Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Прима-балерина. Даниа
шикарные фотографии на кушетке с букетом роз! фото с налетом старины - клаааааааасс!!!!!!
такие красивые волосы, пожалуй самые лучшие из всех ФР

electra27, zayac55, Shenechka, Solira, Viki2, orhi, Darya Eberle, Sashka, lisichka, Tanchi, mila mama, Somerlin, Mariten, большое-пребольшое спасибо!!!

Столько прекрасных добрых слов в адрес моей красавицы Дании! А какие восхитительные эпитеты: "по-королевски роскошно", "дымчатые цвета", "небесная", "воздушное создание", "невесомая красота, тонкая, как паутинка", "хрупкая", "грациозная", "божественная, "чудесная"...Спасибо!!! Ваши отзывы - это именно то, что дарит мне вдохновение, окрыляет фантазию, хочется придумывать что-то интересное и красивое, воплощая новые образы для моих кукол! Спасибо всем вам, мои дорогие друзья!

Столько прекрасных добрых слов в адрес моей красавицы Дании! А какие восхитительные эпитеты: "по-королевски роскошно", "дымчатые цвета", "небесная", "воздушное создание", "невесомая красота, тонкая, как паутинка", "хрупкая", "грациозная", "божественная, "чудесная"...Спасибо!!! Ваши отзывы - это именно то, что дарит мне вдохновение, окрыляет фантазию, хочется придумывать что-то интересное и красивое, воплощая новые образы для моих кукол! Спасибо всем вам, мои дорогие друзья!

-
- Dolls, dolls, dolls
Дания - нежнейшее создание, в этом образе кажется легким, воздушным перышком! Прелестные фотографии!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво подана девушка!))))
Merelin писал(а):Дания - нежнейшее создание, в этом образе кажется легким, воздушным перышком! Прелестные фотографии!!!
Спасибо!!! Это здорово, что фото понравились! У меня были некоторые сомнения относительно цвета

Астра писал(а):Очень красиво подана девушка!))))
Спасибо!!!
Маша, я всё маялась, от того, что чего-то не сделала и вот сегодня вспомнила то, что упустила в праздничной суете

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежность....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное от пятерки!)))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, и у тебя эта Даня
Вы с Наташей сговорились видимо! Вместе её выложили!.. Она такая хрупкая у тебя, нежная... Ну лапулька!!!

adelina, Ульяночка, спасибо! У меня всегда именно такая ассоциация возникает при взгляде на эту Данию!
Астра,
frizor, правда, так совпало!
И что примечательно, у Наташи она такая дерзкая и современная бизнес-леди получилась, у меня она изнеженно растеклась по софе, а у dikarka, там вообще сплошной ретро-шик!
Всё это еще раз подтверждает, что Даниа - непревзойденная модель и любой образ ей по плечу! Обожаю её за это!

Астра,

frizor, правда, так совпало!

Всё это еще раз подтверждает, что Даниа - непревзойденная модель и любой образ ей по плечу! Обожаю её за это!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Таня, великолепнейшие фото, просто шикарные! Даниа блистательная, роскошная, от неё так и веет спокойствием и тихой, но привлекательной красотой. Это чувствуется даже через монитор компьютера! Цвет и настроение и фото такие мягкие, нежные, глаза отдыхают, глядя на них! Как всегда, получился просто замечательный сет!
Wiwian _ Lee писал(а):Таня, великолепнейшие фото, просто шикарные! Даниа блистательная, роскошная, от неё так и веет спокойствием и тихой, но привлекательной красотой. Это чувствуется даже через монитор компьютера! Цвет и настроение и фото такие мягкие, нежные, глаза отдыхают, глядя на них! Как всегда, получился просто замечательный сет!
Валечка, ты так красиво и поэтично описала Данию! Спасибо! Именно такой образ я и стремилась создать!

-
- Dolls, dolls, dolls
Перевоплощаться умеет эта куколка, это факт! С любой ролью она справляется с лёгкостью! Перефразирую фразу: "Во всех ты, душенька, образах хороша!"
Фотографии очень понравились! Интересные, любоваться ими одно удовольствие!
а у dikarka, там вообще сплошной ретро-шик! - польщена, спасибо!
а у dikarka, там вообще сплошной ретро-шик! - польщена, спасибо!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото! И такой "вкусный" колорит 

dikarka писал(а):Перевоплощаться умеет эта куколка, это факт! С любой ролью она справляется с лёгкостью! Перефразирую фразу: "Во всех ты, душенька, образах хороша!"
а у dikarka, там вообще сплошной ретро-шик! - польщена, спасибо!![]()
Nadine_spb писал(а):Обалденные фото! И такой "вкусный" колорит
Большое спасибо!!! Так приятно, что моя прима балерина получила столько восторженных отзывов!!!
В последнее время меня прямо-таки колбасит от балетной темы...

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Надо бы попробовать поснимать и других куколок в образах тонких и звонких балерин!
Уже смакую восхитительные сеты

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):В последнее время меня прямо-таки колбасит от балетной темы...Надо бы попробовать поснимать и других куколок в образах тонких и звонких балерин!
Мне кажется, Поппики будут хорошо смотреться в образах учениц балетного училища

Dewrey Wolff, Ася, спасибо за щедрый аванс
Придется постараться, чтобы сеты получились достойными восхищения и смакования!
Nadine_spb, спасибо за идею!
Поппи - они такие хрупкие и хорошенькие. Надо подумать...

Nadine_spb, спасибо за идею!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,что-то я соскучилась по твоей милой Поппи Битник...
и Адельку бы рыжеволосую хотелось бы увидеть...
и Адельку бы рыжеволосую хотелось бы увидеть...

Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Танюш, Дании очень идёт этот наряд. Она такая красивая и вместе с тем ей трудно подобрать одежду. А тут всё идеально подошло.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, когда же снова порадуете нас фотографиями? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником, Танюш

Христос Воскресе!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с Пасхой!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, со Светлым Днем Пасхи!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, anastasenok, Dewrey Wolff, Viki2, ever, Tanchi, lisichka, Darya Eberle, спасибо большое-пребольшое за поздравления!!!!!! Всем мои взаимные самые добрые пожелания!!!

Ураааааа!!! Я дома! Сегодня вернулась из трехнедельного отпуска и наконец-то смогла отвести душу у родного, любимого, старого и доброго домашнего компьютера!!!
Очень соскучилась по вам и нашему форуму, на который при каждой возможности заскакивала через мобильный, но то было скорее издевательством
Уууууууууух, сейчас налью себе чайку и засяду за чтение и любование! Хоть меня малость штормит от всех этих самолетов, уснуть все равно не получится. Смена часовых поясов, будь она неладна...
Кстати, со мной путешествовали две куклы. Угадайте, кто?!

Ураааааа!!! Я дома! Сегодня вернулась из трехнедельного отпуска и наконец-то смогла отвести душу у родного, любимого, старого и доброго домашнего компьютера!!!

Очень соскучилась по вам и нашему форуму, на который при каждой возможности заскакивала через мобильный, но то было скорее издевательством

Уууууууууух, сейчас налью себе чайку и засяду за чтение и любование! Хоть меня малость штормит от всех этих самолетов, уснуть все равно не получится. Смена часовых поясов, будь она неладна...
Кстати, со мной путешествовали две куклы. Угадайте, кто?!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,ура!ты вернулась!!!Как в Париже?Наверное сказочно?
Может с тобой ездила Адель и Дания?
Может с тобой ездила Адель и Дания?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»