Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Busia Slonson » 17 янв 2013, 17:08

Dewrey Wolff писал(а):Понравилось многое и многое
:oops: :D
Dewrey Wolff писал(а):я снова не имею возможности распотрошить свои закрома на сколько-нибудь фото
Жаль :( Но понимаю.
Dewrey Wolff писал(а):твоя которабота висит распечатанной
Неа, тут всё наоборот :mrgreen: Это висит оригинал, потом он просто был отсканен. Я подарила эту картинку маме, она какое-то время подержала ее вот так на стене, а потом, увидев как она пылится, куда-то прибрала.
Dewrey Wolff писал(а):Фото-образы Селины - восторг и восхищение.
Спасибо, Ась*_*
Dewrey Wolff писал(а):Она очень нежная, но гордая.
Раздвоение личности же :mrgreen: И вообще, это так по-супергеройски, горячее сердце под плащём%))
Dewrey Wolff писал(а):И... чем-то похожа на тебя
Комплимент мне :oops: Внешнего сходства у меня с Селиной, кажется, нет, но внутреннее...
Dewrey Wolff писал(а):Фотосессия монстров - эффектная. Колоритное оформление и воодушевленные героини
Спасиб) Монстрики в тот день разошлись прям :mrgreen: А не выкладывала раньше, потому как с фокусом беда была, как это часто бывает с фото на мой телефон. У меня ведь тогда не было еще волшебных фильтров, которые маскируют это за 5 минут, всё вручную :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 янв 2013, 18:29

Наверстываю упущенное и восполняю пропущенное! И поздравляю с Зоей! Замечательный новогодний подарок, красавица!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 янв 2013, 18:05

ChaiChai, спасибо! Зоя - скорее днерожденный подарок, это я так распорядилась подаренными на ДР деньгами :twisted:
С возвращением! :wink:

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 18 янв 2013, 20:44

Монстряшки мегафотогеничны 8)

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 22 янв 2013, 19:36

Busia Slonson, о,и я снова к тебе :) не помню,поздравлял,не поздравлял,но на всякий случай,поздравляю с Зоей :D монстры)))меня от них плющщщит :lol: мои глаза хотят еще монстров,и не наглеют же:DDDа,со мной увязалась Таня,ты не против?)и любимые нами полосатые колготки)))
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 янв 2013, 11:29

Sofiko писал(а):Монстряшки мегафотогеничны
Они больше всех из моих кукол любят позировать для фото. Но почему-то им нечасто это удаётся в последнее время (в основном, пожалуй, из-за отсутствия новых нарядов).

RedRidinHood писал(а):Busia Slonson, о,и я снова к тебе
Хе-хе) Привет! Уже поздравлял, но еще раз спасибо :mrgreen:
RedRidinHood писал(а):мои глаза хотят еще монстров,и не наглеют же:DDD
У меня пока монстрофот не намечается, так уж вышло. Могу посоветовать заглянуть в темки Аси (Dewrey Wolff) и Вали (Wiwian _ Lee), там много монстроинтересного. Честно говоря, именно их фото оказали большое влияние на меня, раззадорив свеже зародившуюся хотелку (впервые монстриков я увидела в свежей на тот момент публикации на сайте ДП, посвящённой новой линейке Маттел, которая еще не продавалась в России. Я тогда всем уши о них прожужжала :mrgreen: )
RedRidinHood писал(а):а,со мной увязалась Таня,ты не против?)и любимые нами полосатые колготки)))
Конечно, не против) Таня - мила) Полосатые колготки - это да 8)
Эдвард Борщ? :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 11:59

Busia Slonson писал(а):Могу посоветовать заглянуть в темки Аси (Dewrey Wolff) и Вали (Wiwian _ Lee), там много монстроинтересного. Честно говоря, именно их фото оказали большое влияние на меня, раззадорив свеже зародившуюся хотелку

:shock: Буся, у меня аж сердечко ёкнуло - не пугай меня таким внезапными признаниями :D Шучу - спасибо :)
Валя тоже некогда вдохновилась монстрами, завидев их у меня - уж больно харизматичные ребята :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 янв 2013, 16:32

Ась, а чего удивляться? Тогда ведь еще не так много было фото монстриков на форуме, а тем более красивых :wink: И твоя Руа, ммм... Я только на днях осознала, что они с моей Грунькой вроде как одинаковые%)) По характеру-то они совсем разные. Я, честно говоря, не мечтала о Гулии, просто она в магазине на меня так недобро зыркнула, как умеет только она, что я поняла, что друг без друга нам никак :lol: Там, кроме нее, собственно, была всего парочка Дракулаур, а Дракулаура у меня уже к тому времени была.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 17:58

Busia Slonson писал(а):просто она в магазине на меня так недобро зыркнула

Она сделала свой выбор :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 янв 2013, 18:54

Вчера у меня случился совершенно неожиданный Новый год. Наконец-то до меня добралась посылка от Сони-sofika. Я, конечно же, ее ждала, но не ожидала, что открыв ее, выпущу на волю кусочек, казалось бы едва успевшего отгреметь, праздника :o
Изображение

А еще там было вот это милейшее создание.
Изображение
Создание захотело зваться Софи :D Я честно предлагала другие имена, но юная англичанка, вежливо согласившаяся послушать все варианты, не очень-то тактично комментировала каждое имя, кроме своего :mrgreen: В общем, та еще деловая колбаса 8)

Софи у нас Винтажная Синди. Вот темка этих кукол: Sindy by Pedigree (1962-1986).
Из какого она выпуска, пока точно неизвестно (у sofika есть версии, но поскольку их несколько, пока не имеет смысла их здесь озвучивать), но судя по всему, она из любимых 80-х :D А еще эта классная курточка тоже винтажная*_*

Теперь Софи, разлохматившаяся в долгом путешествии (а посылка с ней собрала все возможные праздники :lol: ) уже вымыта, причёсана, переодета в кое-что подошедшее с чужого плеча и даже уже познакомлена с некоторыми из обитателей моего кукольного городка. Постараюсь в скором времени всё это запечатлеть на фото и подробней рассказать о том, кто такая Софи) И курточка тоже уже выстирана и поглажена, ждёт, когда хозяйка обзаведётся чем-то подлиннее мини-юбки, которую она полностью скрывает :D

Сонь, восьмитысячекратное и огроменное спасибо! *_*
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:48, всего редактировалось 3 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 янв 2013, 20:47

Ой, а кто это? Это хорошенькое личико кажется мне знакомым, но никак не соображу!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 янв 2013, 03:26

Ой! Забыла подписать, что это Синди :| Сейчас добавлю в тот пост.

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 30 янв 2013, 10:05

Всё симпатично тааак^^ А куколка девочка или девушка? Как-то не разберу я :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 янв 2013, 10:09

Сколько богатства прибыло в твой дом - словно Дед Мороз вывернул целый мешок с плеча :) Синди - очаровательнейшая юная особа, при том, что я прохладно отношусь к ретро-куклам, полистав тему о ней, я не смогла не проникнуться симпатией! Никогда не видела подобных кукол и, кажется, минуту назад в них влюбилась :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 янв 2013, 10:29

Sofiko писал(а):Всё симпатично тааак^^
Ага, очень-очень :D
Я ее сфотографирую и покажу. Она подросток, у нее есть талия и всё такое) Скажем так, если такое, вообще, можно представить, это нечто среднее между маттеловской Скиппер и Монстер хай%))

Dewrey Wolff писал(а):Сколько богатства прибыло в твой дом - словно Дед Мороз вывернул целый мешок с плеча
Вот и у меня такое же ощущение было.
Dewrey Wolff писал(а):Никогда не видела подобных кукол и, кажется, минуту назад в них влюбилась :)
Я тебя понимаю. Я сама с первого взгляда прониклась к ним симпатией, но они казались такими далёкими... Кстати, не так давно на ДП была опубликована информация, что Роберт Тоннер грозится в наступившем году выпустить репро-Синди :wink: Вот ТУТ.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 янв 2013, 18:26

Точно! Теперь поняла! А то подумала, что это кто-то из японских. :D Красивая!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 янв 2013, 19:40

ChaiChai, по моему тому фото, пожалуй, сложно было разглядеть, кто это) Оно из первых фотографий, сделанный прямо в процессе распаковки. Японским я тоже симпатизирую, но европейские и американские куклы мне всё же ближе.
ChaiChai писал(а):Красивая!
Приятно, хоть это и вовсе не моя заслуга)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 01 фев 2013, 02:16

Завлекательное фото Синди)) Очень хочется увидеть её целиком))

Busia Slonson писал(а): Скажем так, если такое, вообще, можно представить, это нечто среднее между маттеловской Скиппер и Монстер хай%))

:lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 01 фев 2013, 10:40

Хе-хе-хе :wink: lawliet, обязательно покажу... как только у меня выйдет путное фото во весь рост :lol: А то я бралась ее фотографировать уже 2 раза, портреты ничего выходят, а фото во весь рост не нравятся и всё тут.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 02 фев 2013, 08:35

А у меня всегда так! Портрет сделать гораздо проще,чем хорошее фото в полный рост.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2013, 09:58

lawliet, и у меня так же) Проблема еще и в фонах: портрет на фоне бумажки или тряпочки смотрится нормально, а вот во весь рост на фоне простыни или огромного куска картона люди в обычной жизни фотографируются не часто :lol:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 02 фев 2013, 10:09

Ой,не могу :lol: :lol: :lol:
Ну,об этом мне было как-то неудобно говорить :lol: :oops:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2013, 11:03

Первый фотосет с участием Софи.

А вот и Софи) Фото делались в 3 захода, кое-что перефотографировалось по несколько раз на различных фонах. Софи не похожа на других моих кукол, наверное, поэтому сначала с ней было сложно. По началу Софи вела себя как полнейшая бука и бяка в одном флаконе, видимо, то была реакция на смену обстановки. Но после более близкого знакомства оказалась очень даже милой. Впрочем, сразу легко мне было фотографировать только Зою. А может, просто дело в причёске :lol:

Итак, Софи - милая английская девочка из весьма приличной и уважаемой семьи. Очутилась в нашем кукольном городке по воле родитей, с какой целью, пока неизвестно.
Изображение

Сфотографировала ее с различными куклами, что бы был виден масштаб.
Скрытый контент: показать
А с Барби-Клавой не догадалась почему-то :|
Пропорции по вертикали у винтажных Синди и Монстер хай довольно схожи :wink:
Изображение
Изображение

Монстры обступили со всех соторон :lol: Не то чтобы Софи так понравилась Груньке с Лорой, просто возможности сфотографироваться они никогда не упустят :mrgreen:
Изображение

Зоя и Софи нашли общий язык) После этой встречи вся кукольная полка (монстрики сейчас живут отдельно, с мончичами) долго обсуждала приезд новенькой и зоины впечатления от знакомства :mrgreen:
Изображение

И еще несколько фото, сделанных после подравнивания и второй укладки волос. Это уже на третий день. Заметьте, Софи уже не стоит столбом как на фото выше :wink:
Изображение

Софи облюбовала реинкарнацию моего счастливого котика. Его, как и первого, зовут Мяут. Правда, первый был на самом деле кошкой%))
Изображение

И наконец, во весь рост :D
Изображение

Кое-какие детали.
Ручка Софи. Руки у нее резиновые с разделёнными пальчиками и проработанными ноготками :shock:
Изображение
А это туфли для Синди, которые sofika заботливо упаковала в одну из тех праздничных зелёных коробочек. Толстенный каблук и тупой носок - по моде 70-х годов 8)
Изображение

Пока всё :D
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 фев 2013, 11:33

Юпииииииииииииииииииии!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наконец таки всё добралось до тебя Бусенька!
Как я рада то невероятно! :D
И очень было приятно разглядывать фотографии,так хорошо на душе от того что у вас там такая дружба зарождается!
А букой она была наверное по тому что мож стеснялась немножко :roll: ,а сейчас освоилась потихоньку,познакомилась со всеми :D
Ой ну надо же тёзка :shock: ...ну ёкелемене :oops:

С монстряшками она так хорошо выглядит,в смысле по размеру как бы,тока такой малость упитанный подросток :wink: ,хехехехеее :lol:
Ааааа!в шмотюльках такая лапушка!А это с чего барского плеча ей так всё хорошо подошло?

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 02 фев 2013, 12:10

ААА, я все мечтала о Синди от Педигри.**

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2013, 19:00

sofika писал(а):Как я рада то невероятно!
А я-то как рада :D
sofika писал(а):А букой она была наверное по тому что мож стеснялась немножко
Да, вероятнее всего. А может еще, не рада была из столицы Великобритании в Сибирь переехать. Небось, думала, что тут одни марксисты да медведи :lol:
sofika писал(а):
Ой ну надо же тёзка ...ну ёкелемене
Ну тут даже слегка в твою честь :wink:

sofika писал(а):С монстряшками она так хорошо выглядит
Ага, в принципе их можно в кадр вместе пихать. Только чувствуется, что она из другого времени или из другого мира даже - но это уже почти готовый сюжет 8)
sofika писал(а):в шмотюльках такая лапушка!А это с чего барского плеча ей так всё хорошо подошло?
Спасиб :D Она мне и в курточке, в которой приехала, нравится очень, только дома как-то не климат) А наряды со всех понемножку. Майку я Селине давно еще шила, она безразмерная и ее носили почти все мои куклы уже :lol: Шарфик - тоже моё творчество. Пиджак с юбкой - это то в чём Скиппер приехала, но оно не родное, а, как я поняла, от куклы по сериалу "Мятежный дух" (Rebelde Way) - по телевизору шёл, я помню, только пиджаков не помню этих. Скиппке всё это большевато, а Софи пиджак подошёл почти идеально. Пояс из динамитского аутфита, его обычно Виктор носит :lol:

booksellgranddaughte, Синди классные. Это те куклы, которых мне, пожалуй, недоставало в детстве. Во всяком случае, я бы тогда не отказалась иметь таких и желательно несколько) Это почти моя Нина, только более фигуристая и с целым миром, мебелью, нарядами, подружками и мальчиками. Фигура Нины меня вполне устраивала всегда, а вот всего остального очень нехватало. Ну а сейчас я нахожу этих Синди весьма стильными и... эргономичными%) В руке держать как-то удобно и приятно. И еще Софи тяжёленькая :wink:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 03 фев 2013, 08:38

Мне Синди тоже близки.Классно получилось,особенно мне нравится она с котиком в руках и в полный рост.Все-таки взгляд в сторону и возможность наклонять головку делают куклу более живой.
С монстрами очень гармонично)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 фев 2013, 12:03

Поздравляю с новенькой! Замечательные подарки))
Какая милая и необычная девочка к тебе приехала)) На первых фото Софи действительно выглядит очень скромно и даже немного испуганно, но потом видно, что влилась в компанию и чувствует себя уже не так скованно)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 фев 2013, 12:09

Очень милая девочка!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 фев 2013, 13:03

Синди Софи очень хороша. И кого-то сильно мне напоминает, не могу вспомнить...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»