Поздравляю вас, всего - всего вам самого

Модератор: admin
Багира писал(а):Багира опять самая последняя приползла...![]()
Дорогая Маша!
От всей души поздравляю тебя С Днем рождения!![]()
Желаю счастья, здоровья, радости, удачи, хорошего весеннего настроения и всего-всего самого наилучшего в жизни!!!
Sashka писал(а):Как мама?Как Майя?
Nastyshka писал(а):Как интересно... Очень классно снято и написано)) С нетерпеним жду продолжения
Рада, что мамочка себя лучше чувствует))
И как же здорово что ммошки такие маленькие!!!
Sashka писал(а):Здорово!Я рада за вас!
Timotei smile писал(а):замок и правда жутковатый...
Если Марк станет одним из членов совета, то дорога обратно ему закрыта?
Dorian писал(а):Эдвардюшка красавчик ^_________________________________________________________^
Прочитал историю.))) Давай сценки с кабинетиком, он у тебя классный!!!
Odann писал(а):Собрание действительно выглядит жутко! Пока читала, у меня мурашки так и бегали по коже!
Mariten писал(а):кстати, очень хотелось бы знать ваше мнение, мои дорогие читатели - стоит ли очеловечивать вампиров? делать их снова людьми? или нет?
Timotei smile писал(а):сложный вопрос. и ответить сразу мне не представляется возможным. я не знаю, какова судьба души обращенного в вампира человека в твоем фен-мире. Если душа впадает в анабиоз, тогда возврат возможен, если же душа калечится или разрушается (что вполне и вполне вероятно!), то для такого существа обратный путь станет подобием пути из ада... то есть чудовищно мучительным. Поэтому, давай-ка "Дано", а там уж будем думать над возможными решениями задачки.
И еще такой момент. За все нужно платить - это закон баланса мира. Если человек стал вампиром, он причинил много зла простым смертным. За это нужно будет по возврату в человеческое обличие как-то расплачиваться, чтобы восстановить баланс.
Sashka писал(а):1 можно)Не знаю,но хотя интереснее с вампирами.Узнаем мы из твоих рассказов что то новое
Timotei smile писал(а):когда это мы уставали от момок?
Nastyshka писал(а):Давай!!!![]()
![]()
Конечно приходите!!! И с девочкой и с мамочкой!!! Она ведь еще ни разу у меня в гостях не была!!! Я буду очень-очень вам всем рада!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей