Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. Tea or coffee?

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2014, 07:27

Танечка, спасибо большое, я рада, что ты посмотрела на мои любимые розы. Надеюсь, этим летом пополню свою коллекцию несколькими новыми экземплярами :P

Алина- спасибо огромное, мне тоже очень нравится баска, я долго боялась шить ее, у меня не было выкройки подходящей, ну а потом решилась все-таки :D .
Фелиция умеет вести себя с достоинством :D .
Да, все в него влюблены, одна Топаз в стороне осталась. Но скоро-скоро любовь и ее настигнет, правда не к Филиппу. :roll:

Ирина- я тоже много лет побаивалась с розами связываться, а вот когда у нас появилась новая дача, решилась и купила первый саженец в Мире увлечений. В итоге он в первое же лето зацвел, и мы его раз пять уже точно пересаживали, каждый год нас радует своими необыкновенными цветами. Остальные розы уже покупали на местном рынке ( не так уж они дороги, муж говорит, что букет купить, что куст, только куст по-любому все лето простоит, а может , и не одно, так что он с удовольствием вместе со мной покупает :P ). Стараюсь, конечно, чтобы все перезимовали и лечу их несколько раз в сезон от болезней и насекомых (просто опрыскиваю, только детей надо в дом загнать). А так поливать, полоть и рыхлить землю. Весной и в конце лета- немного прикорма.
Спасибо большое, рада, что порадовала, извини за нудный и длинный комментарий :roll:
Скрытый контент: показать
А феечки с фонарями, вечером красиво загораются (на солн. батареях) их трое, по числу моих дочек :D
Последний раз редактировалось Juliet19 21 фев 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2014, 07:39

Fanny- Марина, я так обрадовалась твоему комментарию, просто слов нет! Ходила улыбалась почти полчаса после его прочтения, так приятно, что ты читаешь с самого начала, и все комментируешь. :!:
Спасибо тебе большое- пребольшое!!!
Моксей у меня было гораздо больше (вместе с дочкиными - 6 штук и мальчик, я много для них сшила, но сейчас почти все удалила из темы, оставила только последние 2 фото сессии- они получше).
Я одно время думала, что Мокси Тинз- это моя окончательная кукло-мечта и больше мне никого не надо (при этом тайно мечтала об Элловайн, но думала, они такие недоступные, и МТ их могут заменить :lol: ) Так что больше я не зарекаюсь. :P

Очень рада, что тебе понравилась моя история, буду ждать твоего нового комментария.
Записи в дневнике Джейн очень спонтанные, история развивается медленно, и многие читатели начинают забывать, что было в начале, так что тебе будет полегче читать продолжение, а то мне начинает казаться, что пора уже делать вводные заметки - в предыдущих сериях ...:roll:

Меня очень порадовала твоя оценка моих нарядов, для меня это несколько больной вопрос- стараюсь, но что-то никак идеально чисто у меня не получается, надо так много учесть. Я очень надеюсь, что есть хоть какой-то прогресс и обещаю медленно, но верно совершенствоваться дальше.

Правда, год назад я бы не могла поверить, что могу сшить некоторые вещи, все-таки до мастериц мне еще очень далеко. Недавно открыла новую тему- уроки для шитья, стараюсь там с помощью советов знающих людей скорректировать свои недочеты :wink: , ведь никто меня шить не учил, и пришлось начинать с самого начала.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Tea or coffee?

