Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Мундир для Гаррьки.

Сообщение Helga » 28 дек 2010, 22:50

Риточка, бесподобный куртец.
А по поводу гусарской формы - это мысль :wink: К Новому году ты еще успеешь им карнавальные костюмы нашить :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 дек 2010, 23:16

Оль,не,я пас! :lol: :lol: Я вообще не знаю,что это на меня сегодня накатило,что я куртку шить уселась.Я не собиралась уже до праздников что-то шить,или снимать.Неожиданно как-то свободное время образовалось. :lol: С завтрашнего дня буду бегать,как угорелая. :mrgreen: И на каникулы уезжаю. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 дек 2010, 23:20

Каникулы это здорово! Чудесного отдыха и легкой дороги :D А Гарька очень хорош!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 дек 2010, 23:25

Алин,да я 2-го только уеду. :wink: Но всё-равно,спасибо за пожелание. :D
Гаррьку я сняла на скорую руку. :lol: А если-б ещё попозировал,как следует. :roll: :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 дек 2010, 23:31

Обязательно попозирует :wink: Куда он денется с подводной лодки :lol: А то что 2-го это хорошо, как раз глядишь катаклизмы всякие закончатся :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2010, 00:07

Ну,я очень на это надеюсь. :roll: Не хотелось-бы зависнуть в аэропорту. :?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2010, 00:44

Ритулик, я так рада, что на форуме Рончики неожиданно показывают себя с самых положительных сторон. Они тут у нас такие умненькие, рассудительные, и верные друзья, любо-дорого смотреть/читать.
Мне тоже за персонаж обидно было, и также не покидало ощущение, что какой-то он "никакой".
Но вот за что обожаю наш форум - Роулинг не додумала? Не беда, мы всё сделаем сами! :lol: :lol: :lol: И ведь отлично получается! :wink:
П.С. Про смерть Седрика в четвертой книге - полностью разделяю твои ощущения. У меня шок от прочитанного несколько дней не проходил, всё думала, ну зачем такую хорошую и добрую сказку было таким образом портить?! А уж как я над Дамблдором рыдала в шестой книге, аж до икоты...
Вспомнить страшно! :?
П.П.С. А платье на Гермионочке - просто блеск! Несмотря на то, что ты низом недовльна. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2010, 01:00

Анютка,спасибо! :D
Смерть Дамблдора хотя-бы имеет некоторое объяснение с точки зрения логики развития сюжета.Его,грубо говоря,надо было убрать со сцены,чтоб в последней книге Гарри сам мог все точки над и расставить,без его непосредственной помощи.Но Седрику-то зачем было умирать? :shock: А Коллин Криви в финале?! Уж ребёнка-то можно было не трогать. :shock: Перебор! :evil:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 29 дек 2010, 07:26

Ритка, вот это куртка... :shock: :shock: :shock: Я в культурном шоке. Просто бесподобно!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 10:31

Красота-то такая! я в культурном шоке... :shock: афигенская куртка (пардон мой слэнг)))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2010, 11:09

Да уж, Роулинг кровожадная тетка! :evil:
П.С. Да, и как я про мундир для гусара упомянуть забыла? :shock: Ритулик, красотища получилась!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 11:18

ritulya писал(а):Анютка,спасибо! :D
Смерть Дамблдора хотя-бы имеет некоторое объяснение с точки зрения логики развития сюжета.Его,грубо говоря,надо было убрать со сцены,чтоб в последней книге Гарри сам мог все точки над и расставить,без его непосредственной помощи.Но Седрику-то зачем было умирать? :shock: А Коллин Криви в финале?! Уж ребёнка-то можно было не трогать. :shock: Перебор! :evil:

Скажу пару слов в защиту тетушки, которую не читала :mrgreen:
Девушки, не забывайте, сколько лет подряд она писала... одни и те же герои! Иногда реально хочется всех убить на фиг, так достали :mrgreen:
Бывает, нам в наших-то скромных опусах советы дают и предлагают, как лучше начать и закончить историю. А представьте, какой прессинг она испытывала? Нет, только представьте! Куча писем фанатов - сделать так или вот так, убрать того и помирить этих. А редактор? А менеджер или продюсер или кто у нее там? Надо вот так сделать, потому что так будет круче и т.д. и т.п. Реально психом станешь и всех героев возненавидишь. :) :roll:

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 29 дек 2010, 11:36

Куртец зачетный!!!
И платьице мне понравилось, не надо низ переделывать! (ЛУчше еще одно сварганить))))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 дек 2010, 13:20

Ритуля, замечательные обновки сварганила. Даже платье, ну его этот низ, зато какой верх! :D Трусишки-носочки очень милые получились. И на Гарьку в гусарском посмотреть было бы жуть как любопытно.
Я тут с наслаждением прочитала психологические портреты нашей троицы. Очень интересно как все мы их себе представляем. Я, может и с опозданием, но тоже хочу сказать, что пара Рон-Герми немного надумана, нелегко им будет вместе, я тоже считаю, что Рон, каким бы расчудесным он ни был, не пара такой девушке. Слишком ей будет с ним трудно, при любом раскладе, ведущей в паре будет она. Мысленно пробежалась по истории (книжной), ведь правда, Рон - потребитель. Хотя, о чем мы говорим, любовь то еще никто не отменял. :lol: И про Джинни согласна, сразу заметно, что создавалась она для того, что с Гарри нужно было кого-нибудь в пару поставить. А Джинни из фильмов, не внешность, а поведение ее, характер (он, правда, не особо там и просматривается :roll: ) мне как-то вообще не импонируют, не вижу я Гарри с ней вместе, особенно после всех этих нелепых завязываний шнурков... :roll:
Так что, Ритуля, на тебя вся надежда по воплощению наших фантазий в реальность. Особенно, когда читать и фотографиями любоваться такое огромное удовольствие доставляет! :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 дек 2010, 13:55

трусики носочки добили окончательно!с большим уважением отношусь к Рону:)желаю ему чтоб побыстрее отболело и прошло:)лучшее средство от несчастной любви-другая любовь!:)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 29 дек 2010, 14:32

ritulya писал(а):Анютка,спасибо! :D
Но Седрику-то зачем было умирать? :shock: А Коллин Криви в финале?! Уж ребёнка-то можно было не трогать. :shock: Перебор! :evil:

Мои пять копеек. Думаю, что именно через вот такие смерти Роулинг и пыталась донести насколько война сама по себе беспощадное явление, что смерть не разбирает кто стар, кто молод, когда идет такая мясорубка. Кроме того, это не просто война, а гражданская, где все еще более бессмысленно и жестоко.
Смерть Седрика как и другие смерти типа старика-сторожа, Грегоровича, неизвестной женщины в видении Гарри, когда Волд искал Бузинную палочку - Лорд кучу народу перебил мимоходом, абсолютно не задумываясь и не останавливаясь - все это прописано именно для того, что бы было понятно, что Гарри предстоит встретится именно с чудовищем, лишенным какой либо жалости.

Куртка с элементами военной формы - просто отпад! А еще мне кажется, что Рону (да-да именно Рону) дико бы пошел настоящий гусарский мундир. Красный с Синим :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 29 дек 2010, 15:04

По поводу смертей в книге, я согласна с Феколкой.
И книжечка, которая начиналась как детская сказка, закончилась серьезной взрослой книгой. Герои взрослели, взрослела и Роулинг, взрослела книга. И героям и читателям нужно было привыкнуть к неизбежной схватке Гарри с чудовищем, и привыкнуть к мысли что человеческие потери также неизбежны.

Хотя я сама рыдала над каждой смертью...

И да! Рита, у тебя получаются офигительные наряды! Курточка меня убила наповал! :D
Ничего что на "ты"? :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 дек 2010, 16:15

Ритуленька, моя ты родная!!! Любимай девочка!!! Как же я рада, что первым человечком с кем я искренне подружилась на форуме стала ты - моя звездочка!!! Хочу тебе пожелать в Новыом году много-много счастья!!! Тепла и взаимопонимания в семье!!! Удачи во всем, что бы ты ни начала!!! Простого женского счастья!!! Свободного времени на все твои пошивальные шедевры!!!! Ты солнышко!!! И будь такой всегда!!! С Новым годом, моя девочка!!!

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2010, 17:48

Настюшка,огромное тебе спасибо за поздравление и такие тёплые слова!!!! :oops:

Феколка,
UltraVioletta,
я с вами абсолютно согласна и тоже прекрасно понимаю,что для чего делается,но мне претит чрезмерная жестокость. :oops: В принципе,жестокость,она и есть жестокость. Мне кажется,нет необходимости убивать в книге пятерых вместо троих,например,чтоб было понятно,что всё хреново и убийца - гад последний? :oops: По-моему,нормальному человеку не нужно так уж совать в нос такое количество жертв,чтоб он понял масштабность бедствия.Я понимаю,что таким образом всё больше приближено к реальности,но меня это грузит. :oops:

Odd Doll, :wink: у меня такие-же чувства Джинни вызывает. :mrgreen: В фильме всё так смешно выглядит,она напористо охмуряет Гаррика,а тот ведёт себя,как баран на верёвочке,куда потянули,туда и пошёл. :mrgreen: Сам никакой инициативы в отношениях не проявляет.Цели Джинни абсолютно понятны,а вот характер полностью отсутствует. :mrgreen: В книге она немного симпатичнее всё-же. :wink:

Timotei smile,на самом деле,я к Роулинг с большим уважением отношусь,она ведь создала персонажи,которые мы тут так живо обсуждаем и некоторых очень любим. :wink: Да и сюжет отличный.Лично я взахлёб читала в первый раз и с удовольствием перечитывала все книги в очередной раз. :wink: Это мы так,покопаться просто любим в некоторых моментах. :wink: В таком масштабном произведении не может всё всем нравиться.А так,она большая молодец.

Shauni,
Ladymts,
antigona,
Helly ,
спасибо вам большущее за добрые слова! :D Я очень-очень рада,что вы сюда заглядываете! :D

UltraVioletta,ко мне не можно,а нужно на "ты". :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 29 дек 2010, 18:16

Мои пять копеек по поводу смертей в ГП - мне все-таки кажется, что Роулинг с этим переборщила - и Криви, и близнец Уизли, и Люпин с Тонкс... Ужасы войны ужасами войны, но это было уже слишком...

Ритуля, куртец у Гаррьки просто отпадный, это же надо было такое придумать!!!Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 29 дек 2010, 18:34

Ритуль, с наступающим Новым годом тебя!!!
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот
. (угадай, о чем это я :mrgreen: )
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

И большой привет с наилучшими пожеланиями от моих гавриков! :D
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2010, 19:00

Rigosha,спасибочки! :oops: :D

Оленька, :D Как приятно,слов нет просто!!! :D Спасибо большущее! :D

Девчоночки,вы все мне так много даёте!!! Я вам просто безмерно благодарна за ваше внимание и такое тёплое общение!!! Спасибо вам всем огромное!!! Что-б я без вас всех тут делала! :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 дек 2010, 19:05

Ритульчик, солнышко, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Хочу сказать спасибо, что я с тобой в этом году встретилась и увидела твои работы, как швейные, так и писательские!
Желаю в Новом Году всего самого лучшего и приятного, что хочется для души)))

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2010, 19:55

Даришка,спасибо тебе огроменное!!!
Мне этот год столько новых впечатлений и общения с хорошими людьми подарил,что даже и провожать его жалко. :wink:
Это тебе спасибо,за то,что ты столько тепла всем даришь!!!
Все что-то кинулись уже поздравлять друг друга. :shock: Надо срочно мобилизовать свою братву для ответных действий. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 19:58

ritulya писал(а):Все что-то кинулись уже поздравлять друг друга. :shock:

по ходу, все наваливают на НГ :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 дек 2010, 20:24

Пожелать хочу тебе самою счастливой
В Новом быть году!
Новый год-повеса: снежный, молодой
В ласковых объятьях унесет с собой.
Он тебе подарит радость, шутки, смех.
От таких подарков отказываться грех!

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2010, 20:41

Начинаем праздравляться))). Ритульчик, с Наступающим! Безумно рада, что познакомилась с тобой. Отличный год!
Надеюсь, следующий не хуже, потому что куда уж лучше? :lol: :wink:
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 дек 2010, 21:34

Риточка, я тоже хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом!
И хочу тебе пожелать, чтобы Новый Год не разочаровал ни в чем! Счастья, любви, удачи и пусть все твои мечты сбываются! Творческих успехов!!!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Поздравлялки.

Сообщение ritulya » 29 дек 2010, 21:58

Поздравлялки.

В связи с повышенной поздравительной активностью на форуме,в общаге объявлена срочная мобилизация.Мобилизовать удалось Рона,Гарри и Гермиону.Рон,правда,поддавался мобилизации с трудом.

Гарри- Рон,слыхал? Нужно срочно организовать поздравление.
Рон-Что за спешка-то?
Я не успел умыться,
Я не успел побриться!
Одеться толком не успел!
Закончить кучу разных дел!
Подарок не успел купить,
К застолью вовремя прибыть!
Примите тем - каков я есть,
Я буду пить, я буду есть.
Мне, право, очень жалко -
Я... не купил подарка.
Я так спешил, я так летел,
Что... даже это не успел.
Позвольте просто Вас обнять
И от души расцеловать.
А чё вам ещё надо-то? :roll:

Изображение

Гарри- Да ладно,подарки я уже сам наколдовал.
Рон- По-дааа-рочки!А мне? :shock:
Гарри- убери лапы,это для девчонок с форума. Тебе я тоже наколдую.Потом.Если захочешь. :mrgreen:

Изображение

Гермиона- Парни,ну что тут у вас? Подарки готовы? Качественные хоть?
Гарри- Обижаешь! Свеженаколдованные! Так,с тебя поздравление,с Рона - присутствие и ослепительная улыбка.

Изображение

Гермиона-С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.

Изображение

Все вместе-С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

А в мешочке лежат исполнения желаний. :wink: Каждому по одному. :wink: Налетайте,разбирайте!Одно желание в Новом году у каждого обязательно исполнится. :D

С наступающим вас Новым годом! Здоровья,удачи,любви,успехов,новых желаний,их исполнений и всех-всех благ!!!
Последний раз редактировалось ritulya 30 дек 2010, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 дек 2010, 22:00

Какое милое поздравление!!!
Свое свеженаколдованное взяла! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»