Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 17:37

А еще у нас снег выпал!!!! Ура, товарищи!!! :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение

Сообщение ksyunechka » 26 ноя 2012, 17:47

BukA007 писал(а):О да, про твою жабу я помню

Ква-ква-ква :mrgreen:
BukA007 писал(а):Ура-ура! И как впечатления? Я прямо себя звездой почувствовала

О да! Так круто! У меня еще не было ни одной напечатанной фоточки с моими кукленами, а тут еще и твои и Лелькины рядышком :D
BukA007 писал(а):Продолжение.

*танцует, прыгает и визжит* Ну неужели изменился?! :shock: Блин, если это так, то... УРАААААА!!!!!!!!!!!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение с. 31

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 17:50

ksyunechka писал(а):Ква-ква-ква :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ksyunechka писал(а):О да! Так круто! У меня еще не было ни одной напечатанной фоточки с моими кукленами, а тут еще и твои и Лелькины рядышком

Ага, как я тебя понимаю)) Теперь вот думаю, может, самой себе еще несколько напечатать? :roll:
ksyunechka писал(а):*танцует, прыгает и визжит* Ну неужели изменился?! :shock: Блин, если это так, то... УРАААААА!!!!!!!!!!!

Как быстро ты сменила гнев на милость :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 ноя 2012, 17:56

BukA007 писал(а):Ага, как я тебя понимаю)) Теперь вот думаю, может, самой себе еще несколько напечатать?

:mrgreen: Видела бы ты меня сейчас :mrgreen: Катаюсь с ноутом по кровати... Ну только что прочитала наш разговор и умозаключение, что у ГЕНИЕВ мысли схожи, и опять... Я тоже хочу парочку напечатать) Прикольно получается)
BukA007 писал(а):Как быстро ты сменила гнев на милость

Да? А, ну да... Настроение просто хорошее, так что пускай радуется 8)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 17:57

ksyunechka писал(а): :mrgreen: Видела бы ты меня сейчас :mrgreen: Катаюсь с ноутом по кровати... Ну только что прочитала наш разговор и умозаключение, что у ГЕНИЕВ мысли схожи, и опять... Я тоже хочу парочку напечатать) Прикольно получается)

Во-во! Я смотрела на открытки, и аж настроение поднималось! :)
А насчет гениев, ну так да! :mrgreen:
ksyunechka писал(а):Да? А, ну да... Настроение просто хорошее, так что пускай радуется

Ну я с тебя вообще балдею! :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 ноя 2012, 18:00

BukA007 писал(а):А насчет гениев, ну так да! :mrgreen: :

Ага, и один гений сейчас меня гениально променивает на душ! :evil: То на еду, то на душ... Вика, я обижусь скоро... :lol:
BukA007 писал(а):Ну я с тебя вообще балдею!

Дак это же Я! :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 18:02

ksyunechka писал(а):Ага, и один гений сейчас меня гениально променивает на душ! :evil: То на еду, то на душ... Вика, я обижусь скоро... :lol: :

Ну что же, я виновата, что ты меня постоянно так вылавливаешь?! :mrgreen: Я ж от голода и грязи помру :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 ноя 2012, 18:05

BukA007 писал(а):Ну что же, я виновата, что ты меня постоянно так вылавливаешь?! :mrgreen: Я ж от голода и грязи помру :mrgreen:

Не, не помрешь! Хомяк и жаба не дадут тебе это сделать... Главное выбери: кого съешь, а кем помоешься? :mrgreen:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 26 ноя 2012, 18:15

Что девчата!Опять флудите? :mrgreen: Руки вверх!Я вас рассекретила! 8) :mrgreen:
УРА!Прода!Я тоже проду выложила! :wink:
Таак...эх,как же мне нравятся постельные фото... :roll: :oops: :oops: А какая Кианочка в трусиках очаровашка! :)
Эх...не знаю что сказать.....Дамьен-Дамьен.. :roll: :roll: :(

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 18:21

ksyunechka писал(а):Не, не помрешь! Хомяк и жаба не дадут тебе это сделать... Главное выбери: кого съешь, а кем помоешься? :mrgreen:

А как можно помыться хомяком или жабой? :mrgreen: :mrgreen:
Laym писал(а):Что девчата!Опять флудите? Руки вверх!Я вас рассекретила!

Тише ты, Мариш, мы кнопочки :mrgreen:
Laym писал(а):УРА!Прода!Я тоже проду выложила!

О, заглянем-с 8)
Laym писал(а):Таак...эх,как же мне нравятся постельные фото... А какая Кианочка в трусиках очаровашка!

Спасибо, дорогая! Я тоже люблю такие фото, благо теперь мужчина есть для достойных фотографий :wink:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 ноя 2012, 18:24

BukA007 писал(а):А как можно помыться хомяком или жабой? :mrgreen: :mrgreen: :

А тут уже сама придумывай! :mrgreen:
BukA007 писал(а):Тише ты, Мариш, мы кнопочки

Главное под кнопку "ответить" не маскироваться... Соблазн велик :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 ноя 2012, 19:01

Киана много требует от Дамьена. Он такой какой есть, если любит Киану, то изменится сам. Я не понимаю, чего Киана от него хочет. Чтобы женился? Чтобы ребенка воспитывал? Мне кажется, Киана торопит события.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 26 ноя 2012, 21:43

Может все же попробовать быть с Дамьеном. Чего сидеть дома в одиночестве и потом жалеть об упущенных возможностях. Не знаю..

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 ноя 2012, 00:10

Привет, зашла в твою тему с ответным визитом. Начала, читать очень интересно, но пока коментить не буду, хочу всё прочитать, чтобы быть в курсе дела, так сказать. :D
Очень нравиться мне твой Дамьен - красавец мужчина.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение с. 31+ 4 фото с. 32

Сообщение BukA007 » 27 ноя 2012, 00:42

ksyunechka писал(а):А тут уже сама придумывай!

Ну вот так всегда! :mrgreen:
ksyunechka писал(а):Главное под кнопку "ответить" не маскироваться... Соблазн велик

О даааа :mrgreen:
melia писал(а):Киана много требует от Дамьена. Он такой какой есть, если любит Киану, то изменится сам. Я не понимаю, чего Киана от него хочет. Чтобы женился? Чтобы ребенка воспитывал? Мне кажется, Киана торопит события.

Она этого от него не хочет, просто ей надоело утешать себя, что все может получится у них, а он не дает никакой надежды...
malagris писал(а):Может все же попробовать быть с Дамьеном. Чего сидеть дома в одиночестве и потом жалеть об упущенных возможностях. Не знаю..

Вот-вот, я тоже думаю, что она чересчур себя жалеет :roll:
Arvin писал(а):Привет, зашла в твою тему с ответным визитом. Начала, читать очень интересно, но пока коментить не буду, хочу всё прочитать, чтобы быть в курсе дела, так сказать.

Спасибо и добро пожаловать, конечно! :wink: Рада, что история заинтересовала :oops:
Arvin писал(а):Очень нравиться мне твой Дамьен - красавец мужчина.

Спасибо! Я и сама без ума от него :oops:

Помните, я показывала фото Кианы в рубашке? Для тех, кто не помнит и хочет освежить воспоминания, они тут:
viewtopic.php?f=14&t=31420&start=810#p2064696
Так вот, есть еще фотографии с Дамьеном :oops: Вот, решила все-таки их показать :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сделаны эти кадры были еще тогда, но выложить их почему-то я не удосужилась :oops:

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 27 ноя 2012, 01:10

Какие потрясные фотки! Очень-очень эротичные у Кианочки ножки, выглядывающие из-под рубашки! (Ну и всё остальное, оттуда выглядывающее, тоже ничуть не хуже!) Да, Викуль, ты права, мужчина самый подходящий для таких фотографий!

Теперь о последних событиях. В силу своего личного опыта, я очень осторожно отношусь к людям (я думаю, это ты уже давно заметила :) ), поэтому я настораживаюсь, когда кто-то начинает себя вести неожиданно. Утверждение Дамьена о том, что он может и жениться, скорее похоже на обычный протест. Мол, ах ты в меня не веришь, так я тебе докажу! Не думаю, что Киана хотела добиться обещания женитьбы, скорее мне кажется, она от отчаянья завела этот разговор. Ну невозможно-же себя ежесекундно держать под контролем и говорить только то, что нужно. Бедная девочка запуталась в себе и во всех остальных, до этого у неё в жизни была определённость, а теперь она не знает, кому верить. Как поступил с ней Дамьен когда-то, как повела себя Кэсси, что натворил Дин... Столько разочарований сложно сухо перетерпеть.

Мне начинает казаться, что лучше всех ей помог-бы Том. У них раньше была такая прочная дружба, он такой взрослый, мудрый, рассудительный. Хотя, небось, с мужчиной ей нелегко будет обсуждать такие проблемы.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 ноя 2012, 06:24

Да Киана окончательно запуталась, жаль ее.... Конечно в какой то мере она и сама виновата, но она совсем юная (с высоты моих лет) и после известий о Дине естественно, что голова у нее шла кругом, да наломано дров, но выход всегда есть, просто нужно его найти, сесть, подумать, разложить все поп полочкам, ответить себе на вопрос: что сама хочешь, и по-тихоньку идти в направлении цели.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 ноя 2012, 06:47

Конечно, Киане привычнее и приятнее жить замужем, Дэмьену стоит подумать об этом, если ему нужна именно Киана

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 ноя 2012, 13:04

Очень романтичные фотографии!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 ноя 2012, 15:33

Lambda писал(а):Какие потрясные фотки! Очень-очень эротичные у Кианочки ножки, выглядывающие из-под рубашки! (Ну и всё остальное, оттуда выглядывающее, тоже ничуть не хуже!) Да, Викуль, ты права, мужчина самый подходящий для таких фотографий!

Натуль,спасибо, родная! Я так тащусь от процесса фотографирования этих двоих :oops:
Lambda писал(а):Теперь о последних событиях. В силу своего личного опыта, я очень осторожно отношусь к людям (я думаю, это ты уже давно заметила ), поэтому я настораживаюсь, когда кто-то начинает себя вести неожиданно. Утверждение Дамьена о том, что он может и жениться, скорее похоже на обычный протест. Мол, ах ты в меня не веришь, так я тебе докажу! Не думаю, что Киана хотела добиться обещания женитьбы, скорее мне кажется, она от отчаянья завела этот разговор. Ну невозможно-же себя ежесекундно держать под контролем и говорить только то, что нужно. Бедная девочка запуталась в себе и во всех остальных, до этого у неё в жизни была определённость, а теперь она не знает, кому верить. Как поступил с ней Дамьен когда-то, как повела себя Кэсси, что натворил Дин... Столько разочарований сложно сухо перетерпеть.

А Дамьен и не говорил о женитьбе всерьез, да и Киана не совсем это имела ввиду. Она это сказала к тому, что у них нет серьезных отношений, ведь это совсем не в стиле Дамьена...
Lambda писал(а):Мне начинает казаться, что лучше всех ей помог-бы Том. У них раньше была такая прочная дружба, он такой взрослый, мудрый, рассудительный. Хотя, небось, с мужчиной ей нелегко будет обсуждать такие проблемы.

Да, раньше она почти обо всем могла с Томом поговорить... Но теперь вряд ли он будет полностью объективен: Дин тоже его друг, я не думаю, что Том станет обсуждать его....Да и к тому же он действительно мужчина, ему сложновато будет понять метания женщины...
Астра писал(а):Конечно, Киане привычнее и приятнее жить замужем, Дэмьену стоит подумать об этом, если ему нужна именно Киана

Дамьену стоит вообще о многом подумать, Киана не та девушка, что будет постоянно рядом как только ради постели :roll:
valeksena писал(а):Да Киана окончательно запуталась, жаль ее.... Конечно в какой то мере она и сама виновата, но она совсем юная (с высоты моих лет) и после известий о Дине естественно, что голова у нее шла кругом, да наломано дров, но выход всегда есть, просто нужно его найти, сесть, подумать, разложить все поп полочкам, ответить себе на вопрос: что сама хочешь, и по-тихоньку идти в направлении цели.

Она-то вроде знает, чего хочет. Как и любой девушке, ей хочется, чтобы рядом был человек, который ее ценит и любит не только как сексуальный объект, но и как человека. Пока она просто не понимает истинных чувств Дамьена: он только пользуется моментом или это что-то большее?
Luresia писал(а):Очень романтичные фотографии!

Спасибо, Леночка!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 ноя 2012, 15:58

Мммм....страаасти!Ох как мне они нравятся! :oops: 8) Киана в рубашке как я и говорила -до жути красива и сексаульна :oops:
А в паре с Дамьеном так вообще! :shock: :twisted:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 27 ноя 2012, 17:37

Ооо.... Еще фоточки! Крууутооо... :shock: Викуль, они такие классные вместе! А этот взгляд...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 27 ноя 2012, 19:46

Не фотографии, а секс сплошной! :shock: :mrgreen: :oops:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 27 ноя 2012, 21:29

Викусь, а может не надо ей быть с Дамьеном :oops: ? они,конечно, очеееень здорово вместе смотрятся , но я так за ее дочку переживаю, а то еще останется без полноценного воспитания... :oops: :(

З.Ы: у вас снег, а у нас холодно, сыро и грязно :evil:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Просто сережки и я)))

Сообщение BukA007 » 27 ноя 2012, 23:52

Laym писал(а):Мммм....страаасти!Ох как мне они нравятся! Киана в рубашке как я и говорила -до жути красива и сексаульна
А в паре с Дамьеном так вообще!

Спасибо, Мариш! :wink: Мне очень приятно такое читать :oops:
ksyunechka писал(а):оо.... Еще фоточки! Крууутооо... Викуль, они такие классные вместе! А этот взгляд...

Ксюнь, спасибо, дорогая! :-*
murekis писал(а):Не фотографии, а секс сплошной!

Есть немного... :oops: :lol:
Sol_Minor писал(а):Викусь, а может не надо ей быть с Дамьеном ? они,конечно, очеееень здорово вместе смотрятся , но я так за ее дочку переживаю, а то еще останется без полноценного воспитания...

Даш, ну, я вижу, ты- единственная, кто Дина активно защищает... :roll: Я и сама не хотела бы, чтобы их семья вот так легко рассыпалась... Но Киана, как я поняла, не хочет к Дину возвращаться... Другой вопрос- их отношения с Дамьеном. Тут я и сама толком не разобралась еще, что к чему :roll:
Sol_Minor писал(а):З.Ы: у вас снег, а у нас холодно, сыро и грязно

Да у нас тоже уже не снег, а одно название :twisted:

А нам сегодня пришли украшения от aLEELOOya! :) Вот такие сережечки (это подарок):

Изображение

И еще один комплект украшений, но его покажу позже при удобном случае :wink:

Ну и хозяйка темы напомнит о себе :oops:

Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 28 ноя 2012, 01:13

Ты красииивая!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Очень понравилось твое фото! Спасибо, что поделилась!!
Фото озорного мальчишки, где он ручку у груди держит....мммм....побольше бы такого
Не фотографии, а секс сплошной!

Да! Да! Да! :D СУПЕР!!!!!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 ноя 2012, 04:31

ммм...какие сережкиии...нам бы такие"!Вот дождусь девочку и надо будет свои криворучки приспосабливать"! 8) :lol:
Викуля!Уже которыйц раз говорю,ты у нас красавица"!С чудесными задорными глазками! ;*

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 28 ноя 2012, 05:26

Какие замечательно красивые сережки!!! Очень идут Киане!
А ты, Викулик, как всегда, красоточка!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 ноя 2012, 05:29

Ты классная!!

И украшения клевые!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 ноя 2012, 06:45

Вика, очень понравилось твоё фото! Красавица! А ещё - весёлая, озорная, яркая! Любо-дорого посмотреть! :)
Серёжки чудесные, сразу же захотелось такие для кое-кого из моих девчонок:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»