Но вот мне кажется, что образ Лолиты - это не для Леи

А в глазах бесенок все равно есть

А мне очень понравилась последняя фотография.
Модератор: admin
Красиво, настроенческо так и по-летнему, платице симпатичное
Вообще очень люблю Амбер, а у тебя она сейчас предстает просто в кардинально другом виде!
Юль, вот такую Падме ждать?
А цвЕточек будет? (это та у которой самой в последнее время лейка пустая и воду перекрыло)
Gellochka писал(а):И есть такой момент, что конкурс становится все более автономным, шьют одни и те же люди, комментирую они же, голосуют тоже они, я не говорю, что голосуют необъективно, но такой междусобойчик - тоже не очень интересно
Пересмотрела фотографии. Пересмотрела еще раз. Убейте меня, мне кажется, что это Амбер
Потрясающие фото Леи!!! Дивный образ!!
Вот- вот становится однообразно.Уже угадывается финал. Всё-таки год для одной темы это много.
Рада , что не только участникам пришелся по нраву, но был получен отзыв и от администрации -получила приятное письмо за его проведение...Ой думала заругают, ан нет похвалили
В любых твоих проектах ныне- желаю только удачи
а так же ни пуха ни пера.
Пересмотрела еще раз. Убейте меня, мне кажется, что это Амбер
Amelia Dragoness писал(а):Вот как надо гениально перерисовывать Моксяшек, чтобы они напоминали то Эмбер, то Элловайн... ты настоящий мастер
Так что, присоединяюсь к пожеланиям Uoga: удачи в начинаниях. А победы в конкурсах не самое важное. Главное : желание творить!
Вот как надо гениально перерисовывать Моксяшек, чтобы они напоминали то Эмбер, то Элловайн... ты настоящий мастер)
+100! Присоединяюсь! Браво!
Какая красота!!! У меня просто нет слов!! задумка, чтобы был виден только силуэт, и ничего не отвлекало внимания от грациозности, утонченности - гениальна!!!
Юля, это чистый восторг!!! Потрясающе!!! Браво!!! Невероятные по своей энергетике фото! Умничка!!!!
Gellochka писал(а):Настюшик, спасибочки тебе от всей душа, мне очень-очень приятно
Gellochka писал(а): что я задумала, сегодня весь день готовилась, и подбирая реквизит, и морально)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей