Алина- спасибо огромное, мне тоже очень нравится баска, я долго боялась шить ее, у меня не было выкройки подходящей, ну а потом решилась все-таки .
Фелиция умеет вести себя с достоинством .
Да, все в него влюблены, одна Топаз в стороне осталась. Но скоро-скоро любовь и ее настигнет, правда не к Филиппу.
Ирина- я тоже много лет побаивалась с розами связываться, а вот когда у нас появилась новая дача, решилась и купила первый саженец в Мире увлечений. В итоге он в первое же лето зацвел, и мы его раз пять уже точно пересаживали, каждый год нас радует своими необыкновенными цветами. Остальные розы уже покупали на местном рынке ( не так уж они дороги, муж говорит, что букет купить, что куст, только куст по-любому все лето простоит, а может , и не одно, так что он с удовольствием вместе со мной покупает ). Стараюсь, конечно, чтобы все перезимовали и лечу их несколько раз в сезон от болезней и насекомых (просто опрыскиваю, только детей надо в дом загнать). А так поливать, полоть и рыхлить землю. Весной и в конце лета- немного прикорма.
Спасибо большое, рада, что порадовала, извини за нудный и длинный комментарий