Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Поппи

Сообщение BABY LOVE » 24 янв 2013, 16:00

Juls, шикарные фото Конфетки!!! Сразу видно - роскошная блондинка приехала красоваться на модный горнолыжный курорт! :o :D :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 янв 2013, 20:00

отличные снимки, Конфетка такая сказочная снежная фея-снежинка!!!! она у тебя очень красивая!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 янв 2013, 18:31

Конфетка и снег явно любят друг друга :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 13:04

Sonya_ писал(а):Юльчик, спасибо большое! :D Захвалила! Я вся красная!
Но твои фото просто потрясные! :P

Олечка, спасибо! Ты заслуживаешь все комплименты! Куклы на твоих фото буквально "оживают"! :)

lisichka писал(а):Здорово получилось! Конфетка - явно "русская душою", зима ей нравится.
У Конфетки очень красивое и стильное пальто! Только вот как она без шапки обошлась, на морозе-то? :)

Леночка, спасибо большое! Ой и не говори, я и сама переживала, как это она зимой и без шапки, но ничего, у нее волос много! :lol: А шапочку конечно надо попробовать связать! :wink:

Violynn писал(а):Красавица! Не замерзла?

Женчик, спасибо! Я замерзла, а ей кажется понравилось позировать на фоне зимы! :P

masusa писал(а):Юль, как прекрасно! Ты не напрасно морозила свои пальчики -такая красота получилась! Такая живая и тёплая девушка на фоне застывшей снежной природы. А пальтишко, а волосы! И волшебный бирюзово-голубой цвет неба как продолжение её глазок -супер! Шикарные открытки для следующего Нового года у тебя готовы :wink:

Ой, Катюша, спасибо тебе большое! :oops: Так приятно, что фото понравились! :) :)Небо в тот день и правда было необычайно красивого цвета, и Конфетка, как нельзя кстати подошла для этой фотосессии!

Asterie писал(а):Юль, какая красивая, нежная карамелька -конфетка на фоне снежка!Как ей хорошо в шубке! Очаровательные фоточки! :D

Наташенька, спасибо! Да, шубки так украшают! И конечно не только куколок! :wink:

LARISSA писал(а):Juls, чудесные фото!!!
Поппи прекрасно смотрится на зимнем фоне!
И солнышко такое предзакатное!Очень красиво!

Ларочка, спасибо! Да, я пока гуляла, успела только на закате пофотографировать, но это наверно и к лучшему! :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 13:30

Solira писал(а):Все слова, которые идут на ум, даже и наполовину не выразят восторг от этих фото! от них веет морозцем, чувствуется насколько прозрачен холодный воздух, как он пощипывает кончик носика, Конфетка просто удивительно-прекрасна в этой шубке на фоне заснеженных деревьев, потрясающе!!!!

Ирочка, спасибо большое! Ой, ну как же красиво ты все сказала!!! :oops: Конфетка удивительная модель для меня! Ее очень легко снимать, а тем более на красивом, снежном фоне! :wink:

Астра писал(а):Ясный зимний день очень гармонирует с Конфеткой!

Машенька, спасибо! :) Да, мороз и солнце...плюс Конфетка, равно красивый фотосет! :lol:

SunKitty писал(а):Словно Снегурочка вышла из леса))) Очень хорошие фотографии) Яркие, солнечные, зимние)))

Катенька, спасибо! Да, уж зимние пейзажи, когда ярко светит солнце, и искрится белоснежный снег - необычайно красивы! А тут еще и загорелая снегурочка! :lol: :wink:

Danette писал(а):Юль, какая красивая Конфетка у тебя получилась! Просто очень-очень красивая :D

Даночка, спасибо тебе! Я необычайно влюблена в Конфетку! Вот мне кажется она у всех на фото получается очень красиво! :)

dikarka писал(а):Мне понравился снежок на её волосах и отблеск солнышка на них получился красивым.

