Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - по мотивам Лолиты

Сообщение Contessa » 10 май 2012, 13:42

Юля, чудесные летние фотографии! Так и хочется прилечь и поваляться на траве вместе с Леей 8) !
Но вот мне кажется, что образ Лолиты - это не для Леи :roll: . Лолита - это невинность и порок. А в Лее осталась только невинность. Плюс мечтательность и некоторое озорство. Лея - слишком еще ребенок, чтобы быть Лолитой...
А в глазах бесенок все равно есть :wink: . Но это не тот бесенок, не Лолитин :) .
А мне очень понравилась последняя фотография.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 май 2012, 14:06

Юль, а я мысль поняла-смысл словосочетания "по мотивам ", просто тебе пришлось "к слову",самой позой навеянно!
И таки да- первая фотография, лежания на травке, очень даже живописна- в мозгу сразу включается фильмопроектор и я уже вижу, как твоя Лея покачивает ножками в воздухе и мурчит себе, читаючи какой-то мотивчик! Ещё секундочка и она обернется в сторону зрителя и скорчит "рожицу" (а вот с какой эмоцией, останется пускай пределом воображения...)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2012, 14:19

Юльчик, отличная фотосессия по мотивам Лолиты... Фотки получились очень живыми, а девочка очень настоящей! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 май 2012, 14:37

Леночка, спасибо тебе, а образ я буду делать в стиле мори, лесной девушки, длинные многослойные юбки, натуральные цвета и материалы, кружево, возможно что-то вязаное (но лично у меня с вязанием проблемы), естественный макияж (этот я буду потом переделывать, но в целом кардинально не буду менять образ, просто хочется поаккуратней сделать).
Красиво, настроенческо так и по-летнему, платице симпатичное

Спасибо, Машунь :) Мне было тяжело материал для платья найти, времени купить что-то не было, а дома куча всякой ткани - бархат, атлас, жаккард, шифона и органзы море, а ткани в мелкий рисунок не могла найти, только этот самый простецкий ситец и нашелся)) Зато на лифе первый раз хорошо подклад получился, в очередной раз убеждаюсь, что некоторые швейные правила не просто так придуманы и не стоит их игнорировать, даже если хочется побыстрее сшить.
Любаш, спасибочки, согласна, что некоторое озорство присутствует в Лее, иногда так и смотрит с хитринкой, но она не порочна, больше я воплощала не цельный образ Лолиты, а один кадр, одно впечатление, почему-то нравится он мне))
uoga, да, ты права, наверное, не совсем правильно сравнивать Лолиту и Лею именно характерами, по сути это разные девушки, но именно этот кадр мне нравится, в нем Лолита не выглядят порочной, несмотря даже на промокшее платье и просвечивающее нижнее белье, она беззаботная девчонка, которая валяется на травке и читает какой-нибудь романчик, ну это мне так видится))
Настюшик, приветик, я очень-очень рада видеть тебя в своей темке, спасибки за похвалу моей девочке, она из тех куколок у меня, которые на фотографиях "оживают", я не скажу, что в жизни она моя любимица, но фотографировать ее я очень люблю))))

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 май 2012, 17:25

Юленька, как же долго я у тебя не была... И сколько красоты сейчас увидела! Ты не перестаешь удивлять - столько идей, столько потрясающих воплощений, столько красоты! Из последнего - оооочень понравилась Лея на траве. Мне кажется, что она вышла гораздо серьезнее и глубже Лолиты, и от нее осталась только идея - идея, которая нашла замечательное воплощение :) Суперские, летние, очень солнечные кадры!

А еще очень-очень жду завершения идеи с Исидой. Вообще очень люблю Амбер, а у тебя она сейчас предстает просто в кардинально другом виде! Я просто в нетерпении :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 май 2012, 18:57

http://i019.radikal.ru/1205/b8/f58eaef7d3f8.jpg - нравится-нравится^^
Юль, мне так нравится твоя Лея! Лицо у нее такое... как выразиться-то? Короче, черты ее лица услаждают мои зрительные рецепторы, ощущения эти проникают в самую глубь моей души... Хреновый я поэт, ага :mrgreen: Но я это серьёзно.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 май 2012, 20:14

замечательно обыгран образ Лолиты. у тебя она получилась трогательно-невинной такой, нежной и по-детски наивной. платьюшко прелестно)))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 май 2012, 21:11

Юль, вот такую Падме ждать?
Изображение
Не терпится!!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 май 2012, 21:37

Ага , Юль сейчас мы тебе устроим концерт по заявкам! А цвЕточек будет? (это та у которой самой в последнее время лейка пустая и воду перекрыло)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 май 2012, 21:59

Как я люблю Лолиту! И фильм, и книгу. Юленька, просмотрела твои чУдные фото, и думаю, а не перечитать ли в энцатый раз)) Особенно нравится это http://i019.radikal.ru/1205/b8/f58eaef7d3f8.jpg фото, Лея такая серьезная и вдумчивая здесь... Красота!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 май 2012, 01:40

Катюш, премного благодарна за столь добрые и приятные слова, вот как и ты сказала в своей темке после таких слов хочется брать фотоаппарат в руки и снимать, снимать :wink: Хоть я и люблю сама по себе фотографировать, но чертовски приятно, когда другим нравится еще и смотреть результаты твоих фотопорывов))
Вообще очень люблю Амбер, а у тебя она сейчас предстает просто в кардинально другом виде!

Ну значит точно другой вид, раз моя моксяшка перевоплотилась в Амбер, почему-то уже не первый раз моих моксиков с Элловинками путаю, неужто похожи они))) Эх, а Амбер я сама люблю, но пока не складывается с ее покупкой, может дождусь распродажи на сайте и решусь тогда.
Бусь, спасибо огромное, я знаю, что тебе личико Леи нравится, помню-помню, что носик человеческий нравится, и вовсе не хреновый ты поэт, мне понравился твой сложный эпитет :wink:
Леночка, спасибо, я яблочки молодильные тут ни при чем, косички и деревенское платьице просто чудеса творят, Лея помолодела до подростка практически)
Юль, вот такую Падме ждать?

Скорее всего да, я не уверена на 100 %, но сильно склоняюсь к этому варианту, хотя в нем убьешься шифон розами вышивать :roll: Но зато красиво :D
А цвЕточек будет? (это та у которой самой в последнее время лейка пустая и воду перекрыло)

Вот и у меня перекрыло :roll: Пока беру тайм-аут в разведении цветника, во всяком случае именно для этого конкурса, один-то цветок я еще сделаю просто так, для себя, а модифицированный апрельский цветок тоже скоро покажу. Меня немного напрягает, что есть временный ограничения, что приходится спешить, подгонять себя и порой шить, когда не хочется. Я лучше пошью для своего удовольствия, без сроков, в принципе, образы я в состоянии и без конкурса придумывать. И есть такой момент, что конкурс становится все более автономным, шьют одни и те же люди, комментирую они же, голосуют тоже они, я не говорю, что голосуют необъективно, но такой междусобойчик - тоже не очень интересно.
Танюш, спасибо за комплимент, что-то я смотрю всем одна и та же фотография нравится :D К своему стыду я Лолиту не читала, несмотря на то что с творчеством Набокова знакома, а самое известное его произведение прошло мимо меня, только фильм смотрела, чтоль тоже почитать :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 11 май 2012, 04:38

:shock: :shock: :shock: Пересмотрела фотографии. Пересмотрела еще раз. Убейте меня, мне кажется, что это Амбер :shock:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 11 май 2012, 07:02

Потрясающие фото Леи!!! Дивный образ!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 май 2012, 14:07

Gellochka писал(а):И есть такой момент, что конкурс становится все более автономным, шьют одни и те же люди, комментирую они же, голосуют тоже они, я не говорю, что голосуют необъективно, но такой междусобойчик - тоже не очень интересно

Всё-таки год для одной темы это много.Лучше одна тема но понескольким этапам, чтобы люди росли с учетом коментариев и подтягивались и развивались.

Вот для себя я уяснила каким методом надо проводить подобные конкурсы, чтобы было объективно: Может кто воспользуется дельной мыслью?

Вообщем всё равно модератор берёт работы каждый месяц в отдельный топик- так почему бы не сделать присыл работ конкретно модератору ? В таком плане выставляешь работы под номером и названием вез автора. Пускай народ коментирует, не зная кому работа принадлежит. Чтобы без "кукушек-петухов" каждый мог прийти и по критериям оценивать что по нраву, что не очень. Автор почитал бы такие коментары и сделал бы для себя своеобразный вывод для народного творчества нужно то-то или он не понимает того-то. А в конце конкурса хоп- и написать имена "героев". А то зайдешь в голосование и думаешь- вот Платон мне друг, но истина дороже и голосуешь душой, а у другого видишь- по-соседски за него, ой как по-соседски поголосовали..Я обо всех подобных конкурсах, не конкретизирую. Да всё равно что-то подсказывает мне что найдут люди лазейку и в анонимных конкурсах друзей всем классом привести. Объективно могут быть только когда ещё есть крепкое инициативное, компетентное и "неподкупное " жюри в лице нескольких людей.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 май 2012, 14:30

Пересмотрела фотографии. Пересмотрела еще раз. Убейте меня, мне кажется, что это Амбер

Не, убивать-то не за что, лучше понимаешь разницу в сравнении))
Изображение Изображение
Амбер позаимствовала с фликра :oops:
Потрясающие фото Леи!!! Дивный образ!!

