Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Ага, хорошо, на ты, просто я как-то неожиданно встряла в разговор 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):А если я попрошу их отправить мне посылку на америкосский адрес - тоже меня пошлют, да? То есть, контактировть с ними должен человек с пмж в США?
Ну и скажи, что ты из США, и дай адрес Шопфанса

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я уже спросила у них. Они сказали приблизительно "видали мы ваших посредников с русскими именами". В смысле, я не могу послать на свое имя на неподтвержденный адрес. Подавай им конфирмед адрес в США, хоть убейся (
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну круто.
Вообще зря ты спросила, ИМХО. Мой адрес такой-то и всё... Шопфанс кстати иногда ставит, что адрес конфермд.
Я с ними общалась года полтора назад, но я тогда хотела напрямую, они ответили, что не шлют. Вежливо, правда. Написали, что занесли меня в список, как только возобновят интернешенел продажи, мне сразу сообщат.
С другой стороны, они могут не брать российские карты. В этом случае и пейпал наш тоже не проходит...
Кажется, Ксения русапура у них что-то заказывала. На Шопфанс. Чем кончилось, я не в курсе, спроси у нее.
Плюс в починочной теме когда-то появлялась девушка с дико бракованной куклой от них. На лице была стружка какая-то, выпуклая, ничего не сделаешь.
Так что в целом - если очень не получается, может, это и к лучшему... (Я сама вечно не могу вовремя остановиться. Все возможности изыскиваю).
Вообще зря ты спросила, ИМХО. Мой адрес такой-то и всё... Шопфанс кстати иногда ставит, что адрес конфермд.
Я с ними общалась года полтора назад, но я тогда хотела напрямую, они ответили, что не шлют. Вежливо, правда. Написали, что занесли меня в список, как только возобновят интернешенел продажи, мне сразу сообщат.
С другой стороны, они могут не брать российские карты. В этом случае и пейпал наш тоже не проходит...
Кажется, Ксения русапура у них что-то заказывала. На Шопфанс. Чем кончилось, я не в курсе, спроси у нее.
Плюс в починочной теме когда-то появлялась девушка с дико бракованной куклой от них. На лице была стружка какая-то, выпуклая, ничего не сделаешь.
Так что в целом - если очень не получается, может, это и к лучшему... (Я сама вечно не могу вовремя остановиться. Все возможности изыскиваю).
Лен, я один раз таки вляпалась. Продавец блокирнул все неамериканские акки ПП, вот это была оппа...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я спросила, чтобы они меня русской идиоткой не посчитали, как бы даже переспросила, потому что у них английским по белому написано все то же, что они мне в письме ответили: только подтвержденный адрес в США и ниипет. Так что я просто получила лишнее подтверждение их политики времен холодной войны (ну лезет мне в голову эта аналогия). Жаль, но у меня ШФ неподтвержден ( А то бы конечно я не заморачивалась с посредниками (
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лен, я один раз таки вляпалась. Продавец блокирнул все неамериканские акки ПП, вот это была оппа...
на ибее? и чем кончилось?
такие особо злобные обычно в описании лота пишут все, чего не хотят - чтоб не ломились... твой не написал? гад... но ты вроде не виновата в этом случае. перед ибеем...
я тоже как-то попадала, но со своим склерозом забыла, с чем... причем продавец утверждал, что не берет российские карты (магазин кажется был), но российский пп должен работать. шиш... не работал. не помню, кажется, я на них просто плюнула. т.к. это был не ибей и сделки еще не было... ааааа! это ж мужнина хрень была. которую мы по всем штатам искали. все были злобные ужас, никто иностранных карт не брал. только амазон согласился взять денег с моей карты и прислать в ШФ

Он в какой-то момент становится подтвержденным, но потом мерцает... Т.е. может снова стать неподтвержденным в самый ненужный момент. Ну и повторюсь, такие злобные, кому подтвержденный пп нужен, обычно перекрывают нештатовские карты и ПП заодно, так что уже пофиг...chumka писал(а):Жаль, но у меня ШФ неподтвержден
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Он в какой-то момент становится подтвержденным, но потом мерцает... Т.е. может снова стать неподтвержденным в самый ненужный момент. Ну и повторюсь, такие злобные, кому подтвержденный пп нужен, обычно перекрывают нештатовские карты и ПП заодно, так что уже пофиг...
То есть даже если я щас претворюсь русским медведем и рискну-таки оплатить через ПП, они могут просто отклонить платеж? Тогда, может, попробовать, получается, я ничем не рискую, кроме своего имиджа ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
(Вот редактировала сейчас сообщение свое, чуть не ткнула пальцем на треугольничек с восклицательным знаком... Было бы интересно узнать про последствия. настучать на себя же, м-да...)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):То есть даже если я щас претворюсь русским медведем и рискну-таки оплатить через ПП, они могут просто отклонить платеж? Тогда, может, попробовать, получается, я ничем не рискую, кроме своего имиджа ))
В том случае, о котором говорю я, когда и иностранные карты не берут - ПП платеж просто не проходит. Тебе дают отлуп при попытке отправить деньги. Я когда ту хрень пыталась купить, пробовала. Завожу заказ с адресом Шопфанса, выбираю ПП, иду платить - отлуп. Ничем не рискуешь.
Ну только они ж вредные какие-то, тудейдримерсы (тему почитала)? А ты им уже призналась, что русская... С другой стороны - а чем, собственно, рискуешь ты - платеж пройдет, а они залягут на дно - ну так диспут в ПП и деньги взад...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):(Вот редактировала сейчас сообщение свое, чуть не ткнула пальцем на треугольничек с восклицательным знаком... Было бы интересно узнать про последствия. настучать на себя же, м-да...)
Да там не все так просто

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно, призналась, что я русская, но имени я не называла и писала с запасного имэйла ) Мозгов для этого хватило ) В любом случае, моя имя в ШФ все равно не Джейн Доу, они и так увидели бы, что я русская )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подумаешь 
в америке полно всяких...

в америке полно всяких...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, уговорили, попробую сама заказать ) Бортанут - ну и леший с ними, пойду к посреднику.
Ко мне на почту сегодня посылка пришла с кэпом и мистером икс, которого муж мне купил. Прям не дождусь понедельника, чтобы посмотреть, кто ж там такой, страшненький мальчик для страшненькой девочки )
Ко мне на почту сегодня посылка пришла с кэпом и мистером икс, которого муж мне купил. Прям не дождусь понедельника, чтобы посмотреть, кто ж там такой, страшненький мальчик для страшненькой девочки )
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля!!! Ну получилось круто! Такой красавец вышел! А череп и правда красивый 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эдь, спасибо! Очень приятно ) (Дошиваю плащ, замучилась с воротником).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие
Я-то все жду продолжения "Цирка", на сайте обещано, а там только "Трон" (

Ну он же кривой даже на промке! Один глаз вообще как от другого кукела! Может, живьем лучше будет...
Слишком молодой, мне не надо.
А вот белая дама понравилась. Тоже бы ее живьем посмотреть.

Ну он же кривой даже на промке! Один глаз вообще как от другого кукела! Может, живьем лучше будет...
Слишком молодой, мне не надо.
А вот белая дама понравилась. Тоже бы ее живьем посмотреть.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мистер икс
Это оказался Стефан Сальваторе.
(Даже не знаю, расстроилась бы я больше, если бы это был Джаспер или доктор Кто, или так же ) ).
Где ж я ему найду такую страшную девочку?
Он же на алкоголика похож. На морде мазня, баки и прическа с намеком на Элвиса (терпеть не могу Элвиса), майка-алкоголичка (ну по этому поводу уже кто только не язвил), короткая не по размеру толстовка... Зэковские боты-говнодавы... А куртка! Куртка состарена золотой - золотой! мимими! - краской!!!
Ужасен мужчина.
Однозначно, надо с ним что-то делать. Волосы менять, мордочку чистить... Я бы еще и брови поменьше сделала, пока у переносицы не срослись, но с бровями у меня нелады )) И переодеть, конечно... Короче, будет, чем заняться.
Вот почему я не люблю сюрпризы.
(Даже не знаю, расстроилась бы я больше, если бы это был Джаспер или доктор Кто, или так же ) ).
Где ж я ему найду такую страшную девочку?
Он же на алкоголика похож. На морде мазня, баки и прическа с намеком на Элвиса (терпеть не могу Элвиса), майка-алкоголичка (ну по этому поводу уже кто только не язвил), короткая не по размеру толстовка... Зэковские боты-говнодавы... А куртка! Куртка состарена золотой - золотой! мимими! - краской!!!
Ужасен мужчина.
Однозначно, надо с ним что-то делать. Волосы менять, мордочку чистить... Я бы еще и брови поменьше сделала, пока у переносицы не срослись, но с бровями у меня нелады )) И переодеть, конечно... Короче, будет, чем заняться.
Вот почему я не люблю сюрпризы.
Сочувствую, чо...
Мужу рашпиль в руки, что там еще - пусть пилит, стирает и прошивает...
А девочек что, страшных мало у Тоннера? Вон, постом выше у тебя анонсирована
...
Мужу рашпиль в руки, что там еще - пусть пилит, стирает и прошивает...
А девочек что, страшных мало у Тоннера? Вон, постом выше у тебя анонсирована

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сальваторе, Сальваторе... а это не его Блисс превратила в симпотного мужчину, брата Деймона
Если его, то еще не все потеряно 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):А девочек что, страшных мало у Тоннера? Вон, постом выше у тебя анонсирована...
Анонсированной даме я бы очки надела и указку в руки (или черную кожу и плетку) ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Сальваторе, Сальваторе... а это не его Блисс превратила в симпотного мужчину, брата ДеймонаЕсли его, то еще не все потеряно
Оно, оно. Вот я и думаю, как бы, чтобы не по образу и подобию, но уже бы и не Стефан ))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самая страшная девочка у Тоннера это Елена Гилберт ))
Стефан отличная болванка для создания симпатичного мужчины, а уж с твоим, Вик, мастерством, я уверена, получится красивый дядько!
по образу и подобию точно не получится. у тебя совершенно другое виденье кукол.
Стефан отличная болванка для создания симпатичного мужчины, а уж с твоим, Вик, мастерством, я уверена, получится красивый дядько!
по образу и подобию точно не получится. у тебя совершенно другое виденье кукол.
Все три убили наповал, да-с... Все поржем...
Апд. Подумала. А чем не Геварш при правильном подходе?
Апд. Подумала. А чем не Геварш при правильном подходе?
Последний раз редактировалось Jenna 04 июл 2012, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Блондин!!! А глаза перекрасить. В голубые. Или в зеленые!!! Правда-правда!
(Без волос тоже ничо
)
А Елене Гилберт, я боюсь, не поможет вообще ничего
(Без волос тоже ничо

А Елене Гилберт, я боюсь, не поможет вообще ничего

А что-то мы Елену Гилберт вживую не видели? Ни у кого нет, чтоль? Может, мне надо?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Все три убили наповал, да-с... Все поржем...
Ну, у меня только три парика ) И я даже представить не могу, какой ему надо надеть, чтобы не ржать )
Jenna писал(а):Апд. Подумала. А чем не Геварш при правильном подходе?
Да ничем. Слишком он прямой для Геварша, никакой загадки и пакостности на лице не написано )
turtle_cherry писал(а):О! Блондин!!! А глаза перекрасить. В голубые. Или в зеленые!!! Правда-правда!
Я блондинов не понимаю. Они мне все ванек-дурачков из советских сказок напоминают (особенно с такими прическами )) ).
А Елена... Жень, зачем тебе испанская бабушка с кривым ботоксом?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Может, черный парик подстричь немножко, и уложить как-нибудь попробовать?.. Лысым ему не очень, по-моему, уж очень вид асоциальный 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Я блондинов не понимаю. Они мне все ванек-дурачков из советских сказок напоминают (особенно с такими прическами )) ).
эххх! а так красиво

а какие парики тоннерам подходят, откуда их берут?
я тут размышляю одного товарища переделать в блондина, правда, опасаюсь, что сил не хватит моральных

но не знаю, откуда взять блондинистый

а ты начни с глаз! или тебе нравится цвет? мне кажется, такими глазами кого угодно можно испортить... (ну и щетину стереть алкоголическую...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»