Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новенькая Стр. 31

Сообщение Marish » 29 ноя 2014, 13:00

Катя, новенькая хороша, поздравляю! Мне Сидар нравится во всех ее проявлениях) У меня есть чайная, но ловлю себя на мысли, что и базовую хочу. Но обойдусь) И новенькая весенняя, с длинными волосами чудо как хороша....
История захватывает дух, брр.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 ноя 2014, 20:37

littlestar, а, поняла! Слышала о книге, правда не читала. Имя выбрала исходя из его перевода =)
Marish, спасибо большое! Сама уже который день не могу налюбоваться на куколку! Все-таки есть в ЕАХ что-то притягательное!

В связи с запарами со временем, категорически ничего не успеваю =((( конец истории немного задерживается, а когда тут с компа появляться смогу - пока не знаю. Совсем не пропаду, всегда читаю ваши темы на мобильнике, но отвечать с него не получается - часто скидывает сообщения=((( Так что заранее прошу прощения, если не буду долго объявляться!
Сегодня появилась еще одна новенькая =) точнее новое воплощение старого персонажа =) Если успею сфотографировать, покажу сегодня =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Джелиза-Роуз версия 2 стр. 32

Сообщение Kate_Hellsing » 29 ноя 2014, 23:49

А вот и обещанные фото =)))) сегодня совсем труба со светом - перегорела самая яркая лампочка =(((( так что дальше этой темки фото выносить не буду =)

Итак, моя обновленная Джелиза-Роуз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2014, 23:56

Катюша, очень красивые фото!) Невозможно выделить какая лучше, каждое по своему красиво!) Девочка, замечательная! Мне тоже пресноводная Лагуна нравится, но я так и не решилась ее у себя поселить, так как у меня уже жила горошковая. По-моему, можешь смело выносить фото и в другие темки, очень красиво получилось, свет необычный и придает особую атмосферность!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2014, 23:59

Новая Джелиза-Роуз-симпотяжка) Даже не смотря на, как ты говоришь, отсутствие должного освещения, фотографии очень хорошие) Последнее фото с рыбкой - вообще повеселило. Такой преданный взгляд рыбы особенно доставил :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 ноя 2014, 00:03

Оу. Это же пресноводная Лагуна, я правильно поняла? Не прониклась я ей ни на фотках ни в живую, но у тебя она заиграла совсем по другому. Очень понравились фотографии и Джелиза вышла шикарная )))

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 30 ноя 2014, 00:29

Kate_Hellsing, две последние части мне многое открыли!!! Только что прочитала на одном дыхании.
Сдается мне, что обличитель это тот самый компас-или я ошибаюсь?
Поворот в истории конечно удивляет, эти расследования, иногда запутанные, интригуют, из-за них появляется множество вопросов, на которые не терпится найти ответы.
Поздравляю с новенькими! Лагуна-царица морского дна, именно так она себя ведет на фото. Пусть они для тебя будут очередной радостью!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 ноя 2014, 11:17

Kate_Hellsing, Джелиза-Роуз красивая,очень красивые фотографии,тематика для неё подходящая)так мило,где она за ракушку большую спряталась)а ещё очень забавно рыбка на неё смотрит)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 ноя 2014, 19:38

Kate_Hellsing, красавица! И довольно неожиданно, что выбрала именно эту Лагуну))
А секретом уложенной челки не поделишься? А то запара совсем с ней, как ни укладывала у своей, все равно дыбом...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 ноя 2014, 19:50

Катюш поздравляю с новенькой)
Тесса просто великолепна! я еще на фликре любовалась)) Фотографии с куколками марионетками очень классные !
Тесса красавица)) ( моя самая самая любимая ЕАХ) У тебя она немножко грустная - видимо девочка сильно переживает за то, что ей приходится делать. Надеюсь она сможет избавиться от этого ужасного демона и вызволить свою душу из его рабства.
( смотрю на твою Тессу и удивляюсь - как тебе удалось сделать её такой задумчивой и грустной?! очень сильные эмоции вложились в её историю. )
( мелкие монстры отдельный восторг! А у меня только ЛОрки попадались, одна френки и одна Клео - и кольца...кольца...эти ужасные кольца.. :x :lol: )
Джелиза-Роуз восхитительна! Как же ей хорошо с такой прической) 8) Я свою почти сразу распустила) У них такие длиннющие волосы ) Одна из моих самых любимых Лагун))
Фотографии с ракушками и рыбкой чудесные! ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 ноя 2014, 20:03

О, драматично, что персонажи сами с собой носят источник безумия всех существ. Может Кьюпид и ее напарнику удастся предупредить охотников. Интересно, кто сможет быть *сапером* и обезвредить артефакт?
Новый персонаж кукловод весьма приметный. Оставлять заместо людей кукол и забирать их души не по своей воле очень трагично. У Макса Фрая в Ехо всего-то заколдовали нескольких людей, превратив их в игрушки, и еще можно было вытащить их души и всунуть на место. А у тебя похоже что даже выхода нет. Круто!
Скрытый контент: показать
Хм, у меня с кукловодами еще и свои ассоциации. В анимэ Наруто есть техники, где из тел людей делают кукол, наполняют их разным оружием и используют как боевые машины.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 ноя 2014, 23:14

Джелиза Роуз просто чудо, сама хочу когда-нибудь приобрести уже такую рыбку себе)) собрать все виды рыбок у монстряш, потому как уж очень красива Лагуна Пресноводная))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2014, 23:32

Джелиза-Роуз очаровательна! Такая милая и робкая, за ракушку спряталась :) фото с рыбкой уморительное :lol: Какие длиннющие волосы у девочки, как водопад!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 дек 2014, 10:35

Kate_Hellsing писал(а):А вот и обещанные фото =)))) сегодня совсем труба со светом - перегорела самая яркая лампочка =(((( так что дальше этой темки фото выносить не буду =)

Итак, моя обновленная Джелиза-Роуз
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Ого! :o Как ты ей распрямила волосы?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 дек 2014, 01:17

Innusik, спасибо, Иннусь! А почему не решаешься? Они с обычной Лагуной сильно различаются, так что можно считать ее другим персонажем =)))
Caroline_Pride, спасибо большое! =) Я этот взгляд разглядела уже когда фотки обрабатывала, вообще это было фото из разряда - что-то щелкнула, а что не знаю =) Но получилось забавно
klepik, спасибо! =) я когда промки увидела, тоже не прониклась. Но потом разглядела ее в темке Насти, там рыбка тоже с распущенными волосами была =)
Ayriny Moon, большое-большое спасибо! =) про компас ошиблась =) сейчас опубликую следующую главу =)
Rini, спасибо, Настён! Я без ума от ее рыбки, взгляд действительно забавный получается =)
charlierioko, спасибо большое! Почему неожиданно? =) Мне нравится Лагуна как персонаж, но ее бледную кожу фотографировать сложно, вот и выбрала поярче =) А секрет прост - кипяток. Я еще потом челку чуть на бок зачесала.
NastyaMalina, Настюш, спасибо! Мне не слишком веселая Сидар попалась изначально, другие ее "сестры" в магазинах выглядят повеселее =) А вот Лагуну кстати благодаря тебе купила, уж очень мне твоя понравилась =) Улы мне как раз вообще не попадались, зато колец и браслетов просто завались =)))
Nagato-chan, спасибо! Сапер есть - это тетя охотников, но прежде чем отправить ей артефакт, еще нужно умудриться его найти =)
Скрытый контент: показать
Аниме практически не смотрю, Эхо, к сожалению, пока не читала. Так что это все полностью плод моего больного воображения =)

littlestar, спасибо! Пресноводная рыбка обязательно должна пополнить твою коллекцию =) тогда весь лагунятник будет в сборе =)))
Fibella, спасибо большое! Да, ее шикарных волос совсем не видно в хвосте
Verdandy, кипятком по отдельной прядке =)