Юлечка, спасибо! Это мы с Конфеткой задели ветку на дереве и посыпался снежок. Я сначала испугалась, что он испортит прическу, а оказалось снежинки так красиво легли на ее волосах! :roll: :oops:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 янв 2013, 13:48

Юлечка, какие волшебные фото! :P Конфетка настоящая снегурочка! Как же я люблю снег, а у нас его в этом году можно сказать, что не было. Наверное увидим его по весне. :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 14:13

BABY LOVE писал(а):Juls, шикарные фото Конфетки!!! Сразу видно - роскошная блондинка приехала красоваться на модный горнолыжный курорт! :o :D :lol:

Танюш, спасибо! Ха-ха, точно! Нужно было мне изловчиться и сфотать ее с другой стороны - там как раз горы в снегу! :wink:

Mariten писал(а):отличные снимки, Конфетка такая сказочная снежная фея-снежинка!!!! она у тебя очень красивая!!!

Машенька, спасибо! В этой шубке она и правда похожа на снежинку! :) Ах, Поппи- конфетки, все такие милашки! :wink:

Dragonfly писал(а):Конфетка и снег явно любят друг друга :)

Машенька, спасибо! Да, любовь с первого взгляда! :lol: :wink:

Nega_ писал(а):Юлечка, какие волшебные фото! :P Конфетка настоящая снегурочка! Как же я люблю снег, а у нас его в этом году можно сказать, что не было. Наверное увидим его по весне. :D

Яночка, спасибо! Ой, у вас нет снега! :o Я его тоже люблю, но когда снежок сыпет и тепло, а так очень устала от зимы, почти каждый день -35, -39. Сегодня впервые за долгое время на улице -23, снежок сыпет и кажется - как тепло!!!! :) :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Агнес РЕ

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 14:43

Сегодня хочу показать вам Агнес РЕ. Замечательная кукла и для меня одна и самых-самых красивых баронесс!
Сначала мы с ней фотографировались днем.
Изображение

Изображение

Изображение

Затем показалось, что образ скучноват и захотелось чего-то добавить... добавили вуаль и продолжили съемку вечером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 янв 2013, 14:47

Оооо, снимки просто отпад!!! :o :o
моя такая тихоня по сравнению с твоей :shock:

с вуалью просто обалденно! красиво, стильно! я в восторге от твоей Регал!!! :P :P :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 янв 2013, 14:48

Баронесса бесподобная! Фото с вуалью потрясающие. Сколько в ней достоинства и аристократизма!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 14:49

Красавица! Ей очень идут серьги (обе пары) и черный цвет!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 30 янв 2013, 15:09

Агнес чудесно позирует!
Tattonka писал(а):Сколько в ней достоинства и аристократизма!

Полностью согласна :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 янв 2013, 15:15

Агнес просто великолепна!!! :shock: :shock: :shock:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 янв 2013, 15:18

Отличные фото замечательно красивой девы! :)

вуаль очень облагородила образ, сделала стилистически тоньше - очень красиво и гармонично!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 янв 2013, 16:52

Юля, какие красивые фотографии!!!
Я аж замерла от такой красоты!
Обожаю эту Агнесс!!!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 янв 2013, 16:57

Как же я ее обожаю! Такая лапушка. :)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 30 янв 2013, 17:21

Агнес в черном и в вуали -просто выстрел в сердце :shock: Для меня это лучший ее образ!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 янв 2013, 17:25

Агнес невероятно красива! :o Днем, вечером...не имеет значения! Она потрясающая! :o

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 янв 2013, 17:26

Девы, да что ж вы делаете со мной! :shock: Сначала Ира, теперь ты с этими красивейшими фото моей самой желанной куклы! Я себя просто обделенной чувствую, моя жизнь не состоялась без неё! :o Потрясающая! Юльчик, с вуалью -суперский ход! Очень стильно и аристократично

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 янв 2013, 17:56

Juls, с ума сойти, какая красота! Роскошный образ получился с вуалью! очень чувственно и стильно! :o :D :lol:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 18:01

Solira писал(а):Оооо, снимки просто отпад!!! :o
моя такая тихоня по сравнению с твоей :shock:
с вуалью просто обалденно! красиво, стильно! я в восторге от твоей Регал!!! :P

Ирочка, спасибо большое! :oops: Я так рада, что фото понравились!!! :) :) Эстелла у тебя - невероятно нежный красивый цветочек! Моя кажется стервознее серьезнее и взрослее!

Tattonka писал(а):Баронесса бесподобная! Фото с вуалью потрясающие. Сколько в ней достоинства и аристократизма!

Танюш, спасииибо! Ты очень правильно и точно описала Агнес! :) :wink:

Астра писал(а):Красавица! Ей очень идут серьги (обе пары) и черный цвет!

