Tattonka писал(а):Машинка чудесная! Креативить так по полной!
Иви хорошо с новой прической, такое ощущение, что вместо волос сполохи пламени!
Мне очень понравился декор машины, позитивно так)
Да, у нее такая огненная копна, девушка-пожар просто.
Модератор: admin
Tattonka писал(а):Машинка чудесная! Креативить так по полной!
Иви хорошо с новой прической, такое ощущение, что вместо волос сполохи пламени!
riska_ писал(а):Лена, ты студентка - это круто!!! Поздравляю!!! А у меня мозги уже такие ленивыеееее стали...
Оперетте так однозначно лучше, женственней стала!!! Ну и ждем твоих новеньких! Я что-то не очень с этим конструктором понимаю, это ты из деталей сам должен собрать куклу? Я просто у нас подобные видела
katya_katya писал(а):Вау! Какая машинка позитивная!И ты очень красивая, а главное довольная =)
Иви супер!Такая рыжуля-хулиганка!
Gloriya писал(а):Luresia, вау какая машинка оригинальная , сколько фантазии ... Уже и студентка , надеюсь нас надолго не будешь оставлять и теме не дашь пустовать , а то я уже как то привыкла каждый день сюда заходить и столько красоты видеть.А прическа отличная , укладка то что надо ! Я до сих пор балдею от туфелек на кукле , они потрясающие !
Shenechka писал(а):У Иви классная новая прическа!Ей очень идет,на мой взгляд!!!
Обвязанная машина просто улет,как представила сколько это времени и сил..![]()
На тебя приятно смотреть,всегда такая позитивная и улыбашка
Ура!!! Ками отправили
Теперь буду сидеть и отслеживать посылочку, пусть скорей прилетает!
Ура!!!
И мы будем с Бек ждать=)
Mariten писал(а):Иви такая яркая!!!!! монстряшки такие чудесные!
вязаная машинка повеселила)
Леночка, ты такая счастливая, такая улыбка у тебя заразительная!
поздравляю с приобретением Ками) я ж говорю - мечты должны сбываться)
katya_katya писал(а):Очень красивые глаза у Луи!Жан классный! Обожаю рыжиков, особенно с зелеными глазами!
Замечательные парички!
А шахматы! Супер!Кай и Ю такие милые вместе! Очень их люблю!
Кока-кола как настоящая!
А Котэ какой классный! Белоснежный!
Asterie писал(а):Ох, какая красотень!Леночка, с обновками!!!!Мальчики получили красивенные шахматы!Котик обалденныйТакой милаха:))))))
Жан -зеленоглазый рыжик, красавец!Ждем-ждем тело!!!!А еще, я прямо влюбилась в твоего Луи- какой нежный мальчик, как живой(утащила фотки)!
Специально вернулась на пару стр назад, чтобы посмотреть, что было... Эти глазки однозначно лучше, они больше человечнее что ли. Красавчик получилсяТолько он все равно у тебя такой задумчивый...
А Жан будет просто без слов!!! Мне кажется у тебя подобного рыжика нет? Мне его тоже хочется потискать
Тошка с Хашем стильным пацаны стали![]()
Игра в шахматы настоящая! Особенно это фото самое-самое http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5529.jpg
Иииии![]()
![]()
Котяра классный!!! Ну действительно, без него просто никуда!
Читала на форумах, что животные иногда портят кукол, они у тебя же в открытом доступе, проблем с кисой нет?
Tattonka писал(а):Какие маленькие красивые фигурки! Очень стильные стеклянные шахматы. Совместная игра сближает. Рада за них
Viki2 писал(а):Сколько всего нового и интересного я пропустила!
Поздравляю с Ками, скорейшего ее приезда!
У Тошки и Хаша замечательные парички![]()
Очаровательный рыжик, обожаю рыжиков!
Игра в шахматы очень понравилась, прям как живые
Contessa писал(а):Лена, поздравляю сразу со всеми обновками и событиями: и с покупкой долгожданной Ками (надеюсь, она приедет быстро-быстро!), и с поступлением в институт (а я в этом году как раз получила диплом юриста), и со всей такой удивительно красивой и приятной мелочевочкой! Особенно понравились шахматы и новые глазки Луи! Ну и все остальное тоже
!
Новая прическа Оперетты идет ей больше, чем родная.
А мальчиков-сделай-сам ты уже собрала?
Timotei smile писал(а):с котом и правда идиллия ))
прекрасные обновкиособенно шахматы...
Mariten писал(а):котик супер!!!!! еще маленький, или это куклы большие?)))))
а сколько обновок!!!!! поздравляю всех, кто получил новенькое)
я балдею от твоего Луи, Ленусь))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей