Кукловстреча шикарная! Поздравляю мальчишей с обновами

Модератор: admin
riska_ писал(а):Ого! Вы там отлично зажигалиОбалденное фото!
Nasty писал(а): Я рада что Арвин не пришлось скучать, симпртичный млолодой человек.
Дэн и Эмбр звезды танц полла
Очень понравилоси место где они зажигали.
Diorina: Лизонька! Ну у тебя и скорость - стоит чуть пропустить, а тут уже читать-не перечитать! Ничего не комментирую, потому что хочу сначала всё рассмотреть и прочитать, как следует!
Ann_ писал(а):Лиза, Полли и Молли такие классные! Очень весело про них читать. Масенькие такие. Хорошо, что у тебя про них есть много историй, будем ждать
Кукловстреча шикарная! Поздравляю мальчишей с обновами! А бар какой шикарный, настоящий прямо! За Арвин приударил красивый молодой человек
. Все такие красивые и довольные. Вы с Машей просто молодцы!!!
MARI1394 писал(а): Всегда рады гостям))))!
После Вас)) Решено сделать обновление в баре..ну чтобы было чем удивлять
Милая Арвин!
Спасибо за вечер. Очень рад нашему знакомству.
Мне давно так не было хорошо. Надеюсь ты не против если я буду тебе писать.
И надеяться, что мы ещё встретимся.
Дарси.
Ylcha писал(а):Какие вы молодцы - кукловстречи - это всегда интересно!
Tattonka писал(а):Это удачненько Дэн послоновничалКогда бы еще удалось познакомиться с Джексом Деппом!!! Он потрясающ! А какие красные кожаные штаны!!! Восторг!!!
Diorina писал(а):Лиза! Очень симпатичные собачки! Особенно Жулька-большая понравилась! Может быть, первая Жулька еще найдется! Жалко очень!![]()
Пикник у озера очень романтичный! Дэниел и Анбер очаровательная пара!
Малипуськи очень симпатичные непоседы!
Поздравляю тебя с первой кукловстречей, а Арвин со знакомством с Дарси! Желаю, чтобы они еще встретились!
Diorina: Лиза! Интересное продолжение! Большое впечатление произвела блондинка в челочкой в голубом!
Tattonka писал(а): Кукловстреча прошла на УРА! Потрясающий бар, очаровательная хозяйка! А Дарси и Арвин отлично смотрятся! Их танец был незабываемым! Хотя моим фаворитом стал Райн - вот это парень зажигал по полной около барной стойки! Жду продолжения с нетерпением!
А в Дэне дремлют собственнические инстинкты, Энбер стоит это отметить. Отличные кадры, и танцы, танцы, танцы...
riska_ : А я то все думала, за кого ты в самом начале писала, что все в баре посшибал Замечательный повод для знакомства!
Ну да, сестренке надо свободу тож давать, не маленькая уже... Танцы восхитительны!
Nasty: Джек мяу. Чем Дэну не приглянулся Дарси?
Но ведь и правда, повода как такового не было, какая муха укусила Дэна. Рада что все разрешилось миром. Барбара Эмбер молодцы девочки.
Ann_ писал(а):Лиза, Маша, я в восторге от вашей кукловстрече. Так красиво и насыщенно приключениями! А сколько же всякой всячины на столиках! Здорово!
Джонни Депп вкрасных кожаных штанах потрясающе хорош! Лиза, желаю, чтобы у тебя такой поселился!
А Дэн явно встал не с той ноги![]()
Арвин с Дарси прекрасно смотрятся вместе. А она девушка не промах, сама подошла познакомиться. Молодец
electra27 писал(а):Классно прошла кукловстреча!
Тусовка удалась!
Особенно понравилась сценка с Джони Деппом.
Nasty писал(а): Дэн, я тебя еще больше обожаю. Редко когда парни признав свою вину просят прошение![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]