(*опой чую, что она уже в нашем отделении почты лежит...)
ну так может и лежит уже? я Нивку в пятницу забрала, по наитию - даже трек еще в нашем отделении не высвечивался. а извещения до сих пор не было)))
Модератор: admin
(*опой чую, что она уже в нашем отделении почты лежит...)
katya_katya писал(а):Я с Викулей шаманить буду)))
О,почтаа, отдай же Ксюне посыыыль!!! Ай-бу-бууу!!!!!![]()
BukA007 писал(а):Ну дык ты больно быстро хочешьМагия так скоро не действует
Anastasha писал(а):Выздоравливай
ну так может и лежит уже? я Нивку в пятницу забрала, по наитию - даже трек еще в нашем отделении не высвечивался. а извещения до сих пор не было)))
Michi писал(а):Ксюнечка, ну что ж так?Выздоравливай-ка бегом!
[ Изображение ]
Ну ты хомяяякЕще две новенькие?
Я не успеваю у кукелов имена запоминать уже, а тут еще
melia писал(а):Ксюнь, я помню, что ты хотела Риз In The Citi, это она?
melia писал(а):А хотелка мужского пола или женского?
Laneroni писал(а):Фоточки чудесные))Будем ждать зарисовок!))
![]()
BukA007 писал(а):Фрай молодец, не стал ждать, пока новую красотку уведет кто-то, или (о,ужас!) ей купят какого-нибудь красавчика
Не стал зря времени терять
ksyunechka писал(а):Ага, помнится ты раньше немного другую фразу говорила... Что-то типа:"Нет! Ксю, не пускай Фрая к Джил! Объясни ей, что тут без длинной юбки и паранджи ходить опасно!"Это когда она только-только приехала... Помнишь?
Кстати! Дашкенция, Маришка и Натуся! Отгадайте: Кто ко мне едет? Подсказка:Моя давняя и безумная хотелка! Викуля и Леля уже знают кто это, а вы сможете угадать? Остальные тоже могут попытаться догадаться
BukA007 писал(а):Конечно, опасноА то ходят тут Фраи, изголодавшиеся по красоте, а тут такая сногсшибательная девушка приехала
Laym писал(а):Ксюня, а что за новенькая? Тоже динамитка? Ой , как интересно то!
Ностальгия порадовала! Люблю смотреть первые фото куколок!
katya_katya писал(а):Ммм,Ксюнь, моя любимая Джил, мои любимые фотки!
Michi писал(а):Эммм... Дашкенция отстала от жизни, чес сказать, я боюсь предположить что-либо! Пойду пройдусь по каталогам кукелов, может, вспомню чего![]()
Ох, люблю ностальгию! Так здорово смотреть, как все начиналось, первые фото куколки - еще такой скованной и растерянной...
katya_katya писал(а):Блиин,как классно))) Они такие милые*)
Arvin писал(а):Замечательное утро! Джил, прелесть и они с Фраем замечательная пара.
Lakshmi писал(а):Фрай и Джил так трогательно вместе смотрятся. Видно, что она покорила его с первого взгляда. Мне особенно фотография понравилась, где Джил у него не ногах стоит![]()
Тоже пошаманю чуть-чуть, чтобы тебе новенькую скорее отдалиДаже не малейшего представления, кто бы это мог быть...
Ксюшка, выздоравливай!
Shenechka писал(а):Клевые зарисовки!![]()
Все таки они очень гармоничная пара
Laym писал(а):Ох!!Ксюня,дорогая! Поздравляю с приездом новенькой красавицы! УРААА!!! Жду фото с нетерпением! Надеюсь до школы успею на нее посмотреть!!! Ураа!!!
Наверно это Поппи? А может момошка... а еще есть вариант- монстряшка...хотя их у тебя и так пруд пруди
Anastasha писал(а):поздравляю!!
рыжая лисичка Гевин хороша, имя Шарлотта ей очень подходит! я неровно косилась на неё, уже выбрав Нив, уж больно хочется мне рыжулю в куклокомпанию)
малышка Лили такая лапочка, глазки просто огромные!
Lakshmi писал(а):Ксюшка, поздравляю! Гевин - рыжуля лисичка очень милая. Мне вообще казалось, что она кокетка, но на твоих фото она такая романтичная, умиротворенная...
Ой, а Лили - просто чудо лапушка! Такие глазки огромные! А сколько в ней росту? Можно сравнительное фото рядом с малышкой Эви?
BukA007 писал(а):Шарлотта очаровательна! Такая хорошенькая рыжуля)))) Скромная девушка, как мне показалось![]()
Лили... Просто мимимиСуперочаровательная малышечка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/161 ... _9c5ce42_L вот это фото такое умилительное)))) Я аж чуть не прослезилась![]()
ksyunechka писал(а):Ты мне в ЛС что-нибудь присылала? У меня пусто...
Shenechka писал(а):Ксюня,поздравлю,солнце!
Чудесные девочки! Мелкая так вообще такая лапуська![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]