Машенька, спасибо! :) Да, я даже не ожидала, что черный цвет ей так подойдет!

BukA007 писал(а):Агнес чудесно позирует!
Сколько в ней достоинства и аристократизма!
Полностью согласна :wink:

Ой, девочки и я с вами полностью согласна насчет аристократизма Агнес! Викуль, спасибо большое! :) :wink:

Shenechka писал(а):Агнес просто великолепна!!! :shock:

Женечка, спасибо тебе!!! :oops: :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 янв 2013, 18:07

какая секси

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 18:52

lisichka писал(а):Отличные фото замечательно красивой девы! :)
вуаль очень облагородила образ, сделала стилистически тоньше - очень красиво и гармонично!

Леночка, большое спасибо! Люблю вуаль! И очень рада, что образ понравился! :)

LARISSA писал(а):Юля, какие красивые фотографии!!!
Я аж замерла от такой красоты!
Обожаю эту Агнесс!!!

Ой, Ларочка, спасибо! Так приятно!!! :oops: Тоже обожаю Агнес РЕ! :P

Violynn писал(а):Как же я ее обожаю! Такая лапушка. :)

Женечка, спасибо! Да, уж Регалка может вскружить голову! :) :wink:

Ностальгия писал(а):Агнес в черном и в вуали -просто выстрел в сердце :shock: Для меня это лучший ее образ!

О! Вика, спасибо большое! Я в полном смущении :oops: Очень рада, что этот образ понравился! :oops: :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 19:27

Sonya_ писал(а):Агнес невероятно красива! :o Днем, вечером...не имеет значения! Она потрясающая!

Олечка, спасибо! Хих, и правда, на нее хоть мешок надень, все равно будет удивительно красивой! :lol:

masusa писал(а):Девы, да что ж вы делаете со мной! :shock: Сначала Ира, теперь ты с этими красивейшими фото моей самой желанной куклы! Я себя просто обделенной чувствую, моя жизнь не состоялась без неё! :o Потрясающая! Юльчик, с вуалью -суперский ход! Очень стильно и аристократично

Катюш, мы не специально!!! :oops: :P Спасибо тебе большое! :) И от всего сердца желаю чтобы Агнес обязательно у тебя поселилась! :wink:

BABY LOVE писал(а):Juls, с ума сойти, какая красота! Роскошный образ получился с вуалью! очень чувственно и стильно! :o :D

Танечка, спасибо! :oops: Ой, я так рада, что образ Агнес, получился именно таким, как ты его описала! А то я волновалась, что бы не было пошло или вульгарно. :wink:

SmallSelena писал(а):какая секси

Спасибо большое! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 янв 2013, 20:15

Юлечка,
конфетка в белом - просто совершенство!
Агнес... звезда! бриллиант! потрясающая девушка и образ ты ей подобрала шикарнейший!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 янв 2013, 20:22

adelina писал(а):Юлечка,
конфетка в белом - просто совершенство!
Агнес... звезда! бриллиант! потрясающая девушка и образ ты ей подобрала шикарнейший!

Ой, Ульянчик, привет! Рада тебя видеть! Спасибо большое! :) :) :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 янв 2013, 03:45

я пришла еще раз пересматривать твои фото с Агнес, это нечто невероятное :oops: :oops:
до этих фото мне нравился мой фотосет с баронессой, теперь хочется еще что-нибудь поснимать, потому что вот как ее, оказывается, можно подать! что аж сердечко замирает, я в восторге, Юльчик :P :P :P :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 янв 2013, 17:41

какая шикарная, какая же она прекрасная, эта баронесса! столько секса в ней, столько гордости!!!! фото с вуалью - сплошной восторг!!!!

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 01 фев 2013, 13:26

Ой, у меня эта красивейшая Агнес ассоциируется с Белоснежкой, как никакая другая куколка))
У нее классически идеально обрамлено личико прической))
И еще - она разная у разных хозяек - абсолютно :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 01 фев 2013, 15:55

Юльчик, великолепная Агнес живет у тебя. Самая красивая из Агнесок, вуаль ей очень идет, такая аристократка сразу стала, и украшения мне очень нравятся. Мне она Скарлетт напоминает почему-то, даже больше чем Агнес ФД.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»