Сообщение VeraBelyh » 23 фев 2014, 10:54

Juliet19, спасибо за приглашение, наконец-то добралась до вашей темы. Правда, пока только фото просиотрела,текст чуть попозже смаковать буду. Так приятно смотреть на ваших девушек! И очень хорошо, что у них есть истории. Моим этого недостает. Будем читать и учится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 фев 2014, 11:29

Вера, спасибо большое!
Надеюсь, вам понравятся мои истории. Заходите еще со своей красавицей в гости!
Я думаю, можно перейти на ты? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. Bon Voyage

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 09:46

BON VOYAGE!
http://www.youtube.com/watch?v=XT9IDo-vF5k&feature=player_embedded

Изображение
Изображение
Первый день на новом месте у Топаз не задался с самого утра. В жизни она никогда не опаздывала (жаворонок :P , легко может встать в 6 утра), но в этот понедельник, 24 февраля она все же опоздала почти на 2 часа!!!
Изображение
Конечно, вечером организованная Топаз выгладила и приготовила свою новую форму, которая так шла к ее голубым глазам! Но утром оказалось, что кошка Фелиции потопталась и помяла почти все, а галстук, весь обкусанный и скомканный, валялся под столом.
Изображение
Пришлось браться за утюг и нитку с иголкой, чтобы придать себе хоть более-менее респектабельный вид, ведь новое место было гораздо престижнее предыдущего, теперь Топаз должна стать старшей стюардессой на самолетах высшего класса.
Изображение
Примчавшись в аэропорт (конечно, пока она занималась одеждой, пробки стали серьезной проблемой) Топаз сразу же побежала в кабинет, где она должна была познакомиться со своим новым командиром воздушного судна.
Изображение
Высокий, загорелый блондин в потрясающе красивой форме стоял в центре комнаты, окруженный идеально красивыми девушками, которые весело улыбались ему, явно стараясь понравиться! Топаз отметила потрясающее сложение молодого капитана, его белоснежную улыбку, и тут ее осенило
-Это же Ричард!!!
Изображение
-А вот и опаздавшая....- медленно протянул капитан, оглядывая Топаз с головы до ног. - Меня зовут Марк, можно просто по имени, я не против. Пройдемте, Топаз, нам надо поговорить.
Изображение
-Значит, Марк....- Топаз пристально посмотрела на своего начальника, когда они остались одни.
- Только не надо так на меня смотреть, дырку просверлишь...- Я люблю фантазировать, когда отдыхаю и придумываю себе разные имена... Кстати, кто-то мне даже не позвонил, а я ведь ждал :wink: Ладно, шутки в сторону, Топаз мы теперь работаем вместе, а у меня правило- никаких романов на работе! Поэтому дружно забываем о нашей встрече в Париже и включаемся в рабочий процесс! Надеюсь, ты не будешь очень переживать по этому поводу?
Изображение
- Я, пере-жи-вать!!! У Топаз даже дыхание перехватило!- Да было бы из-за чего! Смотри только, сам в меня не влюбляйся, ладно???
- Нет, влюбляться, это не про меня. Я люблю красивых девушек, но их слишком много, чтобы останавливаться только на одной.
Изображение
Такого вызова Топаз уже не смогла стерпеть.
- Тогда давай заключим пари- если ты влюбишься в меня, то подаришь мне ...маленький спортивный самолет! Давно мечтала полетать :!:
-Хорошо, а если наоборот, то ты мне подаришь то же самое... Только учти, я никогда не проигрываю! Так что можешь уже копить деньги!

_ Ну, это мы еще посмотрим- :roll:
Изображение
Изображение

Кстати, у этой песни очень красивые слова

Выше старых вулканов,
Скольжу крыльями по ветру-ковру,
Полет, полет,
Бесконечно.
Над туманами болот,
С ветром из Испании и дождями экватора,
Полет, полет,
Лечу высоко
Над столицами,
Над безумными мыслями,
Глядя на океан...

Полет, полет
Дальше, чем ночь и день
Полет , полет
В невероятное пространство любви.
Полет, полет
Над священной водой Индийского океана,
Улететь
И никогда не возвращаться.

Над реками Ганг и Амазонка,
В страну чернокожих, сикхов, желтой расы,
Полет, полет
Во все королевства.
Над дюнами Сахары,
Над островами Фиджи и Фуджияма,
Полет, полет,
Тебя не остановить.
Над колючими проволоками,
Над разбитыми сердцами,
Глядя на океан...

