Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: моя куклосемья. Новая Жизель
Поздравляю с Росинкой! Она очень хороша, а какие у нее туфельки... 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! поздравляю с таким драгоценным камнем в коллекции!!!! Очень красивая Жизель (у меня она на 2 месте после найт скейп
) очень-очень нежная девочка!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пождравляю!! Жизельки лапушки
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Mariten, Tadiya, спасибо!
Теперь ждем одежку
Катя, ты что-нибудь решила с тушкой для Агнес? Я все в раздумьях, надо быстрее на что-нибудь решаться, пока все продается
Мне еще хочется, чтобы Агнес были на однаковых тушках... и фр2 мне тоже хочется посмотреть...
ФД сейчас на вампирском теле, для РЭ можно взять тело от Имоджен сити герл, чтобы были одинаковые тела. Иль купить 2х монограммок...
Или фр2 для РЭ, но тогда тушки будут разные
Какая сложная проблема 
Теперь ждем одежку

Катя, ты что-нибудь решила с тушкой для Агнес? Я все в раздумьях, надо быстрее на что-нибудь решаться, пока все продается

Мне еще хочется, чтобы Агнес были на однаковых тушках... и фр2 мне тоже хочется посмотреть...
ФД сейчас на вампирском теле, для РЭ можно взять тело от Имоджен сити герл, чтобы были одинаковые тела. Иль купить 2х монограммок...
Или фр2 для РЭ, но тогда тушки будут разные

Последний раз редактировалось orhi 07 мар 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Росинка гордая и довольная!
orhi, Маш, с новенькой тебя!
очень нежная девушка! А какой из нарядов её родной? Мне очень понравился вариант с черным платьем. Как же здорово, когда хотелки наконец-то приезжают домой! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ага, гордая, мама говорит, что она самая надменная из моих Жизелей-Агнес (для мамы они одно лицо
)
BABY LOVE, Таня, спасибо! Белый корсет с халатом ее родной, но она мне в нем не нравится, бледная очень.
Из моих 3х больших хотелок, записанных в волшебную темку, осталась только Наталия Pewter.

BABY LOVE, Таня, спасибо! Белый корсет с халатом ее родной, но она мне в нем не нравится, бледная очень.
Из моих 3х больших хотелок, записанных в волшебную темку, осталась только Наталия Pewter.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giselle Morning Dew прекрасна, утонченна и великолепна!!!!!
она мне так сильно нравится, хотя я не фанат молда Жизель
очень красивая куколка!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!
насчет работы почитала, я тоже недавно узнала что новые сотрудники порой получают больше чем, проработавшая тут 8 с хвостиком лет
это обидно, учитывая что делают они мало-мало и неумеючи ((((
а насчет борьбы с весом скажу так - терпения! составь рацион из рыбки, курицы, круп и овощей, без всего остального можно жить легко! по себе знаю и кг расстают!
она мне так сильно нравится, хотя я не фанат молда Жизель

пОЗДРАВЛЯЮ!
насчет работы почитала, я тоже недавно узнала что новые сотрудники порой получают больше чем, проработавшая тут 8 с хвостиком лет

а насчет борьбы с весом скажу так - терпения! составь рацион из рыбки, курицы, круп и овощей, без всего остального можно жить легко! по себе знаю и кг расстают!
Маш, как же она прекрасна!
Изысканная и слегка отстраненная от мира!
Изысканная и слегка отстраненная от мира!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла из темы Жизелек полюбоваться вашей красоткой )) Cпасибо за чудесные фотографии и отдельное спасибо за фото MD вместе с MO 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ира, спасибо
А мне очень нравятся Жизельки. Последняя лотерейная прям ах, хочу
А деньги не самое важное, не стоит себе нервы трепать, это-то я понимаю, но характер у меня дурацкий, вечно за все и всех переживаю. У меня коллектив хороший, и добираться до них удобно, в общем, плюсов много
С рационом я уже более-менее разобралась, отказалась от хлеба, булочек всяких, вообще сладкого поменьше, главное на ночь не наедаться. Я теперь, как чувствую вечером, что хочу чего-нибудь слопать, иду чая себе зеленого наливаю
Сейчас еще мама поститься, когда у меня перед носом постоянно не лопают разные вкусности, гораздо проще следить за своим питанием.
Сейчас я уже ничего, более-менее, вот летом меня сильно разнесло, закончилось тем, что брюки на работе лопнули
хорошо был уже конец рабочего дня и на мне тогда была кофта длинная, вот тогда я решила, что надо что-то делать и жватит жрать булки и конфеты, что мне постоянно таскают мои коллеги... Сначала была цель не толстеть еще больше, я в месяц где-то по кг набирала.

А деньги не самое важное, не стоит себе нервы трепать, это-то я понимаю, но характер у меня дурацкий, вечно за все и всех переживаю. У меня коллектив хороший, и добираться до них удобно, в общем, плюсов много

С рационом я уже более-менее разобралась, отказалась от хлеба, булочек всяких, вообще сладкого поменьше, главное на ночь не наедаться. Я теперь, как чувствую вечером, что хочу чего-нибудь слопать, иду чая себе зеленого наливаю

Сейчас я уже ничего, более-менее, вот летом меня сильно разнесло, закончилось тем, что брюки на работе лопнули

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза, спасибо
Eilistraee, не за что
На пару MD с MO самой было интересно посмотреть, у них раскрас одинаковый, только в разных тонах, но смотрятся они совсем по-разному. Какая вам больше нравится?
Надо будет потом семейное фото Жизелек и Агнесок сделать

Eilistraee, не за что

Надо будет потом семейное фото Жизелек и Агнесок сделать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Solira, Ира, спасибоА мне очень нравятся Жизельки. Последняя лотерейная прям ах, хочу
![]()
А деньги не самое важное, не стоит себе нервы трепать, это-то я понимаю, но характер у меня дурацкий, вечно за все и всех переживаю. У меня коллектив хороший, и добираться до них удобно, в общем, плюсов много![]()
С рационом я уже более-менее разобралась, отказалась от хлеба, булочек всяких, вообще сладкого поменьше, главное на ночь не наедаться. Я теперь, как чувствую вечером, что хочу чего-нибудь слопать, иду чая себе зеленого наливаюСейчас еще мама поститься, когда у меня перед носом постоянно не лопают разные вкусности, гораздо проще следить за своим питанием.
Сейчас я уже ничего, более-менее, вот летом меня сильно разнесло, закончилось тем, что брюки на работе лопнулихорошо был уже конец рабочего дня и на мне тогда была кофта длинная, вот тогда я решила, что надо что-то делать и жватит жрать булки и конфеты, что мне постоянно таскают мои коллеги... Сначала была цель не толстеть еще больше, я в месяц где-то по кг набирала.
Значит твой молд, у меня всего одна Жизель и мне ее точно хватит, вторую не хочу

у меня такой же характер, я тоже переживаю и могу много думать над тем, над чем не стоило бы

Вот это самое главное в начале пути, чтоб у тебя под носом ничего такого не было! попроси родных чтобы домой и после поста такое не таскали, месяц-другой, организм привыкнет!! точно тебе говорю!!!
я помню когда пришла на свою работу 8,5 лет назад, то бухгалтерия постоянно пила чай и меня угощала конфетами, через 2 месяца я ввела в лексикон компании фразу что "бухгалтерия меня полнит"

а потом у меня волнами все было - в ноябре я начала кушать все и сладкое в том числе, до февраля ела, надела килограммов 10, к лету худела

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, правильно, надо уметь добиваться поставленных целей
У меня вокруг одни мужики, чай они тоже постоянно пьют, еще ходят на завтрак, обед и полдник, жуют постоянно. И лишние килограммы их точно не заботят.
Мне вот вчера аналитики в очередной раз заявили, что я недостаточно бородата и пузата для программиста, но при этом обедать и бегать с дурацкими вопросами они предпочитают ко мне, а не к бородатым программистам
А Жизель, у всех свои любимчики, хорошо, что нам нравятся разные куклы

У меня вокруг одни мужики, чай они тоже постоянно пьют, еще ходят на завтрак, обед и полдник, жуют постоянно. И лишние килограммы их точно не заботят.
Мне вот вчера аналитики в очередной раз заявили, что я недостаточно бородата и пузата для программиста, но при этом обедать и бегать с дурацкими вопросами они предпочитают ко мне, а не к бородатым программистам

А Жизель, у всех свои любимчики, хорошо, что нам нравятся разные куклы

Машуль, с 8 марта я тебя поздравляю, всего самого хорошего тебе хочу я пожелать

Маш, с праздником!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, Жизель у тебя настоящая красавица, очень понравились её фото!
С праздником!

С праздником!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, с праздником!

Новоприбывшая очень хороша. Нежная, как и все Жизели. Почему-то они у меня с балеринами ассоциируются))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Shenechka, Mariten, Solira, electra27, Taisija, Bliss, adelina, Holly, Астра, Jewel, большое спасибо за подздравления!
Поздравляю всех с 8 Марта!
Пусть этот солнечный весенный день принесет нам много приятных подарков

Поздравляю всех с 8 Марта!
Пусть этот солнечный весенный день принесет нам много приятных подарков

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»