Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Tattonka » 07 июн 2013, 15:18

Аутфиты у менов классные, но молды ТТТ не мое :D
Буду ждать истории с младшим братом Ангела :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 июн 2013, 15:47

Lady Elena, я не знаю, но народ обсуждает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июн 2013, 16:18

Не только ведь Хот Тойз головы подходят .В теме про пересадку,на их тела и Барбей сажали. :roll: Это просто рассуждения,выбирай сама.
Мне из данных дев ни одна не понравилась или не впечатлила. :oops: :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2013, 18:42

Астра, ого, я не знала, думала, у них ноги пластмассовые.
Tattonka, тут бы с самим ангелом разобраться XD
irashka, мне хочется именно Хот Тойс, все-таки одна фирма, сядет лучше всего. А остальные не так хороши в плане реалистичности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июн 2013, 19:01

Ну,решай сама.Честно говоря,не хочется навязывать своё мнение(сама не люблю навязывание)
Удачного выбора,чтоб потом не жалеть. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июн 2013, 19:17

Точно, пластмассовые!
А я до сего дня думала, что резиновые, т. к. пластмасса там интересная на ощупь, как прорезиненная!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2013, 20:29

irashka, ооо, мне трудно-что либо навязать, тем более постом в интернет. :lol:
Астра, и что, прям гнется пластмасса? :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2013, 11:15

Как и мне. :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Барби 90-х

Сообщение Lady Elena » 08 июн 2013, 20:39

На майских в Петербурге купила на блошинке двух девочек (блошинка на Удельной, всем рекомендую, просто клад для кукольника, не только для тех, кто интересуется 1:6, но и остальных, кто интересуется винтажом).
Купила за 20 и 50 рублей, они в прекрасном состоянии, чистые были, но все равно брала их двумя пальцами, они у продавцов лежали на земле на тряпке. Дома помыла, причесала. Страшненькие они, но у меня на тот момент была идея собрать всех советских винтажек, теперь не хватает только Ольги.
А так Вероника есть, Кристина и Елена.

Кристина
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Елена
Изображение Изображение

Изображение

Дорогие девочки! Я столкнулась с прискорбной тенденцией тут. Люди ходят в темы своих гостей из вежливости, выдавливают из пальца комментарии, даже общие фразы есть, которые постоянно встречаю в темах, просто для того, чтобы что-то написать, типа "я был тут". У меня бывает так, что чужой пост нравится, но сказать нечего, поэтому я просто ничего не пишу.
Эта тема изначально велась, как дневник, я не думала, что ко мне будут ходить гости, что-то писать, и на первых порах меня это даже немного стесняло. В общем, это я к тому, что меня совершенно не обязательно комментировать, если не хочется, я не обижусь, правда. Я же знаю, что единственная, кто более-менее близки к винтажкам этим - Ира и Настя, Таня больше любит ФР, Маша тоже, плюс Момоки, Вероника не оценит страшных мордочек и дутых тел, Алиса интересуется изящными монстрами... Но иногда долг просто вынуждает людей писать "ой, какая милашка", чтобы не обидеть хозяина темы, когда на самом деле думает "ну и крокодил".

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июн 2013, 20:53

Lady Elena, неа, она не гнется! это я думала, что там резина, так как на вид и на ощупь резина будто, а ноги не особо маттеловцам в принципе гну. Так что ввела в заблуждение напрасно.

И у этих парней тогда наверняка полностью шарнирные тела! Урааа!

Кристина у меня была весьма похожая, пропала в одной из пропавших коллекций...

Ну и насчет "общие фразы есть" - у меня порядка 300 тем в подписках, за 3 года на форуме это не так и много :lol:
Когда я выделяю время и хожу по всем, то при всей подвешенности языка 300 раз написать по-разному просто технически не выходит!

Из вежливости не хожу, так как в свои отобранные еще успеть бы :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2013, 21:06

Кристина и Елена интересные девушки.
У Кристины очаровательное платье.

Сознаюсь временами халтурю и смотрю только картинки, но когда теряется смысл возвращаюсь и читаю текст. Чисто из вежливости не хожу, честно :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июн 2013, 21:15

Lady Elena, а вот, кстати зря говоришь, что не оценю. Потому как у меня с ними своя история.
Когда я впервые увидела Барби в журнале (ты, возможно, еще не родилась), это был в нашей стране полный анриал. А потом в новостях показали сюжет в связи с выпуском как раз Вероники. И она мне так понравилась! Особенно цвет волос. Ну, еще то, что она моя тезка. И очень вдохновило то, что у нас их выпустили.
Но она у меня так и не появилась, а сейчас, я, конечно, разбаловалась. Но чувства свои помню.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2013, 22:24

То, что я собираю ФР не значит, что мне не интересны другие направления :D Чем и хорош форум - это его разноплановостью. Можно посмотреть и полюбоваться на куколок, о которых даже и не знала бы, если бы не тема друга.
Вот взять тех же винтажек - да я кроме Вероники и не знала, что наша страна выпускала барбиобразных кукол еще и по молдам! Кристину и Елену вижу в первый раз и мне безумно интересно :D
Так же с удовольствием любуюсь на хот тойзов, монстриков тоже люблю, даже себе поселила одну, но опять же не мое (Изис у меня переселилась в другое тело :roll: ) однако, в темах друзей я по несколько раз могу перелистать фото этих очаровашек.
Твои тексты это отдельная песня - иногда нет слов, насколько захватывает текст, бывает долго выныриваю из мира, который создается буквально с первых строк и еще долго не отпускает, потому, кроме слов "хочу еще!!!" больше ничего на ум не приходит.
Так что узконаправленность в коллекции еще не говорит о том, что человеку не будет интересен просмотр иных направлений...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июн 2013, 22:30

Tattonka писал(а):Твои тексты это отдельная песня - иногда нет слов, насколько захватывает текст, бывает долго выныриваю из мира, который создается буквально с первых строк и еще долго не отпускает, потому, кроме слов "хочу еще!!!" больше ничего на ум не приходит.

Кстати, аналогично бывает :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 июн 2013, 09:32

Nasty, у Кристины платье очень может быть даже и свое, она в нем продавалась.
Panic, у меня такое же чувство от барби (настоящей) 90-х. Сразу купила себе, как только смогла, суперстарку, но чувство к ней не появилось, все же это не детская кукла, с которой много связано. Продала ее. Так что теперь постоянно страдаю, что у меня в детстве барби не было.
Tattonka, да, я тоже не знала, что кроме Вероники и Кристины еще кто-то есть, и что Билл - это наш родной советский Кен.

Таня, Маша, огромное спасибо за комплименты моим экспериментам, такого, честно, не ожидала! :oops:

Но вообще, я имела ввиду не конкретно этот пост, а все. Если вы не знаете, что сказать, неважно, по какой причине, я не обижусь, если вы не напишете совсем ничего.

А день защиты детей все продолжается... Я запоздало добавила немного иллюстрирующих фоток в 12 серию, гляньте, кому интересно будет.
Последний раз редактировалось Lady Elena 09 июн 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 13. Несчастье

Сообщение Lady Elena » 09 июн 2013, 09:46

Изображение

Надоевшее седло больно врезалось в пах, утомленных конь храпел и ронял клочья пены с удил. Всадник больно сжимал коленями его бока, призывая к послушанию. Хольт то и дело погонял полуиздыхающую скотину, остальной отряд посмеивался над нетерпением излишне горячего вожака. Но если слухи верны, то торопиться стоило, во имя железного бога.
То, что Тринидад мертв, знали пока только свои, но в это слабо верилось. Но не просто же так его сдернули с вполне успешного похода по восточным землям лордов, разбросанных далеко друг от друга среди диких болот.
Если Тринидад мертв, то некому будет возглавить армию. И ее может возглавить он, кому еще? Дон не оставил сыновей, его тысячники в большинстве неграмотны и умеют только воевать, а впереди покорение лордов и мир, которым нужно будет править.
Вдали поднялась пыль, пять лет назад Хольт принял бы ее за облако, а то и вовсе бы не разглядел, но теперь точно знал, что к отряду движутся во весь опор трое всадников.
Его десять тысяч разразились приветственными криками, худая белобрысая девчонка на всем скаку осадила белого мускулистого коня, он присел на задние ноги, потом взвился на дыбы, молотя мощными ногами в белой шерсти, и встал, как вкопанный. Двое, следующие за ней, подъехали и встали справа и слева.
Время не пощадило Рут Тринидад. В шестнадцать лет, когда варварки обычно наливались спелым соком, выбирали себе мужчину и рожали детей, Рут была плоской, как доска, и сухой, как кол из дерева, который крестьяне вбивали в дверные проемы для защиты от демонов. Хороши были только длинные светлые волосы, но и те грязные и всклокоченные. Хольт прикинул, каково будет намотать их на кулак. Узкие кошачьи глаза блеснули радостью.
- Три года, Хольт! И ты вернулся! И каким стал красивым!
- Да? – Хольт наклонил голову и усмехнулся. – Приходи тогда вечером ко мне в палатку, я тебе покажу все остальное. Только не забудь помыться, я привык к дочкам лордов.
Воины одобрительно засвистели, левый спутник Рут приподнялся в стременах, собираясь сказать, но плетка оказалась быстрее. Хольт даже не успел разглядеть, как свинцовое грузило, впутанное в кожаный ремень, понеслось ему в лицо. Жестокий удар вышиб из седла. Но Хольт был воином, он успел собраться, поймать конец плетки и резко потянуть на себя, сдергивая Рут с коня. Ловкая дикарка взвилась из седла, как будто и ждала этого, и приземлилась в пыли рядом с ним, поддела ногой в живот.
- Плохо, Хольт. Дочки лордов сделали тебя слабым. Идет война, если ты забыл, и на ней надо уметь драться, а не валять девок. Если ты так же расхолодил моих людей, я велю отрезать тебе голову и посадить ее на копье.
Стало так тихо, что было слышно, как фыркают кони и позвякивает сбруя.
- Сиг! – Рявкнула Тринидад, поводя плеткой, змеившейся в пыли. – Три года. Что с восточными землями?
Хольт попытался встать, но Рут еще раз стегнула его плеткой.
- Лежать! Сиг?
- Мы взяли Олдберри, Кентербери, Нокс, Рост, Норфолк, Суров овраг…
- Суров? – Рут приподняла светлые брови. – Сколько положили людей?
- Двести наших, триста наемников.
- Наемников? – Теперь Рут обращалась к Хольту. – Ты брал Суров овраг с наемниками?
- Они показали себя неплохо.
- Неплохо. – Рут пожевала губами. – С наемниками. Отвратительно, Хольт.
- Я… - начал Хольт, опять поднимаясь, но очередной удар поверг его лицом вниз. – Довольно, Рут!
Варварка что-то сказала на своей тарабарщине, ее всадники захохотали, его воины заухмылялась.
- Что она сказала? – Спросил Хольт Сига, с одобрением глядящего вслед удаляющейся спине маленькой гордячки.
- Я смотрю, годы жизни среди настоящих людей не повышибли из тебя лордского дерьма, жабья кровь. – Перевел Сиг. – Пора бы тебе выучить язык своего народа, Хольт.
Хольт стер с лица кровь, попробовал ее на вкус.
- Она мне заплатит за это, маленькая дрянь.
- И лучше бы ты встал. – Гнул свое старый воин. – Негоже валяться перед девчонкой.
- Она дочь вождя!
- Вождей, - Сиг многозначительно посмотрел на него, - мы выбираем сами.

