Ты и правда беспощадная! А может позволишь им быть самом собой?

Модератор: admin
Honey писал(а):Ты знаешь, они с Танечкой смотрятся как одно целое. Но меж ними жестокая и беспощадная Я, которая не допустить такого союза
Nasty писал(а):Лешка: Тут какой то мужик тырит тертую морковь![]()
Женька: А, это хозяин, не обращай внимания. Погрози кулачком и он уйдет.
Значить как нибудь на днях сообразим на троихskoree писал(а):Я, наверное, тоже... Хочу. Только не из Ричарда!
Настюшечка, спасибо большое! Обязательно будем заглядывать в гости с Танюшей. Может Тому она расскажет по секрету что у нее на душеNastyshka писал(а):А Танюша, если что, может и к нам с Томкой прийти - мы всегда поймем и выслушаем!
Ирочка, спасибо!nira писал(а):Как же трогательно Татьяна прижимает к себе мишку. У неё просто буря эмоций читается на лице. И вот поверь после этого в то, что это кукла... Живой человек!
Мишка будет охранять ее сон он не приятных мыслей и сновидений.[Anuta] писал(а):Мишка такой классный, тискательный. И говорящий. Почти верх совершенства.
Теперь ей будет не так одиноко.
Ричи не умеет выражать свои чувства, по этому Натали с ним тяжело, а Таня понимает его без слов.mila mama писал(а):я что-то не пойму Ричарда...Почему он так с девушкой обходится?
Спасибо, заходила, видела, очень понравился.skoree писал(а):Насти, мы Вам с охоты маленький презентик привезли. У нас в теме Вас ждет
Nasty писал(а):Сейчас покажу новые туфельки для Танечки
Nasty писал(а): Может Тому она расскажет по секрету что у нее на душе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей