Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото из серии: "я тоже уделила внимание куклам" Освоила "носочную" моду, Тристен это дело демонстрирует, вообще получилось платье, но счас в нем несколько холодно будет, поэтому одела джинсы, подвернула носковую резинку- низ платья, внутрь и получилась туника Гарри демонстрирует брюки и "лапти", крючком связанные, носков, достойных стать его одеждой пока не увидела, сплошь черные мужские мне попадаются, или женские-чересчур веселеньких расцветок По секрету, свитер я ему таки изваяла на спицах, пока лежит в виде отдельных, жутко корявых деталей, завтра буду с коллегами консультироваться, как это все в кучу сшить, потом погляжу, можно ли его здесь показывать
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Elivelda, дааа, ты у нас законодатель носочной моды Эти носки какого-то размера 46-го, хоть и женские, но растягиваются бесконечно, буду еще что-то из них соображать, на Келлан, "младшенькую" Мокси, тоже что-то хочу придумать. Хорошо, что на фото все же не все косяки видно, штаны Гарри сшиты из какой-то старинной костюмной ткани, довольно гадкой и сыпучей, как доберусь в центр моего города-погляжу костюмную ткань получше, хотелось бы джинсы, конечно, но их я явно не осилю, поэтому буду пока на штанах тренироваться
Tatyanakir, ну если косяков не видно... значит... их нет!!!! бинго!!! Слушай, а ведь это ужасно из сыпучей ткани шить... я пробовала... ткань меня победила... в этом бою...
MartaSun, я вот еще свитер на Гарри закончила, теперь думаю, показывать или засмеют меня тутошние рукодельницы Kasatka, даже ты поддалась носочной моде!? не может быть, хочу на это поглядеть!
Kasatka, Супер! Бесподобно! Белый комплект и второй, с колготками, вообще...нет слов! Никогда бы не сказала, что такое может получиться из носка. Но в Ваших руках!!!
Tatyanakir, Тань, ну так хорошо для первого раза! Немного "ажуристый" получился. Ты резиночки набери на рукавах и по низу. Будет выглядеть закончено. Молодчина! Классный Гаррик!
Darinka_5, это вариант №3, дело не в резиночках, а в неудачных нитках и кривых руках Он сам вязан резинкой 2х2, до этого были две попытки связать обычной "платочной" вязкой, они потерпели неудачу. Вот по совету и под руководством сотрудницы изваяла такой вариант, зато лишний раз убедилась, что вязание на спицах однозначное "не мое"
Tatyanakir, Тань и я считаю что очень хорошо для первого раза, все дело в тренировке. Но мне лично удобнее крючком, т.к. вяжу на глаз всегда, так можно всегда примерять то что вяжешь и скорректировать по ходу дела, особенно свитер...
Darinka_5, я вот умею и на том, и на том, но крючком мне мерять тоже удобнее, он ж полотно без спиц получается, а спицы даже, если на леске, все равное не очень удобно мерять
Kasatka, natalka350, Darinka_5, и не утешайте меня, я безутешна, как взгляну на этот ужас-так плакать и хочется Я вязала на спицах с леской, вроде и мерила, но все равно навязала что попало. Все же надо не лениться, вязать узор, высчитывать количество петель-делать по правилам, даже для кукол. Показала мой вязаный "шедевр" маме (Гарри от нее прячется ) так вот мама сразу определила, чего такое вязание мое корявое, говорит-я петли поперекручивала, так что если решусь еще чего-то вязать, надо предварительно у мамы мк пройти Ylcha, сама не налюбуюсь
Darinka_5, ну если решусь снова вязать-обязательно пройду инструктаж предварительно А мне говорили, что спицы должны быть приблизительно толщиной как нитка, которой вяжешь...