Спасибо, Катюш, большое-пребольшое :wink:
Вот- вот становится однообразно.Уже угадывается финал. Всё-таки год для одной темы это много.

Поддерживаю, я могу приблизительно сказать, кто будет бороться за первое место, теряется момент неожиданной победы. Может и нужно было анонимно участвовать, примерно, как ты в делала мини-конкурс с цветами, только с открытым голосованием. Хотя есть у меня такое ощущение, как хорошо конкурс не организуй, все равно найдутся люди, кто будет недоволен. Не хочется быть сейчас таким человекоми ругать конкурс, в принципе идея очень интересная, работы некоторых людей заслуживают искреннего восхищения, но все же у меня на данный момент мотивация на этот конкурс кончилась)) Буду другие задумки воплощать :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 май 2012, 14:58

Юль, на конкретный конкурс и я не ругаюсь, только собственный "запал" прошел. А вот другие ресурсы поизучала -так мамма мия!

Хотя если вдуматься каждый организатор серьезно взвешивает, прежде чем за затею браться. Вот и у других я просматриваю как оно идёт и отмечаю что к чему.Сама делаю выводы на примерах того-то да того-то. Вот и мини -букет MT был основан на моих замечаниях. Рада , что не только участникам пришелся по нраву, но был получен отзыв и от администрации -получила приятное письмо за его проведение...Ой думала заругают, ан нет похвалилиИзображение

Сложное это дело, надо быть крепким и инициативным и воспринимать участие либо организацию довольно "трeзво" и браться либо не браться. Всё же это хобби и творчество, а они не должны мешать и приносить стресс реальной жизни. Хочется красоты и отдыха. Мне так же как и тебе - для души и полета мысли.

В любых твоих проектах ныне- желаю только удачи, а так же ни пуха ни пера.Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 май 2012, 16:26

Рада , что не только участникам пришелся по нраву, но был получен отзыв и от администрации -получила приятное письмо за его проведение...Ой думала заругают, ан нет похвалили

Так еще бы, мне кажется, если бы ты взялась за какой-нибудь крупномасштабный конкурс, то у тебя это хорошо получилось, организаторский момент в тебе ого-го какой :wink: Да и как-то получается у тебя из конкурса сделать праздник, а это самое главное))
В любых твоих проектах ныне- желаю только удачи

Спасибочки тебе большое за напутствие Изображение
а так же ни пуха ни пера.

И по традиции, к Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 май 2012, 17:03

Пробегая мимо- интересные размышления у вас тут: с конкурсами, действительно сложно, особенно когда всё зависит от лайков. Полностью согласна с Uoga, что анонимность(хоть и не всегда) хоть какая-то гарантия справедливости. Или жюри: справедливое и неподкупное 8) .
Так что, присоединяюсь к пожеланиям Uoga: удачи в начинаниях. А победы в конкурсах не самое важное. Главное : желание творить!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 май 2012, 18:57

Замечательная Лолита получилась)Изображение Милая, задумчивая... но http://s019.radikal.ru/i619/1205/4a/00235844fe72.jpg - как загадочно она посматривает в сторону обьектива :wink: Вроде как что-то такое знает, но не скажет)
http://i019.radikal.ru/1205/b8/f58eaef7d3f8.jpg - потрясающе) и выражение лица поменялось...абсолютно живая девушка...
Пересмотрела еще раз. Убейте меня, мне кажется, что это Амбер

Вот как надо гениально перерисовывать Моксяшек, чтобы они напоминали то Эмбер, то Элловайн... ты настоящий мастер)Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 11 май 2012, 21:33

Amelia Dragoness писал(а):Вот как надо гениально перерисовывать Моксяшек, чтобы они напоминали то Эмбер, то Элловайн... ты настоящий мастер

+100! Присоединяюсь! Браво!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 май 2012, 00:43

Так что, присоединяюсь к пожеланиям Uoga: удачи в начинаниях. А победы в конкурсах не самое важное. Главное : желание творить!

Согласна, Танюш, что желание важнее всего,спасибо тебе за пожелание)))
Катюш, очень благодарна тебе за теплые слова и красивые цветы, всегда радостно на leot становится от твоих слов :wink: А Лея она такая, сама удивляюсь, как начинаю снимать, и поражаешься, как ее личико меняется, интересная она девушка, хоть я и не понимаю ее до конца.
Вот как надо гениально перерисовывать Моксяшек, чтобы они напоминали то Эмбер, то Элловайн... ты настоящий мастер)

+100! Присоединяюсь! Браво!

Девочки, вы меня засмущали :oops: :oops: :oops: Просто так получается случайно, что мои моксяшки становятся чуть другими, я не стремлюсь сделать из них других кукол, но видимо, что их родной милый облик мне так не нравится, что в стремлении ничего не оставить от милой моксяшности, они получается такими, какими вы их видите :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 май 2012, 14:36

Потрясающе красивые фотографии!!

особенно предпоследняя меня затронула! Как будто она только что рассталась с кем-то, кого очень любит, и неизвестно, как сложится дальше.... а дорога уходит вдаль, к небу, словно говоря - что надо пройти любой путь, уготованный судьбой.... И как будто весь город опустел, чтобы не мешать ей понять что-то очень важное для себя...

Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 май 2012, 15:35

пересмотрела еще раз фото. все же меня сильно зацепило вот это
Изображение
Лея такая мечтательная получилась. Будто вычитала в книжке нечто такое, что заставило ее откинуться поудобнее на травку, и, глядя в проплывающие облака, крееееепко так замечтаться. Может о принце с самыми замечательными в мире глазами, может о далеких заморских странах, а может и о том, почему она не птица...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 май 2012, 01:04

Ох, девочки, какие поэтически-красивые эмоции, очень красиво, вот так снимаешь, и не подумаешь, что потом фотографии будут именно такие эмоции вызывать, спасибо вам, дорогие мои, искренне меня порадовали))))
А я тут с новой порцией фотографий пришла :wink: Я все время восхищалась, да и сейчас восхищаюсь особой грацией у девушек с телом Антуанетты, эти изящные ручки, изгибы тела не раз меня подводили к мысли, что эти девушки идеальны для роли танцовщиц, ну не могла же я так забросить эту мысль) Поэтому моя Амалия примерила на себя роль балерины, у меня будет два фотосета с ней, совсем разные по задумке, первый показывает ее грацию именно в танце, но хотелось, чтобы ничего не отвлекало от созерцания языка тела, поэтому первая часть выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Балерина, часть 1

Сообщение Lea Di » 20 май 2012, 01:31

Какая красота!!! У меня просто нет слов!! задумка, чтобы был виден только силуэт, и ничего не отвлекало внимания от грациозности, утонченности - гениальна!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 01:35

Юля, это чистый восторг!!! Потрясающе!!! Браво!!! Невероятные по своей энергетике фото! Умничка!!!! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 май 2012, 01:47

Какая красота!!! У меня просто нет слов!! задумка, чтобы был виден только силуэт, и ничего не отвлекало внимания от грациозности, утонченности - гениальна!!!

Спасибо большое, Леночка, что оценила мои труды)) Изображение На самом деле идея я подсмотрела, когда просматривала фотографии балерин, чтобы лучше понять, как они двигаются, там была подобная фотография, мне она так понравилась, что я решила весь фотосет такой сделать :)
Юля, это чистый восторг!!! Потрясающе!!! Браво!!! Невероятные по своей энергетике фото! Умничка!!!!

Настюшик, спасибочки тебе от всей душа, мне очень-очень приятноИзображение Я действительно хотела, чтобы получилось передать, что я задумала, сегодня весь день готовилась, и подбирая реквизит, и морально)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 01:50

Gellochka писал(а):Настюшик, спасибочки тебе от всей душа, мне очень-очень приятно

Не-не, Юль, даже без вариантов - бесподобно! Сижу и насмотреться не могу! :D
Gellochka писал(а): что я задумала, сегодня весь день готовилась, и подбирая реквизит, и морально)

Как я тебя понимаю - я так же с последним костюмом Тома :oops: Очень долго все подбирала, но в итоге срослось же :wink:

Так что теперь с нетерпение жду второй части)) Уверена, что там что-то не менее фееричное и прерасное! :D

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 20 май 2012, 02:15

Вау!! :shock: Это потрясающе!!!! Какой необычный фотосет, очень поэтично! Такая легкость, воздушность и изящество! Я в полном восторге!!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 май 2012, 06:24

Юленька, кроме как сказать- шикарные фотографии, опять ничего не смогу :) ! Пора купить словарь синонимов и повышать свой культурный уровень :lol: . Фотографии шикарные, великолепные, загадочные...Люблю, когда снимают против света, когда виден только абрис, силуэт, когда вокруг загадка, и сам пытаешься дополнить недостающие детали! А пластика у куклы...Мммм...Словно настоящая балерина!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»