Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох, нет, пересаживать не мое(( я Женьку хочу на квадрат посадить, но как то не доходят руки и кошелек. Себина нет еще( она сначала к Даше приедет, а потом ко мне. но уже в России) надеюсь недельки через 2 будут у меня)
Приехала моя Себина! По фото хотела ее назвать Миа, но открыв коробку,т.е пузырь, в котором находилась эта прелестная головка сразу появилось имя Ники. Поппик очень интересная и не обычная. При холодном цвете волос и бровей она очень теплая. Но совсем не наивная. Знающая себе цену и достаточно опытная девушка. Наверно старше всех Поппи. И почему то шпионкой она мне не показалась. Скорее всего Киллер. Падший ангел. В общем я от нее в восторге! Аутфит вполне не плохой. Очень нравятся сережки и колечко. Пистолет интересный, но очень тяжелый.Сапожки тоже классные, жаль что с одной стороны есть царапина, но она не видна. Главное что сама Поппик ровная и без косяков. Лони тоже. Кстати, о Лони) очень интересная куколка. Но не мое все же. Так что если кто то хочет ее могу продать)) Прошивка у Поппи не айс, конечно, но я ожидала худшего. Походит с хвостом немного и допрошью ее.. сама)) надеюсь получится) В общем встречайте! Ники. Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr Poppy Parker Sebina Havos by Myrzuk, on Flickr ну и одно коробочное фото) 20141107_171804 by Myrzuk, on Flickr