Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюш, какая же у тебя Присс красавица! Просто ооочень-очень красивая барышня! И сфотографирована очень здорово, особенно с переменой фокуса - то на девушку, то на яблоньку)) И стихи очень классные!
Очень романтичный сет Прис в лесу - создает очень лирическое настроение Вспомнился фильм "Таинственный лес" - похожая атмосфера. Эрика - просто бомба! *как раз в этот момент на радио звучит реклама мотосалона... значит, добудешь мотоцикл, добудешь * Люблю такие характеры
Honey, спасииибки) Настюня, Стихи, к сожалению, не мои - это перевод песни, поставленной в качестве фона Перемену фокуса - это я люблю) не знаю почему, но нравится мне такой эффект... kolobok, Ленусик, Открыла для себя американский хлопок - расцветки у него замечательные) так что будут еще наряды в подобном духе) Timotei smile, само собой Мне она на этих кадрах тоже ведьмочку этакую напомнила) Кстати, Прис вполне могла бы быть самой настоящей ведьмой Столько веков прожить...почему бы и нет? Асенька, благодарствую) Люблю, кстати, "Таинственный лес" - интересный фильм с неожиданным финалом(когда смотришь первый раз) но даже когда уже знаешь о чем, все равно захватывает)
значит, добудешь мотоцикл, добудешь
Эрика уже в предвкушении) Самое интересное, что пару месяцев назад мне встречался весьма реалистичный байк в однои из наших ТЦ в отделе сувениров и он был ну ооочень большой... мне кажется, на большого БЖД подошел бы.. значит, должны быть и поменьше, разве не так?
Может, тортика? Пока автор предается воспоминаниям и ностальгирует... Лазил, значит, автор по просторам форума.. .. и забрел в раздел винтажных кукол. А там... (фото не мое.) И нахлынули воспоминания... Как я долго мечтала о кукле-цыганке, а мне ее не покупали *потому что дорогая*... Потом, когда ее наконец согласились купить, выяснилось, что все куклы-цыганки резко исчезли из магазинов...ЕЕ долго искали и наконец, нашли... Сколько было восторга! В течение последующих лет эта кукла была любимейшей... Назвала я ее Кармен(тогда с фантазией у автора было не очень) и носила везде с собой, не расставаясь с нею ни на секунду. И хоть берегла ее как зеницу ока - все же заиграла... Возможно, сейчас ее и можно было восстановить, но увы - исчезла моя Кармен бесследно.. а страсть к куклам-цыганкам осталась Такая вот грустная история...
Оооо, как я понимаю...Я, конечно, не по кукле-цыганке страдала- у нас таких и не было в продаже... А история была один в один с куклой Бодя( производилась такая в Кемеровской области). Сейчас и Бодки-то не осталось - родители выкинули. Эх... А выглядел он так(фото не моё, с просторов интернета) Эх, воспоминания детства
Катенька,фотосессия с воспоминаниями потрясающая. Девочка такая эмоциональная. Прочла о ностальгии. И сразу вспомнилась мне одна кукла детства-немецкая мулаточка...Девочка куда-то бесследно исчезла,предполагаю,что она очутилась без моего ведома у двоюродной Обычно к немецким куклам у меня было равнодушное отношение,а эта в любимицах ходила...эх.....
Сейчас обнаружила, что не высказалась почему-то о последней фотосессии... В общем, смотрела на фото, и сама предавалась ностальгии по человеку, который всегда рядом, хоть всегда и далеко ( Аж на несколько дней меня выбило из жизни. Как-то меня очень трогают твои фото с Прис. А еще ей очень идет рыжий цвет, мне даже кажется, что любой фасон парика подойдет. Все-таки есть в Эвах что-то ведьмаческое. А свою я решила-таки продать...
Друзья, автор вернулся буквально только что) Прошу прощения за столь долгое отсутствие - на то были весьма веские причины... Тем не менее часть проды отснята и в ближайшее время, надеюсь, будет явлена) laasiil, Njas4i - дааа, ностальгия вещь такая... и ведь другая похожая кукла не заменит ту, из детства, вот в чем штука... chumka, благодарю)) именно это чувство я и стремилась передать, ибо сама испытываю нечто подобное, а Присцилла как никто другой воплощает эту мою сторону... Мистическая она, однозначно... да и все они, Эвы, такие... жаль, что продаешь свою... хотя, если ей так будет лучше... все же эти куклы требуют контакта, живые они... грустно им в коробке... Ханьчик, автор вернулся! так что скоро будет и прода..)
Совесть, поверь - автору действительно стыдно... Но не показывать же вам, дорогие и любимые мои, просто набор кадров? хочется продолжить историю, а для сего просто необходимо доснять пару моментов в стенах театра...душа, как говорится, просит... Тем временем Айви настойчиво требует мужчину, ибо Деймона прохлопала, и он ушел к мягкой и покладистой Сибилл, а Роберта ей привлечь так и не удалось...плюс Эрика непристроенная... мужиков нам надо, в общем. Кавалеров тоннеровских на примете три(могло и больше быть, но склоняюсь все же к трем кандидатурам) Денег нет ни на одного, и пока не предвидится( а если появятся, боюсь, спущу на Эву новую - уж больно понравились сильно) А девицы грустят... А автор тем временем участвует в выставке молодых художников со своими тремя куклами: Арлекин участвует первый раз, для прочих эта выставка уже третья Плюс автор Вот как-то так пока... К выходным автор раскачается и продолжит историю)
Поздравляю с выставкой! Очень нравится Арлекин- мужчина с характером! А продолжения подождём, смиренно и тихо, где-нибудь в уголочке. Знаю, для продолжений нужно соответствующее настроение...
Арлекин - просто отвал башки! Он вполне может быть вампиром, если его переодеть. А вообще очень цельный образ и сильный характер. Удивительно. И Шамаханская Царица тоже просто сказочная! (А кем ты работаешь? Ты декоратор? Или что-то возле этого?)
skoree, ооо, какая классная помощь)) этак я точно скоро управлюсь) laasiil, спасибочки) и ведь сюжеты отписаны сразу на несколько глав(в трех словах буквально, но главное, канва есть) Но надо диорамки собирать...и костюмы... на работе аврал, шить некогда, да и устаю, сил хватает только на инет буду думать) Timotei smile, благодарствую)) долго не выставляла его, держала при себе chumka, так он таким вампирическим Арлекином и задумывался изначально) ибо делался под характер одного непростого молодого человека) Кстати, у меня осталась отливка гипсовая с этим молдом, так сказать.. надо будет конкретно вампира изобразить к следующей выставке Практически угадала - я художник-бутафор Нашла тут фразочку на форуме, принадлежит форумчанке Sheila Ashberry: *упоротая маньячка с худ.образованием, работающая в кукольном театре* - практически слово в слово про меня kolobok, Ленуся, спасибо, безумно приятно)
а он прям такой... стержень!
Ага, на подставке от тоннера)) Мне одна дама сказала, что он на Деппа похож) Джонни Деппа я люблю, но сходства особого не вижу...а прототип Арлекина выглядит так: