Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История 150:"Обитсу Эльф" Девочка пережила много. Для начала, приехала она ко мне завернутая в газету, продавец почему-то решил, что с ней ничего от этого не случиться, в итоге девочка была в таком виде, даже хуже, это я немного уже немного стерла с ее лица газетную темную пыль:
демонстрировали новое платье на природе как-то На самом деле ее фигура с пышными формами не совсем устраивала меня. Все-таки образ не совсем эльфийский. Да и макияж тоже. Сначала подкоректировалитсь брови, ресницы, ушки, щеки) фото более откровенные:
После этих фото я поняла, что глаза надо немного подправить, кошение на лицо) ИТОГ ВСЕХ ТЕРЗАНИЙ КУКЛЫ пока такой: Новое тело, макияж. Понимаю, что с легким макияжем она смотрелась более нежно, но видимо из -за фигуры, притерпела изменения.Не знаю, надеюсь так тоже хорошо. Надо будет ее еще поснимать в новом образе.
Первый наряд очень понравился, но что б по фигуре лиф хорошо сидел надо бы меж грудей суть стянуть ткань 1 или 1,5 см. Второй сидит отлично. После романтичной и кокетливой барышни, с бокалом - дама строгих нравов и правил, леди леди.
Nasty, спасибо, Насть! Да платье надо бы переделать. Барышня такая разная все время была, вот теперь свыкаюсь с новым образом. Dragonfly, спасибо, Маш! не говори, я сама в шоке была, ну как так можно!
Сегодня такой хороший солнечный денек, как раз для фотографий лета) История 151:"Тия" Тия, сестра Викки.Глядя на них мне кажеться как будто так оно и задумывалось. Кстати ,они приехали почти в одно время с Обитсу, так что Тиа примерила ее наряд.)Кто-то на форуме мне сказал, что у собаки довольно интресный и "правильный" взгляд а теперь Лето!)
Девочки ,спасибо за комплименты! Я сама в восторге от Тии, да и Викки тоже очень люблю, мне вообще кажеться мол Лары чудесен, для меня самый нежный из всех. Ах лето! Сама мечтаю о нем. Недавно получила в подарок чудесные гвоздики, и получился привет от лупси!)
Ой я же совсем забыла, что на новое тело обитсу эльфийки связала комбез! Это было еще весной) У меня как у героя мульта "Падал прошлогодний снег": "А спички ты еще весной посеял..." Комбезом кстати я очень довольна, он без косяков, что бывает редко Вот, исправляюсь
О,еще нашла в темку к Тии Построила у нас в этому году сорока гнездо-обманку на нашей елке. Довольно сложной конструкции, с проволкой даже! (см.фото). Папа полез его как-то снимать, а тут мы как раз на фотосесиию собирались.Вот прогнали папу с лестницы ,сами залезли на дерево и запечатлелись на пямять) Надо было кого-нибудь ей туда еще подселить, гнездо здоровое, но времени не было, итак на нас смотрели косо
Так интерессно посмотреть на фото сирени, сразу хочется снова весны. Эльфиечка очень подходит к такому фон, а точнее фон к ней. Настоящее гнездо- круто! Интерессно туда заглянуть.
Гнездо произвело впечатление Li-lu, Юль спасибо, я сама очень люблю сирень, хотя не люблю ее рвать, но один раз в год позволяю себе букетик. Nasty, Насть,не говори, гнездище целое! Dragonfly, Маш, спасибо! Точно, именно там
История 152:Грейс" По приглащеню Насти участвую в конкурсе, вот заодно и расскажу о куколке. Живет у меня давно, люблю ее, хотя иногда смущают блестки на губах. Уже время фото с зимы. Прошлогодние.
Последний раз редактировалось Revolit 12 ноя 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, Маш, спасибо! Время следующей истории. История 153:" Принцесса моря". Одна из немногих, поселившихся у меня NRFB. Интересная с жемчужинками в глазах.
Инга какая же у тебя Грейс красивая! яркая и стильная) и в мехах и в цветах - везде хороша! Принцесса моря сама нежность) очень понравилась её прическа))
Принцесса моря восхитительна! Впервые вижу такую куклу. Прекрасное платье и волшебные глаза. А еще Очень красивый арт на коробке, вообще вся коробка замечательная, прямо сказочная
Девочки, спасибо за комментарии, и за то ,что заходите в гости.
Я что-то опять оставила немного темку, просто сначала полетел комп, потом заболела, только сейчас добралась все-таки кое-что показать. В основном сейчас ничем не занималась, фотки теперь надо востанавливать с жесткого диска... Только период пошивочек вышел. Много чего получилось, в основном для монстров, но и другим тоже перепало. Вот оживлю немного темку, не судите строго. Солнышко получила зимний наряд
Инга какие замечательные зимние наряды получились) Мне особенно сильно понравилась беленькая шапочка и шубка) И сапожки получились очень уютные и тепленькие) Солнышко выглядит очень довольной)
Revolit, спасибо! Очень часто не получается, зато когда захожу редко то столько много интересного )))) Очень красивые фоточки! Как всегда любуюсь и отдыхаю под фото )))
Dragonfly, Маш, спасибо! Все нужно пока ника не восстановлю( NastyaMalina, Насть, спасибо за оценку, я чстаралась:) MartaSun, Марта, спасибо, что за шла! Все понимаю, приятные домашние хлопоты
История 154:"Дариолла". Приятная восточная девушка, какая-то фирменная, но не помню точного названия. У них была фотосессия в один день с Фуллой. Так что восточный коллорит.