Хорошо, что Рут было целых три. И все они стали очень и очень разными. Хихикающая рыжая чертовка вертелась вокруг него ужом, от суровой сестры в ней не было ничего. В ведьминской палатке душно пахло тяжелыми травами, в полутьме таинственно потрескивали свечи, отражаясь в дорогом стекле. Кое-какие зелья были разлиты в сосуды из выточенных внутри драгоценных камней. Конечно, можно было пойти и к лекарке, но тогда след от плетки будет заживать долго и останется шрам. Ведьма с этим делом справилась гораздо быстрее, а когда закончила, потребовала вполне определенной платы.
- Ну-ка иди сюда, зелье. – Велел Хольт, обхватывая ее за талию и пытаясь нащупать зад под тяжелой тканью платья. – Скажи, правду говорят, что Дон умер?
- Нет. Отец жив и проживет еще долго. – Ведьма уперлась руками ему в плечи. – Ты изменился, Хольт, зря отец тебя отослал.
Зеленые глаза с желтыми пятнами в глубине, с искрами смеха, как лесной пруд, освещенный солнцем, и не разберешь, что там, под кувшинками, ласковое песчаное дно или ледяные ключи.
Когда Хольт проснулся, ведьмы рядом с ним уже не было. Все тело болело, когда он наконец смог подняться, ноги противно дрожали. Сил не было даже выругаться и уж тем более одеться.
- Лучше бы ты пошел ко мне. – Сказала лекарка, помогая ему натянуть рубашку. – Ведьма берет слишком дорого.
- Это скоро пройдет? – Еле ворочая языком поинтересовался он.
- Скоро. Будь внимательней к тем, с кем ложишься, глупец.
От черных смоляных волос пахло свежестью и гадательным цветком, на белых щеках играла молодая кровь. Лекарка смерила его ледяным взглядом.
- Даже не думай. Зря ты тогда уехал, Хольт, ты забыл все, забыл нас.
- Она тоже сказала, что зря. Ведьма.
- Ты слишком долго был лордом и слишком мало одним из нас, а кто ты теперь, не знаешь даже ты сам.
- Я хочу увидеть Тринидада. – Прервал ее Хольт. – Поговорить с ним. Где он?
- Пойдем, я покажу. Только вряд ли он захочет говорить с тобой.

Вид лагеря дикарей тоже не говорил о том, что Тринидад мертв. Варвары были даже более дисциплинированы, чем обычно. Хольт еле ковылял, опираясь на заботливо подставленное плечо лекарки, его узнавали, приветствовали, ухмылялись. К сожалению, старый Хольт тоже был еще жив, и вид вернувшегося сына не доставил ему никакой радости. У кое-кого из молодых парней на лицах виднелись шрамы, похожий должен был заработать и он, видно тощие прелести дочери Тринидада здесь были в цене. Этих шрамов они не стыдились, весело отшучивались в отместку за издевки, и вроде даже гордились ими, чего Хольт никак не мог взять в толк.
Дон был у себя в палатке, как всегда, отделенной от остальных, он сидел на лежанке, сложив большие руки на коленях, и смотрел в пространство. Рядом с ним стоял Сиг и что-то негромко втолковывал либо спрашивал. Он обернулся к вошедшим и на лице у него отразилось сначала недоумение, потом ярость.
- Ты зачем шрам свел, паскудная твоя рожа?
- Он мне не шел. – Отпарировал Хольт, подходя к Тринидаду.
- Дурак, мальчишка! Опозорился перед всем войском!
- Что? – Опешил Хольт.
- Это значит, что все увидят, что ты не умеешь отвечать за свои поступки. – Пояснила лекарка. – Отец? Отец, Хольт вернулся. Сын старого Хольта, ты помнишь его?
Дон ничего не ответил, продолжая все так же безучастно смотреть перед собой.
- Что это с ним?
- Я не знаю. – Лекарка покачала головой. – Никто не знает. Он просто однажды погрузился в себя. Если мы говорим с ним все трое, он зовет нас Троеликой и не узнает.
- Вот беда. – Сморщился Сиг, теребя кудрявую пегую бороду. – Что делать теперь?
- Искать другого вождя. – Немедленно ответил Хольт. – Вот и все.
И вышел из палатки.
Вид беспомощного недвижного Тринидада потряс его больше, чем он мог себе признаться. Огромное войско, живущее войной, осталось без главы, и срочно надо было что-то делать, или оно расползется по королевству, как гниль по телу, и тогда всем наступит конец. Хольт провел рукой по длинным волосам, потрогал косы десятитысячника. Не пора ли заплести хвост вождя?

Рут невозмутимо стояла перед старым Хольтом, возвышавшимся над ней, как скала над деревцем. Старый воин за три года, что Хольт его не видел, еще больше зарос жестким волосом и раздался в плечах, но по-прежнему был невероятно опасен.
- И ты будешь меня учить. – Закончила Рут.
- Во имя Троеликой! – Захохотал старик, и у Хольта мороз прошел по коже. – Ты верно решила отправиться по дороге сна, Тринидад!
- Я - воплощение Троеликой воительницы. – Упрямо гнула свое дикарка. – Я умею держать меч, и получше, чем многие здесь. Но ты… я должна учиться у тебя, и ты мне не откажешь.
- А если ты протянешь ноги?
- Это будет значить, что я плохо старалась. Но этого не будет.
- А если я скажу, что в качестве платы ты будешь должна ложиться со мной, когда я захочу?
- Я приму ее, но знай, что как только обучение закончится, я прикажу вырезать весь твой род, включая тех, кто остался в придорожнях служанкам и шлюхам, и оставлю на развод только его. – Рут мотнула головой на стоящего среди воинов молодого Хольта.
Старик тяжело засопел, потом хлопнул Рут по плечу. Лицо девчонки исказилось от боли, но она не вскрикнула.
- Приходи завтра, на рассвете. И вели сестрам приготовить тебе погребальный наряд, он скоро пригодится.

Вечер подкрался незаметно, пришедший слишком быстро в суматохе дня. Рут распорядилась выдать всем его наемникам причитающуюся плату и отправила их восвояси, так что от его десяти тысяч не осталось даже половины, из них шесть сотен не могли еще сражаться из-за ран. В шестнадцать лет он был ребенком, выглядывающим за край колыбели, в двадцать один он не мог превзойти шестнадцатилетнюю Рут Тринидад, которая не знала этого слова. Хольт видел ее, одиноко стоящую на берегу реки, смешной рыжий жеребенок тыкался мордой ей в подставленную ладонь.
- Ты зря уехал тогда. – Сказала Рут, когда он подошел ближе.
- Я сегодня слышал это уже дважды.
- А то, что зря я тебя вернула?
- Это ты?
- Я. – Усталый голос дикарки так не был похож на все, что он от нее слышал, что Хольт присмотрелся внимательнее.
И увидел смертельную усталость на худом лице, бледном от забот. Она все-таки искупалась и пахла речной свежестью, напополам с травой, пучком которой терла себя до красноты. Непросохшие волосы были распущены по плечам, и Хольт запоздало вспомнил, как они были заплетены утром. Если бы он это увидел и вспомнил, что это значит, то понял бы, что проиграл, не начав сражения. Варвары выбрали себе вождя.
- Потому что ты – дочь Тринидада? – Только и спросил он.
- Потому что я – Тринидад. – Дикарка выпрямилась, голос зазвенел сталью. – Я очень надеялась на тебя, Хольт. Когда ты только появился у нас, я увидела что-то особенное, не такое, как мы. Все видели, как ты слаб, а я увидела, как ты силен. Ты знал то, что не знал никто из нас, ты видел за краем горизонта. Ты очень помог мне, хотя сам не знаешь, как. И благодаря тебе я тоже стала особенной. А потом ты уехал, чтобы сблизиться с нами, но только отдалился еще больше. Отца больше нет, а его имя живо, и я – часть его имени, поэтому они слушают меня. И я поведу эту войну дальше, потому что я не знаю, как жить иначе. И ты… я думала, ты встанешь у меня за спиной, потому что за ней я чувствую только ночь и пустоту. Они все смотрят на меня, и я должна быть сильной, потому что если хоть один из них превзойдет меня, мы проиграем войну. Вождь не может быть слабее своих воинов. Но я женщина, и каждый из них мечтает забраться мне между ног и понять, что я ничем не отличаюсь от других. И тогда найдутся те, кто решит, что они более достойны. Армия не переживет раздора, они вырежут друг друга, и тогда все, ради чего мы живем, потеряет смысл. Я не могу так поступить с моим народом. Я думала, ты поймешь, но ты…
Варварка покачала головой и показала глазами на другой берег. Хольт, которому вся кровь бросилась в лицо, порадовался, что уже темно. Там, куда указала Тринидад, росло два дерева. В одно из них когда-то попала молния и расколола его. Оно имело сильные корни, но удар был слишком силен, и дерево так и не смогло оправиться, ствол скрючился, уродливая рана заплыла наростами коры и смолой. Второе же, более молодое, еще тонкое, с нежной и теплой корой, было ниже, тень спутника забивала его, но ясно было, что оно перегонит его в росте.
Хольт медленно вытащил нож.
- Прости меня, Рут.
Светлые пряди поплыли по течению, ветер заходил непривычно голый затылок. Тринидад следила за ним удивленными глазами.
- Что ты делаешь?
Хольт провел ладонью по неприлично коротким волосам, привыкая, потом срезал с одежды все знаки отца, оставив только родовые.
- Делаю, что хочу. – Ответил он. – Как ты там говорила? Каждый волен делать, что хочет, а не то, что должен. А чего хочешь ты?
- Я хочу следовать долгу. – Нахмурилась Рут. – Ступай, я еще подумаю насчет тебя.
- Я приду завтра. – Ответил он. – Позаботиться о тебе, потому что старый Хольт тебя не пощадит.
- Моя сестра лекарка. – Усмехнулась Рут.
- Она не мужчина и не знает, что нужно бойцу. И тебе нужно есть, чтобы стать больше. Если ты останешься такой же худой, старый Хольт сломает тебя.
- Я ем. – Нахмурилась Рут. – Но…
- Ты просто ешь неправильно. И не то, что нужно. А мне… мне придется все же выучить ваш язык.
- Наш. – Мягко поправила его варварка. – Наш язык.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2013, 11:25

А смог бы Хольт возглавить армию, если бы не уехал? Смог бы принять армию варваров как родных или всегда бы считал себя выше их по уровню развития. Гордость и самовосхваление чувствуется нутром, пусть даже человек и не говорит об этом прямо. В современном мире это еще может прокатить, но в стане варваров это верная смерть. В общем я к тому, что случайности не случайны, и правильно Хольт уехал...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 июн 2013, 12:02

Лена, я иногда захожу и ничего не пишу, хорошо, что ты не в обиде на это!
Иногда нечего написать, есть мысли, а выложить их не могу.
И правильно девочки пишут-у тебя чудесный слог! Приятно и легко читать! И поверь, еслиб было не интересно-нас бы тут не было!

У меня была Вероника и у сестры))) И Билл был :mrgreen:

Прочла с удовольствием!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 13:47

Скрытый контент: показать
По фото как будто старший читает младшим страшилки на ночь в палатке

- А если я скажу, что в качестве платы ты будешь должна ложиться со мной, когда я захочу?
- Я приму ее, но знай, что как только обучение закончится, я прикажу вырезать весь твой род, включая тех, кто остался в придорожнях служанкам и шлюхам, и оставлю на развод только его. – Рут мотнула головой на стоящего среди воинов молодого Хольта.
Как у них круто дела делаются :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2013, 13:53

Если я правильно понимаю, вождем стала Рут, но Хольт все-таки встал у нее за спиной?

Джууууки такие миииилые)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 июн 2013, 15:47

Tattonka, конечно, не смог бы, он их совсем не знает. Зря уехал он по отношению к самому себе, ему это не пошло на пользу. Останься он с Рут - вышел бы толк, а так получилось, что получилось.
Emma-Alex, у меня тоже был Билл, он немного не такой, как у всех, лицо было уже, чем все те, которые я видела. Или потому, что он меня раз выбесил тем, что у него голова отваливалась постоянно, и я ему нос покусала. Папа его выбросил. Я хотела другого купить, но лучше моего не было, так что я отказалась от этой затеи.
Nasty, да вообще, дикари какие-то! :mrgreen:
Фотка да, я сама на нее умилялась ужасно. Страшилки и читает, вряд ли в летописи про восхождение Сатаны есть хоть одна принцесса. А если и есть, я ей не завидую.
Астра, встал, никуда не делся. :) Но соревноваться с ней он будет всегда, вспомним, как мы его увидели впервые: на троне вождя, и леди Маргери подумала, что Тринидад - это он. Но, по крайней мере, он понял, что другой, и перестал стараться быть на кого-то похожим, пошел своей дорогой. В конце концов, в дереве, несломленном молнией, тоже есть свое величие.
Джук обожаю своих, они чудеснейшие девочки! Хочу им из Харуки мальчика сделать, разбавить женский коллектив. Сестра, как увидела фотку, засмеялась и начала петь: "Сто шагов назад, тихо на пальцах...", а про молодого Хольта сказала: так вот он какой, Стоша Говнозад. XDDD
Кстати, официально презентую его. Он у меня с зимы той лежал, полтора года ждал своего часа. Это фашионист, а ноги у него шарнирные, вот так! Правда только в коленках.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2013, 16:39

