Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением!
Ириш, жду продолжения! Надеюсь, Демьен все быстренько распутает!И что-то мне кажется, что у них с Ками намечается Любовь! 

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Неужели еще не перевелись такие заботливые мужчины? Хотя, в кукольном мире все возможно... Повезло Ками, если Демьен поможет не только с расследованием, но и с устройством личной жизни (чую, без романа тут не обойдется!)
Интересно, что же будет дальше?
Интересно, что же будет дальше?
Скрытый контент: показать
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Ирочка! Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло!" Думаю, Камерон очень повезло, что на её жизненном пути встретился такой порядочный, заботливый, обаятельный профессионал! Дай бог, чтобы всё у них сложилось!
Интересно, что скрывает прислуга!Наверняка домработница замешана....
Квартира у Демьена очень симпатичная! Такие милые обои! Диван прямо с настоящим пледом! Кухонька очень чистенькая.... Видно, что парень аккуратист! А ещё видно, что он по уши влюбился в свою очаровательную постоялицу! И не удивительно - Камерон дивно хороша!
Иришка, спасибо! Я как этого Чипа (извиняюсь

Salomea писал(а):по первому фото подумала, что это человеческий интерьер. вот это декорации. и истории. всё как из жизни.
Танюш, спасибо! Ты у меня редкий гость, но приятный

Asterie писал(а):Ириш, жду продолжения! Надеюсь, Демьен все быстренько распутает!И что-то мне кажется, что у них с Ками намечается Любовь!
Натали

QueenMary писал(а):Неужели еще не перевелись такие заботливые мужчины? Хотя, в кукольном мире все возможно... Повезло Ками, если Демьен поможет не только с расследованием, но и с устройством личной жизни (чую, без романа тут не обойдется!)
Интересно, что же будет дальше?Скрытый контент: показать
QueenMary

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

поздравляю Вэн и Брендона!!!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ками шикарна!!!
Жду проду!

Жду проду!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, Sonya_, СПАСИБО!
Выкладываю запоздалое ПРОДОЛЖЕНИЕ...
---------------------------------------------------------------------------------
Гуляя по весеннему парку Демьен и Ками продолжили разговор.
-Ками, я понимаю, что вам нелегко будет снова все вспомнить, но нужно попытаться воссоздать картину покушения на ваш дом еще раз. И так, в четверг, утром, вам позвонили со студии и попросили приехать...

-Да, для примерки сценического костюма.

-После обеда, вам снова позвонили и отменили встречу?
-Именно так. Мне позвонили и сказали, что костюм еще не готов, поэтому примерка отменяется.

-Значит, тот, кто проник к вам в дом, был уверен, что вас в это время не будет дома. Дальше...

-Я пошла принять душ, а когда вернулась в спальню, увидела, как он рылся в моей тумбочке. Я закричала: "Кто вы? И что вам здесь надо?", а он подскочил ко мне и стал закрывать рот. Я схватила, не помню..., кажется бутылку. Да бутылку, она почему-то стояла на комоде и ударила его со всей силы по голове. Он упал, а я...я испугалась, что убила его, и что полиция сейчас же арестует меня...

Выкладываю запоздалое ПРОДОЛЖЕНИЕ...
---------------------------------------------------------------------------------
Гуляя по весеннему парку Демьен и Ками продолжили разговор.
-Ками, я понимаю, что вам нелегко будет снова все вспомнить, но нужно попытаться воссоздать картину покушения на ваш дом еще раз. И так, в четверг, утром, вам позвонили со студии и попросили приехать...

-Да, для примерки сценического костюма.

-После обеда, вам снова позвонили и отменили встречу?
-Именно так. Мне позвонили и сказали, что костюм еще не готов, поэтому примерка отменяется.

-Значит, тот, кто проник к вам в дом, был уверен, что вас в это время не будет дома. Дальше...

