Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обри удалось выкроить минутку, чтобы погулять по солнечной погоде и пофтографироваться. Гуляли во дворе, поэтому ничего особенного. Просто "мороз и солнце...".
VeraBelyh, Спасибо! Мне очень нравится как Вы играете! КУклы ухоженные, залюбленные. Каждая деталь продумана. Просто чудо! ЖАль, что ВЫ сейчас редко пишете. Мне прям не хватает ВАших кукол. ТАк бывало детей уложишь, рухнешь в постель с планшетиком и пару тройку страниц перед сном просмакуешь. Красота!
VeraBelyh, я еще забыла сказать... много видела хорошего и красивого на форуме. много фото у меня в папке с любовалками. Вера... Ковентина в зеленом платье на снегу... ЭТо был шок!
Ну, вот и я! Спасибо всем, кто ждал! Торжественно обещаю, что постараюсь надолго больше не пропадать. У меня сегодня была цель: сделать хотя бы одно фото куклы. Я взяла с собой Обри, вышла пораньше с работы. А на улице - снег! И одним фото мы не обошлись. В воздухе белые хлопья кружатся, Тихо на землю падает снег, С каждой снежинкою преображаться Будет природа и сам человек… С каждой снежинкой, что падает плавно, Чище становится всюду вокруг, Станет в душе так приятно и славно, Если окажется рядышком друг… Всюду снежинки приносят улыбки, Всюду им рады, и, как ни крути, Снег пеленою укроет ошибки, Что приключались на сложном пути… Источник: http://otebe.info/stihi/stihi-pro-sneg. ... z3yRZ2bybj
Nezabydca, спасибо! Она очень надежный друг, никогда не капризничает. Возьмешь ее в руки и радосно становится. А ручки у нее теперь шарнирные. Есть серия мокси "веселая прогулка" вроде бы называется. Там у лексы шарнирные руки. Подвижность правда.... даже на 90 градусов не гнутся. Зато пропорции можно сохранить. Kuklomanija, спасибо! Она особенная. Первая кукольная любовь. Да и дорабатывала я ее долго. И думаю еще кое-что подделать. Такие куклы обычно у меня и оживают. Freja-v, спасибо. Вот называется вдохновение нашло. Я же по дороге домой нафотографировала. Прям самой нравится.
У меня то пусто, то густо. То месяц на форум вообще не заходила, а то за два дня целых две маленькие фото прогулки получились. Сначала гулять запросилась Литисия. Она на днях решительно обрезала челку. И стала более взрослой. Более серьезной. И ее обалденные ресницы стали еще более заметными. И хоть с челкой я ее очень любила, но, думаю, этот образ окончательный. Особенно если учесть, что челка лежать нормально отказывалась.
VeraBelyh, чудесные фотографии... Литисия и правда повзрослела...(а с челками и правда сложновато) А Клэр с солнышком почему-то вызывает ощущение утра 1 января... это все елка...)
VeraBelyh, Литисию не узнать. Красивая и , действительно, повзрослела. Но про челку зря ВЫ... я на днях смотрела и подумала " ну надо же! как челочка то хорошо лежит" А на Клер свитр из чего? Неужели самовяз? Без кудряшек ей лучше. Хорошая!
Kuklomanija, спасибо! Да, утро 1 января и правда напоминает. Irina78, спасибо. У Литисии в середине челки почему то проплешина появилась. И челка стала постепенно задираться вверх. Перепрошить челку не получится. Пришлось состричь под корень. Но мне так даже больше нравится. У Клэр свитер сшитый. Это такой кусок трикотажа попался.
VeraBelyh, ПЕремены к лучшему)) СМотрю на фото.... у Вас очень изящные куколки). ЛОкоточки, кисти рук.. все на фото продумано. Здорово! жду с нетерпением продолжения темки
Irina78, спасибо. Наряд у Литисии "из старенького". У меня последнее время не получалось куклам шить. Все время рукоделия нагло забрали носки мужа. Он хотел, чтоб я непременно ему их связала. А учитывая то, что вязать носки я не умею работа получилась долгой. Но теперь мои девочки снова будут новые наряды получать. Luresia, спасибо. У нас в последнее время с солнцем была напряженка. А тут целый день светило!
Верочка, шикарные фотосессии получились! Особенно мне нравятся те, где тебе удалось солнечные дни прихватить - это наверное, из-за дефицита солнышка в эту зиму. У Летисии без челки вид стал очень одухотворенный что ли, такая Прекрасная дама получилась. Может сотворишь ей наряд в романтическом стиле?
Таня, спасибо. Мне бы ей сначала наряд для ее истории сотворить. И саму историю записать. И отснять бы за лето.... Эх, планы! В выходные мы с Мириам неожиданно побывали в деревне. Правда, батарейка в фотоаппарате почти разрядилась. Но несколько кадров успели снять! Мечтаем сидя на колодце. Забралась на лесенку. Портрет. Зимний пейзаж! -Вера, Вера! Смотри, какую я сосульку нашла! -Смотри, я на них и стоять могу! А вообще, как недавно выяснилось, Мириам у меня - ученый-математик. И ей теперь нужны очки. И, возможно, халат. Хотя, наверное, в халатах химики ходят...