Над столицами,
Над безумными мыслями,
Глядя на океан...
Последний раз редактировалось Juliet19 20 мар 2014, 08:00, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 фев 2014, 10:00

Вау! Вот это серия!! Мне очень понравилось, супер! :) Первое фото с самолетом такое оригинальное и яркое! Костюм просто обалденный у Топаз! Даже бирочка с именем есть! :)
Пари?? мммм... Это интересно!! Я в восторге, Юля)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Bon Voyage

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2014, 10:02

Юлечка!!! Ты меня удивила!!! :D
С первой фотки ваще валяюсь, это ж надо такое придумать!!!
Глаз мой зацепился! Идея интересная...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 10:05

Люда, спасибо большое! Я честно говоря, большего ожидала от этой идеи, но не все пошло так, как хотелось!
Мне очень приятно, что тебе интересна история Топаз :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 10:06

Олеся, спасибо! Да, долго крутила я этот самолет, никак у меня не получалось его всунуть в кадр, и на нитках привязывала и вставить куда-то хотела... Это- самая удачная фотография получилась.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2014, 10:10

ЮЛЯ! Классная фотка получилась, реально тебе говорю!!! :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 фев 2014, 11:07

Шикарный образ, такой нежный цвет. Прелесть! К цвету глаз очень подходит :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 11:20

Людмила, спасибо большое! Что-то меня на голубое потянуло :D
Давно я хотела рассказать, кем работает Топаз, вот наконец показала :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 фев 2014, 12:25

Juliet19
Юля, такая классная стюардесса получилась! Супер!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 15:14

Лариса, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 фев 2014, 15:56

Юлечка, какя ты молодец и сюжет и наряд все так здорово!
Этот цвет невероятно идет Топаз!
И мне кажется ты с ней полностью нашла общий язык, помнишь в начале ты писала как ее трудно фотографировать, а теперь все фото загляденье!
У меня кстати тоже была мысль о профессиях для моих Элл, пока только для Финна придумалась, :D
Сегодня немного прогулялась с Анникой! Погода по-настоящемму весенняя, светит солнце, плюс 16 и все расспускается, не усидеть дома в такую погоду.. :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 фев 2014, 17:12

Редко читаю комментарии хозяйке темы и тем более ответы хозяек, как-то неудобно влезать в чужое общение. Но тут как-то эти слова просто "бросились" мне в глаза - не смогла пройти мимо. Позволю себе влезть, простите, хотя в вашем диалоге только вырвала кусочек фразы и может не поняла весь смысл, но всё же.
Juliet19 писал(а):... очень порадовала твоя оценка моих нарядов, для меня это несколько больной вопрос- стараюсь, но что-то никак идеально чисто у меня не получается, надо так много учесть...

Моё мнение. Зря, Юля, "болеешь" этим вопросом. Только не комплексуй. Не надо стараться добиться совершенства в чем-то. Зачем? Твоими работами и так восхищаются. В них есть что-то неуловимое. Образы, которые цепляют. Поверь, если и обращают внимание на шероховатости, но некоторые асы своего дела, да и то в первые минуты. Уверена. :)
Чуток философии. Если надоело читать, можешь пропустить абзац. Я по образованию учитель физики-математики, и чем старше становлюсь, тем более понимаю, что закон сохранения энергии применим везде. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Придет к тебе опыт и мастерство в пошивочном деле. Но за это нужна плата. И может уйдет что-то такое, о чем потом будешь жалеть. Как в той фразе "если бы молодость знала, если бы старость могла".
Научишься шить идеально, возможно уйдет та неповторимая фантазия, которой ты улавливаешь образ. Образ возникает и ты пытаешься его реализовать. А будешь знающей, придется дольше думать КАК это можно сделать, возможно образ так и растворится и скорость и очарование воздушность какая-то может и уйдет.
Эти неясности в деталях делают их только милее. Ты уходишь от канонов и правил в пошиве и шьешь как душа твоя летит. И эти образы волшебны. Все понимают их, не важны мелочи и детали пошива. А с мастерством приходит основательность и прагматизм, с четкой схемой шить, но уходит это неуловимое детское очарование.

