Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Осада Кириллова. с.31.
Ой, мамочки! Вернее, папочки! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ага! И наконец-то фотоаппарат смог поймать её в кадр 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Интересная прогулка получилась) и познавательная
http://i038.radikal.ru/1206/0f/ce65b79abc96.jpg - ах ты ж боже ж мой...

http://i038.radikal.ru/1206/0f/ce65b79abc96.jpg - ах ты ж боже ж мой...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, жаль все же, что нельзя тебя угостить ягодками по-настоящему, придется только виртуально

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, с возвращением! Да я видела, ты там пирогов напекла, красотища! 

kolobok писал(а):Машина времени где-то у вас есть?
О да, было время! Машина времени Голливудская , куда хошь отправляет!

А ты нас отправишь к вам ? Мы скучали ...
А я тебе шкафчик раскопала воть такой:

дай знать если ещё актуально - загружу схемы с большими пикселями в ЛС.
Во чавО в одном магазинчике видела- книгу-шкатулку говорящую . Другую шкатулку только из Сумерек металлическую мы с дочей купили её подруге, сходящей с ума по Сумеркам на др, и пока приобретали я запечатлела эту.
Прикольный ужастик. Туда предполагается дневничок под замок ложить. Она ещё звуки издавать должна .

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Грабители с 31.
Спасибо всем, кто ждал! А вот и я
Отдельное спасибо всем, кто нашёл для меня нужные слова! Тоже очень-очень скучала и по добрым сказкам, и по вам всем!!!
100 лет назад обещала вам рассказать, как же живут-поживают мои ребята, познакомить поближе со Стивчиком и почитать вместе с вами ещё Козлова. Ну вот, собрала всё по крупицам: и ребят, и, в который раз, Стивчика, и Козлова почти со всем имуществом, о котором он написал...
Сначала что-то вроде предисловия. Итак, всё-таки Стивен сумел прошмыгнуть в колобковое семейство, и решено было пригласить его, как и Дэна, провести лето вместе с девчонками в деревне. Ну и у нас тут опять сенокос
и уж такой экзотики даже самый изнеженный горожанин не упустит, даже Стив!
Грабители
К полудню Заяц с Медвежонком скосили весь луг.

«Вот она лежит неживая», — подумал о траве Ёжик.

Уселись под кустом

и стали глядеть, как летают стрекозы.

Река — синяя-синяя — бежала мимо холма.

— Догоняй! — крикнул Заяц и понёсся к реке. Вспыхнули брызги, Ёжик прищурился и увидел радугу.

— Отдохнём! — сказал Заяц, и они с Медвежонком шлёпнулись на песок.
Ёжик подошел и сел рядом:

— Грабли есть?
— Сделаем, — сказал Медвежонок.
Потом ворошили сено, и оно так сладко пахло, что у Ёжика кружилась голова.
Потом — солнце садилось за лес, и прямо наискосок через него летали стрекозы.
Ёжик стоял, опершись на грабли, и — глядел.

— Эй! Ёжик! Грабь! — крикнул Заяц.
— Я граблю! — сказал Ёжик.

И подумал: «Ворошить граблями сено — грабить, и у кого-нибудь что-нибудь отнимать — тоже. Почему?»
— Ты грабишь? — кричал Медвежонку Заяц.
— Граблю!
— И я!
В сумерках сидели на крыльце и, причмокивая, тянули из блюдец чай.
— Завтра копним, — важно говорил Медвежонок.
— И скирдим, — кивал Заяц.
— Скирдуем, — поправил Медвежонок.
«Неужто мы грабители? — почти их не слушая, думал Ёжик. — Нет. Не может быть. Ведь если б мы были грабители — разве могло бы так сладко пахнуть сено?»

Отдельное спасибо всем, кто нашёл для меня нужные слова! Тоже очень-очень скучала и по добрым сказкам, и по вам всем!!!
100 лет назад обещала вам рассказать, как же живут-поживают мои ребята, познакомить поближе со Стивчиком и почитать вместе с вами ещё Козлова. Ну вот, собрала всё по крупицам: и ребят, и, в который раз, Стивчика, и Козлова почти со всем имуществом, о котором он написал...
Сначала что-то вроде предисловия. Итак, всё-таки Стивен сумел прошмыгнуть в колобковое семейство, и решено было пригласить его, как и Дэна, провести лето вместе с девчонками в деревне. Ну и у нас тут опять сенокос

Грабители
К полудню Заяц с Медвежонком скосили весь луг.

«Вот она лежит неживая», — подумал о траве Ёжик.

Уселись под кустом

и стали глядеть, как летают стрекозы.

Река — синяя-синяя — бежала мимо холма.

— Догоняй! — крикнул Заяц и понёсся к реке. Вспыхнули брызги, Ёжик прищурился и увидел радугу.

— Отдохнём! — сказал Заяц, и они с Медвежонком шлёпнулись на песок.
Ёжик подошел и сел рядом:

— Грабли есть?
— Сделаем, — сказал Медвежонок.
Потом ворошили сено, и оно так сладко пахло, что у Ёжика кружилась голова.
Потом — солнце садилось за лес, и прямо наискосок через него летали стрекозы.
Ёжик стоял, опершись на грабли, и — глядел.

— Эй! Ёжик! Грабь! — крикнул Заяц.
— Я граблю! — сказал Ёжик.

И подумал: «Ворошить граблями сено — грабить, и у кого-нибудь что-нибудь отнимать — тоже. Почему?»
— Ты грабишь? — кричал Медвежонку Заяц.
— Граблю!
— И я!
В сумерках сидели на крыльце и, причмокивая, тянули из блюдец чай.
— Завтра копним, — важно говорил Медвежонок.
— И скирдим, — кивал Заяц.
— Скирдуем, — поправил Медвежонок.
«Неужто мы грабители? — почти их не слушая, думал Ёжик. — Нет. Не может быть. Ведь если б мы были грабители — разве могло бы так сладко пахнуть сено?»

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ух ты!!! Это же "Чудовищная книга о чудовищах"!!! У нас такого в магазинах в живую не увидишь, только в интернет магазинах! Сыну бы понравилось...да чего там и мне тоже
С рабочей зоной уже поздно! Ровно месяц уже отстояла в углу, где планировалась. Насладится ей не пришлось, уехали в деревню, зато всё ещё впереди!
Однако не теряю надежды, что в нашем городе выдадут - таки участки под строительство для многодетных семей, и что эти участки будут пригодны для строительства. И мечтаю о маааленьком домике, где будет маааленькая рабочая комнатка для меня
Так что, твоя папочка может пригодиться 

С рабочей зоной уже поздно! Ровно месяц уже отстояла в углу, где планировалась. Насладится ей не пришлось, уехали в деревню, зато всё ещё впереди!

Однако не теряю надежды, что в нашем городе выдадут - таки участки под строительство для многодетных семей, и что эти участки будут пригодны для строительства. И мечтаю о маааленьком домике, где будет маааленькая рабочая комнатка для меня

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Грабители. с.32.
uoga, я бы побоялась такую книжицу дома заводить, схрумает кого-то, не ровен час
kolobok, "грабители" супер, как всегда! Как же мне их и тебя не хватало! А...это...Стивчика можно фото поближе и поподробнее?

kolobok, "грабители" супер, как всегда! Как же мне их и тебя не хватало! А...это...Стивчика можно фото поближе и поподробнее?

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, такая добрая сказка!!! Я начитавшись вашей темки тоже своим купила Козлова, но почему-то не пошел... Ни в какую... Буду чуть позже пробовать! Сама с удовольствием все перечитала

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, не хочет он никак ближе фотографироваться, вот, теперь глаза вывалил, беда с ним
riska_ , моим днём тоже не идёт, перед сном лучше книги не найти: младшие картинки рассматривают, старший смысл переваривает (сразу становится тихим-тихим, задумчивым-задумчивым и... вырубается потом без кривляний
)

riska_ , моим днём тоже не идёт, перед сном лучше книги не найти: младшие картинки рассматривают, старший смысл переваривает (сразу становится тихим-тихим, задумчивым-задумчивым и... вырубается потом без кривляний

Лен , как всегда премилая зарисовочка ! А как мальчишки здорово к воде бегут, я бы за ними так же со склона наперегонки в воду.....эхххх
И о Козлове:
Моя доча сама этого ёжика запросила на рождество, пару лет назад у нас его выпустили в переводе , а картинки рисовала местная художница. Так вот очень толстая и полная картинок книжечка.И кажись, уже доча, сама её от корки и до корки перечитала.
И о Козлове:
Моя доча сама этого ёжика запросила на рождество, пару лет назад у нас его выпустили в переводе , а картинки рисовала местная художница. Так вот очень толстая и полная картинок книжечка.И кажись, уже доча, сама её от корки и до корки перечитала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! У Леночка новая история!!!

Как всегда супер, Лен! Тебе б сказки детские писать! Было бы очень здорово!
Спасибо большое за классную сказку на ночь!
Пы.Сом.
Вот это фото просто потрясло - очень живое
http://s44.radikal.ru/i103/1207/53/7d1ff54cf8eb.jpg

Как всегда супер, Лен! Тебе б сказки детские писать! Было бы очень здорово!

Спасибо большое за классную сказку на ночь!

Пы.Сом.
Вот это фото просто потрясло - очень живое
http://s44.radikal.ru/i103/1207/53/7d1ff54cf8eb.jpg
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая чудесная летняя сказка!
Фотографии так здорово передают ощущение жаркого летнего дня, запах срезанной травы, усталости и гордости за проделанную грабительскую работу( это я про последнее фото).
Чудесно вы там отдыхаете!
Фотографии так здорово передают ощущение жаркого летнего дня, запах срезанной травы, усталости и гордости за проделанную грабительскую работу( это я про последнее фото).
Чудесно вы там отдыхаете!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
kolobok, как я давно здесь не объявлялась...очень давно. В свое оправдание хочу сказать, что наверстала все упущенное 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а мультфильм о ежике и медвежонке, где они бочку выращивали, тоже по сказке Козлова? Бочка выросла и стала лошадью, хотя медвежонок в это не верил, а ежик верил и все мечтал покататься
. Это я к чему веду- были сегодня у родителей на даче, мама собирала огурцы и принесла нам с дочкой такой вот "творческий "огурец, мы добавили пару палочек, пытались поросенка сделать. Так что можно сказать, что у нас вырос поросенок

Премилая хрюша!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как здесь хорошо
Лето, купание, дружные дети, зеленый поросенок

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, все фотографии, кроме тобой отмеченной, делались на побыстрее, т.к. детей своих самых мелких заманила с собой "погулять". Естественно они очень "помогали"
Этот кадр требовал особых усилий, мне нужно было спрятать наикрутейшие трусиши Зайца. Поэтому был составлен пакт о ненападении: вы ходите ножками по водичке, мама фотографирует. Ножки, естественно, по их понятиям начинаются чуть выше (от подбородка где-то
)
laasiil , очень чудесно, но и в этом чудесии найдутся свои "но"
AngelVoPloti, а меня то как долго не было!!! И оправдания нет
Tatyanakir, ух ты какое чудо!!! Зелёный пупырчатый поросюшечка!!! А сказка, да, тоже Козлова: -Это ты моей бочке ноги нарисовал? - Что ты! Я и рисовать-то не умею!
Evrika Grecheskaja, сама удивляюсь
Покажу вам своих заек
Сегодня решила сфотать своего кроля-двойника любимой игрушки детства. Найден на Молотке и нашедший у меня приют в честь годовщины свадьбы...

Чтоб не упустить случая подсмотрела и за счастьем "дружных" детей

Почти до хрюканья от удовольствия. Вот оно, большое счастье крошечного человечка: почувствовать "сердца маленького стук"

Крольчонка у деда в крольчатнике позаимствовали. Там двойное чудо: впервые родились 2 белых кролика, все серые и чёрные.

laasiil , очень чудесно, но и в этом чудесии найдутся свои "но"

AngelVoPloti, а меня то как долго не было!!! И оправдания нет

Tatyanakir, ух ты какое чудо!!! Зелёный пупырчатый поросюшечка!!! А сказка, да, тоже Козлова: -Это ты моей бочке ноги нарисовал? - Что ты! Я и рисовать-то не умею!

Evrika Grecheskaja, сама удивляюсь

Покажу вам своих заек

Чтоб не упустить случая подсмотрела и за счастьем "дружных" детей

Почти до хрюканья от удовольствия. Вот оно, большое счастье крошечного человечка: почувствовать "сердца маленького стук"

Крольчонка у деда в крольчатнике позаимствовали. Там двойное чудо: впервые родились 2 белых кролика, все серые и чёрные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Покажу вам своих заек
Прикольные!!!

kolobok писал(а):Чтоб не упустить случая подсмотрела и за счастьем "дружных" детей
А вот эти "Зайки" еще прикльнее! Затискала бы!

Леночка, тема у тебя очень теплая и позитивная!

Как же я обожаю всяких пуфыстиков !
Все твои зайцы-кролики и обитатели темки попадают под обожание !
Все твои зайцы-кролики и обитатели темки попадают под обожание !
Какие грабители милые 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
"Грабители" очаровали 
Кролик чудесный! Кипельно-белый, надо же!

Кролик чудесный! Кипельно-белый, надо же!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, Dragonfly , amineva, uoga, тоже, порой, ловлю себя на том, что без своих пуфыстиков мне никак
Спасибо!!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, про бочку я тоже люблю, но обещать не буду, а то я какой-то недобросовестный исполнитель
: могу пропасть, могу передумать... Так что поживём, а там увидим 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»