Я бывала бы чаще,да огород мешает. :mrgreen: Время такое.В своей-то теме не всегда бываю.
На Кристину и Елену посмотрела с удовольствием. :D Елена была у моей двоюродной младшей сестрыто же Елены,Кристин у меня небыло,была только Вероничка,купила тут на форуме за компанию,они же хорошенькие!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Мальчик из Харуки -отличная идея!(давно думала о том же, :oops: но пока несростается). :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2013, 17:33

Интересно, как у него шарнирные, а у этого Райана нет.
Ых

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 июн 2013, 10:10

irashka, на удивление, в детстве я видела только Вероник, Кристина была одна, я ее не помню, ее еще в детстве выкинул папа. Даже не уверена, что это Кристина была. Помню, у нее были темно-коричневые волосы и она казалась мне очень красивой. А сейчас, наоборот, Вероник мало, а Кристин просто завались.
Астра, я его покупала у девушки из Украины, она очень удивлялась, почему все спрашивают про ноги, "конечно, шарнирные". Так что Кены украйнэдишн, даже Райаны, с шарнирными ногами.
Изображение

Но ступни, опять же, нешарнирные, прямо сесть он не может, ноги в сторону не разводятся. И одежда такая тесная, что так и хочется крикнуть "Гееееей!!!". А сестра сказала, что он на порноактера похож. Диалог :mrgreen:
- Он похож на порноактера.
- Почему?! Стоп... сначала я спрошу, откуда ты знаешь, как выглядят порноактеры.
- Ну я их так себе представляю.
- И часто ты представляешь, как выглядят порноактеры?!

Не жизнь, а сплошной ситком. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 июн 2013, 10:57

Останься он с Рут, не было бы принятия того факта, что его место за ее спиной, и девушке было бы еще тяжелее - пришлось бы с ним бороться намного больше, что отнимало бы силы от главного.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 июн 2013, 11:13

Tattonka, возможно тогда ей бы не пришлось с ним бороться вообще, они бы стали добрыми друзьями, полюбили друг друга, когда ей исполнилось 16, они поженились бы, родили детишек на радость дедушке Тринидаду... но только не в моей истории. :twisted:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 июн 2013, 11:30

Lady Elena, а кто бы стал предводителем?? Угу - Рут, воспитанная воином и детишки в 16 лет, когда юношеский максимализм прет откуда только можно :lol: Глотки бы они друг другу перегрызли за право быть лучшим и возглавлять армию

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2013, 11:42

Lady Elena, по поводу одежды фашионист - это только плакать. Уууузенькие джинсы с люрексом :shock: Поскольку на теле фашиониста у меня Патрик, я даже в страшном сне не могу представить на него такое надеть, зато их чудесно носит Джил. Футболка и кроссы дебильные, но Джейку идут. Шляпу таскают момоки. Так и поделили.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 июн 2013, 11:58

Panic писал(а):Lady Elena, по поводу одежды фашионист - это только плакать. Уууузенькие джинсы с люрексом :shock: Поскольку на теле фашиониста у меня Патрик, я даже в страшном сне не могу представить на него такое надеть, зато их чудесно носит Джил.

О Божеtttttttttt!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka, да нет, смотри, какая она в 16, все окэ. Это у нас максимализм, у них другая психология. Она уже взрослая женщина. Ну и Хольт был бы другим. Он неплох, в своем роде, просто вечно пытался вылезти и кому-то что-то доказать. Вот у него, как раз, максимализм, комплексы и прыщи.
Последний раз редактировалось Lady Elena 10 июн 2013, 13:02, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2013, 11:59

Угу,ещё и внуков ради истории покупать пришлось бы. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»