-Я пошла принять душ, а когда вернулась в спальню, увидела, как он рылся в моей тумбочке. Я закричала: "Кто вы? И что вам здесь надо?", а он подскочил ко мне и стал закрывать рот. Я схватила, не помню..., кажется бутылку. Да бутылку, она почему-то стояла на комоде и ударила его со всей силы по голове. Он упал, а я...я испугалась, что убила его, и что полиция сейчас же арестует меня...

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она достала из кармана платок, готовая снова расплакаться.
-Мне стало страшно, рядом больше никого небыло.

-Я вас понимаю... А где в этот время была ваша домработница?

-Не знаю, может ее не было дома и она ушла за покупками.

-Не думаю. Я все проверил, следов взлома на входной двери небыло.Похоже преступника кто-то намеренно впустил в дом.
-Вы подозреваете?

-Я подозреваю, что именно ваша домработница замешана в этом деле.
-Салли? Но почему?

-Пока не знаю. Думаю мы это выясним, когда станет понятно, что именно собирался похитить у вас преступник.
-Я не знаю. Деньги и драгоценности я храню в банке, ключ от ячейки всегда со мной... Господи, что же им всем от меня нужно?
-А может быть что-то, что связано с вашей профессиональной деятельностью? Фотографии, документы?

-Фотографии, документы? Не знаю...

-Мне стало страшно, рядом больше никого небыло.

-Я вас понимаю... А где в этот время была ваша домработница?

-Не знаю, может ее не было дома и она ушла за покупками.

-Не думаю. Я все проверил, следов взлома на входной двери небыло.Похоже преступника кто-то намеренно впустил в дом.
-Вы подозреваете?

-Я подозреваю, что именно ваша домработница замешана в этом деле.
-Салли? Но почему?

-Пока не знаю. Думаю мы это выясним, когда станет понятно, что именно собирался похитить у вас преступник.
-Я не знаю. Деньги и драгоценности я храню в банке, ключ от ячейки всегда со мной... Господи, что же им всем от меня нужно?

-А может быть что-то, что связано с вашей профессиональной деятельностью? Фотографии, документы?

-Фотографии, документы? Не знаю...

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Мне страшно, Демьен.

-Ну-ну, все будет хорошо. Главное, что вы никого не убили и теперь спокойно можете вернуться домой.-последнюю фразу Демьен произнес с грустью.

Ками посмотрела ему в глаза. Вот он самый сильный, самый умный, самый красивый, заботливый... Именно тот, на кого можно положиться в трудную минуту, тот кто всегда защитит и всегда будет рядом...
-Демьен, я так благодарна тебе за все за все... Я...Мне даже трудно выразить...

-Ками... Милая Ками... Как только я тебя увидел...

-Я все знаю...-она потянулась к нему и ... поцеловала.

Любовь, спрятанная глубоко в их сердцах, теперь вырвалась наружу...

-Ну-ну, все будет хорошо. Главное, что вы никого не убили и теперь спокойно можете вернуться домой.-последнюю фразу Демьен произнес с грустью.

Ками посмотрела ему в глаза. Вот он самый сильный, самый умный, самый красивый, заботливый... Именно тот, на кого можно положиться в трудную минуту, тот кто всегда защитит и всегда будет рядом...
-Демьен, я так благодарна тебе за все за все... Я...Мне даже трудно выразить...

-Ками... Милая Ками... Как только я тебя увидел...

-Я все знаю...-она потянулась к нему и ... поцеловала.

Любовь, спрятанная глубоко в их сердцах, теперь вырвалась наружу...

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе скорость!!! Обычно любовь (страсть?), рожденная стрессвой ситуацией - недолговечна... Надеюсь Ками и Демьен - исключение из этого правила 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS писал(а):Ну ничего себе скорость!!! Обычно любовь (страсть?), рожденная стрессвой ситуацией - недолговечна... Надеюсь Ками и Демьен - исключение из этого правила
Юльча, поживем-увидим

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох как быстро все у них) Вот не зря она на него упала, не зря))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какое славное продолжение 
Квартира у Демьена очаровательная, уютная и в высшей степени реалистичная! Здорово!
Ками прелестна! Какая же она красивая!
Интересно, что хотел тот вор? И почему? Есть несколько догадок, но, лучше промолчу - интересно, что будет далее

Квартира у Демьена очаровательная, уютная и в высшей степени реалистичная! Здорово!
Ками прелестна! Какая же она красивая!
Интересно, что хотел тот вор? И почему? Есть несколько догадок, но, лучше промолчу - интересно, что будет далее

-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Какой поворот сюжета!!! Очень рада за Ками, что она никого не убила и встретила такого красавца как Демьен. Как говориться не было бы счастья, да несчатье помогло. Он суперский!!! И видно что мужчина он надёжный, сильный и способный защетить любимую. Думаю Демьен докопается до истины.
Квартира у него очень красивая и уютная.
Ира, ты просто мастер по созданию интерьеров, всё как настоящее и каждая деталь продуманна.
Понравился наряд Ками для прогулки, уже по тому как она оделась мне стало понятно, что парень ей очень нравиться, и поцелуй был ожидаем.
Квартира у него очень красивая и уютная.
Ира, ты просто мастер по созданию интерьеров, всё как настоящее и каждая деталь продуманна.
Понравился наряд Ками для прогулки, уже по тому как она оделась мне стало понятно, что парень ей очень нравиться, и поцелуй был ожидаем.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Вау!Я пропустила
Супер прогулка!Ками красоточка в солнечном свете!Теперь она в надежных руках
Поздравляю!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Повезло парню - такую красотку сумел покорить!
Неужели всё-таки домработница виновата!?!
Интересно, что было нужно грабителю!
Очень красивая прогулка! Просто влюбилась в Ками!Так красиво солнышко играет её изумительными волосами на фото!
Неужели всё-таки домработница виновата!?!

Интересно, что было нужно грабителю!
Очень красивая прогулка! Просто влюбилась в Ками!Так красиво солнышко играет её изумительными волосами на фото!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Амалия почти пол дня провела в салоне красоты. Конечно, для своих лет она выглядела прекрасно, но все же, когда женщине за... ей приходится все больше и больше уделять внимание своей внешности, чтобы как можно дольше сохранить молодость.
Дав несколько распоряжений домработнице по предстоящему ужину, она прошла в зал.

Амалия сознавала, что за последние год или два ее внешность стала меняться, сколько бы человек ни пытались убедить ее в обратном.

Вздыхая, она устало опустилась на диван.

Когда родился Брендон, Амалии уже исполнилось тридцать семь, в те времена этот возраст считался довольно поздним для материнства, поэтому они с Перри решили на этом остановиться. Сейчас Амалия иногда жалела, что не завела еще хотя бы одного ребенка, но и их сын Бнедон, доставлял им с Перри много радости, несмотря на случавшиеся время от времени стычки между отцом и сыном.

Последний раз редактировалось MALYKA 19 май 2013, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, надо же Амалии так много лет?!
А по ней и не скажешь, выглядит потрясающе хорошо.

А по ней и не скажешь, выглядит потрясающе хорошо.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Амалия роскошная дама,но может ей стоит бросить курить,чтобы продлить молодость?хотя с сигарой она смотрится очень эффектно

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Амалия роскошная дама,но может ей стоит бросить курить,чтобы продлить молодость?хотя с сигарой она смотрится очень эффектно
Прекрасный зал

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мысли о сыне вывели ее из оцепенения задумчивости.
"-Кстати, почему-то Брендон давно не звонил. Неужели занят? "-подумав, Амалия встала и подошла к телефону.

Набрав номер сына, она сняла трубку.

Послышались длинные гудки.

Наконец, на другом конце провода сняли трубку и Амалия услышала родной голос сына.
-Привет, мамуль!
-Привет, милый! Ты давно не звонил. У тебя все в порядке?

-Да, мам, все отлично! У меня для вас с папой приятная новость.
-Новость?-сердце Амалии сжалось от предчуствия,-Какая сынок?

-Мамочка, ты только не волнуйся, я сделал Ванессе предложение и мы решили поженится.
Амалия сделала глубокую затяжку, в воздухе повисла пауза.

-Мам? Мама?
-Я здесь сынок. Просто немного задумалась.

-О чем, мам? Ты наверное расстроилась, что вам с папой придется отложить на время ваше путешествие по Европе?
-Нет-нет, сынок, не в этом дело. Просто... я думаю сейчас, как эту новость воспримет папа?
-Ну так ты ему расскажешь.
-Ну да, разумеется, я поговорю с ним...
Поговорив с Брендоном еще немного, Амалия повесила трубку и присела на диван.

"-Кстати, почему-то Брендон давно не звонил. Неужели занят? "-подумав, Амалия встала и подошла к телефону.

Набрав номер сына, она сняла трубку.

Послышались длинные гудки.

Наконец, на другом конце провода сняли трубку и Амалия услышала родной голос сына.
-Привет, мамуль!
-Привет, милый! Ты давно не звонил. У тебя все в порядке?

-Да, мам, все отлично! У меня для вас с папой приятная новость.
-Новость?-сердце Амалии сжалось от предчуствия,-Какая сынок?

-Мамочка, ты только не волнуйся, я сделал Ванессе предложение и мы решили поженится.
Амалия сделала глубокую затяжку, в воздухе повисла пауза.

-Мам? Мама?
-Я здесь сынок. Просто немного задумалась.

-О чем, мам? Ты наверное расстроилась, что вам с папой придется отложить на время ваше путешествие по Европе?
-Нет-нет, сынок, не в этом дело. Просто... я думаю сейчас, как эту новость воспримет папа?
-Ну так ты ему расскажешь.
-Ну да, разумеется, я поговорю с ним...
Поговорив с Брендоном еще немного, Амалия повесила трубку и присела на диван.

Последний раз редактировалось MALYKA 20 май 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, 34 плюс 37 = я отказываюсь верить в это - Амалия роскошна 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошло немного времени. В прихожей послышались голоса домработницы и мужа.Спустя несколько минут Перри вошел в зал и поздоровался с Амалией.
-Привет, дорогая! О чем задумалась?

-Здравствуй, милый! Да вот жду тебя.

-Что-то случилось? Мне показалось, ты чем-то взволнована? Нет?

-Да нет, все в порядке. Тебе показалось.-Она поднялась, подошла ближе к мужу и поцеловала его.

-Был трудный день?

-Да, устал немного. Сегодня отправили большую партию сырья на Кипр, пришлось несколько раз все перепроверять и подписывать.

-А я разговаривала сегодня с Брендоном.
-Да, ну и как у него идут дела?

-Говорит, что неплохо. А еще сказал, что он сделал предложение своей девушке и они собираются пожениться.

-Пожениться? Что за вздор? Мы ведь даже не знакомы с его невестой.

-Привет, дорогая! О чем задумалась?

-Здравствуй, милый! Да вот жду тебя.

-Что-то случилось? Мне показалось, ты чем-то взволнована? Нет?

-Да нет, все в порядке. Тебе показалось.-Она поднялась, подошла ближе к мужу и поцеловала его.

-Был трудный день?

-Да, устал немного. Сегодня отправили большую партию сырья на Кипр, пришлось несколько раз все перепроверять и подписывать.

-А я разговаривала сегодня с Брендоном.
-Да, ну и как у него идут дела?

-Говорит, что неплохо. А еще сказал, что он сделал предложение своей девушке и они собираются пожениться.

-Пожениться? Что за вздор? Мы ведь даже не знакомы с его невестой.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, 34 плюс 37 = я отказываюсь верить в это - Амалия роскошна

Последний раз редактировалось MALYKA 19 май 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ну зачем так нервничать, милый? У нас взрослый сын и это должно было когда-нибудь случиться. Я думаю, нам следует пригласить их к нам и познакомиться наконец с будущей невесткой.

-Вот всегда он так поступает. Все самое важное мы узнаем в последнюю минуту.

-Ну не сердись на него, дорогой. Ведь это же наш единственный сын, он женится и мы должны быть этому рады.

-Да, ты права, дорогая. Позвони ему и попроси приехать. Возможно им понадобиться наша помощь в приготовлении к свадьбе. Кстати, он не сказал на какой период они планируют ее?
Амалия улыбнулась:
-Мы с ним об этом пока не говорили, но я думаю он не откажется от твоей помощи.

....

-Вот всегда он так поступает. Все самое важное мы узнаем в последнюю минуту.

-Ну не сердись на него, дорогой. Ведь это же наш единственный сын, он женится и мы должны быть этому рады.

-Да, ты права, дорогая. Позвони ему и попроси приехать. Возможно им понадобиться наша помощь в приготовлении к свадьбе. Кстати, он не сказал на какой период они планируют ее?
Амалия улыбнулась:
-Мы с ним об этом пока не говорили, но я думаю он не откажется от твоей помощи.

....
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, я, нахалка, оказывается, пропустила несколько продолжений. И каких замечательных! Очень рада за вновьсложившуюся пару! По-моему, они очень подходят друг другу, и нет ничего удивительного в том, что чувства возникли так быстро. На них приятно смотреть, про них приятно читать!
Ещё очень порадовалась тому, как родители отнеслись к предстоящей свадьбе Брендона. Я боялась реакции его отца. Но он поступил мудро, видно, что не самодур, а человек, переживающий за судьбу сына. А ещё хочу сказать, что в восторге от твоих интерьеров, от их красоты и реальности. Всё продумано до мелочей.
И немножко про возраст. Нет ничего удивительного, что мама Брендона так выглядит. Она богата, к её услугам все салоны красоты, все новейшие достижения науки по части молодости. И я знаю даже в нашей провинции женщину, которая выглядит аналогично, даже не одну, пожалуй! 
Ещё очень порадовалась тому, как родители отнеслись к предстоящей свадьбе Брендона. Я боялась реакции его отца. Но он поступил мудро, видно, что не самодур, а человек, переживающий за судьбу сына. А ещё хочу сказать, что в восторге от твоих интерьеров, от их красоты и реальности. Всё продумано до мелочей.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик, спасибо, что поддержала меня
При современном развитии пластической хирургии возможно даже чудо. А Амалия дни на пролет проводит время в разного рода салонах и клиниках. Денег куча, чем ей еще заниматься, если не следить за своей внешностью?
Правда я немного промахнулась, надо было бы ей поубавить лет 10-15, но ничего не придумалось
Да и ладно, о возрасте женщины судят не по годам, а по ее внешности 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Какой роскошный комодик в гостинной - он деревянный?
Ириш,я сама не люблю тему возраста кукол - мне кажется у них все по - другому в их мире
Это особый мир,где могут смешаться эпохи,один герой может звонить по смартфону а другой возьмет трубку на аппарате начало двадцатого века - ведь это же мир наших фантазий
Ириш,я сама не люблю тему возраста кукол - мне кажется у них все по - другому в их мире

Это особый мир,где могут смешаться эпохи,один герой может звонить по смартфону а другой возьмет трубку на аппарате начало двадцатого века - ведь это же мир наших фантазий

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Какой роскошный комодик в гостинной - он деревянный?
Да, Машенька, комод деревянный. Зеркало, комод и подставка для цветов-все это работа золотых ручек JuliaSЮленьки. Обожаю ее изделия, они не повторимы

Последний раз редактировалось MALYKA 25 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо, что родители смогли понять сына и не будут ставить ему палки в колеса.
я думаю, он будет счастлив с Ванессой.
я думаю, он будет счастлив с Ванессой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»