В среду наконец будет выходной и смогу сходить ко всем в гости, у Вас уже столько всего интересного произошло, что руки чешутся откомментить =) А пока скину еще одну главу. Она не сильно информативная, скорее проходная, с быстрофото, так что предупреждаю заранее =))) сильно за качество не пинать =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Обстановка накаляется стр. 32

Сообщение Kate_Hellsing » 02 дек 2014, 01:34

Обстановка накаляется
Прошло больше недели, а Рэйн так и не объявлялась. Жильцы полки уже давно не видели демонессу, а по телефону слышались лишь нудные гудки. Дин волновался не на шутку. Раньше подруга не пропадала на такое длительное время. К тому же Рэйн всегда отвечала на звонок, где бы ни находилась. Еще больше странностей было в отношениях с Кэт. Девушка вдруг прониклась таким дружелюбием к демону, что становилось не по себе. Обычно люди так себя ведут, если за ними есть какая-то провинность. Ничего такого Дин за охотницей не замечал, поэтому ситуация оставалась для него непонятной.
В этот день Дин хотел попросить Кэтрин о помощи. Раз она следит за их полкой, то должна быть в курсе, где носит Рэйн. Но охотницы не было дома. Ее полка заметно изменилась за последнее время. Мало того, было ощущение, что девушка тут живет не одна. Вокруг было много чужих вещей, которые Дин до этого ни у кого не видел.
Изображение
Ему хотелось зайти и осмотреть румбокс, но ничего не вышло – выход был заблокирован солью.
Изображение
Кэт и раньше перестраховывалась, но обычно это был чертополох или перекрещенные дикие розы. Солью пользовался Маркус, но того сейчас явно не заботило существование бывшей напарницы. Потоптавшись на пороге пару минут, Дин понял, что ждать охотницу бессмысленно. Неизвестно, куда она ушла и когда. Но как только парень собрался идти к себе, то услышал где-то невдалеке голос Кэт.
- Я уже смотрела на кухне, там ничего нет!
- Только что проверял шкаф – пусто, - вторил незнакомый мужской голос.
- Почему вы вообще решили, что артефакт может находиться в квартире? – третий голос Дину тоже не удалось распознать.
Двое незнакомцев. Интересно, однако! Обычно, когда в доме селятся новые монстры, демон знакомился с ними одним из первых. А тут два совершенно незнакомых индивида гуляют в компании Кэтрин, которая вообще не склонна к активному общению. Наверное, просто показалось, и там с новенькими не охотница, а кто-то из монстров. Но что тогда они ищут?
Дин осторожно выглянул из-за угла. Нет, ошибки не было. Там действительно была Кэт. Она что-то настойчиво доказывала одному из своих спутников, но тот не соглашался с девушкой. Второй же сосредоточенно разглядывал какую-то безделушку, но издалека демон не мог разобрать точно, что это.
Изображение
Парни были людьми, самыми обычными, такими же, как и Кэтрин. Люди! В этой квартире!! Их размера!!! Дина настолько удивил этот факт, что он, уже не скрываясь, вышел на открытое пространство и принялся разглядывать чужаков. Его присутствие не прошло незамеченным.
Изображение
Все три пары глаз тут же обратились на него. В одном из парней демон узнал человека из списка. И хоть Дин знал, что все это лишь проделки Кью, ему с трудом удалось сдержать в себе порыв спалить чужака на месте. Тот же, не подозревая о помыслах демона, разглядывал парня с интересом, впрочем, как и второй человек.
Изображение
- Дин, что ты тут делаешь? – голос ее звучал нарочито радостно и нервно. Девушка не знала, как себя вести. Наивно было предполагать, что ребята никогда бы не встретились, но охотница надеялась, что это произойдет гораздо позже.
- Тебя искал, - буркнул Дин, не сводя взгляда с людей. Хорошее телосложение, большие, но удобные сумки, у одного из кармана торчит кусок мела и от обоих нещадно несло ладаном. Они охотники.
Изображение
Только этого не хватало! Что-то эта профессия становится самой популярной у квартирантов.
Изображение
- А мы тут прогуляться вышли, - девушка решила пока не говорить своему другу об артефакте. Она сама не знала, почему хочет скрыть это. Но Дин не был дураком, уловить ложь было проще простого.
- Кто они? – спросил он, указывая на охотников.
Изображение
- Это Эдрик и Клайд. Хозяйка поселила их на нашей полке.
Изображение
- Не думал, что ты так быстро сможешь подружиться с полузнакомыми людьми, - хмыкнул демон.
Изображение
Раздражение внутри него росло с каждой секундой. Ему не нравились эти парни. Да что там не нравились – Дин был готов разорвать их на части. Демон не понимал, что вызывает в нем такую ярость, то, что один из них является истинной парой для Кэт или тот факт, что в полку охотников прибыло? А может все дело в их наглых взглядах? Если они не перестанут смотреть на него, то будут искать свои глаза в карманах!
Изображение
Кэтрин вовремя заметила нехороший огонь в глазах Дина. Она уже однажды наблюдала такое, и сейчас надо было срочно разряжать обстановку, иначе им всем несдобровать!
- Вы идите, я вас догоню, - сказала девушка братьям. Те не стали спорить. Они знали, что на счету каждая минута и поиски прекращать нельзя.
Вид демона все еще был устрашающим. Было ощущение, что парень где-то глубоко в своих мыслях и не замечает, что творится вокруг. Это беспокоило охотницу.
- Эй, Дин? Что с тобой? – Кэт осторожно приблизилась к другу. Она успокаивающе дотронулась до его плеча.
Изображение
Дин вздрогнул, будто от удара тока. Прикосновение привело его в чувство. Он непонимающе уставился на Кэтрин. Ее лицо выражало крайнюю степень обеспокоенности.
Изображение
- Да, все ок, - ответил парень, стряхивая наваждение.
Изображение
Он пытался понять, что заставило испытать его такую злость. Ну новенькие, ну живут на полке людей, что в этом такого? Неприятное чувство не удалось выгнать до конца, оно засело где-то внутри, лишь немного утихнув, но готовое заявить о себе в любую минуту, - когда появились эти двое? Я их никогда не видел.
- Недавно, около двух-трех недель назад, - ответила охотница, - не успели пока адаптироваться, но в целом вполне адекватные. Один, по крайней мере, точно. Если хочешь, могу познакомить вас поближе.
Изображение
- Да уж обойдусь как-нибудь, - фыркнул Дин, глядя вслед удаляющимся парням, - что вы ищете?
Изображение
«Черт! Он все слышал, - пронеслось в голове девушки, - нельзя ему говорить, а то не дай бог, выйдет на хранилище и узнает правду о пропажах!»
- Ничего особенного, просто Эд потерял одну вещь, которая ему дорога. Все в порядке, думаю, мы скоро ее найдем, - голос Кэт звучал уверенно и непринужденно, но демон знал, что охотница врет. Он сделал вид, что верит девушке. Ни к чему сейчас допытываться, что затеяли смертные, проще самому проследить, куда они пойдут дальше. В конце концов, вполне возможно, что ничего страшного не произошло.
«Хватит себя успокаивать. Их приезд совпадает по времени с пропажей монстров, - сердито одернул внутренний голос, - и сейчас они морочат голову Кэтрин. Тут точно что-то нечисто. Вряд ли они настолько глупы, чтобы после их встречи заниматься дальше своими делами. Скорее всего, теперь направятся на поиски ближе к вечеру, тогда-то и смогу подкараулить этих типов!»
Эта мысль немного успокоила парня и, распрощавшись с Кэт, он направился к брату. Какими бы натянутыми ни были их отношения, нужно было посоветоваться. Дин не боялся охотников, но считал недальновидным выслеживать их в одиночку.
Кэтрин же возвратилась к братьям.
- Это что за чудик был? – поинтересовался Клайд в своей привычной манере.
Изображение
- Мой друг Дин, - ответила девушка, - и он наверняка подозревает нас в чем-то. Лучше свернуть поиски до вечера. В темноте мы будем меньше отсвечивать.
- Может проще свернуть твоего друга, чтобы не мешал поискам? – тут же отреагировал парень, но сразу же получил подзатыльник от охотницы.
Изображение
- Попробуй только, - зло прошипела она, - если узнаю, что ты что-то с ним сделал – пеняй на себя!
- И что же ты мне сможешь сделать? – все еще хорохорился охотник, - если этот пенёк слетит с катушек, я не стану разбираться, кто прав, а кто виноват. Он – потенциальная угроза, если нужно будет устранить… - договорить Клайд не успел, его пламенную речь прервал еще один подзатыльник, на этот раз более неожиданный и сильный, - Ты чего?
Изображение
- Хватит! – всегда спокойный Эд сейчас мало походил на себя. Поведение брата его сильно достало и, по всей видимости, охотник горел желанием высказать все, что у него накипело, - может прекратишь этот цирк? Ситуация крайне серьезная, а ты ведешь себя как малолетний придурок! Что, нравится изображать из себя альфа-самца? Да какой из тебя мужчина, если ты постоянно позволяешь себе грубить девушке?
Изображение
- Эй! Да что с тобой? ПМС? – насмешливо произнес Клайд, но его голос уже звучал без прежнего задора. Парень никогда не видел Эдрика взбешенным. Честно говоря, Клайд всегда был уверен, что его кузен хоть и умный, но мямля. Тот всегда был спокойным, вежливым и редко лез на рожон.
Но сейчас брата было не узнать. Эд впечатал Клайда в стену.
Изображение
- Послушай, шутник хренов! Ты хотя бы на время поисков можешь вести себя нормально? Не язвить, не цеплять Кэт и не хвастаться своими мускулами? Если бы все это время ты потратил на тщательный обыск местности, глядишь, уже нашли бы проклятую штуковину! А еще я объясню, что со мной! Мне надоело убивать, осознавая, что те существа всего лишь жертвы влияния артефакта! Ты уже начал получать от этого удовольствие? А я нет.
Речь брата была настолько неожиданной, что охотник даже не нашелся что ответить. Он примирительно поднял руки, показывая, что не настроен на ссору. Эдрик отпустил кузена и пошел к полке охотников. Кэтрин была права, искать что-то сейчас нецелесообразно, иначе монстры их могут засечь. Клайд направился за братом.
Изображение
Кэт, было, последовала за ними, но почему-то остановилась. Девушке почудилось, что за ней кто-то следит.
Изображение
Чьи-то внимательные глаза сверлили ее затылок, и это ощущалось почти физически. Охотница резко развернулась на 180 градусов и едва не задела стрелу, смотрящую ей теперь точно в сердце.
Изображение
Девушка опасливо подняла руки и перевела взгляд на лучника. Это была симпатичная девушка, чье фарфоровое личико обрамляло облако розовых волос.
- Ты ведь Кью, так? Дин рассказывал о тебе, - Кэт припомнила тот день, когда нашла убежище охотников. После разговора с охотниками, она-таки встретилась с демоном, и они вместе пошли домой. Тогда-то он и рассказал о девушке-купидоне, которая приехала погостить к его брату. Дин не стал вдаваться в подробности о том, в какую историю они все вляпались по вине криворукого ангела, но предупредил подругу, что если она попадет под прицел Кью, ни за что не давать стрелять в себя, так как последствия могут быть непредсказуемыми.
Изображение
Купидон покраснела при упоминании того несчастного, в которого она пустила не ту стрелу, но лук не опустила.
- Да, это я. Можешь опустить руки, от выстрела не будет больно. Это займет всего секунду.
Изображение
- Кью, опусти лук, пожалуйста! Я не хочу ни в кого влюбляться, по крайней мере, пока, - Кэт нервно оглянулась, ребята не успели отойти далеко, но были настолько погружены в свои мысли, что не замечали, что происходит в нескольких метрах от них.
- Но это моя работа! – купидон не ожидала, что придется разговаривать со своей жертвой, она чувствовала себя не в своей тарелке и ругала себя за то, что вообще сунулась на землю, вершить людские судьбы, - я не могу просто взять и не осчастливить того, кто есть в списке. Тебе подобрали замечательную пару, не без недостатков, конечно, но у кого их нет? Это один из тех двоих людей…
- Нет! – глаза девушки расширились от ужаса, - не называй имя!!! Я не хочу этого знать!
Изображение
- Великие небеса, как же с вами, людьми, сложно! – вздохнула Кью, - я хочу принести в твою жизнь самое великое и прекрасное чувство, которое только существует, а ты сопротивляешься, будто я тебя в Ад сослать хочу! Почему так? В учебниках по этому поводу не было ничего сказано!
- Я просто не хочу, и все. И уж тем более осознавать то, что кто-то из тех двоих оболтусов предназначен мне судьбой. Я не против твоей работы, но пожалуйста, пройди мимо меня. И так проблем в жизни хватает! – Кэт потихоньку отступала назад, прикидывая в уме, сможет ли убежать, не угодив под стрелу.
Кью медленно опустила лук.
Изображение
- Даже если бы я хотела помочь тебе избежать такой участи, то не смогла бы. Список неизменен. Единственное, что я могу сделать, прийти к тебе тогда, когда расправлюсь с остальными заданиями.
- А много их?
- Семнадцать.
- Хорошо, меня это устраивает, - проговорила охотница.
Кью кивнула в ответ и испарилась с негромким хлопком.
Изображение
Во время разговора она пыталась просканировать мозг девушки и наткнулась на такую бурю эмоций, от которой становилось не по себе. Тут был и страх неизвестности, и разочарование в собственной судьбе, и боль от предыдущих неудачных отношений. Неудивительно, что охотница не хочет быть подстреленной. Да и самому купидону как-то расхотелось проводить рисковые эксперименты. Она уже капитально подпортила жизнь Дину, а что будет с Кэт, если в нее попадет стрела, пусть даже и правильная, не мог предположить даже Саймон, у которого опыта работы с людьми было гораздо больше. Проще будет решить проблему, когда выстрел был произведен только в одного из всей четверки, чем ломать голову над тем, что делать с четырьмя такими индивидами.
Кэтрин с облегчением выдохнула, когда Кьюпид исчезла из поля зрения. Девушка была в смятении. Значит Кью рано или поздно явится устраивать ее личную жизнь. Черт! Вот же не повезло! Ну почему из всех существующих на земле людей ей предназначен…а кто из них ей вообще предназначен? Кэт смотрела в удаляющиеся спины парней. Даже представить сложно, каково это быть с кем-то из этих двоих! В голове тут же затеяли спор внутренние голоса. Клайд?
Изображение
Или Эд?
Изображение
Помотав головой, отгоняя от себя навязчивые мысли, охотница побежала догонять ребят.
Изображение
Лучше не думать об этом. Вообще!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 дек 2014, 01:49

я ж говорю, сразу обоих ей, почему бы и ДА?!
лично я бы только рада была :mrgreen:
а то мне все у тебя нравятся и обделять никого не хочется :mrgreen:
вообще очень интересненькая получилась глава))
глупышка Кью чуть не раскрыла Кэт ее судьбу, с ума сойти, вразумите кто-нибудь сие чудесное создание, что в лоб такие вещи не говоряяяят)
Дин, как всегда, красив и темпераментен)) И охотники предусмотрительно жилище солью оградили от всех, а Кэт, наверное, и не заметила)
Эдрик просто очень...ОЧЕНЬ хорош, характер все больше открывается и он становится все привлекательнее))
И все же не успокоюсь, что Кэт с каждым из охотников выглядит гармонично))
А Кью будет с кем-нибудь в паре?)
Последний раз редактировалось littlestar 02 дек 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 дек 2014, 02:04

Довести до белого каления спокойного Эдрика... Ну парень и даееет.
Кью палится по всем фронтам, даже не представляю как с таким настроем она будет выполнять задания.
О эти муки сердца, кто же предназначен Кэт?)))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 02 дек 2014, 02:24

Ох Эдрик, ох МУЖИК! Не, если ей предназначен Клайд, это будет гроссе драматише гешихьте! Надо Эда хватать, без всяких там стрел))) Кью молодец, не палится совсем :mrgreen: Мда, монстрам сложненько приходится с этим таинственным артефактом. Как все интересно, ну вот читала бы целыми днями!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 дек 2014, 02:41

Да уж, обстановочка точно накаляется! Глава получилась интересная - и охотники почти спалились, и Дин получил свою порцию сумасшествия (хорошо, что решил посоветоваться с братом, глядишь, и придумают чего-то умного вместе), и Эдрик внезапно проявил себя с неожиданной стороны! То ли еще будет! И может, Дин с братом наконец-то догадаются, что артефакт у охотников, и поставят точку в этой истории (правда, боюсь даже представить, что тогда Дин с ними сделает...).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 дек 2014, 10:16

Вот Кэтрин попала! Но любовь любовью, а дело доделать надо, к тому же, когда эту самую любовь тебе должна подарить стрела такого амура, как Кью :D Эд меня удивил, но в хорошем смысле. Ну а что? Ведь намного лучше, когда оба брата сильные и решительные, чем один :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 дек 2014, 17:13

Kate_Hellsing, Ааа, Кью, красава! :mrgreen: Хорошо, что не ангел смерти!)))
Кэт смотрится хорошо с обоими! Даже не знаю, кого бы выбрала я.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 дек 2014, 17:32

Кью меня поражает своей открытостью во всех смыслах этого слова :lol: Решила стрелять в упор чтобы наверняка)) Хорошо что хоть удалось с ней договориться повременить с выполнением этого задания.

Интересно кто же предназначен Кэт? Между ней и Клайдом искры летят стоит одному из них рот открыть...и уступать никто явно не собирается. Хотя по идее мальчик все же должен немного уступить девочке)) Смогут ли такие люди быть вместе навсегда? Семейное счастье у них возможно, но тихим оно точно не будет)
А вот Эд - он меня прям покорил! Внезапно проявил свою твердость да так решительно. Молодец)) Мне кажется с ним Кэт было бы уютно и спокойно) я то думала что он очень мягкий - но теперь вижу что у него внутри очень твердый характер) 8)
Ситуация крайне серьезная, а ты ведешь себя как малолетний придурок!
грубо...но я с ним сейчас полностью согласна.

Хорошо что парни вовремя ушли и не случилось ничего ужасного..Дин уже явно попадал под влияния этого жуткого артефакта. Я за Дина переживаю :oops: ...он так хорошо к Кэт относится, всегда был рядом и старался поддержать в трудные моменты.

Катюш очень очень интересно! я уже люблю всех твоих персонажей) привыкла к ним и переживаю за каждого) Буду ждать продолжения) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 дек 2014, 17:35

Kate_Hellsing, Отличное продолжение)Так здорово описаны чувства Дина,я знаю,что он не для Кэт,но всё-таки мне нравится,как они смотрятся вместе,мне всё-таки жаль,что они не пара( Кью вообще даёт,никакой секретности,естественно,что Кэт не захотела :lol: но ребятки у тебя такие живые на фотографиях)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 дек 2014, 18:55

Катя, замечательное продолжение!
За Дина так переживательно! Да и за Кэт тоже...
Надо сказать, раньше они на фото с Клайдом вместе выходили изумительно-даже не сомневалась, что именно они будут парой, но последнее фото с Эдом как-то поколебало мою уверенность))
Кью очаровательна))))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 02 дек 2014, 19:27

Я все равно ставлю на Клайда)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 02 дек 2014, 19:48

Кто же, кто же пара Кэт?
Мне кажется, ты еще сама не решила 8) Вот и нас за нос водишь)))

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 02 дек 2014, 20:15

О, какая интересная глава!
Кьюпид милашка, а наивность делает её в сотни раз милее :D
Может к тому моменту, когда Кью выполнит все задания (а это будет не скоро :lol: ) Кэт сама решит с кем связать свою судьбу?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 дек 2014, 21:41

Да, не хотелось бы мне быть жертвой такого купидона, как Кью :mrgreen: сравнительные фото пар понравились,но я тоже за Клайда. А Дина мне жалко, влюблен против воли, и знает об этом, и знает ее половинку...
Интересно, а что у него за вспышка злости, тоже действие артефакта? Значит, он где-то рядом, у охотников... :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 дек 2014, 02:40

littlestar, спасибо, Анют! Ну, двое все-таки попа слипнется =)))) Мы не жадные =)) Кью периодически пытается вразумить Саймон, но у него это пока не очень хорошо получается. Насчет того, чтобы свести с кем-то Кью пока не думала, все таки за это ее серьезное наказание ждет. Так что она пока без личной жизни.
klepik, да у него талант доводить всех до бешенства =)) Кью будет выполнять свои задания весьма активно, правда не факт, что удачно =)))
BrianBoru, мне уже самой своих монстров жаль, придумала им проблем по полной программе =)))) Так, вот и голос за Эда =))) Вот и Кэт побоялась узнать точное имя, чтобы уж совсем в депрессуху не впасть =))) мало ли что там в списке =)
Rennaty, спасибо! =) Да уж, в этой главе почти все пропалились =))) А вот что может сделать Дин под влиянием артефакта, лучше не представлять =)
Caroline_Pride, конечно =) Даешь больше решительных мужиков! =))))
AnyCrystal, я над твоим коментарием сижу уже несколько минут хихикаю. как представлю Кью в роли ангела смерти...Это же жесть полная! Вот и Кэт никак не может выбрать, хотя пока ей оба примерно одинаково не нравятся.
NastyaMalina, спасибо, Настен! Кью косяк по жизни, но ничего, потренируется, глядишь, будет лучше получаться =) Сейчас просто ситуация слегка выходит из-под контроля, вот она и нервничает. Про пары ты просто мои мысли читаешь! Точно так же думала об их совместимости. Эд не мягкий, просто воспитание не позволяет ему вести себя так же, как брат, вот он и молчит часто. Но тут Клайд явно палку перегнул. Я уже придумала конец этой истории. не обещаю, что со всеми все будет хорошо. Но у Дина все сложится, это точно =)
Rini, спасибо, Настюш! Кью просто пока мало опыту набралась, вот и рубит с плеча =))) думаю, дальше будет чуточку получше =)
FruEnsen, спасибо, Юль! Я вот все тоже колеблюсь. Как хорошо было, когда у меня были по одному представителю ЕАХ - парень и девушка. Но нет же, коллекция разрослась, и теперь сама путаться стала =)
Liviena, о, голос за Клайда =) надо будет для интереса статистику составить))
Marish, Мариш, в точку! Вначале определилась вроде, потом засомневалась, потом снова определилась, потом снова засомневалась. Так что пока Кью будет соединять другие сердца =)
Spiritt, спасибо! =)все может быть, но Кью будет выполнять свои задания долго и мучительно =))))
Fibella, с Дином все будет хорошо, это я обещаю =) А Кью...ну она же только учится =))) еще один голос в пользу Клайда =)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»