Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Юльчик, спасибо большое!Захвалила! Я вся красная!
Но твои фото просто потрясные!
lisichka писал(а):Здорово получилось! Конфетка - явно "русская душою", зима ей нравится.
У Конфетки очень красивое и стильное пальто! Только вот как она без шапки обошлась, на морозе-то?
Violynn писал(а):Красавица! Не замерзла?
masusa писал(а):Юль, как прекрасно! Ты не напрасно морозила свои пальчики -такая красота получилась! Такая живая и тёплая девушка на фоне застывшей снежной природы. А пальтишко, а волосы! И волшебный бирюзово-голубой цвет неба как продолжение её глазок -супер! Шикарные открытки для следующего Нового года у тебя готовы
Asterie писал(а):Юль, какая красивая, нежная карамелька -конфетка на фоне снежка!Как ей хорошо в шубке! Очаровательные фоточки!
LARISSA писал(а):Juls, чудесные фото!!!
Поппи прекрасно смотрится на зимнем фоне!
И солнышко такое предзакатное!Очень красиво!
Solira писал(а):Все слова, которые идут на ум, даже и наполовину не выразят восторг от этих фото! от них веет морозцем, чувствуется насколько прозрачен холодный воздух, как он пощипывает кончик носика, Конфетка просто удивительно-прекрасна в этой шубке на фоне заснеженных деревьев, потрясающе!!!!
Астра писал(а):Ясный зимний день очень гармонирует с Конфеткой!
SunKitty писал(а):Словно Снегурочка вышла из леса))) Очень хорошие фотографии) Яркие, солнечные, зимние)))
Danette писал(а):Юль, какая красивая Конфетка у тебя получилась! Просто очень-очень красивая
dikarka писал(а):Мне понравился снежок на её волосах и отблеск солнышка на них получился красивым.
BABY LOVE писал(а):Juls, шикарные фото Конфетки!!! Сразу видно - роскошная блондинка приехала красоваться на модный горнолыжный курорт!![]()
![]()
Mariten писал(а):отличные снимки, Конфетка такая сказочная снежная фея-снежинка!!!! она у тебя очень красивая!!!
Dragonfly писал(а):Конфетка и снег явно любят друг друга
Nega_ писал(а):Юлечка, какие волшебные фото!Конфетка настоящая снегурочка! Как же я люблю снег, а у нас его в этом году можно сказать, что не было. Наверное увидим его по весне.
Tattonka писал(а):Сколько в ней достоинства и аристократизма!
Solira писал(а):Оооо, снимки просто отпад!!!![]()
моя такая тихоня по сравнению с твоей![]()
с вуалью просто обалденно! красиво, стильно! я в восторге от твоей Регал!!!![]()
Tattonka писал(а):Баронесса бесподобная! Фото с вуалью потрясающие. Сколько в ней достоинства и аристократизма!
Астра писал(а):Красавица! Ей очень идут серьги (обе пары) и черный цвет!
BukA007 писал(а):Агнес чудесно позирует!
Сколько в ней достоинства и аристократизма!
Полностью согласна
Shenechka писал(а):Агнес просто великолепна!!!![]()
lisichka писал(а):Отличные фото замечательно красивой девы!![]()
вуаль очень облагородила образ, сделала стилистически тоньше - очень красиво и гармонично!
LARISSA писал(а):Юля, какие красивые фотографии!!!
Я аж замерла от такой красоты!
Обожаю эту Агнесс!!!
Violynn писал(а):Как же я ее обожаю! Такая лапушка.
Ностальгия писал(а):Агнес в черном и в вуали -просто выстрел в сердцеДля меня это лучший ее образ!
Sonya_ писал(а):Агнес невероятно красива!Днем, вечером...не имеет значения! Она потрясающая!
masusa писал(а):Девы, да что ж вы делаете со мной!Сначала Ира, теперь ты с этими красивейшими фото моей самой желанной куклы! Я себя просто обделенной чувствую, моя жизнь не состоялась без неё!
Потрясающая! Юльчик, с вуалью -суперский ход! Очень стильно и аристократично
BABY LOVE писал(а):Juls, с ума сойти, какая красота! Роскошный образ получился с вуалью! очень чувственно и стильно!![]()
SmallSelena писал(а):какая секси
adelina писал(а):Юлечка,
конфетка в белом - просто совершенство!
Агнес... звезда! бриллиант! потрясающая девушка и образ ты ей подобрала шикарнейший!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей