Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world...Мысли вслух

Сообщение Solira » 20 фев 2013, 17:22

Настенька, уму непостижимо, как вообще можно пережить такое :( :(
я не представляю что ты пережила, ожидая мужа!!!! Спасибо господу богу, что он сохранил и оберег его и тебя от этого ужаса, и в вашей семье не поселилось страшное горе.

искренне сочувствую тем, семьям которые на себе испытали потерю близких людей в этой трагедии.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 фев 2013, 00:15

Настенька, я рада , что с твоим мужем все в порядке! Дай вам Бог прожить вместе долгие долгие годы и больше не переживать такого!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 фев 2013, 02:52

Настён, я тоже смотрела новости. Это ужасно. Представляю, какой стресс ты пережила.
После такого на самом деле все прочие проблемы кажутся пустяками.
Спасибо небесам, что твой любимый не пострадал. Очень жалко погибших. Очень жалко, что в погоне за прибылями компании не стремятся улучшать условия труда...

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 28 фев 2013, 05:54

Настенька,ужас-то какой :( Слава Богу,всё позади,хоть и долго будет помниться..Пусть скорее забывается плохое,и пусть никогда-никогда такое не повторится..

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 фев 2013, 08:24

Какая страшная трагедия... Слава Богу, что она обошла твою семью, что всё у тебя благополучно! Как хочется, чтобы никогда в мире не было плохого... Чтобы нигде не гибли люди... Неужели те, в чьих руках власть, не чувствуют горя семей погибших? Ведь иначе они бы постарались сделать так, чтобы кошмары не повторялись. Как много их стало: то самолёт упадёт, то затопит несчастных людей на море... Во многом в этих бедах повинны те, кто мог предотвратить - и не сделал этого... Настенька, пусть никогда больше тебе не придётся пережить подобного! И никому-никому в мире...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 фев 2013, 08:51

Да, к сожалению, в мире всегда как на войне, когда верховному главнокомандующему надо выиграть войну, но победа достается ценой человеческих жизней. У него на бумаге - голые цифры, а на поле - простые люди. Так и в компаниях - цифры прибыли и цифры работников как инструментов. И зачем тогда что-то улучшать, если и так можно заработать, а людей и так много. Увы (мне вспомнилась Москва лет 5-6 назад, когда дала сбой старая советская проводка, и столица на день оказалась без света, люди застряли в метро и лифтах, но ничего так и не исправили, и так сойдет). И действительно в такие моменты начинаешь понимать ценность секунд общения с родными. И судьбу надо благодарить каждый раз, когда она дарит эти секунды.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 фев 2013, 13:37

Слава богу, что все позади и закончилось хорошо для ваше семьи. Очень жаль тех,кто так и не дождался. :|

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 мар 2013, 16:48

Настенька, какие страшные часы в неизвестности ты пережила :( Хорошо, что с мужем все в порядке! Берегите друг друга! А те, кто не вернулся, будут жить в памяти любящих людей. Светлая им память!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 мар 2013, 04:58

Дорогой ты мой человечек!
Поздравляю тебя с переносом твоей рукодельной темы в раздел "бутики"! Изображение
Я знаю как сильно ты мечтала об этом, и просто неимоверно рада за такого творческого человека как ты!
Мечты сбываются, я же говорила! Теперь дерзай и кучу клиентов тебе! :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 14 мар 2013, 14:32

Дорогие мои!!!
Сразу хочу вас всех поздравить с прошедшим праздником!!!
Изображение
Всем-всем гостям моей темки желаю всего самого-самого лучшего!!!

:oops: Простите за поздние поздравления, совсем не могла вырваться на форум с компьютера. На работке, как обычно, завал, то бумажки, то детишки, то еще что-нибудь...
Но за это время наблюдала за жизнью на форуме с телефона, радовалась за новеньких в ваших темках))) так хотелось спокойно сесть, пообщаться...

Ну теперь у меня есть пара часиков для отдыха :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 14 мар 2013, 14:41

Anteja писал(а):За дружбу не благодарят, и ты это знаешь...
Очень печально и страшно. Молчание, тишина...
Я не представляю что испытытвали те люди, которые были буквально погребены в этой шахте... Которые выжили.
Очень рада, что в твоей семье все позади, и все живы и здоровы.

Просто в такие минуты понимаешь, насколько пусты на самом деле наши "кукольные" переживания по сравнению с реалом... :(

Спасибо, Юленька! К сожалению, от этого никто не застрахован... люди смертны... не хочется об этом думать. Спасибо тебе за поддержку, моя хорошая!!!

Dewrey Wolff писал(а):Да, Настя, и я, помня о том, в каком городе ты живешь, прислушивалась к новостным выпускам, хотя я не знала, что твой муж работает на месте свершения этой общечеловеческой драмы. Подсознательно, наверное. И читая твой пост, я сначала вздрогнула, читая строки про него. Это великое счастье - застать родного человека живым, когда совсем недавно он балансировал на краю гибели. И в то же время - великое горе, которое постигло всех, не дождавшихся своих близких со смены. Не дай Бог пережить такое кому-то. И врагу не пожелаешь. Я безумно рада, что в твоей семье все благополучно!!!

Асенька, спасибо солнышко! Еще долго городок будет трясти... сейчас идут разбирательства, следствие...

Solira писал(а):Настенька, уму непостижимо, как вообще можно пережить такое :( :(
я не представляю что ты пережила, ожидая мужа!!!! Спасибо господу богу, что он сохранил и оберег его и тебя от этого ужаса, и в вашей семье не поселилось страшное горе.

искренне сочувствую тем, семьям которые на себе испытали потерю близких людей в этой трагедии.

Иришик, спасибо!!! Искреннее! У меня до сих пор сжимается все внутри от мысли, что могло случится плохое.

Fantasy писал(а):Настенька, я рада , что с твоим мужем все в порядке! Дай вам Бог прожить вместе долгие долгие годы и больше не переживать такого!

Настюшенька, спасибо!!!

airburst писал(а):Настён, я тоже смотрела новости. Это ужасно. Представляю, какой стресс ты пережила.
После такого на самом деле все прочие проблемы кажутся пустяками.
Спасибо небесам, что твой любимый не пострадал. Очень жалко погибших. Очень жалко, что в погоне за прибылями компании не стремятся улучшать условия труда...

Спасибо!!! Надеюсь, наш городок такое больше не коснется, и вообще, никого не коснется то, что можно предотвратить заранее.

lelya2005 писал(а):Настенька,ужас-то какой :( Слава Богу,всё позади,хоть и долго будет помниться..Пусть скорее забывается плохое,и пусть никогда-никогда такое не повторится..

Олик, спасибо!!!

Djenje писал(а):Какая страшная трагедия... Слава Богу, что она обошла твою семью, что всё у тебя благополучно! Как хочется, чтобы никогда в мире не было плохого... Чтобы нигде не гибли люди... Неужели те, в чьих руках власть, не чувствуют горя семей погибших? Ведь иначе они бы постарались сделать так, чтобы кошмары не повторялись. Как много их стало: то самолёт упадёт, то затопит несчастных людей на море... Во многом в этих бедах повинны те, кто мог предотвратить - и не сделал этого... Настенька, пусть никогда больше тебе не придётся пережить подобного! И никому-никому в мире...

Спасибо большое!!! Подписываюсь под каждым твоим словом!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!

Leontina писал(а):Да, к сожалению, в мире всегда как на войне, когда верховному главнокомандующему надо выиграть войну, но победа достается ценой человеческих жизней. У него на бумаге - голые цифры, а на поле - простые люди. Так и в компаниях - цифры прибыли и цифры работников как инструментов. И зачем тогда что-то улучшать, если и так можно заработать, а людей и так много. Увы (мне вспомнилась Москва лет 5-6 назад, когда дала сбой старая советская проводка, и столица на день оказалась без света, люди застряли в метро и лифтах, но ничего так и не исправили, и так сойдет). И действительно в такие моменты начинаешь понимать ценность секунд общения с родными. И судьбу надо благодарить каждый раз, когда она дарит эти секунды.

Спасибо большое за поддержку!!!

Violynn писал(а):Слава богу, что все позади и закончилось хорошо для ваше семьи. Очень жаль тех,кто так и не дождался. :|

Жень, спасибо большое! Очень надеюсь, что и у тебя все будет хорошо!!!

Nadine_spb писал(а):Настенька, какие страшные часы в неизвестности ты пережила :( Хорошо, что с мужем все в порядке! Берегите друг друга! А те, кто не вернулся, будут жить в памяти любящих людей. Светлая им память!

Надюшенька, спасибо, солнышко!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 14 мар 2013, 15:11

Прошел месяц, за окном сияет солнышко, небо голубое почти до вечера... морозец... Плохое и хорошее всегда рядом с нами. В этом вся жизнь)))
Начинаем просыпатся!!!
Новостей у меня оооочень много! :D :D :D

Немножко дегтя перед ложкой меда - после трагедии на шахте, у нас с мужем начались большие проблемы в общении... Я не знала чем могу ему помочь, старалась как могла, в общем даже вспоминать не хочется. психологически было очень тяжело и мне и ему. В итоге - он собрал вещи и ушел жить к маме... Афобазол мне в помощь был и девчонки поддерживали, спасибо, мои дорогие!!! :-*

Дальше у меня командировка, уехали с коллегами в столицу нашей республики - Сыктывкар на конкурс. Ушла в работу с головой. Привезли 1-е место из 16 педагогов со всей Республики :D
Так приятно))) Такие все довольные))) Правда стоило это огромных трудов и усилий. НО ЭТОГО ТОГО СТОИЛО :D
Встречали нас как героев :D оркестра только не хватало! и не только коллеги с работы))) с огромным букетом моих любимых цветов стоял муж!
Я, конечно, повыпедривалась еще для порядка пару дней, но сейчас все хорошо :D у нас прям медовый месяц :mrgreen:

Ну, и как же не сообщить еще одну новость :D УРА-УРА-УРА!!!
Anteja писал(а):Дорогой ты мой человечек!
Поздравляю тебя с переносом твоей рукодельной темы в раздел "бутики"! [ Изображение ]
Я знаю как сильно ты мечтала об этом, и просто неимоверно рада за такого творческого человека как ты!
Мечты сбываются, я же говорила! Теперь дерзай и кучу клиентов тебе! :wink:

С П А С И Б О З А П Р И Я Т Н Ы Е С Л О В А !!! Буду стараться!
Наконец-то я доросла до бутика :D в голове правда я еще не осознала этот факт, занятся его офрмлением тоже пока особо некогда, но думаю, скоро там будет глобальное обновление! Дома просто залежи красивых бусинок-кристалликов :oops: так и пищат и кричат, чтобы я ими занялась в срочном порядке :mrgreen: а я такая нехорошая все время выкроить не могу - через неделю едем с детьми в поездку в Питер...

А еще... еще я вам не рассказала, как в Сыктывкаре встретилась с чудесным человеком! Юленькой с нашего форума!!!
Это были чудесные три часа!!!
Юленька, я очень рада, что познакомилась с тобой в реальности!!! Так приятно было пообщатся с человеком, который разделяет твои интересы, увлекается тем же, чем и ты сам, и понимает тебя!!! Спасибо!!! Это было классно! Надеюсь еще увидимся :D

И чтобы завершить этот пост с многобуквами - еще немного цветов :D
Изображениефото тюльпаны

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Winter world

Сообщение BABY LOVE » 14 мар 2013, 15:28

anastasenok, Настюша, я очень-очень рада, что твоя жизнь снова засияла яркими красками! Молодцы вы с мужем, что смогли оставить позади, пережить такой страшный и тяжелый период! Поздравляю с успехами на конкурсе в Сыктывкаре! И. конечно же, с открытием темки в Бутиках! :D Пусть все и всегда у тебя будет замечательно! приятной поездки в Питер вам с детишками!!!

Изображение

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 14 мар 2013, 16:26

Настенька, я так рада, что у тебя наконец-то все хорошо и жизнь налаживается. После страшных испытаний обязательно должны происходить чудесные события, чего и желаю - побольше счастья и радости. Поздравляю с первым местом и переездом в бутики! Пускай творчество дарит тебе много радости и удовольствия :) И отличной поездки и хорошего отдыха (будем разгонять облака, чтобы поездка была солнечной :D)!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2013, 16:26

Настенька, как хорошо, что тёмная полоса закончилась, что всё хорошо! Поздравляю с 1 местом - великолепное достижение! И ещё - с переходом в бутики! Это тоже признание таланта, ещё какое! И желаю отличной поездки в Питер!!! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 мар 2013, 20:39

Настеныш, замечательно, что все наладилось у тебя с мужем :)
и что снова засияло солнце на твоем небосводе))
хорошей тебе поездки, зай
и поздравляю с бутиком. ты его заслужила :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 апр 2013, 07:20

так, подруга, давай вылезай из подполья и показывай новенькую! ты знаешь, кого именно я жду с трепетом! :D
хатю много-много фот!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 апр 2013, 09:07

Настик, как же здорово, что у тебя в жизни случилось столько хороших и приятных событий.
ты-умничка!
Поздравляю с открытием темы в бутиках, солнышко!
Жду новых фотографий!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 апр 2013, 09:12

Настюша, появляйся поскорее в своей темке :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 апр 2013, 20:28

Ой, я как обычно торможу и долго отвечаю :oops: Спасибо, что не забываете и заходите еще сюда!!! Очень-очень приятно!!![/b][/color][/size]

BABY LOVE писал(а):anastasenok, Настюша, я очень-очень рада, что твоя жизнь снова засияла яркими красками! Молодцы вы с мужем, что смогли оставить позади, пережить такой страшный и тяжелый период! Поздравляю с успехами на конкурсе в Сыктывкаре! И. конечно же, с открытием темки в Бутиках! :D Пусть все и всегда у тебя будет замечательно! приятной поездки в Питер вам с детишками!!!

[ Изображение ]

Танюша! Спасибо за столько приятных слов и пожелания!!!

Trotilla писал(а):Настенька, я так рада, что у тебя наконец-то все хорошо и жизнь налаживается. После страшных испытаний обязательно должны происходить чудесные события, чего и желаю - побольше счастья и радости. Поздравляю с первым местом и переездом в бутики! Пускай творчество дарит тебе много радости и удовольствия :) И отличной поездки и хорошего отдыха (будем разгонять облака, чтобы поездка была солнечной :D)!

Светик, спасибо!!! Поездка была изумительной!!! С погодой нам очень-очень повезло)))

Djenje писал(а):Настенька, как хорошо, что тёмная полоса закончилась, что всё хорошо! Поздравляю с 1 местом - великолепное достижение! И ещё - с переходом в бутики! Это тоже признание таланта, ещё какое! И желаю отличной поездки в Питер!!! :D

Спасибо!!! Спасибо большое за поздравления!!!

Somerlin писал(а):Настеныш, замечательно, что все наладилось у тебя с мужем :)
и что снова засияло солнце на твоем небосводе))
хорошей тебе поездки, зай
и поздравляю с бутиком. ты его заслужила :)

Леночка, солнышко мое, спасибо тебе!!! Надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо!!! Очень за тебе переживаю, держитесь!

Anteja писал(а):так, подруга, давай вылезай из подполья и показывай новенькую! ты знаешь, кого именно я жду с трепетом! :D
хатю много-много фот!

Ух, подруга))) выдаешь секреты))) у самой аж щеки горят от того, что я такую красотку заставляю в коробке сидеть :oops:

electra27 писал(а):Настик, как же здорово, что у тебя в жизни случилось столько хороших и приятных событий.
ты-умничка!
Поздравляю с открытием темы в бутиках, солнышко!
Жду новых фотографий!

Лизочка, спасибо!!! Постараюсь побыстрей пофоткать красоту. А то она губки дует и взгляд отводит, обиделась уже :D

lisichka писал(а):Настюша, появляйся поскорее в своей темке :)

Ленчик, спасибо))) вот она я, появилась))) сейчас доделаю кое-что по работе и попробую пофоткать свою новенькую прелесть :D
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 апр 2013, 20:41

Настюшик, жду. Терпеливо жду много фото новенькой красавицы :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 апр 2013, 21:09

Ленчик, вот-вот закончу! А вообще... если честно... меня так достала работа... Я даже с ребенком на улице погулять достаточно не успеваю, не то чтобы что-то делать дома. Комшар!!! :evil: Вот за каждым авралом думаешь - вот, разделаюсь и свобода... и опять и опять... и это бесконечно уже...

А пока открою имя своей новенькой жительницы и волшебное ее появление у меня.
Натура я влюбчивая, часто люблю зависать на фликре в поисках красивых фотографий, рассматриваю, любуюсь. И переклинило меня на этой девушке, вот прям до состояния "хочупрямщазззз". Рассказала о своей страсти Юльчику, и тут как-то проходит пара дней - и эта кукла появляется в продаже на форуме. До зарплаты еще долго, хоть караул кричи. Но все-таки она появилась у меня!!! В чем мне очень помогла Юля, спасибо, заяц!!! если бы не ты! я б даже не знаю что было бы :mrgreen: Ну ты знаешь)))

Итак, девушка назвалась Тамилой - происхождение имени славянское, «томная», «страстная мучительница».
Тамила привлекает к себе внимание всем своим видом! Самолюбива и строптива. Тамила неравнодушна к самой себе и к своим достоинствам, она думает о них и пытаться оценить саму себя со стороны, а при ее врожденной чувствительности эмоции от такой самооценки достаточно глубоки.
Склонная к самоконтролю и впечатлительная Тамила довольно легко поддается влиянию и старается строить свое поведение, исходя из сложившегося представления о том, «что такое хорошо, а что нет». Это, кстати, не очень-то согласуется с ее эмоциональной возбудимостью, но внешне держит себя в руках и умеет управлять своими эмоциями. Она одновременно и рассудительна, и чувственна, настойчива, честолюбива, но не тщеславна.

Ой, чувствую, раздразнила тайнственной куколкой :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 апр 2013, 21:25

Настюша, ну сил уже нет терпеть-ждать :oops: :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 апр 2013, 22:58

Мучала, мучала и фотоаппарат и куклу... ничего толкового.
Пока только пару фото :oops: чтоб уж раскрыть карты, кто у меня такая поселилась.
Тамила - услада глаз моих! Урожденная Агнес Регал :D
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Если приглядется - на втором фото можно разглядеть шкурку Айрис. Которая бросила все свои дела (а именно мурлыканье на коленях мужа) и прибежала порядки наводить, чтоб я все убирала и шла к ним спать :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Winter world. Тамила

Сообщение lisichka » 13 апр 2013, 23:04

Настюша, а я чувствовала, что Тамила - Агнес :) Но не дочувствовала - какая именно.

Очень красивая дева, немножко уставшая с дороги. Но прекрасная, даже в своей усталости!
Красавица, Красавица с большой буквы!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 апр 2013, 00:14

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 апр 2013, 04:37

Какая красивая Тамила у тебя поселилась и молчит главное :evil:
А чего Айрис не показываешь? Она такая у тебя весенняя получилась :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 апр 2013, 06:56

Тамила прекрасна! У меня сейчас именно эта Агнес на столе гостит

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 апр 2013, 07:08

ох, наконец-то ты раскрыла карты :lol:
девчушка месяц уже у тебя губы дует на полке! надеюсь, на работе будет полегче, и ты наштампуешь нам много-много фото! :D
согласна с Женей, покажи Ириску... я вчера угоготалась

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 апр 2013, 08:07

Прекрасна Тамила! Умное и серьёзное лицо... Поздравляю от всей души! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»