Juliet19 писал(а):...ведь никто меня шить не учил, и пришлось начинать с самого начала.

Вот это главное, ты идешь своей дорой, напоминаешь мне Коко Шанель. В фильме её показали такой интересной, что она знать не знала о всех выкройках и канонах шитья, а кроила и шила как душа подсказывает. :D
Не торопись узнать всё быстро. Пусть это совершается само собой. Лучше плыть по течению и радоваться жизни и каждому увиденному лепесточку, чем плыть с двойной скоростью, не замечая детали и образы.
Ну вот как-то так мои мысли среагировали на твои слова :D

А на последнем фото Топаз как будто бы прячет сигарету :lol: Вот так мне показалось.
Этакая чертовщинка есть в её образе :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 17:37

Олеся, спасибо огромное еще раз, ты у меня главный цензор по качеству фотографий, так что очень приятно :D

Юленька, спасибо за добрые слова! Мне было бы очень интересно узнать, чем занимаются твои девочки :D , вот у меня пока Констанция ничем не занята, только своей личной жизнью :roll: .
С Топаз действительно полегче стало, но все-таки она самая сложная из всех моих девчонок, я до сих пор не знаю, какая она? Иногда она мне кажется некрасивой и скучной, а иногда посмотрю на нее, и сердце радуется, есть в ней что-то иное, какая-то искра человеческого несовершенства, наверное :wink:
Здорово, что погода у вас по-настоящему весенняя, у нас пока по-прежнему пасмурно и небольшой плюс. Искала подснежники, пока не нашла....
Кстати, у меня появилась идея для нового конкурса, хотела спросить, как ты относишься, или пока отдохнем? :roll:

Людмила- мне очень понравился твой комментарий, очень лестно и приятно..... Мне кажется, есть во мне такая черта, как торопливость, скорость в ущерб качеству, и я очень стараюсь в себе это преодолеть. Вот даже гладить начала в процессе шитья (даже не могла раньше это представить, так же как и изготовление подкладок)... Я загораюсь поскорее воплотить выношенную идею и мне хочется поделиться с вами, это точно....
Поняла ты все верно, ничего страшного, если я пишу что-то, что предназначено только для одного человека, использую личную почту :roll: так что не волнуйся, все в порядке, и даже лучше теперь, чем в порядке :P

Да, есть в Топаз что-то такое.... на последней фотографии это видно...
Не такая она уж и простушка, как кажется :wink:

У меня есть идея для следующего конкурса, ты как себя чувствуешь?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 фев 2014, 18:00

Juliet19 :lol: , ох, Юля, ну энергии у тебя.
Я только за конкурсы, но мне надо сначала выполнить долг за предыдущий, дождаться посылку и упаковать каждому подарочек. И в этот раз можно мне побыть пассивным участником :oops: :D Я немного истощилась энергетически восхищаясь и радуясь , да и суровые будни работы обременяют. Чой-то посмотрела как в Украине и стала волноваться, примут ли бандерольки на почте.К 8 марта точно не успеем. Если только к 1 апреля, но тут ещё очень-очень надо подумать над открыткой к этому дню. Или у тебя вообще идея не открыточная?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 фев 2014, 18:36

Juliet19 , Юля, очень рада, что мои комментарии порадовали тебя!!! :D
У меня такое же мнение было о мокси - самые чудесные куклы!! Хотя я мечтала о БЖД..но до сих пор понимаю, что их мне не потянуть..
Эллован тоже тогда для меня запредельной мечтой!!! И она бы сбылась не перейди я на маленьких... :D
Истории твои читать легко, они такие интересные и приятные!! :D
Насчет шиться, советую не переживать!!
Если бы ты знала с чего я начинала для Мокси.. :mrgreen: :mrgreen:

И очень даже заметно. как у тебя каждый раз получатся вселучше и интереснее наряды. Хотя и первые были очень хорошие!!
Прочитала последнюю историю.. о топаз, пока еще не вникла, но очень понравилась как Топаз и Марк пикируют друг с другом... :mrgreen: :mrgreen:
Самолет получить неплохо..
Очень хорший получился костюм стюардессы для Томаз. Ей под цвет глаз и вообще, красивый и по цвету и по задумке!!
Очень порадовали разные мелочи. как самолет, чемоданчик. леденец..
И песня такая классная!!!
Эх, сколько раз под нее танцевала... :mrgreen: :mrgreen:

А я пока продолжу читать .. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 18:59

Марина, спасибо огромное! Я тоже очень люблю эту песню, причем уже много лет и она мне не надоедает :lol:
А желтенький- это не леденец, а такое устройство -типа дорожного знака для указания разрешения самолета на выезд (вообщем, такая задумка была :D )
Очень рада, что ты продолжаешь читать :D и смотреть 8)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 19:02

Людмила, нет, не открытка, и не к 8 марта :P
Конкурс на тему " Весенний пейзаж", рекомендуется съемка на природе (чтобы показать приход весны в странах и городах участников проекта), сроки - да вообщем -то какие угодно, можно например, с 1 по 15 апреля, или еще попозже :wink:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 24 фев 2014, 19:04

Juliet19, очаровательная стюардесса получилась. Молодому человеку сложно будет не влюбится в нее. И мне кажется, что наряд очень соответствует характеру куклы. Такая рассудительная, разумная и обязательная девушка. Поправь, если не так.
Кстати, ко мне тоже можно на ты

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 19:06

Вера, спасибо большое, ты угадала, Топаз такая! Она очень серьезная и ответственная :P Мне очень радостно, что тебе понравился ее образ, я уже давно его придумала именно под ее голубые глаза :P
Думаю, как минимум один из них самолет точно получит 8)
Последний раз редактировалось Juliet19 24 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 фев 2014, 19:06

Juliet19,
я в этом конкурсе пас, :? у нас весна наступает в июне... У нас ещё будет полным ходом зима. А проект можно назвать "Вокруг света за 15 дней". Мы же сможем побывать в разных уголках мира в эти 15 дней и посмотреть природу в этот период. Я тоже свою зиму сфоткаю тогда. :) Классная идея.
Конечно на природе, только на природе и всё натуральное, фоны и вокруг. Это же так интересно. И время есть подумать и подготовится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 19:11

Людмила,
твой вариант мне даже больше нравится :wink:
Можно объявить в теме 1 марта :P
Приз я уже присмотрела, может быть сделать главный приз и приз зрительских симпатий за 2 место?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 фев 2014, 19:18

Юля, я тоже не против помочь в организации и поучавствую с удовольствием!
Главный и поощрительный приз отличная идея.
И никакого фотошопа на этот раз... :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 19:37

Да-да, я тоже так думаю, никакого фотошопа! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 фев 2014, 19:50

Juliet19, Юля, ой, извини... :oops: :oops:
Я еще подумала, что почему леденец у девушки, потом решила, может задумка такая.. :roll:
Ой.... у нас просто похожие в магазинах продаются... :oops: :oops: :oops:
мне еще так хочется про Томаз узнать.. буду ждать, когда дойду до нее.. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 фев 2014, 22:07

Юля, ты реактивна, как тот самолет :) История легко читается, очень интересная и веселая.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 фев 2014, 22:52

Юленька, очень интересное начало!!:)) Так необычно-стюардесса! А форма какая классная у неё,очень ей она идёт,такой красивый лазурный цвет!!:)) Марк и Топаз,что же дальше будет? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»