамка суперская и купальник тоже.Сиене очень идет этот пляжный ансамбль.
DENDY 666 писал(а):Она слегка конечно переливается у тебя,но её это ни секунды не портит,а придает загадочное очарование.Девушка будто светится изнутри.Это мое ИМХО.
Josephine2013 писал(а):Новое платье Алисы очень подходит к цвету её волос!Сиена очень классная получилась-и губки и глазки очень понравились,а наряд стоит отдельной похвалы
Emily писал(а):Хорошааа.... Изображение Как же мне нравится эта перерисовка! Серьезно, ты прекрасно рисуешь - такие аккуратные линии... Изображение
С характером получилась девочка, уххх с каким характером!
Eirien писал(а):Сиена с характером девочка, сразу требования заявила)) Не стала обычным платьем довольствоваться! Купальник шикарный.
Панамка чудо, очень к лицу!
Chameleon писал(а):Интересно, отчего блестит клирУ меня такого ещё ни разу не было. В остальном дева удалась отлично
marusiya писал(а):О, Катя, у тебя не панамка получилась, а весьма элегантная шляпка
Vida писал(а):Катюша, какая красавица у тебя получилась! Белые купальник и шляпка так подходят к её смуглой коже.. Очень умилил бантик на панамке
Dalekaja писал(а):Катюш!! Девочка и впрямь хорошенькая получилась!!Даже задорная,я бы сказала, и скорее всего,модница,вон,как щеголяет в панамке!:))
Ilonna8 писал(а):Катя, у тебя талант! У Сиены такой особенный образ получился!
Ilonna8 писал(а):А ещё, мне очень понравилось новое платье Алисы
Li-lu писал(а):Катя, у тебя отлично получилось!
И мейк и образ в целом здорово смотрится.
Li-lu писал(а):Может клир не качественный попался.
Emily писал(а):Фотографии красивые! Светлая и добрая страна чудес у твоей АлисыА еще ей очень идет такая прическа
Кстати, из современных кукол я почему-то выделяю особенно именно эту Мидж. В ней есть очарование, какое было в Барби 90-х. Видимо, из-за огромных глаз складывается такое впечатлениеВ последнее время у Маттел сплошные блестки и гламур, а тут вдруг такая неженка. Это здорово!
Emily писал(а):Глаза такие классные... Они нарисованы? Смотрятся как вставные - очень живо!
Vida писал(а):Как приятно, когда родные люди дарят кукол... И именно тех, которых хочется![]()
Chameleon писал(а):И браслетик на ноге очень понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей