Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Две Марлейки

Сообщение PaOla » 01 апр 2012, 21:16

PaOla, спасибо! Нет-нет, Вы не тупите :D ! Просто я хотела вторую Марлейку показать попозже, но придется, во избежание недоразумений, показать сейчас :) ! А можно Вас по имени называть? Как Вас зовут?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вторая Марли тоже хороша ) у меня есть одна похожая - базовая брюнетка ) и еще у нас Алиса есть ) и мальчишки - 2 Витьки и Кай ) все никак не сложится Агнеску купить ) у меня сейчас режим экономии 8)

Меня зовут Оля ) и на Ты запросто ) хотя я сама всем постоянно выкаю )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 апр 2012, 21:21

Люба, Марли в школьной форме однозначно нравится мне больше всех Марли. На всех фотографиях она такая лапочка, очень приятная, волосы очень красивые. У меня слабость к такой школьной форме. Очень красиво подобраны цвета для мейка. А фотография с книжками - шикарная!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 22:14

PaOla, , Ann_, спасибо!

PaOla писал(а):у меня есть одна похожая - базовая брюнетка ) и еще у нас Алиса есть ) и мальчишки - 2 Витьки и Кай ) все никак не сложится Агнеску купить )

Оля, а у меня пока четыре Марлейки :roll: . Всех уже показала. В планах еще пять :shock: ! А еще хочу Алису, хотя бы одну Агнес и Виктора. Кай - это вообще мечта :roll: . Но его не достать...
А сейчас к нам Дороти едет, тоже весьма редкая девочка.

Ann_ писал(а):Марли в школьной форме однозначно нравится мне больше всех Марли. На всех фотографиях она такая лапочка, очень приятная, волосы очень красивые. У меня слабость к такой школьной форме.

Оля, меня тоже зацепили шикарные волосы этой девочки, они такие длинные. И очень красивого, на мой взгляд, оттенка. Ну, а форма - это форма, я давно такую своим девочкам хотела.
Книжки тоже неплохо вписались. Большеватые, правда, это все равно что я буду энциклопедию листать :wink: . Но все равно неплохо, по-моему, вышло 8) .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 апр 2012, 23:27

Оля, а у меня пока четыре Марлейки :roll: . Всех уже показала. В планах еще пять :shock: ! А еще хочу Алису, хотя бы одну Агнес и Виктора. Кай - это вообще мечта :roll: . Но его не достать...
А сейчас к нам Дороти едет, тоже весьма редкая девочка.

ого ) нужно будет пролистать тему - полюбоваться на Марлеек ) и планы грандиозные - еще 5 :shock:
А Дороти какая у вам едет ?

А у меня уже тоннеро-семьи укомплектованы девочками-подростками вот Агнес только еще нужна в мрачную семейку ))) ну и может Витьку-панка брюнетистого :roll:
Кая мы успели купить год назад еще кажется... а то может и раньше...

Я вот все жалею, что дядя Тоннер не выпустил афро-девочек и мальчиков 12" и 8" ... а то у меня у негров только все маленькие детки да и то кыш... даже не кикетсы... а Тини Китти как то не подходят на роль детей...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 апр 2012, 01:09

Люба, обе девочки прелестны!! И фотографии с мишками мне очень понравились! Розовое платье - как будто специально для этой девочки шилось!

неужели у тебя в планах еще 5 Марлеек?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 апр 2012, 12:52

PaOla, Оля, Марлейки у меня на 18-й и 19-й страницах :roll: : viewtopic.php?p=1547113#p1547113 .
А хочу - да, еще пять :) . И это - минимум! Можно и больше, уж очень девочки симпатичные :wink: !
А недавно я еще и кикитсов захотела :shock: !
Дороти едет вот такая: http://img80.imageshack.us/img80/8227/842359led1.jpg . Это единственная 12-дюймовая Дороти, довольно редкая куколка. Думаю, мы ее русифицируем, и будет она у нас Элли, как и полагается :) . Имя Дороти мне не очень нравится...
А мои девочки пока не пристроены, не удочерены: только одна Марлейка нашла своих родителей и, соответственно, имя. Но все еще впереди: найдутся и родители, и имена 8) .

Lea Di, Лена, спасибо! Мы с девочкой и мишками старались :) ! Да, планы такие :wink: !
Последний раз редактировалось Contessa 02 апр 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2012, 19:46

Вторая девочка тоже ооочень хороша. Такая умница, прям мамина дочка. Надо ей срочно хотя бы мамочку :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 апр 2012, 10:49

Contessa писал(а):Марлейки у меня на 18-й и 19-й страницах
А хочу - да, еще пять :) . И это - минимум! Можно и больше, уж очень девочки симпатичные :wink: !
А недавно я еще и кикитсов захотела :shock: !

красотки ) желаю что бы желания сбылись ) кикетсы мне тоже нравятся ... у меня 3 девчушки и один мальчик-эльф :) но с ними также - покупаешь первого, и уже тяжело остановиться )))

Contessa писал(а):Это единственная 12-дюймовая Дороти, довольно редкая куколка. Думаю, мы ее русифицируем, и будет она у нас Элли, как и полагается :) . Имя Дороти мне не очень нравится...

Ой, я такую Дороти-Элли и не видела... очень интересно на нее посмотреть будет ) а татошка тоже с ней прилетит ?

Contessa писал(а):А мои девочки пока не пристроены, не удочерены: только одна Марлейка нашла своих родителей и, соответственно, имя. Но все еще впереди: найдутся и родители, и имена 8) .

это точно - было бы желание и возможности )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2012, 20:20

PaOla писал(а):красотки ) желаю что бы желания сбылись ) кикетсы мне тоже нравятся ... у меня 3 девчушки и один мальчик-эльф но с ними также - покупаешь первого, и уже тяжело остановиться )))

Оля, спасибо :) ! Я потому и боюсь начинать кикетсов покупать, что одним точно не ограничусь :wink: ! А финансы и жилплощадь очень ограничены :oops: ...

PaOla писал(а):я такую Дороти-Элли и не видела... очень интересно на нее посмотреть будет ) а татошка тоже с ней прилетит ?

Приедет - обязательно покажу. Девочку жду вместе с Тотошкой :) . Самой интересно на него посмотреть 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Королевская тема

Сообщение Contessa » 03 апр 2012, 21:06

Девочки, все меньше остается кукол, которых я вам еще не показала :roll: .

Вот одна из них - The Queen of Spades, 2008 года выпуска, из серии "Алиса в стране чудес".
Весьма своеобразная Золушка... Мне понравился ее яркий макияж, выразительные глаза. Этим она выгодно отличается от той же Кристины Дайе, у которой, на мой взгляд, глаза весьма невыразительны.
А вот платье мне по душе не пришлось :? . Если бы не моя подруга, то платье это давно бы уже можно было видеть в отделе продаж, а возможно, и деньги от его продажи были бы уже потрачены :wink: . Но подруга настояла на том, что аутфит нужно непременно оставить. Да и мама внезапно прониклась именно этой куклой, заявив, что она очень красивая :) (к другим моим красавицам она совершенно равнодушна). В общем, королева у меня пока остается в своем первозданном виде, но вопрос со сменой ее имиджа все еще стоит на повестке дня :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прическа у нее необычная: не знаю даже, под какой аутфит она может подойти.
А распускать жалко: красивая...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 03 апр 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 апр 2012, 21:12

Любаш, я обожаю Золушек и поэтому "западаю" на каждую мной увиденную :) ну и твоя конечно же не оставила меня равнодушной!
ах (это я восторженно выдохнула) :D
совершенно солидарна с мамой и подругой, платье надо оставлять. и оставлять непременно на этой кукле!
ах (и глупая восторженная улыбка на лице)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2012, 21:15

Какая красивая Пиковая Дама!!!! Платье - супер!!! Весь образ потрясающий!!!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 03 апр 2012, 21:29

Нинини!!! Аутфит продавать низяяяяя! Дама шикарно выглядит!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 апр 2012, 21:32

Какая красивая...У неё такие глаза...И аутфит, кстати, именно её, ей подходит...Она настоящая королева! И мне очень понравились её волосы... :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2012, 21:33

Люба, я в бешеном восторге от Королевы! Даже на стуле не могу спокойно сидеть, подпрыгиваю от переполняющих меня эмоций! Она такая нереально шикарная! Мне сразу захотелось ее обнять. Я раньше никогда не видела домашних фотографий этой куколки, и она меня потрясла. Я уже давно поняла, что мне нужна в коллекцию Золушка (правда это будет в очень далекой перспективе), причем я была уверена, что это будет блондинка, но теперь не исключаю, что выбор может пасть и на брюнетку.
Какая у нее дивная прическа! А глаза, а губки!!! Аутфит - это вообще мечта! Как он тебе может не нравиться :?: :shock: :!: Это же шедевр!
Но если все же решишь его продать, чур я первая в очереди на покупку :wink: :oops: (я знаю, я наглая :oops: )
Я поздравляю тебя с тем, что ты владелица этой сногшибательной обаяшки!...Я не могу прямо - так мне хочется ее потискать :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2012, 22:23

Bliss, rusapura, UltraVioletta, Taisija, Ann_, девочки, спасибо огромное-преогромное, мне и Королеве очень приятно! Вы развеяли мои сомнения по поводу этой куклы, а то ведь я, признаться, даже сожалела о ее покупке :oops: ...

Bliss, Юля, а я поймала себя на мысли о том, что я тоже к Золушкам, наверно, неравнодушна, раз с таким упорством их покупаю :roll: . Чем больше смотрю на нее - тем яснее понимаю, что это платье - ЕЕ платье, никакое другое не пойдет ей так, как это. Ну, неудивительно: образ есть образ. Конечно, можно поэкспериментировать, но с временной сменой имиджа...
Так что платье остается у Королевы. Хорошо, что я его не продала :) .
А ведь я уже чуть ли не размещала его фотографии в теме продаж :roll: ...

rusapura, Ксюша, а мне вот ее образ почему-то и не понравился поначалу: мне показалось, что он никак не вписывается в мою коллекцию :roll: . Но я просто нашла его место в своей коллекции :) . У меня теперь есть мини-коллекция сказок! Вот почему мне теперь непременно нужна Алиса :wink: !

UltraVioletta, Оля, ну, уговорила (вместе с другими девочками) - теперь я это платье точно не продам 8) !

Taisija, Тая, личико Королевы мне очень понравилось, в особенности глаза. А прическа - очень красивая сзади, я просто не ожидала, это было приятным сюрпризом для меня :roll: !

Ann_, Оля, читала твое сообщение и улыбалась: так приятно ты все написала :oops: ! Я рада, что тебе так понравилась моя Королева, а я ведь очень сомневалась на ее счет... Я тоже не видела ее домашних фотографий (у нас на форуме их нет: неужели ни у кого, кроме меня, ее нет???), поэтому покупала на свой страх и риск. И не обошлась без разочарования. Мне почему-то казалось, что у нее платье будет бархатным, а оно оказалось из шуршащей тафты. И мне кажется, что у него неудачный подол: я намучилась его гладить :evil: . Но приятным сюрпризом оказалась красота девочки и ее прическа (сзади-то я ее не видела раньше). В общем, как-то с первого раза я свою Королеву не приняла... А может, так получилось, потому что я получила Королеву как раз перед госэкзаменами, когда вся жизнь казалась мне тоскливой и унылой :roll: ... И быстренько убрала ее в коробку, чтобы не отвлекаться от подготовки к экзаменам. Теперь-то я привыкла к ней.
Платья, увы, обещать не могу: оно останется у Королевы :oops: .
Если тебе нравятся Золушки - нужно купить хоть одну :wink: . Они замечательные! И выбор большой - на любой цвет и вкус. Но многие уже достаточно редко встречаются...
А ко мне еще одна едет: долгожданная, вымечтанная и выстраданная Изображение.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 апр 2012, 22:34

Contessa писал(а):Bliss, Юля, а я поймала себя на мысли о том, что я тоже к Золушкам, наверно, неравнодушна, раз с таким упорством их покупаю :roll: .

Золушки необычайно привлекательны и в отличие от одномолдниц Ками, да простят меня поклонники Ками, имеют аккуратный и очень красивый макияж. При этом они невозможно очаровательны и каждой подобран образ. Ну как тут можно не влюбиться? :)
Я хочу еще Василису и Джульетту. Джульку понятно для кого :oops:
а Василисой буду любоваться, она исключительно для меня. по крайней мере я так думаю ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2012, 22:51

Люба, вот видишь, как полезно выкладывать фотографии своих девочек. Мы тебя дружно сразу убедили в том, какая Королева замечательная и восхитительная :) :wink:
Contessa писал(а):А ко мне еще одна едет: долгожданная, вымечтанная и выстраданная

Неужто Cinderella Dreams Come True?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 апр 2012, 23:16

совсем забыла про La Belle De Chenonceau - она тоже великолепна!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2012, 03:47

боже ж мой, какая красивая Золушка!
глаза действительно выразительные.
платье ей определенно идет. губы, румянец... прическа королевская, да, навертел Тоннер у нее на голове :)
даже не знаю, за что ты этот аутфит не жалуешь. роскошно же!
(мне иногда хочется еще одну золушку, блондинку... и еще ками до кучи :) )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 апр 2012, 09:55

Bliss писал(а):Золушки необычайно привлекательны и в отличие от одномолдниц Ками, да простят меня поклонники Ками, имеют аккуратный и очень красивый макияж.

Юля, а мне и Ками нравятся :oops: ! Некоторые, конечно... Все четыре базовые с длинными волнистыми волосами, 2010 года выпуска, конвенционная паричковая и, конечно, La Belle De Chenonceau. Еще обязательно буду покупать новую - кудрявую блондинку в образе греческой богини :wink: . Мне Ками нравятся тем, что они более юные, современные, энергичные, им подходят стильные молодежные наряды :roll: . У меня Ками входит в мини-коллекцию кукол с телом Антуанетты, которую я называю "Золотая молодежь" :) .
Кстати, а ты мою Ками видела: viewtopic.php?p=1484220#p1484220 ? Ну разве она не красавица?

Ann_ писал(а):Неужто Cinderella Dreams Come True?

Оля, увы, увы :( . Dreams Come True остается пока только мечтой :roll: . Где ее взять? Да и на какие, простите, финансы? Она стоить будет, цитируя Лену-turtle_cherry, "как самолет" :) .
А едет ко мне не менее желанная, долгожданная и вымечтанная Джульетта The Sun :wink: . Я почти полгода о ней мечтала...

turtle_cherry писал(а):боже ж мой, какая красивая Золушка!глаза действительно выразительные. платье ей определенно идет. губы, румянец... прическа королевская, да, навертел Тоннер у нее на голове

Лена, спасибо большое! Я почему-то думала, что именно тебе она не понравится :oops: ! Даже не знаю и почему...

turtle_cherry писал(а):даже не знаю, за что ты этот аутфит не жалуешь. роскошно же!

Я его не особо жалую из-за вышитых "пик". Понятно, что образ такой, но лучше бы Золушка была какой-нибудь другой Королевой :) .

turtle_cherry писал(а):(мне иногда хочется еще одну золушку, блондинку... и еще ками до кучи )

И я базовую блондинку хочу :) ! А после твоих фотографий и фотографий Насти-Русалочки еще и рыженькую :shock: ! Хоть рыжий цвет волос не очень люблю... А тут прямо как с ума сошла... Мало мне полутора десятков Скарлетт, теперь еще и половину Золушек подавай :D !
А Ками покупай! Тем более, что вон какая интересная Ками-блондинка в коллекции 2012 года будет! Тебе она нравится?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 апр 2012, 11:15

Contessa писал(а):Юля, а мне и Ками нравятся :oops: ! Некоторые, конечно... Все четыре базовые с длинными волнистыми волосами, 2010 года выпуска, конвенционная паричковая и, конечно, La Belle De Chenonceau. Еще обязательно буду покупать новую - кудрявую блондинку в образе греческой богини :wink: . Мне Ками нравятся тем, что они более юные, современные, энергичные, им подходят стильные молодежные наряды :roll: . У меня Ками входит в мини-коллекцию кукол с телом Антуанетты, которую я называю "Золотая молодежь" :) .
Кстати, а ты мою Ками видела: viewtopic.php?p=1484220#p1484220 ? Ну разве она не красавица?

так я ж не говорю, что Ками не красавица, я говорю, что у Золушек более аккуратный макияж :)
видела-видела! она одна из тех Ками, которая мне нравится, а еще я вздыхала завистливо на ее меха :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 апр 2012, 12:44

А едет ко мне не менее желанная, долгожданная и вымечтанная Джульетта The Sun . Я почти полгода о ней мечтала...

Люба, это замечательно, она такая красавица! Теперь к ней Ромео нужен :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 апр 2012, 12:46

Люба, королева неимоверно шикарная, красивая, неординарная!!! Я так рада, что ты пока (хотя надеюсь, что и навсегда :wink: ) не поменяла ей имидж!! Настолько цельный образ - что я не представляю, во что ее можно еще одеть! И моя любимая заниженная талия на платье! По моему - это всегда придает изящества и стройности!! И прическа просто потрясающая!! Я сама на нее все смотрю, и еще на червовую.

Подравляю с Джульеттой! А Ромео будет? Ко мне тоже ДЖульетта летом приедет. :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 апр 2012, 17:26

Bliss писал(а):так я ж не говорю, что Ками не красавица, я говорю, что у Золушек более аккуратный макияж

Юля, ну может быть :roll: . Надо приглядеться к моей Ками... Впрочем, уверена, что ты права даже и без приглядываний. У Тоннера макияж кукол с каждым годом становится все неаккуратнее и экстремальнее :? .

Ann_ писал(а):это замечательно, она такая красавица! Теперь к ней Ромео нужен

Оля, да нужен-то нужен :roll: . Да только где же его взять, если его принципиально в природе не существует? Я ведь того самого Шона хочу, настоящего тоннеровского Ромео. А это - один из самых редчайших кукол. Я его один раз видела в продаже и по нормальной цене: разумеется, написала продавцу, размечталась уже, а оказалось, что просто забыли убрать фото проданной куклы :evil: .
Но тут, благодаря творческому взгляду некоторых наших форумчанок ( :wink: :) ), появилась надежда на то, что Ромео будет!

Lea Di писал(а):королева неимоверно шикарная, красивая, неординарная!!! Я так рада, что ты пока (хотя надеюсь, что и навсегда ) не поменяла ей имидж!! Настолько цельный образ - что я не представляю, во что ее можно еще одеть!

Лена, спасибо огромное! Я почти что уже передумала менять образ Королеве: больно сложная для этого кукла. Прическу распускать не буду, а под эту прическу никакой другой аутфит не подойдет. Если только что-то другое сказочное и королевское :) . Так что - пусть остается такой, какая есть!
Тем более, что мы знаем, кого за все это нужно благодарить :wink: !

Lea Di писал(а):И моя любимая заниженная талия на платье! По моему - это всегда придает изящества и стройности!!

А мне, наоборот, кажется, что заниженная талия зрительно сильно укорачивает нижнюю часть куклы, она кажется коротконогой :? . Но талия, конечно, выглядит очень изящной.

Lea Di писал(а):Подравляю с Джульеттой! А Ромео будет? Ко мне тоже ДЖульетта летом приедет.

Лена, ну рано же еще поздравлять - поздравишь, когда девочка приедет! Она с 30-го апреля висит в экспорте, так что приедет еще не скоро :( . Хотя, вчера, наконец, импортнулась другая моя красавица, находилась в экспорте с 19-го апреля, всего две недели - по нынешним временам всего ничего :wink: . Может, и Джульетта побыстрее приедет домой :roll: ...
Ромео - однозначно будет :!: ! Как это Джульетту можно представить без Ромео??? Кроме тоннеровского Ромео, который мне очень нравится, но которого невозможно найти, у меня есть еще два вариантика. Так что будет Ромео, будет :) !
А почему к тебе только летом Джуля приедет? Я думала, что раньше...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 апр 2012, 17:59

Жду, когда к тебе приедут новенькие! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2012, 18:28

Contessa писал(а):И я базовую блондинку хочу :) ! А после твоих фотографий и фотографий Насти-Русалочки еще и рыженькую :shock: ! Хоть рыжий цвет волос не очень люблю... А тут прямо как с ума сошла... Мало мне полутора десятков Скарлетт, теперь еще и половину Золушек подавай :D !
А Ками покупай! Тем более, что вон какая интересная Ками-блондинка в коллекции 2012 года будет! Тебе она нравится?

И не говори... Вот как моя в розовом платье-ночнушке, такие есть базовые блондинка и платиновая... Я хочу платиновую. Главное, перед НГ, когда все подешевело, она же была, но я как раз только купила рыжую. А так они стоят дорого все...

Насчет Ками - при всей моей любви к тушке антуанетты - Ками нарисованы гораздо проще... Не сравнить с Золушками. В принципе, на некоторых я засматриваюсь. Из последней коллекции мне нравится та, что всем нравится, кудрявенькая такая. Но я навряд ли. Еще какая-то нравилась... Но она была редкая и дорогая. В общем, как-нибудь, может быть 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 апр 2012, 19:40

Taisija писал(а):Жду, когда к тебе приедут новенькие!

Таечка, да не скоро еще :roll: . Я сама их жду-не дождусь :) !

turtle_cherry писал(а):Вот как моя в розовом платье-ночнушке, такие есть базовые блондинка и платиновая...

Лена! Нет, это просто невозможно :evil: ! Я теперь еще и платиновую захотела :shock: ! Короче, всех базовых, кроме шатенки: мне у нее карие глаза не нравятся. Мама дорогая, и куда мне столько Золушек :roll: ! Что я с ними делать-то буду???

turtle_cherry писал(а):Из последней коллекции мне нравится та, что всем нравится, кудрявенькая такая.

Ну так я про нее и говорю :) ! Я такую обязательно буду покупать 8) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2012, 19:52

Ой, Люб, на меня саму что-то нашло... Вроде завязала, но последнее время ручонки как-то потянулись цапнуть кого-нибудь :) Но сплошные обломы... Одного парня вдруг загорелась купить - увидела в приличном месте, так тоже - кончился, забыли убрать с сайта... Девушку ему в пару собиралась купить - тоже не купила, но по собственной же глупости, блин, обидно вообще до слез... Главное, ладно б еще сэкономила! Так блин накупила ведь ерунды какой-то...

Я не ответила про твою Золушку - она мне правда нравится, честно совершенно. Если не нравилась, я бы не хвалила :) Очень красивая. Глаза, волосы, губы - все гармонирует... Но я, конечно, не любитель таких аутфитов - безусловно роскошно, любуюсь с удовольствием - но куда мне таких принцесс, да еще и не люблю я за куклоплатья бешеные деньги платить, я лучше еще кого голого куплю :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 апр 2012, 20:02

turtle_cherry писал(а):Но я, конечно, не любитель таких аутфитов - безусловно роскошно, любуюсь с удовольствием - но куда мне таких принцесс, да еще и не люблю я за куклоплатья бешеные деньги платить, я лучше еще кого голого куплю

Лена, вот поэтому я и подумала, что тебе эта конкретно Золушка не понравится: с точки зрения возможности игры с ней она абсолютно бесполезна, ей ни прическу поменять, ни аутфит сменить... Типичная стендовая кукла :roll: . Ты таких не любишь :) .
Давай возвращайся все-таки потихонечку и к тоннерам, а то ты совсем в монстриках увязла :) . Одно другому не мешает :wink: !

А у меня маленькая радость - магазин выслал мне на замену нового Джейна. Правда, нюд и первым классом, без отслеживания... Но это мелочи, лишь бы приехал и был нормальным 8) .
Последний раз редактировалось Contessa 06 апр 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»