Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasia83, после Битник я не смогла распечатать ни одну Поппи из коробки . Она у меня одна " гуляет " mira1989, спасибо Вспомнила о фото , которое сделала в Гуанчжоу , Китай . Назвала " Девчонки с нашего двора " .
Очень понравилось фото с рукодельницами. Швейная машинка меня поразила. Майки с принтами очень классные. Красивый китайский дворик. Лотос меня восхитила! Так красиво!
Долго думалось, кто она, какая именно сказка, теперь сомнений нет, героиня сказки 12 месяцев Третья по счету полюбившихся мне сказок (первая гадкий утенок, вторая золушка).
syaoli, у вас чудесные зарисовки получаются. Такие разные и в то же время каждая такая цельная, стильная и интересная. Вроде бы минимум подручных средств, но подобрано все так гармонично... Приятно зайти и пересмотреть фото. И ваши конкурсы - это здорово! Ленивых заставляют встряхнуться, активных поскорее взяться за дело. И в итоге получаются прекрасные фото. Спасибо вам за это