Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2012, 17:48

Ага, хорошо, на ты, просто я как-то неожиданно встряла в разговор :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 21:12

chumka писал(а):А если я попрошу их отправить мне посылку на америкосский адрес - тоже меня пошлют, да? То есть, контактировть с ними должен человек с пмж в США?

Ну и скажи, что ты из США, и дай адрес Шопфанса :) Зачем тратить деньги на посредника?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 21:15

Лен, я уже спросила у них. Они сказали приблизительно "видали мы ваших посредников с русскими именами". В смысле, я не могу послать на свое имя на неподтвержденный адрес. Подавай им конфирмед адрес в США, хоть убейся (

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 21:21

Ну круто.
Вообще зря ты спросила, ИМХО. Мой адрес такой-то и всё... Шопфанс кстати иногда ставит, что адрес конфермд.

Я с ними общалась года полтора назад, но я тогда хотела напрямую, они ответили, что не шлют. Вежливо, правда. Написали, что занесли меня в список, как только возобновят интернешенел продажи, мне сразу сообщат.

С другой стороны, они могут не брать российские карты. В этом случае и пейпал наш тоже не проходит...

Кажется, Ксения русапура у них что-то заказывала. На Шопфанс. Чем кончилось, я не в курсе, спроси у нее.

Плюс в починочной теме когда-то появлялась девушка с дико бракованной куклой от них. На лице была стружка какая-то, выпуклая, ничего не сделаешь.

Так что в целом - если очень не получается, может, это и к лучшему... (Я сама вечно не могу вовремя остановиться. Все возможности изыскиваю).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 21:23

Лен, я один раз таки вляпалась. Продавец блокирнул все неамериканские акки ПП, вот это была оппа...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 21:26

Я спросила, чтобы они меня русской идиоткой не посчитали, как бы даже переспросила, потому что у них английским по белому написано все то же, что они мне в письме ответили: только подтвержденный адрес в США и ниипет. Так что я просто получила лишнее подтверждение их политики времен холодной войны (ну лезет мне в голову эта аналогия). Жаль, но у меня ШФ неподтвержден ( А то бы конечно я не заморачивалась с посредниками (

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 21:37

Jenna писал(а):Лен, я один раз таки вляпалась. Продавец блокирнул все неамериканские акки ПП, вот это была оппа...

на ибее? и чем кончилось?
такие особо злобные обычно в описании лота пишут все, чего не хотят - чтоб не ломились... твой не написал? гад... но ты вроде не виновата в этом случае. перед ибеем...

я тоже как-то попадала, но со своим склерозом забыла, с чем... причем продавец утверждал, что не берет российские карты (магазин кажется был), но российский пп должен работать. шиш... не работал. не помню, кажется, я на них просто плюнула. т.к. это был не ибей и сделки еще не было... ааааа! это ж мужнина хрень была. которую мы по всем штатам искали. все были злобные ужас, никто иностранных карт не брал. только амазон согласился взять денег с моей карты и прислать в ШФ :)

chumka писал(а):Жаль, но у меня ШФ неподтвержден
Он в какой-то момент становится подтвержденным, но потом мерцает... Т.е. может снова стать неподтвержденным в самый ненужный момент. Ну и повторюсь, такие злобные, кому подтвержденный пп нужен, обычно перекрывают нештатовские карты и ПП заодно, так что уже пофиг...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 21:44

turtle_cherry писал(а):Он в какой-то момент становится подтвержденным, но потом мерцает... Т.е. может снова стать неподтвержденным в самый ненужный момент. Ну и повторюсь, такие злобные, кому подтвержденный пп нужен, обычно перекрывают нештатовские карты и ПП заодно, так что уже пофиг...

То есть даже если я щас претворюсь русским медведем и рискну-таки оплатить через ПП, они могут просто отклонить платеж? Тогда, может, попробовать, получается, я ничем не рискую, кроме своего имиджа ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 21:46

(Вот редактировала сейчас сообщение свое, чуть не ткнула пальцем на треугольничек с восклицательным знаком... Было бы интересно узнать про последствия. настучать на себя же, м-да...)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 21:56

chumka писал(а):То есть даже если я щас претворюсь русским медведем и рискну-таки оплатить через ПП, они могут просто отклонить платеж? Тогда, может, попробовать, получается, я ничем не рискую, кроме своего имиджа ))

В том случае, о котором говорю я, когда и иностранные карты не берут - ПП платеж просто не проходит. Тебе дают отлуп при попытке отправить деньги. Я когда ту хрень пыталась купить, пробовала. Завожу заказ с адресом Шопфанса, выбираю ПП, иду платить - отлуп. Ничем не рискуешь.
Ну только они ж вредные какие-то, тудейдримерсы (тему почитала)? А ты им уже призналась, что русская... С другой стороны - а чем, собственно, рискуешь ты - платеж пройдет, а они залягут на дно - ну так диспут в ПП и деньги взад...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 21:57

chumka писал(а):(Вот редактировала сейчас сообщение свое, чуть не ткнула пальцем на треугольничек с восклицательным знаком... Было бы интересно узнать про последствия. настучать на себя же, м-да...)

Да там не все так просто :) Как ткнешь в треугольничек - тебя кинет в форму, надо будет еще слов всяких написать, на что жалуешься - дубли, спам, еще чего :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 22:30

Я, конечно, призналась, что я русская, но имени я не называла и писала с запасного имэйла ) Мозгов для этого хватило ) В любом случае, моя имя в ШФ все равно не Джейн Доу, они и так увидели бы, что я русская )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2012, 22:37

подумаешь :)
в америке полно всяких... :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 22:51

Ладно, уговорили, попробую сама заказать ) Бортанут - ну и леший с ними, пойду к посреднику.

Ко мне на почту сегодня посылка пришла с кэпом и мистером икс, которого муж мне купил. Прям не дождусь понедельника, чтобы посмотреть, кто ж там такой, страшненький мальчик для страшненькой девочки )

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 июн 2012, 23:07

Викуля!!! Ну получилось круто! Такой красавец вышел! А череп и правда красивый :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 июл 2012, 20:36

Эдь, спасибо! Очень приятно ) (Дошиваю плащ, замучилась с воротником).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Новенькие

Сообщение chumka » 02 июл 2012, 20:39

Я-то все жду продолжения "Цирка", на сайте обещано, а там только "Трон" (
Изображение
Ну он же кривой даже на промке! Один глаз вообще как от другого кукела! Может, живьем лучше будет...
Слишком молодой, мне не надо.

А вот белая дама понравилась. Тоже бы ее живьем посмотреть.
ИзображениеИзображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Мистер икс

Сообщение chumka » 03 июл 2012, 16:43

Это оказался Стефан Сальваторе.
(Даже не знаю, расстроилась бы я больше, если бы это был Джаспер или доктор Кто, или так же ) ).
Где ж я ему найду такую страшную девочку?
Он же на алкоголика похож. На морде мазня, баки и прическа с намеком на Элвиса (терпеть не могу Элвиса), майка-алкоголичка (ну по этому поводу уже кто только не язвил), короткая не по размеру толстовка... Зэковские боты-говнодавы... А куртка! Куртка состарена золотой - золотой! мимими! - краской!!!
Ужасен мужчина.
Однозначно, надо с ним что-то делать. Волосы менять, мордочку чистить... Я бы еще и брови поменьше сделала, пока у переносицы не срослись, но с бровями у меня нелады )) И переодеть, конечно... Короче, будет, чем заняться.

Вот почему я не люблю сюрпризы.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июл 2012, 16:46

Сочувствую, чо...
Мужу рашпиль в руки, что там еще - пусть пилит, стирает и прошивает...
А девочек что, страшных мало у Тоннера? Вон, постом выше у тебя анонсирована ;)...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 июл 2012, 16:53

Сальваторе, Сальваторе... а это не его Блисс превратила в симпотного мужчину, брата Деймона :?: Если его, то еще не все потеряно :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2012, 16:59

Jenna писал(а):А девочек что, страшных мало у Тоннера? Вон, постом выше у тебя анонсирована ;)...

Анонсированной даме я бы очки надела и указку в руки (или черную кожу и плетку) ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2012, 17:00

Evrika Grecheskaja писал(а):Сальваторе, Сальваторе... а это не его Блисс превратила в симпотного мужчину, брата Деймона :?: Если его, то еще не все потеряно :lol:

Оно, оно. Вот я и думаю, как бы, чтобы не по образу и подобию, но уже бы и не Стефан ))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 июл 2012, 18:32

самая страшная девочка у Тоннера это Елена Гилберт ))

Стефан отличная болванка для создания симпатичного мужчины, а уж с твоим, Вик, мастерством, я уверена, получится красивый дядько!
по образу и подобию точно не получится. у тебя совершенно другое виденье кукол.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Метро-гламур Стефан

Сообщение chumka » 04 июл 2012, 13:06

Оригинал:
ИзображениеИзображение
Болванка:
ИзображениеИзображение
Метро-гламур Стефан.
Дружит со Зверевым, судя по его прическам...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А тут даже слегка на братца своего похож. Слегка.
ИзображениеИзображениеИзображение
Да, это будет тяжелее, чем я думала вчера )) Ну хоть поржу от души ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 13:10

Все три убили наповал, да-с... Все поржем...

Апд. Подумала. А чем не Геварш при правильном подходе?
Последний раз редактировалось Jenna 04 июл 2012, 13:15, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 13:10

О! Блондин!!! А глаза перекрасить. В голубые. Или в зеленые!!! Правда-правда!
(Без волос тоже ничо :) )

А Елене Гилберт, я боюсь, не поможет вообще ничего 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 13:16

А что-то мы Елену Гилберт вживую не видели? Ни у кого нет, чтоль? Может, мне надо?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июл 2012, 13:22

Jenna писал(а):Все три убили наповал, да-с... Все поржем...

Ну, у меня только три парика ) И я даже представить не могу, какой ему надо надеть, чтобы не ржать )

Jenna писал(а):Апд. Подумала. А чем не Геварш при правильном подходе?

Да ничем. Слишком он прямой для Геварша, никакой загадки и пакостности на лице не написано )

turtle_cherry писал(а):О! Блондин!!! А глаза перекрасить. В голубые. Или в зеленые!!! Правда-правда!

Я блондинов не понимаю. Они мне все ванек-дурачков из советских сказок напоминают (особенно с такими прическами )) ).

А Елена... Жень, зачем тебе испанская бабушка с кривым ботоксом?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июл 2012, 13:32

Может, черный парик подстричь немножко, и уложить как-нибудь попробовать?.. Лысым ему не очень, по-моему, уж очень вид асоциальный :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 13:37

chumka писал(а):Я блондинов не понимаю. Они мне все ванек-дурачков из советских сказок напоминают (особенно с такими прическами )) ).

эххх! а так красиво :)
а какие парики тоннерам подходят, откуда их берут?
я тут размышляю одного товарища переделать в блондина, правда, опасаюсь, что сил не хватит моральных :) пусть что ли приедет с некрасивым париком 8)
но не знаю, откуда взять блондинистый 8)

а ты начни с глаз! или тебе нравится цвет? мне кажется, такими глазами кого угодно можно испортить... (ну и щетину стереть алкоголическую...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»